pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"

   "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"   
Количество просмотров: 18523 
15.12.2011 09:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Русская Зима

11 декабря 2011 года состоялся второй этап серии всероссийских пейнтбольных турниров "Русская Зима" 2011-2012 г., в котором приняла участие саровская команда "Реактор". Команда участвовала в третьем дивизионе, формат Xball до трёх очков.
В отборах команде предстояло сыграть три матча с командами ДМ, Трактор и Рок-н-Ролл. Все противники известны своей агрессивной и технической игрой, поэтому в отборах предстояло выложиться по полной!

Итак, первый матч: Реактор vs ДМ. Посмотрев их первую игру с Трактором, мы решили уделить акцент на отстрел низкого фланга, так как ДМ стремился занять змею первым темпом.
Первый поинт: ‎1-0 Реактор, мы отстрелили центр, быстро развились конвертами, а также быстро заняли змею. Однако мы поймали штраф 2-4-1 (пораженный игрок аутировал противника на конвертах), но на поле было 4 игрока, поэтому поинт наш!
Второй поинт: 2-0 Реактор. На разбежке мы теряем высокий фланг из-за штрафа 1-4-1. Но и ДМ играет грязно, получая штрафы, в итоге одинокий змеевик нажимает кнопку.
Третий поинт: 3-0 Реактор. Хороший отстрел и быстрое развитие флангов приносят нам победу в игре!

Второй матч: Реактор vs Трактор. Звучит, не так ли?  Трактор ,также как и ДМ, активно занимали змею, но в придачу добавляли агрессивные конверты. Опять же сделали акцент на отстрел!
Первый поинт: ‎1-0 Реактор. Мы отстрелили низкий фланг на разбежке, следом 30-ку, в придачу у Трактора 1-4-1 и пройдя низким додавили последнего.
Второй поинт: ‎1-1 Трактор. Противник смог отцепить 400, и следом весь низкий фланг. Трактор широко развился обоими флангами, а мы получили 1-4-1 в придачу... Оставшись один в три, наш игрок на конвертах без подсказчика и практически без шаров (осталась половина фидера) смог аутировать двух игроков - с высокого фланга и трех тысяч, но с тремя тысячами увы получился только размен. При этом третий игрок Трактора был на нашей первой змее и активно давил оставшегося. В итоге змеевик Трактора на кнопке.
Третий поинт: 2-1 Трактор. Отстрелив крайнего игрока на низком фланге мы теряем фланг конвертов, получив 1-4-1. В итоге гейм за Трактором.
Четвертый поинт: 2-2 Реактор. Отстрелив края обоих флангов, мы быстро развиваемся по змее и конвертом и сравниваем счет за 39 секунд до конца игры.
Пятый поинт: 2-2 гейм без очка. За 39 секунд Трактор аутировал четверых реакторовцев, но кнопку нажать не успел. В итоге овертайм.
Овертайм: 3-2 Реактор. Мы отстреливаем край змеи и ловим игроков Трактора на переходах. В итоге четверо наших игроков дожимают последнего и Реактор одерживает победу!

Третий матч: Реактор vs Рок-н-Ролл. С этой командой мы встречаемся не первый раз и знаем чего от них ожидать.
Первый поинт: 1-0 Рок-н-Ролл. Мы отстрелили змеевика, хорошо проливали переходы, но два штрафа (1-4-1 на обоих флангах) не позволили нам взять этот поинт.
Второй поинт: 1-1 Реактор. Мы отстреливаем оба фланга, а Рок-Н-Ролл оставаясь вдвоём поймал 1-4-1 на последнем игроке и поинт за нами. Следующий гейм Рок-н-Ролл вчетвером.
Третий поинт: 2-1 Реактор. Мы начав впятером отстрелили змеевика, но потеряли двоих на конвертах. В итоге игра уравнялась, играли три в три. Но один из наших игроков по низкому флангу сделал правильный переход на конвертный фланг, забирая одного соперника за другим.
Четвертый поинт: 2-1 без очка. Опять мы демонстрируем отличный отстрел, но гудок. Время кончилось - наша игра.

Итак, отборы позади, мы из своей группы вышли с первого места и попали в полуфинал на команду Три Капитана. Команда состояла из игроков многих известных команд, да еще и с тренером Александром NESом во главе. Мы решили что-то поменять. Поставили задачу также хорошо продолжать отстреливать и сыграть понадежнее атакующими по флагам.
Первый поинт: 1-0 Реактор. Что сказать, опять отличный отстрел и далее спокойное развитие по флангам.
Второй поинт: 1-1 Три Капитана. Опять отстрелили одного игрока, но атакующий на 10-ки по конвертам приносит 1-4-1 и высокий фланг у нас пустует. Три Капитана сразу же развились по высокому и взяли поинт.
Третий поинт: 2-1 Реактор. Очередной отстрел змеи с нашей стороны. Мы потеряли атакующего по конвертам, а у противника пришла 3000 и не давала развиться змее, но полузащитник с низкого перешел на конверты и начал давить низкий фланг, забирая игроков противника.
Четвертый поинт: 3-1 Реактор. Мы сыграли надежна, отстрелили трех игроков на разбежке и дожали последних!

Теперь впереди финал за 1-ое место. Оставалось дождаться своего противника.... Либо это будет Трактор, либо Headshot, относительно новая команда, которая очень быстро прогрессировала и развивалась в пейнтболе. Проигрывая 0-2 Трактору, они благодаря своему тренеру "СЭМ"у смогли переломить ход игры и вышли таки в финал. Понятно, что после такой победы настрой у них был только на победу!

Ну.... вот и финальный матч. Нервы долой, настрой у нас только на победу!
Первый поинт: 1-0 Headshot. Очень быстрый поинт, мы потеряли троих на разбежке, а они сыграли очень узко.
Второй поинт: 2-0 Headshot. Headshot теряет троих игроков на разбежке. Мы остаемся 4 в 2 и начинаем делать необдуманные перемещения, в итоге, оставаясь 2 в 2, не смогли их переиграть. Очень нужный для нас поинт проигран.
Третий поинт: 2-1 Реактор. В самом начале поинта решили рискнуть взять край по высокому - успешно, хоть и очень рискованно, учитывая что ошибаться нам никак нельзя! На разбежке мы забираем края по флангам и активно начинаем давить конвертами. Поинт за нами.
Четвертый поинт: 2-2 Реактор. Мы хорошо поливали переходы, на чем и погорел противник. В итоге, остались два в одного. Размен и наш игрок на кнопке тянет время. Headshot бросает полотенце, поинт за нами за две минуты до конца матча.
Решающий пятый поинт: 3-2 Реактор. Headshot не стал играть змеевым флангом, они сделали акцент на конверты. На разбежке двое их игроки дошли до фигур на конвертах, но неаккуратно работая за ними, были сразу же аутированы. У нас аутировали змею, но фланг конвертов мы расчистили. У Headshotа осталась трёшка и 400 на низком. Один из игроков Реактора на высоком обратил внимание на таймер со временем (оставалось 20 секунд до конца матча). Полузащитник по низкому прыгает на змею и аутирует 400, которая держала высокий фланг. Атакующие начинают давить одинокую трешку противника, а игрок с центра помчался к банеру противника нажимать кнопку. Трешку Headshotа поражают в тот момент, когда бежавший игрок прыгнул в подкат к банеру. Команда время, за 8 секунд до конца игрок Реактора нажимает кнопку. Его долго проверяют судьи на наличие поражений............ он чист!!!! Поинт наш - игра наша!!!!!!!

Первое место!!!!!! Ехуууу!!! Не было слов, одни эмоции!!!!! Проигрывая 2-0 мы собрались и сделали то, что должны были!!!! Хочется сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам на турнире! А также тем, кто поддерживает и болеет за нас!



Источник: 2й этап серии "Русская Зима" 2011/12



Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/4971.html

   Новости по теме   
 
   15.12.2011   "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"
   12.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - Д4, Д3 - итоги
   09.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - расписание игр Д4
   08.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - расписание игр Д3
   02.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - схема поля
   09.11.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12

   Случайные новости   
 
Eclipse TV - 5й сезон - Artifact эпизод пятый, часть первая
Пейнтбольное фото и видео   27.12.2010
Компания Planet Eclipse в соавторстве с Deep Elm Records и Disconnected Media продолжает 5й сезон своего вещания. Пятый эпизод разбит на четыре части и посвящен разным командам. Первая часть - команда Paris Carnage
Миллениум Париж - фото от Paintballphotography.com
Пейнтбольное фото и видео   13.08.2009
Партнер Русского Легиона фото компания Paintballphotography.com помимо фоторепортажей с заокеанских турниров занимается тем же и на территории старушки Европы. На их сайте можно найти фото отличного качества и разрешения с прошедшего турнира в Диснее. Среди фото легко найти известные в Московском пейнтболе лица.
French Riviera Cup - группы SPL
Спортивные события   19.03.2012
Опубликованы группы дивизиона SPL на первом этапе серии Миллениум. К сожалению снова  две наши команды попали в одну группу. Что ж, будем надеяться, что именно наши команды в итоге и выйдут из этой группы дальше, хотя группа получилась очень сильная по соперникам. Group A  Consilium Dei Zurich 2easy Warsaw London Tig...
HK Army - Краска началась
Пишем о пейнтболе   02.02.2014
Недавно в сети появилась информация о том, что компании Dye и Empire прекращают выпуск пейнтбольных шаров, первая насовсем, вторая в США. Однако это были всего лишь цветочки. Вчера HK Army решили порадовать фанатов сникпиковой фотографией своих новых… шаров!   Название, как всегда, помпезно: HK Supreme Quality. Что да как в подробност...
Игровой состав на Кубок Мира 2016 в Орландо США!
Командные новости   03.11.2016
Мы все вместе отыграли весь сезон в США и в некоторой раздельности в Европе. Но несмотря на это мы оставались командой, болея и поддерживая друг друга!Мы все вкладываемся на 150%, ведь Кубок это знаковое событие. Здесь нельзя ударить в грязь лицом. Именно по этому у всех у нас чешутся руки!!!Это наш игровой состав на Кубок Мира 2016 в Орландо США!&...
IX этап Pro-Shar Cup в Куполе - Екб!
Спортивные события   14.11.2013
Турнир серии PRO-SHAR Cup- второй этап в Куполе (Уральская Конференция). Предварительные даты проведения серии (по субботам, а так же возможно проведение в два дня): Дата проведения этапов в Куполе:  2 этап - 7 декабря 2013 Д1 и Д2, - 8 декабря 2013 Д3 и Д4 3 этап - 4 января 2014 Д1 и Д2, 5 января Д3 и Д4 4 этап - 1 февраля 2014 Д1 и...
Русский Легион - дорога к победе
Пейнтбольное оборудование   20.10.2009
Окончив сезон 2008 на третьем месте, РЛ был более чем просто решительно настроен на 2009 сезон. Даже экономические осложнения, повлекшие сокращение кадров и изменение в тренировочном процессе не смогли существенным образом повлиять на результат команды. Сезон начался для нас довольно неудачно. Как в Фениксе, так и в Каролине, Легион уверенно про...
Арт Хаос на Миллениум Англия
Командные новости   02.07.2010
Команда Арт Хаос Москва добралась до места проведения третьего этапа серии Миллениум в Безилдоне и даже смогла провести тренировочный матч. К сожалению, на этом этапе команда выступает в урезанном составе, по причине травм и проблем с визами не смогли приехать 2 игрока. Так что ребята будут играть весь турнир без замен, да еще и вместе с играющи...
СК Москва на PSP Феникс - ростер.
Спортивные события   10.03.2010
Регистрация на первый этап серии PSP в Фениксе закончена и в SemiPRO, как мы уже писали ранее, будет выступать команда СК Москва. Ребята готовы дать бой американским командам, и для этого используются как все свои ресурсы, так и дополнительные возможности. В сезоне 2010 за СК Москва на этапах серии PSP будут играть игроки команды X-Factor, бр...
Пейнтбольный Поп Арт
Пейнтбольное фото и видео   25.09.2009
Кто говорил что пейнтбольными шариками нельзя рисовать ? А вот и нет, еще как можно. И вот пример:
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Ice Ball 2011/2012 - 2й этап - первая лига, расписание 16.12.2011 Ice Ball 2011/2012 - 2й этап - вторая лига, расписание 14.12.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr