pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"

   "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"   
Количество просмотров: 15160 
15.12.2011 06:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Русская Зима

11 декабря 2011 года состоялся второй этап серии всероссийских пейнтбольных турниров "Русская Зима" 2011-2012 г., в котором приняла участие саровская команда "Реактор". Команда участвовала в третьем дивизионе, формат Xball до трёх очков.
В отборах команде предстояло сыграть три матча с командами ДМ, Трактор и Рок-н-Ролл. Все противники известны своей агрессивной и технической игрой, поэтому в отборах предстояло выложиться по полной!

Итак, первый матч: Реактор vs ДМ. Посмотрев их первую игру с Трактором, мы решили уделить акцент на отстрел низкого фланга, так как ДМ стремился занять змею первым темпом.
Первый поинт: ‎1-0 Реактор, мы отстрелили центр, быстро развились конвертами, а также быстро заняли змею. Однако мы поймали штраф 2-4-1 (пораженный игрок аутировал противника на конвертах), но на поле было 4 игрока, поэтому поинт наш!
Второй поинт: 2-0 Реактор. На разбежке мы теряем высокий фланг из-за штрафа 1-4-1. Но и ДМ играет грязно, получая штрафы, в итоге одинокий змеевик нажимает кнопку.
Третий поинт: 3-0 Реактор. Хороший отстрел и быстрое развитие флангов приносят нам победу в игре!

Второй матч: Реактор vs Трактор. Звучит, не так ли?  Трактор ,также как и ДМ, активно занимали змею, но в придачу добавляли агрессивные конверты. Опять же сделали акцент на отстрел!
Первый поинт: ‎1-0 Реактор. Мы отстрелили низкий фланг на разбежке, следом 30-ку, в придачу у Трактора 1-4-1 и пройдя низким додавили последнего.
Второй поинт: ‎1-1 Трактор. Противник смог отцепить 400, и следом весь низкий фланг. Трактор широко развился обоими флангами, а мы получили 1-4-1 в придачу... Оставшись один в три, наш игрок на конвертах без подсказчика и практически без шаров (осталась половина фидера) смог аутировать двух игроков - с высокого фланга и трех тысяч, но с тремя тысячами увы получился только размен. При этом третий игрок Трактора был на нашей первой змее и активно давил оставшегося. В итоге змеевик Трактора на кнопке.
Третий поинт: 2-1 Трактор. Отстрелив крайнего игрока на низком фланге мы теряем фланг конвертов, получив 1-4-1. В итоге гейм за Трактором.
Четвертый поинт: 2-2 Реактор. Отстрелив края обоих флангов, мы быстро развиваемся по змее и конвертом и сравниваем счет за 39 секунд до конца игры.
Пятый поинт: 2-2 гейм без очка. За 39 секунд Трактор аутировал четверых реакторовцев, но кнопку нажать не успел. В итоге овертайм.
Овертайм: 3-2 Реактор. Мы отстреливаем край змеи и ловим игроков Трактора на переходах. В итоге четверо наших игроков дожимают последнего и Реактор одерживает победу!

Третий матч: Реактор vs Рок-н-Ролл. С этой командой мы встречаемся не первый раз и знаем чего от них ожидать.
Первый поинт: 1-0 Рок-н-Ролл. Мы отстрелили змеевика, хорошо проливали переходы, но два штрафа (1-4-1 на обоих флангах) не позволили нам взять этот поинт.
Второй поинт: 1-1 Реактор. Мы отстреливаем оба фланга, а Рок-Н-Ролл оставаясь вдвоём поймал 1-4-1 на последнем игроке и поинт за нами. Следующий гейм Рок-н-Ролл вчетвером.
Третий поинт: 2-1 Реактор. Мы начав впятером отстрелили змеевика, но потеряли двоих на конвертах. В итоге игра уравнялась, играли три в три. Но один из наших игроков по низкому флангу сделал правильный переход на конвертный фланг, забирая одного соперника за другим.
Четвертый поинт: 2-1 без очка. Опять мы демонстрируем отличный отстрел, но гудок. Время кончилось - наша игра.

Итак, отборы позади, мы из своей группы вышли с первого места и попали в полуфинал на команду Три Капитана. Команда состояла из игроков многих известных команд, да еще и с тренером Александром NESом во главе. Мы решили что-то поменять. Поставили задачу также хорошо продолжать отстреливать и сыграть понадежнее атакующими по флагам.
Первый поинт: 1-0 Реактор. Что сказать, опять отличный отстрел и далее спокойное развитие по флангам.
Второй поинт: 1-1 Три Капитана. Опять отстрелили одного игрока, но атакующий на 10-ки по конвертам приносит 1-4-1 и высокий фланг у нас пустует. Три Капитана сразу же развились по высокому и взяли поинт.
Третий поинт: 2-1 Реактор. Очередной отстрел змеи с нашей стороны. Мы потеряли атакующего по конвертам, а у противника пришла 3000 и не давала развиться змее, но полузащитник с низкого перешел на конверты и начал давить низкий фланг, забирая игроков противника.
Четвертый поинт: 3-1 Реактор. Мы сыграли надежна, отстрелили трех игроков на разбежке и дожали последних!

Теперь впереди финал за 1-ое место. Оставалось дождаться своего противника.... Либо это будет Трактор, либо Headshot, относительно новая команда, которая очень быстро прогрессировала и развивалась в пейнтболе. Проигрывая 0-2 Трактору, они благодаря своему тренеру "СЭМ"у смогли переломить ход игры и вышли таки в финал. Понятно, что после такой победы настрой у них был только на победу!

Ну.... вот и финальный матч. Нервы долой, настрой у нас только на победу!
Первый поинт: 1-0 Headshot. Очень быстрый поинт, мы потеряли троих на разбежке, а они сыграли очень узко.
Второй поинт: 2-0 Headshot. Headshot теряет троих игроков на разбежке. Мы остаемся 4 в 2 и начинаем делать необдуманные перемещения, в итоге, оставаясь 2 в 2, не смогли их переиграть. Очень нужный для нас поинт проигран.
Третий поинт: 2-1 Реактор. В самом начале поинта решили рискнуть взять край по высокому - успешно, хоть и очень рискованно, учитывая что ошибаться нам никак нельзя! На разбежке мы забираем края по флангам и активно начинаем давить конвертами. Поинт за нами.
Четвертый поинт: 2-2 Реактор. Мы хорошо поливали переходы, на чем и погорел противник. В итоге, остались два в одного. Размен и наш игрок на кнопке тянет время. Headshot бросает полотенце, поинт за нами за две минуты до конца матча.
Решающий пятый поинт: 3-2 Реактор. Headshot не стал играть змеевым флангом, они сделали акцент на конверты. На разбежке двое их игроки дошли до фигур на конвертах, но неаккуратно работая за ними, были сразу же аутированы. У нас аутировали змею, но фланг конвертов мы расчистили. У Headshotа осталась трёшка и 400 на низком. Один из игроков Реактора на высоком обратил внимание на таймер со временем (оставалось 20 секунд до конца матча). Полузащитник по низкому прыгает на змею и аутирует 400, которая держала высокий фланг. Атакующие начинают давить одинокую трешку противника, а игрок с центра помчался к банеру противника нажимать кнопку. Трешку Headshotа поражают в тот момент, когда бежавший игрок прыгнул в подкат к банеру. Команда время, за 8 секунд до конца игрок Реактора нажимает кнопку. Его долго проверяют судьи на наличие поражений............ он чист!!!! Поинт наш - игра наша!!!!!!!

Первое место!!!!!! Ехуууу!!! Не было слов, одни эмоции!!!!! Проигрывая 2-0 мы собрались и сделали то, что должны были!!!! Хочется сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам на турнире! А также тем, кто поддерживает и болеет за нас!



Источник: 2й этап серии "Русская Зима" 2011/12



Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/4971.html

   Новости по теме   
 
   15.12.2011   "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"
   12.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - Д4, Д3 - итоги
   09.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - расписание игр Д4
   08.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - расписание игр Д3
   02.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - схема поля
   09.11.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12

   Случайные новости   
 
Pro-Shar Cup (ЮК) - VIII этап!
Спортивные события   17.03.2014
2 Этап Серии Pro-Shar Cup 2014 (Южная Конференция) г. Ставрополь.Пейнтбольный клуб «Южный фронт» представляет вашему вниманию серию спортивных турниров «Pro Shar Cup» в Ставрополе. Спонсор и партнеры серии:   ООО «Улотана проект» (Про-Шар), Пейнтбольный клуб «Южный фронт»...
3-й Этап ОПЛ "СТАРТ" 06 июня 2009 г.
Спортивные события   25.05.2009
В целях развития спортивного пэйнтбола , подготовке Московских и региональных команд для участия в соревнованиях различных дисциплин и форматов пэйнтбола. ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН?, При поддержке ?Российской Федерации Пэйнтбола? Партнёр серии Сообщество Любителей Пэйнтбола ? Запретная Зон...
Upton 187 Crew - Обновление
Командные новости   26.01.2013
Межсезонье в самом разгаре! Команда Upton 187 Crew качественно поменяла свои программы тренировок и вполне готова к сильному старту в сезоне. В прошлом году Аптоны сыграли свой первый сезон в профессиональном Дивизионе и сразу же доказали, что могут соревноваться с ветеранами на равных. Команда играла стабильно и финишировала в первой четверке на к...
Пять Озёр - Итоги II этапа!
Спортивные события   14.06.2014
Итак, результаты второго этапа Кубка "Пять Озёр", прошедшего вчера в Озёрске, и рейтинг, полученный командами на этапе. Погодка не очень порадовала, утром был дождик, но потом играть было очень даже хорошо. Ни жарко, ни холодно. Прямо идеал)) Д2: 1. Танкоград (г. Челябинск) – 165. 2. Mad Balls (г. Озёрск) – 1...
Virtue - Это еще цветочки
Пейнтбольное оборудование   04.12.2012
Все мы помним фильм «Семнадцать мгновений весны». Так же хорошо, как и тот факт, что недавно его решили «раскрасить» и на экраны вышла версия культового кино в полном цвете. Видимо, чужой пример заразителен – компания Virtue решила обновить цветовую гамму своего фидера Spire, дополнив линейку двенадцатью новыми расцвет...
Новые видеоролики от Русского Легиона!
Пейнтбольное фото и видео   30.07.2009
СК онлайн магазин ?Русский легион? представляет Вашему вниманию четыре новых видео ролика о новинках 2009 года. Насадка для фидера Prophecy, увеличивающая объем фидера, налокотники Empire Grind PRO, обновленная маска Empire E-Vent ZN и долгожданная новинка для всех любителей тактического пейнтбола ? маркер Bob Long M-Tac. Ролики доступны с Высоким ...
2-й этап Tiberius Cup
Спортивные события   22.04.2008
Уважаемые игроки и участники первого этапа турнира TIBERIUS CUP! Второй этап турнира состоится 31 мая 2008 года. Игры будут проводиться в форматах 1х1 и 2х2 Распорядок проведения соревнований: 31 мая 2008 г. 10.00 - Мандатная комиссия, техническое совещание с игроками и представителями команд. 10.30 - Открытие соревнований. 1...
Казань стала обладателем Pro-shar Cup
Пишем о пейнтболе   25.09.2013
В субботу все прогрессивное человечество прильнуло к соответствующей теме на форуме pbonline.ru и с нетерпением давило кнопку F5, чтобы узнать, как проходят игры финальной части Pro-shar Cup. От Поволжья право выступать в финале по результатам отборочных этапов завоевали тольяттинский Русич, самарская Молодая Гвардия и Ядрена Вошь из Казани, причем...
Милленниум Франция - Группы Д3 и Classic
Спортивные события   07.10.2012
Группы в Третьем Дивизионе и Дивизионе Classic: Division 3 Group A  GFY Evolution Paris 2 London Fearless Ipswich Unwanted B4 Paris 2 Bad Boys Oss 2 South Cross Almaty Group B  MAXS Family Frankfurt 2 Glory Skulls Dorsten 3 Fiz Team Chamonix Assala Libreville 2 Camel ...
Конкурсная Статья - Всё только начинается.
Пишем о пейнтболе   27.10.2009
От автора. Желаю хорошего настроения тебе, читатель. Сам я новичок в пейнтболе, играю в лесу. Ты наверное назовёшь меня ?лесник? и с сарказмом улыбнёшься. Но как ты знаешь, ничего не стоит на месте. И возможно мы встретимся с тобой на поле боя. Рано или поздно это должно произойти. Моё небольшое словоблудие я положил на бумагу, а точнее на в...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Ice Ball 2011/2012 - 2й этап - первая лига, расписание 16.12.2011 Ice Ball 2011/2012 - 2й этап - вторая лига, расписание 14.12.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr