pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Hot Snow 1й этап, отчет команды Event

   Hot Snow 1й этап, отчет команды Event   
Количество просмотров: 4570 
28.11.2011 06:08
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Ice & Snow & Hot Ball

Хот Сноу. 1 этап. Как это было.
Напишу чисто со своей игровой позиции. Что видел и чувствовал.
Жеребьевка команд реально напрягла. Полазил по турнирам и посмотрел, кто и как играл из соперников. Понимал, что соперник нашего уровня это Орлы. Но мы с ними не играем. Учитывая, что, по сути, выступаем первый раз с электроникой, то совсем было не ясно, как у нас это будет получаться, и что мы из себя представляем. На этап поехали 6 игроков + Питкрю +кричащие по флангам. Все-таки это важный фактор, который, безусловно, нам сильно помог.

1 игра. Какого-то сверхволнения нет. Маршал определил стратегию на игру, разобрали зоны, определили тактику. Учитывая всю специфику нашей команды, т.е. пробелы во всем, было решено играть на удержание зон. Я край высокого, Кирилл - малый конверт и далее только держит вход в мое зеркало, Маршал с правого леса отстреливал высокий на разбежке, Егор край низкого и играет бека змеи, Витя змею. Бек змеи получался на этом поле очень важная позиция, потому что при этих 5 змеях размены там и "горения" по 5 раз за гейм должны были происходить.
Моя задача была запирать высокий с брови, т.е. лить свое зеркало.
Итак, 1 раунд - добегаю до фигуры, выхожу и начинаю лить, сливаю фидер - тянусь за тубой. В это время зеркало выпускает в мою сторону 3 шара. Я в аут. По плану на игру, если я ухожу, то мое место занимает Кирилл, что он успешно делал почти все отборы. Потому что почти все отборы я уходил. Игра не клеилась. Поле совершенно не нравилось. Кроме того я не слышал Анзора (хотя он орал как мог) и я не видел поля. Реально хреново было видно. В общем полная печалька. 1 раунд Кирилл остается последним и нажимает кнопку - судьи находят поражение - матч без очка, а мы втроем следующий раунд. Раунд проигрываем. Следующий берем. Затем противник не успевает выйти на поле - кричит таймаут уже после команды 10. Игра начинается, но судьи все-таки дают переиграть матч. Беспрецедентный практически случай. Потом кончилось время. Овертайм. В общем, в итоге вырываем победу.
Параллельно посмотрели на Смолян. Поняли, что не такие они страшные. Провели замену Егора на Рому. Первый раунд уверенно взяли. Маршал отстрелил разбежку, змеевой фланг организовал прорыв и прямо так хорошо взяли очко. Также здорово и быстро слили следующие два раунда. Но было очевидно, что выиграть мы могли.
Следующий матч с ФОЛом. Опять нервный счет 2:1. Опять я ни о чем. По-моему в одном из геймов еще и фофан притащил. Пришло в тубу на разбежке. Шансов почувствовать не было, а судьи поздновато заметили. Хорошо, что вытащили игру.
В целом стало ясно, что из отборов должны выйти. Вопрос, с какого места?
Играем против WL Kids. Решил, что стоит посмотреть на игру со стороны, т.е. из пита. Вместо меня Роман. Раунд получился фемонально быстрый. У нас на разбежке отцепили 3 или 4х. Секунд 20-30 потребовалось противнику. Причем мы видели предыдущие игры соперника, и как бы было очевидно, что он нам по зубам.
Провели обратную замену. Нормально разбежались. Сначала ушло мое зеркало, потом убрал второго по высокому, в это время наши убирают змею и уже с середины дочищаю единицу. Хороший гейм. Лично для меня он был важен, что получилось сделать хоть что то. Но было по-прежнему хреново видно поле и игроков в нем.
Решающий гейм взяли, по-моему, также уверенно. Были там и размены, но в целом уверенно.
Вышли из отборов посчитали на кого попадаем, получались Ирландцы. Нормальный вариант. Вроде не страшные.
Затем выясняется, что мы не вторые в группе, как мы считали, а третьи. WL Kids не играли со Смоленском, а вместо этого с Орлами. В итоге у них столько же очков, но разница по геймам лучше. А Легион 46, который проиграл аутсайдерам своей группы и выиграл у остальных только на втором месте в своем. Получается, что играем мы именно с ними, но это только через 4 часа.

Естественно, что за это время все остыли. Особенно игры 46х наблюдать было некогда. Видели, что край высокого бежит медленно и с отстрелом. Естественно идея его забрать была очевидной.
Вышли на игру - взяли первый раунд уверенно, все по сценарию. Маршал отцепляет высокий, я заворачиваю стрельбу со своей фигуры и, в общем, вижу, как Легион гуськом тянется в дедбокс.
Второй матч - не все так сладко и вот уже вдвоем с Маршалом. Он в 3-х. Я в 1. Слышу Анзора. Анзор называет много разных цифр. Вижу с брови по тени, что игрок уже на бочке около моей противника - рву по брови и сношу его. Уже пораженным (ибо явно не ожидал) он красит меня. Судьи дают размен. Спорить бесполезно. Затем трое или двое дожимают Маршала. 1-1.
Решающий гейм. Разбежались. Вижу, что ушел низкий, ушел Кирилл, Опять та же картина. Я на 5 и Маршал на 3. Слышу Анзора. Понимаю, что противник у меня на брови, но надо держать крест. В этот момент игрок противника от центра идет к Маршалу, но смотрит в другую от меня сторону. Веду его струей. Расколы в туловище, расколы в маску. Прекращаю стрелять, все очевидно уже. Оказывается, нет. Он разворачивается на меня ствол и красит меня. В это время как раз добегает до Маршала. Маршал стреляет в него, а он еще и на Маршала разворачивает ствол и в него тоже стреляет. В это время со змеи уже несется еще один и еще с высокого мчат. Маршал быстро отстреливает змеевого. Я уже уходить не стал, потому что эмоции уже захлестывали. Два раунда подряд такие жесткие дострелы. Откровенно наглые.
В итоге судьи дали 46м 2-4-1 хотя и не за того игрока, которого вел я струей и которой в итоге поразил меня и Маршала, но суть не изменило. Правило 60 секунд и очко нам. Реально торжество справедливости.

И вот мы прошли 1/8. В общем то, это был некий предел мечтаний перед турниром. Но все эти эмоции лично меня очень разогрели. 4 часа ожиданий этого матча и 6 минут в нем и уже реально не нужно было разминаться. Хотелось рвать и бежать. Случилось еще одно важное событие. Пит команда обнаружила, что на моей маске не снята защитная верхняя пленка. Я хреново видел поле, потому что не снял с нового стекла пленку. Отыграл так все отборы и 1/8. И вот теперь я все буду видеть. Просто стало очевидно, что теперь-то играть вообще будет легче и проще.
Так оно и стало на самом деле. Поле сразу стало видеться, игроки отстреливаться. Обнаружил, что моя фигура отлично держит и забирает змею. И стал регулярно это делать. Вообще просто поле по-другому открылось. Оказывается, с этой фигуры можно было делать пол игры. Она забирала малый конверт навесом. Держала вторую и третью змею. Если противник приходил на тысячный конверт он тоже становился относительно легкой добычей. Короче жизнь заиграла новыми красками. Появился кураж. О каждой игре думалось только в формате конкретной игры. Потому что приезжали мы, с задачей выйти из группы, и проиграть в 1/4, 1/2 было не стыдно. Но проигрывать ни разу не хотелось. С командами тоже можно сказать везло. Хотя со всеми мы играли в свою игру, а не подстраивались под них. Запирали фланги. Проблемы на низком были. У меня стало получаться немного помогать им, придерживая вход во 2 и 3 змею и периодически забирая.

Безусловно, мы продолжали выигрывать исключительно со счетом 2-1 и ни одного 2-0 так и не сделали. Гвардианс с Русланом безусловно грозный соперник, но Руслан часто бегает, а остальные его игроки не так хороши. В итоге оба гейма были взяты, когда Руслана уже забирали последним, давя его широко с разных сторон. А гейм отдали им - у меня в этом единственном гейме начало жутко рвать шары. Это было только один раз и только в одном гейме. В этих условиях удержать вдвоем 4 человек долго не получалось. Но держались хорошо и верилось, что следующий гейм возьмем.

В Финале уже терять совсем было нечего и соответственно вариант только один. Биться за 1 место. Иначе нафига мы так далеко залезли.
Змея Ультры приходила сразу во 2 или 3 змею. Первым темпом. Это у нее получилось только в 1м гейме. Анзор дал эту наводочку перед геймом и во втором она ушла сразу, потом отстрелили высокий и вуаля – 1:1.
Финальный гейм. 1:1. Остается Кирилл в конверте 5000, Маршал в 5. У них змея и 5. Маршал работает со змеей. В это время Кирилл подрывается с конверта и бежит в 5, спиной к противнику, который начинает его отливать. Кирилл врубается с брови в Маршала, выталкивая его на струю противника. В итоге Маршал таки успевает забрать змею и уходит сам. Судьи не успевают толком осмотреть Кирилла, как он перебегает в бочку. В бочке совершает непонятный полутанец и бежит в мыло. Реально мы все в пите были в @хуэ что он делает. Пит команды противника истерично орал он пораженный - проверьте его. Судья кидается Кириллу в мыло и осматривает его. Хорошо, что он это сделал иначе, наверное, Кирилл побежал куда-нибудь дальше. Все это время, кажется, что 5ка противника находится в трансе. Он сидел на брови и не знал что происходит. Мы с Анзором начинаем кричать Кириллу фигуру противника. Он методично ведет струю к брови, медленно смещаясь. 5 противника по-прежнему в трансе, но начинает привставать. И вот он этот блаженный момент, когда шары Кирилла соприкоснулись с головой Ультры, сразу несколько расколов. Но понятно, что надо еще кнопку нажать. 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!) судей осматривали Кирилла. Наверное, минуту. Периодические выкрики из-за поля – «ВОТ У НЕГО В МАСКУ поражение». В итоге все хорошо. Гейм, матч, этап наш.

Не ожидали, конечно, и не планировали. Получилось похожим как с первым этапом Мастер Лиги в Орле. Поехали просто так посмотреть. Нас никто не знал, никто от нас ничего не ожидал. А у нас получилось. Не мастерством, а именно тактикой и порядком. Ну и еще нам помогли 27 коробок шаров. Тоже немного не ожидали от таких цифр. Но тут уже по-другому не получилось бы. Или так и остались где-нибудь в 1/8.
Что хотелось бы еще отметить. Безусловно, Маршал наше все. И в плане тактики и планирования игры и как игрок.
Несколько тренировок перед турниром под руководством Кита лично мне помогли правильно разбегаться - правильная постановка ног и распределение. В итоге, бегая в легко отстреливаемый край, меня сняли только 1 раз за все геймы. А других вариантов разбежек у меня не было. Спасибо.
На самом деле Спасибо всей команде, питу, тренерам, кричащим и всем кто болел. Это тоже как то придавало сил и уверенности.

Команда EVENT ( Воронеж )



Источник: Форум Pbonline.ru




   Новости по теме   
 
   28.11.2011   Hot Snow 1й этап, отчет команды Event
   27.11.2011   Hot Snow 1й этап, результаты
   23.11.2011   Hot Snow 1й этап, команды и расписание

   Случайные новости   
 
Paintball Show - Шестой эпизод!
Пишем о пейнтболе   25.11.2012
Итак, последний эпизод… Вот он, финальный рубеж, шестой выпуск, после которого станет ясно, интересно ли было шоу зрителям.  Что будет с проектом дальше? Время покажет.  А пока Paintball Show показывает нам замечательные репортажи и дискуссии на различные темы. Участники дискуссии: Andy Sables - YPC Dodge - Going Postal Jock Mc...
Аренда игроков РЛ на Миллениум 2012 закрыта
Командные новости   13.02.2012
Внимание команд-арендаторов!Сообщаем Вам, что аренда игроков «Русского Легиона» на серию Миллениум сезона 2012 года закрыта.Список команд, арендовавших игроков на серию Миллениум 2012 года: Бердников Александр — «ART Chaos»; Захаров Евгений — «ART Chaos»; Янушевский Владислав — «A...
5 Этап Кубка России 7х7 ЛКП 2015 (Центральная Зона) - итоги
Спортивные события   27.07.2015
Итоги 5-го этапа Кубка России по прикладной игре (Лига Классического Пейнтбола).3 место - команда "На Берлин!" (Коломна)2 место - команда "МолоТ" (Сергиев Посад)1 место - команда "Ирландцы (Москва)Поздравляем все призеров этапа с победой и благодарим всех участников соревнований! Фотографии с этапа
Град на втором этапе серии PSP
Командные новости   18.06.2011
Сегодня команда вылетает в Америку на второй этап серии PSP в Чикаго. В рамках подготовки к турниру команда проведет тренировочные игры с местными командами. На этот этап команда поедет в следующем составе: 1. Каплун Алексей, капитан 2. Шипов Константин 3. Горбовский Владимир 4. Самойлов Ян 5. Галка Александр 6. Соколов Сергей 7. Вирачев Эд...
СК Москва - командый маркер и новая форма
Спортивные события   11.04.2008
Команда Стоп-Кран или SK Moscow отлично показала себя на первом этапе серии Миллениум. Ребята завоевали второе место в SPL лиге. На турнире команда получила свои новые маркеры, командные Эги8 со дизайном специально разработаным для команды. Помимо маркера команда сменила и дизайн джерси.
Как я попал в РЛ - Алексей Соловьев
Командные новости   23.03.2013
История от Соловьева Алексея Владимировича.Итак шел 1996 год.......Молодой и перспективный сотрудник Пробизнес банка,не зная как провести грядущий выходной день,по совету коллег,решил поиграть в пейнтбол на природе.Лес,свежий воздух,увлекательная и незнакомая,набирающая популярность спортивно-тусовочная игра.....Увлекся,так незаметно и пролетело ле...
NXL Texas Open - полуфинал, первое поражение.
Спортивные события   19.02.2006
В очень напряженной и упорной борьбе Русский Легион проиграл Филадельфии со счетом 6:7 Очень жаль, наши ребята очень старались победить, но не хватило самую малость. Теперь мы будем биться за третье место с победителем пары XSV - Траума.
Турнир "Дари Добро", Ростов-На-Дону, 19 Марта
Спортивные события   17.02.2016
Пейнтбольный клуб «Extreme Base» Команда "ZLO" представляют вашему вниманию спортивный турнир "Дари Добро" в рамках всероссийской серии ProShar Cup, 3-ий этап   1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.1.1. Серия турниров «Дари Добро» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол, как вида спорта;...
JT 2008 - новые маски
Пейнтбольное оборудование   08.11.2007
В рамках своей коллекции на 2008 год, JT USA представила новую серию пейнбольных масок ? QLS. В серию входит 3 новые маски. QLS Status (есть некое неуловимое сходство с масками Dye) 01. QLS? (система быстрой блокировки линз, позволяет быстро и легко менять линзы) 02. Обзор 270 градусов 03. Съемный козырек 04. Регулируе...
Журнал Paintball X3 EURO - Декабрь 2011
Пейнтбольное фото и видео   06.12.2011
Вышел очередной номер европейской версии онлайн журнала PaintballX3 EURO.В этом выпуске обзор турнира в Швеции, Woodsball Малайзии, интервью с Лораном Хаметом, статья о серии Миленниум 2011.Колонки известных личностей и обзоры оборудования (Planet Eclipse ETHA).И много красивых фотографий, как из спорта, так и из тактического направления!Ну и конеч...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Millenium Disney 2011 by P8ntbox 29.11.2011 Hot Snow 1й этап, результаты 27.11.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr