pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr
Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Новости - "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"

   "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"   
Количество просмотров: 14450 
15.12.2011 06:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Русская Зима

11 декабря 2011 года состоялся второй этап серии всероссийских пейнтбольных турниров "Русская Зима" 2011-2012 г., в котором приняла участие саровская команда "Реактор". Команда участвовала в третьем дивизионе, формат Xball до трёх очков.
В отборах команде предстояло сыграть три матча с командами ДМ, Трактор и Рок-н-Ролл. Все противники известны своей агрессивной и технической игрой, поэтому в отборах предстояло выложиться по полной!

Итак, первый матч: Реактор vs ДМ. Посмотрев их первую игру с Трактором, мы решили уделить акцент на отстрел низкого фланга, так как ДМ стремился занять змею первым темпом.
Первый поинт: ‎1-0 Реактор, мы отстрелили центр, быстро развились конвертами, а также быстро заняли змею. Однако мы поймали штраф 2-4-1 (пораженный игрок аутировал противника на конвертах), но на поле было 4 игрока, поэтому поинт наш!
Второй поинт: 2-0 Реактор. На разбежке мы теряем высокий фланг из-за штрафа 1-4-1. Но и ДМ играет грязно, получая штрафы, в итоге одинокий змеевик нажимает кнопку.
Третий поинт: 3-0 Реактор. Хороший отстрел и быстрое развитие флангов приносят нам победу в игре!

Второй матч: Реактор vs Трактор. Звучит, не так ли?  Трактор ,также как и ДМ, активно занимали змею, но в придачу добавляли агрессивные конверты. Опять же сделали акцент на отстрел!
Первый поинт: ‎1-0 Реактор. Мы отстрелили низкий фланг на разбежке, следом 30-ку, в придачу у Трактора 1-4-1 и пройдя низким додавили последнего.
Второй поинт: ‎1-1 Трактор. Противник смог отцепить 400, и следом весь низкий фланг. Трактор широко развился обоими флангами, а мы получили 1-4-1 в придачу... Оставшись один в три, наш игрок на конвертах без подсказчика и практически без шаров (осталась половина фидера) смог аутировать двух игроков - с высокого фланга и трех тысяч, но с тремя тысячами увы получился только размен. При этом третий игрок Трактора был на нашей первой змее и активно давил оставшегося. В итоге змеевик Трактора на кнопке.
Третий поинт: 2-1 Трактор. Отстрелив крайнего игрока на низком фланге мы теряем фланг конвертов, получив 1-4-1. В итоге гейм за Трактором.
Четвертый поинт: 2-2 Реактор. Отстрелив края обоих флангов, мы быстро развиваемся по змее и конвертом и сравниваем счет за 39 секунд до конца игры.
Пятый поинт: 2-2 гейм без очка. За 39 секунд Трактор аутировал четверых реакторовцев, но кнопку нажать не успел. В итоге овертайм.
Овертайм: 3-2 Реактор. Мы отстреливаем край змеи и ловим игроков Трактора на переходах. В итоге четверо наших игроков дожимают последнего и Реактор одерживает победу!

Третий матч: Реактор vs Рок-н-Ролл. С этой командой мы встречаемся не первый раз и знаем чего от них ожидать.
Первый поинт: 1-0 Рок-н-Ролл. Мы отстрелили змеевика, хорошо проливали переходы, но два штрафа (1-4-1 на обоих флангах) не позволили нам взять этот поинт.
Второй поинт: 1-1 Реактор. Мы отстреливаем оба фланга, а Рок-Н-Ролл оставаясь вдвоём поймал 1-4-1 на последнем игроке и поинт за нами. Следующий гейм Рок-н-Ролл вчетвером.
Третий поинт: 2-1 Реактор. Мы начав впятером отстрелили змеевика, но потеряли двоих на конвертах. В итоге игра уравнялась, играли три в три. Но один из наших игроков по низкому флангу сделал правильный переход на конвертный фланг, забирая одного соперника за другим.
Четвертый поинт: 2-1 без очка. Опять мы демонстрируем отличный отстрел, но гудок. Время кончилось - наша игра.

Итак, отборы позади, мы из своей группы вышли с первого места и попали в полуфинал на команду Три Капитана. Команда состояла из игроков многих известных команд, да еще и с тренером Александром NESом во главе. Мы решили что-то поменять. Поставили задачу также хорошо продолжать отстреливать и сыграть понадежнее атакующими по флагам.
Первый поинт: 1-0 Реактор. Что сказать, опять отличный отстрел и далее спокойное развитие по флангам.
Второй поинт: 1-1 Три Капитана. Опять отстрелили одного игрока, но атакующий на 10-ки по конвертам приносит 1-4-1 и высокий фланг у нас пустует. Три Капитана сразу же развились по высокому и взяли поинт.
Третий поинт: 2-1 Реактор. Очередной отстрел змеи с нашей стороны. Мы потеряли атакующего по конвертам, а у противника пришла 3000 и не давала развиться змее, но полузащитник с низкого перешел на конверты и начал давить низкий фланг, забирая игроков противника.
Четвертый поинт: 3-1 Реактор. Мы сыграли надежна, отстрелили трех игроков на разбежке и дожали последних!

Теперь впереди финал за 1-ое место. Оставалось дождаться своего противника.... Либо это будет Трактор, либо Headshot, относительно новая команда, которая очень быстро прогрессировала и развивалась в пейнтболе. Проигрывая 0-2 Трактору, они благодаря своему тренеру "СЭМ"у смогли переломить ход игры и вышли таки в финал. Понятно, что после такой победы настрой у них был только на победу!

Ну.... вот и финальный матч. Нервы долой, настрой у нас только на победу!
Первый поинт: 1-0 Headshot. Очень быстрый поинт, мы потеряли троих на разбежке, а они сыграли очень узко.
Второй поинт: 2-0 Headshot. Headshot теряет троих игроков на разбежке. Мы остаемся 4 в 2 и начинаем делать необдуманные перемещения, в итоге, оставаясь 2 в 2, не смогли их переиграть. Очень нужный для нас поинт проигран.
Третий поинт: 2-1 Реактор. В самом начале поинта решили рискнуть взять край по высокому - успешно, хоть и очень рискованно, учитывая что ошибаться нам никак нельзя! На разбежке мы забираем края по флангам и активно начинаем давить конвертами. Поинт за нами.
Четвертый поинт: 2-2 Реактор. Мы хорошо поливали переходы, на чем и погорел противник. В итоге, остались два в одного. Размен и наш игрок на кнопке тянет время. Headshot бросает полотенце, поинт за нами за две минуты до конца матча.
Решающий пятый поинт: 3-2 Реактор. Headshot не стал играть змеевым флангом, они сделали акцент на конверты. На разбежке двое их игроки дошли до фигур на конвертах, но неаккуратно работая за ними, были сразу же аутированы. У нас аутировали змею, но фланг конвертов мы расчистили. У Headshotа осталась трёшка и 400 на низком. Один из игроков Реактора на высоком обратил внимание на таймер со временем (оставалось 20 секунд до конца матча). Полузащитник по низкому прыгает на змею и аутирует 400, которая держала высокий фланг. Атакующие начинают давить одинокую трешку противника, а игрок с центра помчался к банеру противника нажимать кнопку. Трешку Headshotа поражают в тот момент, когда бежавший игрок прыгнул в подкат к банеру. Команда время, за 8 секунд до конца игрок Реактора нажимает кнопку. Его долго проверяют судьи на наличие поражений............ он чист!!!! Поинт наш - игра наша!!!!!!!

Первое место!!!!!! Ехуууу!!! Не было слов, одни эмоции!!!!! Проигрывая 2-0 мы собрались и сделали то, что должны были!!!! Хочется сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам на турнире! А также тем, кто поддерживает и болеет за нас!



Источник: 2й этап серии "Русская Зима" 2011/12



Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/4971.html

   Новости по теме   
 
   15.12.2011   "Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"
   12.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - Д4, Д3 - итоги
   09.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - расписание игр Д4
   08.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - расписание игр Д3
   02.12.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12 - схема поля
   09.11.2011   2й этап серии "Русская Зима" 2011/12

   Случайные новости   
 
Новый регулятор от SP или DXL
Пейнтбольное оборудование   11.12.2008
Хотя может и не от SP, а от дочерней DLX. На кубке этот регулятор уже был засвечен, и вот теперь появились первые фото! Он будет исполнен в двух цветах, черный и серебристый, и есть мнения, что этот регулятор будет выпускаться под брендом DLX. Известно, что будет так же как и микромаксфло, пользователь сам сможет решить, какое давление ем...
Пенза - Итоги городского чемпионата
Спортивные события   04.10.2014
Правила игры в пейнтбол самая юная болельщица Алина пока выучила не до конца, но кто должен выиграть, знает точно. В том, что победу одержит Россия, можно было не сомневаться, ведь все участники открытого городского чемпионата по пейнтболу среди допризывной молодежи — граждане Р...
Миллениум Турция - последний этап серии определен
Спортивные события   04.07.2009
Наконец-то определено место проведения последнего этапа серии Миллениум в 2009 году. Этим местом стал Турецкий курорт Анталия. Серия Миллениум, совместно с Турецкой пейнтбольной федерацией проведут этап с 23 по 25 Октября. Все подробности обещают опубликовать 10 Июля на официальном сайте серии Миллениум. Время и место выбраны очень уд...
1й этап Кубка Москвы - итоги
Спортивные события   16.05.2016
Завершился 1й этап Кубка Москвы, который проходил на базе Спортивного Клуба "Русский Легион".Наконец-то начались игры на "свежем воздухе" и погода так же благоволила командам, комфортные условия, отличные шары, великолепная трансляция. Турнир прошел на самом высоком уровне. А для многих команд игры на турнире стали финальной проверкой перед бу...
Календарь соревнований по спортивному пейнтболу на 2011 год в СФО.
Спортивные события   12.01.2011
Календарь соревнований по спортивному пейнтболу на 2011 год в Сибирском федеральном округе. 1. 7-9 мая ?Абакан ? ЗК РЛ 2. 21-22 мая ? Новосиб ? ЗК РЛ 3. 18-19 июня ? Новосиб ? РФП 4. 6-7 августа ? Иркутск ? РФП 5. 20-21 августа ? Новосиб ? ЗК РЛ 6. 10-11 сентября ? Красноярск - РФП 7. 1-2 Октября ? Хакасия ? РФП Юниоры: ...
Bob Long Insight - Что есть что
Пейнтбольное оборудование   05.08.2013
Так уж получилось, что Боб Лонг не выпустил руководства по эусплуатации к новому маркеру Insight NG. Именно поэтому прани из Hustle Paintball решили основательно заморочиться и снять исчерпывающее видео, раскрывающее все тайны новинки. 1:31 - Глава 1: Общая информация5:16 - Глава 2: Регулятор 10:27 - Глава 3: Глаза13:52 - Глава 4: Триггер19:17 - Г...
Tadao Yakuza для Кокеров E1 E2
Командные новости   12.03.2008
Кто-то может сказать, что эра Автококеров ушла, и их можно забыть, но это не так. За последние несколько лет, Кокер, хоть постепенно и сошел со спортивной сцены, но по-прежнему любим многими игроками. Было выпущено несколько интересных апгрейдов - MQ Valve и проч. А теперь еще и новая плата от ТАДАО, причем с самыми последними разработками ...
Millennium в Волгограде
Спортивные события   29.04.2009
26 апреля на тренировочной базе НКВД прошел первый этап Чемпионата Волгоградской области по спортивному пейнтболу. Турнир был организован Волгоградской Региональной Федерацией Пейнтбола (ВРФП), командой НКВД, клубом Легион и проходил при поддержке Комитета по делам молодёжи г.Волгограда. Информационным партнёром мероприятия выступ...
Миллениум 2008 - итоговый рейтинг
Спортивные события   15.10.2008
Опубликован финальный рейтинг серии Миллениум 2008. К сожалению, в официальном рейтинге в 1-м Дивизионе команда Фристайл занимает только 5-е место. Почему так получилось пока не ясно, и мы уверены, что еще будет выясняться. В остальном, все призеры и чемпионы были названы нами сразу после окончания турнира в Париже, мы можем только еще раз по...
30 новинок - №3. Paintball Tournament Manager
Пейнтбольное оборудование   28.03.2014
Одной из неотъемлемых вещей на Paintball Extravaganza - огромное количество новинок. Множество людей приезжают на выставку, чтобы позхвастаться новыми разработками и заключить удачные контракты. Одним из них является Ульдис Берзиньш из PBResults, представивший миру новый проект - Paintball Tournament Manager. Ульдис привез программное обеспечени...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
DYE 2012- видео демонстрация новой коллекции 16.12.2011 Ice Ball 2011/2012 - 2й этап - вторая лига, расписание 14.12.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион


Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr