pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Команда Град на Кубке Мира PSP 2011 - отчет

   Команда Град на Кубке Мира PSP 2011 - отчет   
Количество просмотров: 14559 
02.11.2011 09:40
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

              Команда Град завершила свой второй сезон в Американской Лиге PSP. На Кубке Мира мы боролись и за сам Кубок и за лидерство в серии. Не все нам удалось, но все же, итог серии сложился для нас отлично.

              Традиционно перед турниром команда провела несколько тренировочных дней. Были сыграны матчи с американскими командами, проведена техническая тренировка и даже удалось немного поиграть с ПРО командой из Англии – командой Nexus.

              Финальный этап всегда собирает  бОльшее количество команд, чем остальные этапы, так случилось и на этот раз. 22 команды в нашем дивизионе, 4 группы.  А всего на турнир приехало 278 команд.


Состав команды на турнир:
1. Каплун Алексей
2. Шипов Константин
3. Горбовский Владимир
4. Самойлов Ян
5. Галка Александр
6. Соколов Сергей
7. Томаш Новотны
8. Налитов Владимир
9. Эдуард Вирачев
10. Краснов Михаил


              Соперники в нашей группе, как это уже стало нам привычно, были не из простых, и результаты матчей это подтвердили.
Ambush Army
X-Factor D2
CEP D2
DOW Warberg

Все команды показали себя очень хорошо, и игры были достаточно упорные.

              Первый матч всегда непрост, потому что, мы на деле проверяем нашу готовность к игре, и тактическую и техническую.

              Так что первый матч против команды Ambush Army прошел достаточно нервно для нас, соперник играл агрессивно, а у нас не пошел отстрел, и немного не хватало координации в игре, так же мешали штрафы и неправильный выбор шаров. Но соперник так же совершал ошибки и под конец матча стал ошибаться чаще, а в овертайме команде даже пришлось выходить втроем, но и тут они ошиблись, выйдя вчетвером, и лишний игрок автоматически забрал с собой еще одного игрока. Такой шанс мы не упустили, и взяли финальное очко. 5:4.

              Второй матч, против  команды X-Factor D2 мы уже сыграли по-другому. Поменяв шары и подкорректировав план на игру, мы уверенно давили соперника, ошибившись всего 2 раза.
5:2 и первый игровой день Град закончил с двумя победами из двух матчей.

              Второй день так же начался со сложного матча. Молодая команда CEP D2 играла очень агрессивно и нагло, плюс некоторые судьи явно благоволили нашему сопернику, что так же создавало некоторые проблемы для нас.
Первую часть матча мы уверенно брали очко за очком, и, наверное, немного расслабились, чем тут же воспользовался соперник, быстро сровняв счет. Дело могло дойти до овертайма, но игры были быстрые, и времени было еще много, так что матч должен был закончиться победой в основное время. И снова нам удалось сыграть чуть более строго и уверенно, отстреливая одного противника за другим, удерживая позиции.  5:4 – трудная и важная победа.

              Последний отборочный матч мы играли с нашими старыми знакомцами по Чикаго, командой DOW Warberg. В Чикаго мы победили шведов в полуфинале со счетом 5:1. На этот раз счет был точно таким же. Европейский стиль игры все же сильно отличается от игры Американских команд, нам удалось быстро подстроиться, и наконец-то пошел отстрел, в какой-то момент мы отстреливали по 2 соперника на разбежке. Шведы ничего не могли поделать и практически сдались, слабо отбиваясь от наших атак. 5:1 и вы занимаем первое место в нашей группе.

              По итогам отборов мы вошли в первую четверку команд дивизиона, которые прошли сразу в четвертьфинал. Оставшиеся 8 команд, прошедшие отборы, вынуждены были играть между собой мачти 1/8 финала.

              По итогам этих игр нашим соперником стала команда Zone. Мы так же хорошо знали эту команду, в этом сезоне мы не раз играли друг с другом, и всегда победа была на нашей стороне.
Так получилось и на этот раз. Мы были явно сильнее и счет 5:1 это подтверждает.
Победив команду Zone, мы прошли в полуфинал и уже в это время стали победителями серии, т.к. в принципе было уже неважно, какое место займут наши преследователи, нас им было не догнать.

              Но, мы не планировали останавливаться на этом и очень хотели победить и завоевать Кубок Мира.

              К сожалению, нам это не удалось. Мы проиграли всего один матч на этом турнире, но именно это поражение, в полуфинале от команды Distortion, не позволило нам побороться за ценный трофей.

              Сразу не пошел отстрел, и мы не могли сдержать атаку по конвертным флангам, к этому добавились несколько пенальти. А что самое грустное, достаточно явное поведение судей в пользу нашего противника. Со слов зрителей и наблюдений игроков из пит зоны, судьи уж слишком лояльно судили нашего соперника, давая играть пораженными и не штрафуя их при этом. Но, мы всегда знали об этом, что в Америке, в борьбе за высшую награду, нам не будет помощи ниоткуда. К сожалению, мы не смогли переломить ход игры и проиграли.

              Ну а в матче за 3-е место, мы снова встретились с нашим преследователем, командой Static, которая на протяжении всего сезона пыталась нас догнать, но так и не догнала. Так что для обеих команд, была очень нужна победа в последнем матче года. Нам вдвойне, чтобы закончить сезон на победной ноте, и доказать самим себе, что проигрыш не сломил нас.

              Первая часть матча – полное доминирование над соперником, мы отстреливали по 2, а иногда и 3 человека на разбежке. Помня о том, что судьи снова могут вмешаться в игру, т.к. этот турнир, по сути, домашний для Статика, и они очень хорошо общались с судьями.
Поэтому мы играли очень жестко и не давали ни секунды на расслабление.
              Но в какой-то момент, после счета 4:0,  Статик смог немного отыграться, чему немного поспособствовали и мы, получив штрафы. Но пятое, победное очко, мы взяли не менее уверенно.
5:3 и Град завоевывает 3-е место на Кубке Мира 2011.

Мы хотели бОльшего, но это спорт, а в спорте не всегда победа достается тому, что этого хочет.

              Команда Distortion в итоге победила в финале и завоевала Кубок Мира 2011, что стало им приятным утешением сезона (т.к. каждый этап, эта команда была в призовой четверке, но 2 раза стала четверой и 1 раз третьей).

              А Мы стали победителями серии PSP 2011 в нашем дивизионе.


Команда выражает благодарность нашим спонсорам: СК «Русский Легион», Bob Long Technology, Субару, ВТБ 24, МХ-Trading, ProCaps (шары Драксус), Paintballphotography.com, Информационному Центру - PBRussia.

              Спасибо фирмам КМ и Ninja за поддержку и приятные сюрпризы.
Спасибо нашему тренеру Максиму Османову, а так же Александру Солодовникову и Александру Игнатову за помощь на турнире, Сергею Стефутину, технику Лонга – Бьёрну.

Отдельная благодарность Евгению Чиндяеву за помощь в пите и Илье Трыкину за поддержку и помощь.


И Всем, кто за нас болел и поддерживал, ждал, переживал - женам, подругам, близким, родственникам. Всем огромное спасибо.

 

 

 



Источник: Команда "Град"



Новость с сайта: Команда "Град"
http://grad.pbrussia.ru/ru/news/4908.html

   Новости по теме   
 
   02.11.2011   Команда Град на Кубке Мира PSP 2011 - отчет
   22.10.2011   Град на Кубке Мира 2011 - итоги отборов
   20.10.2011   Град на Кубке Мира 2011 - наше расписание игр
   16.10.2011   Команда Град на Кубке Мира 2011

   Случайные новости   
 
PSP Texas Open - онлайн трансляция
Спортивные события   09.03.2012
Через несколько часов начнется первый этап серии PSP 2012. Команды в америке еще спят, но игры начнутся очень рано на этот раз, т.к. заявилось более 150и команд. Турнир проходит в три дня, пятница, суббота и воскресенье. На этом этапе будет вестись онлайн трансляция с ПРО поля. Начало трансляции в 17-17:30 по московскому времени. Начало игр на поле...
Финал ОПЛ "СТАРТ" - видео ролик
Пейнтбольное фото и видео   25.11.2009
Видео ролик, посвященный финальному этапу Открытой Пейнтольной Лиги - Старт.
Онлайн руководство по обслуживанию Ego7
Пейнтбольное оборудование   26.04.2007
Компания PlanetEclipse придумала очередную онлайн игрушку, хотя конечно это не игрушка, а полноценное онлайн руководство по обслуживанию и работе вашего Эго7. Выбрав один из четырех компонентов маркера - ЛПР регулятор, HPR регулятор, болт/раммер, глаза, вы можете посмотреть анимированную пошаговую инструкцию по их обслуживанию. Руководство ...
Кубок России, зона ПФО - итоги и рейтинг
Спортивные события   07.08.2012
4 августа состоялся 4 этап Кубка России по ПФО. Небольшие накладки и задержки не помешали игрокам и организаторам завершить турнир, чтобы мы могли представить Вам результаты и коротенький фотоотчет:     Д1 1 место – SOLDIERS OF FORTUNE – 5Д21 место – Золотая Орда (Казань) – 1052 место – Черный Дождь (Оренб...
РЛ - Итоги и потери
Командные новости   01.11.2013
Сезон 2013 для "Русского Легиона" подошел к концу. По ходу сезона результаты команды таковы: 1 этап - Dallas Open - 8 место - Pro Champions дивизион.2 этап - Mid-Atlantic Open - 8 место - Pro Champions дивизион - По итогам игры за выживание RL отправляется в дивизион Pro Challengers.3 этап - Chicago Open - 1 место - Pro Challengers дивизион - По и...
Вертикальный АСА адаптер для DM8/PM8/SLG от Warped Sportz
Пейнтбольное оборудование   07.12.2007
Компания DYE пошла на достаточно рискованный шаг, изменив размеры АСА адаптеров на своих новых маркерах. Связано это было, конечно же, с выходом их нового регулятора hyper III, уменьшенного и переработанного старичка HyperII. Но различные игроки имеют свои приоритеты в выборе регуляторов, кому-то больше нравится регуляторы СР, кому-то иные. И т...
Чемпионат Сибирского ФО. Кубок Вызова 2009 - результаты
Спортивные события   02.03.2009
Результаты турнира - Чемпионат Сибирского ФО. 1-й этап Кубка России, Кубок Вызова 2009, прошедшего 28 Февраля в Новосибирске. Высшая лига (Иксбол) 1 место - Файтер (Пермь) 2 место - Папуасы Кивай (Новосибирск) 3 место - Графф (Новосибирск) Первая лига 1 место - Джем (Красноярск) 2 место - Снежный Барс (Саяногорск) 3 мест...
PSP - Отголоски славы
Спортивные события   25.08.2012
Пока команды бронируют места в отелях на World Cup менее, чем за сто долларов, умельцы продолжают радовать нас видео с прошедшего MAO. На этот раз - пятничные отборы в Про от Raza и презентационное видео от Social Paintball. Красиво, профессионально! 
1-й этап Центурио - Афины - фотографии места проведения
Спортивные события   21.02.2007
Полной информации пока нет, организаторы обещают в течение одного двух дней, но фотографии стадиона, где предположительно будет проходить первый этап, уже есть.
2й этап Кубка России (Первенство СФО) / 2 Июля / Новосибирск - итоги
Спортивные события   06.07.2016
Результаты 2го этапа Кубка России (Первенство СФО), прошедшего  2 Июля в Новосибирске. Д21 место - Креазона (Красноярск)2 место - Сибирские Медведи (Новосибирск)3 место - Сибирь (Новосибирск)4 место - Камелот (Абакан)Лучший игрок Д2 - Павел Медведев (команда Сибирские Медведи) Д31 место - Сибиряки (Новосибирск)2 место - СКВ (Иркутск)3 место - ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
1 этап серии "Русская Зима" 2011/12 - Д3 и Д4 - расписание 03.11.2011 PSP Chicago 2011 - еще одно видео 01.11.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr