pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Рассказ о поездке на третий этап Миллениума. STK Yanao, STK

   Рассказ о поездке на третий этап Миллениума. STK Yanao, STK   
Количество просмотров: 11392 
08.07.2011 08:49
Спортивные события
Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация
Millennium / NXL Европа

Дорога из России в Лондон не оставила ярких эмоций: задержка самолета в Екатеринбурге, перелет, задержка с посадкой в Москве, опять перелет, и, наконец, посадка в аэропорту «Хитроу». Сам аэропорт, несмотря на то, что считается лидером по загруженности в Европе, очень утилитарный: все просто и понятно. Очень много людей, багажа, указателей, дверей, коридоров. С получением багажа проблем не было. Был, правда, один интересный момент на границе…
Василий: Меня и супругу приветствовал пограничник и мужчина в штатском. Нам поставили штамп о прибытии на территорию Великобритании и штатский удалился с нашими паспортами в другую комнату. Сказал, что на 5 минут. Мы ждали его около 20 минут, потом он вышел, сказал, что это была «всего лишь проверка». Почему нас проверили непонятно, кругом ходили арабы и индусы, арабки в паранджах, где видно только глаза. Они не вызывают подозрения у местных стражей порядка, а двое людей европейской внешности в шортах вызвали!:)

Отправились на поезде в Базельдон. Это деревня вблизи Лондона, в ней и должно было состоятся интересующее нас мероприятие Миллениум Сериас London, третий этап. Нужно отметить, что часть игроков нашей команды улетела раньше, 28 июня, они уже ждали нас в отеле. Отель - двухэтажное здание с двухместными номерами. Очень уютный и чистый.
Приняв душ, всей командой поехали на поле. Дорога до места на такси заняла 5-7 минут и стоила около 4 фунтов. Такси было основным видом транспорта на все время пребывания в Объединенном Королевстве. Нам было необходимо изучить схему поля и сравнить ее с теми, на которых уже неоднократно играли в России. Предстояла встреча с командой All Russians, у них недоставало двух игроков. Увы, жесткий визовый режим внес свои коррективы в ростеры команд. Но об этом чуть позже…
Василий: В субботу мы решили пойти пешком с игрового поля до отеля. Оказалось, это совсем недалеко. Посмотрели окрестные футбольные поля с идеально постриженной травой, провинциальные английские домишки и пейзажи.


Организация турнира, как всегда, на высоте. Четыре поля CPL, SPL (с трибунами), D1, D2. Нам предстояло играть на поле D2, его мы и пошли осматривать. По осмотру был сделан вывод, что только одно поле, на котором мы играли раньше, совпадало в расстановке фигур. Это было поле, которое мы ставили для спаррингов в Екатеринбурге, перед отъездом в Лондон. Порадовало покрытие: очень ровное, с отличной газонной травой. Удобные питы на четыре команды. Заправочные станции на два шланга, хронографы, все очень качественно и с размахом. Стоит отметить наличие табло в пит-зонах, они отображают счет и время перерыва. После осмотра полей встретились с представителями All Russians. К сожалению, All Russians и STK Yanao попали в одну отборочную группу, а играть спортсменам одной команды против своих было нельзя. На чем и порешили.
Игры STK YANAO должны были начаться в пятницу утром, первый матч в 8.00. Состав команды: Антон (_muka_) Полухин, Владимир (Док) Гавриков, Денис (Дэн) Пугин, Сергей (Серега) Швидченко, Сергей (купец) Ушаков. Из-за того, что половина игроков двух составов команды не успела получить визы в Великобританию, вынуждены были играть «солянкой». Выход игроков на поле и айди-чек это отдельная история, об этом умолчим.
Первый же гейм показал, что команда в таком составе способна играть на результат, первый поинт был очень быстрым, удалось отстрелить 200, дотянуть свою змею, Дэну пройти на пятерку, а потом пробежаться по брови, поразив «хвосты» противника, работающих на нашу змею. Дальше начались проблемы: начало рвать шары. В одном гейме игрок поразил своего при старте. Матч проиграли, хоть и смотрелись уверенно. Во втором гейме нажать кнопку тоже не удалось, сыпались края. Противник очень хорошо отстреливал наших нападающих, а потом «дожимал» защитников. На этом матче закончился первый игровой день.
Второй день тоже начинался рано, YANAO играл с All Russians, которые подтянули под свои флаги литовцев. Матч опять не задался, но, ни мы, ни All Russians из отборов не выходили, поэтому играли расслабленно, исполняя такие финты, на которые в ответственном матче не решились точно.
Игры STK в Д3 должны были начаться лишь в 15.45. Было принято решение ждать начало игр в гостинице. Вернувшись на поле, узнали, что расписание идет раньше, поэтому выход на поле состоялся раньше запланированного времени.
Василий: Все поехали в отель, кроме нас с женой. Мы остались смотреть отборочные игры CPL, я хотел уточнить разбежки. Вышло так, что я был кричащим змеевика команды Art-Chaos. Они выиграли!

Первый матч STK был с англичанами DB8. Состав команды: Василий (Вася) Квачегин, Дмитрий (Guss) Портных, Юрий (Юрка) Рогунов, Алексей (GAV) Горохов, Лев (Лев Юрьевич) Утгов.
Стартовый гейм взяли без проблем. Во втором гейме началось, что стало камнем преткновения для команды. Начало рвать шары, причем всех марок: голд, церик, джиэр 4 звезды. Отстрела, естественно, не полчилось, так как шары в районе тысячной линии уже разлетались в произвольных направлениях. Далее начались штрафы. Вообще, штрафы впервые на нас лились, как говорится, из рога изобилия! В одном гейме мы умудрились с разбежки уйти вчетвером, оставив на поле лишь Васю. В тот день мы проиграли два матча со счетом 1-2 и один выиграли со счетом 2-0.
В воскресеньее нам предстояло сыграть с «лидером» нашей группы греками и один матч с англичанами. Забегая вперед, скажу, что оба мы выиграли 2-0. Разбежку греков мы оценили в субботу, а в воскресенье мы не давали им двигаться, играя то широко, то узко. Англичане нами были так же прочитаны и выиграны. Итог: три победы и два поражения с минимальным разрывом, что поставило нас на вторую ступеньку в группе. Этого оказалось мало, т.к. у нас была одинаковая сумма очков с GYF. Рейтинг французской команды оказался выше, что позволило им пройти дальше. Досада.
Игра до двух очков очень непривычна для нас. Мы делали на это акцент, но все равно торопились играть. Как верно подметил Юрка, при таком формате игр не надо быстро бегать, надо долго сидеть и много стрелять.
Остаток воскресного дня мы провели на поле. Смотрели игры CPL, болели за наших. Общались с русскими командами. Очень порадовали французы, 300 человек пели гимн Франции. Очень дружно и слаженно. Мы им подпевали как могли, в итоге, в финальной встрече CPL Россия – Англия французы болели за Россию.
Вечер мы провели в компании судейской бригады Миллениума, старшего судьи нашего поля Доминго (португалец) и Ульриха. Узнали много нового о серии Миллениум и о судейской бригаде в частности. С Доминго мы общаемся еще со времен этапа в Париже. Результат наших посиделок: Доминго получил приглашение приехать в Россию судить турнир, магнит на холодильник с символикой Нижнего Тагила и похмелье. Ульриху презентовали командную джерси.
Понедельник был для нас сценарием фильма Гая Ричи «Большой Куш»: такси, самолет, рюмка виски, аэропорт, такси, дом.
В Лондоне все хорошо: Бигбен стоит, Тауэр не украли, пабы полны пива, магазины шмотья. Такая вот она – Англия: страна монархов, олигархов и футбола, дрянных пляжей и переменчивой погоды.

Алексей GAV
Василий 18



Источник: Форум Pbonline.ru




   Случайные новости   
 
Virtue VIO - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   06.07.2014
Обзор одной из самых горячих новинок - маски Virtue VIO - от одного из российских пейнтбольных магазинов. Специально для тех, кто еще раздумывает о приобретении - смотрите, сравнивайте, думайте! Русскоязычный обзорный видеоролик - "анбоксинг", особенности и комплектация новинки!    Virtue Vio (Versatile Innovative Optic) является ...
Ego 10 SLs - цвета
Пейнтбольное оборудование   12.02.2010
Хотя первая инсайдерская фотография нового SLs Ego уже сутки ходит по интернету, компания Planet Eclipse все же решила доиграть в свою игру в угадалки и выложила последнее фото (ниже), уже с маркером. Тех характеристики все еще неизвестны, но зато известны цветовые варианты, которые появятся в продаже: Polar Gilver Thi...
Кубок Байкала - итоги
Спортивные события   19.09.2006
16 Сентября прошел очередной этап Сибирской Лиги - Кубок Байкала. Результаты турнира: II дивизион: 1-е место: Поцелуй Кобры - Иркутск 2-е место: Берлога - Кемерово 3-е место: Эпицентр - Иркутск III дивизион: 1-е место: Армия Юга - Иркутск 2-е место: Компьютерная лавка - Междуреченск 3-е место: Легионеры - Ангарск ...
СК Москва на Миллениум Париж 2011 - первое видео
Пейнтбольное фото и видео   11.04.2011
Команда СК Москва начинает публикацию своих видео с первого этапа серии Миллениум в Париже. Сегодня первое видео - СК vs Нексус.  
ЯDтv: Анонс Empire BT4 Slice
19.06.2013
Представляем вашему вниманию видеоанонс обзора Empire BT4 Slice, тест которого будет проходить шесть месяцев в пейнтбольном клубе Багира.    
Формула активного отдыха
Активный отдых   30.08.2010
В воскресенье, 29 августа, в лагере отдыха ?Салют? при поддержке Управления молодёжной политики и спорта Администрации города Юрга был проведен праздник спорта "Формула активного отдыха". Идея праздника родилась в рамках ставшей традиционной игры на городское авто-ориентирование ?Тур де Юр?. Между этапами люди, уже почувствовавшие ...
ЛКП / 6 Этап / 20 Августа / Ярославль
Спортивные события   17.08.2016
6 этап Кубка России по прикладной игре в пейнтбол 2016 г.  Прикладная игра Номер-код спортивной дисциплины  (в соответствии с ВРВС) 0760052811Г    ОРГАНИЗАТОРЫ:  Российская Федерация Пэйнтбола  Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола  Бригада сценарных судей (БСС) и судей РФП    Сро...
Арт Хаос на 2м этапе серии Миллениум, отборы.
Спортивные события   21.05.2011
Закончились отборочные игры в CPL. Команда Арт Хаос выиграла все три матча, причем выиграла очень уверенно, все три соперника смогли взять в общей сумме всего 2 гейма. Art Chaos Moscow 5:1 London Shock Art Chaos Moscow 5:0 Marseille Icon Art Chaos Moscow 5:1 Copenhagen Ducks Мы вышли из группы на первом месте, и снова будем играть против СК Мос...
СК Москва - командый маркер и новая форма
Спортивные события   11.04.2008
Команда Стоп-Кран или SK Moscow отлично показала себя на первом этапе серии Миллениум. Ребята завоевали второе место в SPL лиге. На турнире команда получила свои новые маркеры, командные Эги8 со дизайном специально разработаным для команды. Помимо маркера команда сменила и дизайн джерси.
Перед турниром в Саратове
Командные новости   28.08.2009
29 августа в Саратове состоится V этап Приволжской Пейнтбольной Лиги. Турнир примечателен географией и количеством команд, их будет - 35! В числе участников не только коллективы из других федеральных округов, но и из других стран, в частности из Казахстана. Поэтому тУрнир носит статус международного. Почтить своим вниманием церемонию открытия п...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
5й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" D3 - расписание 08.07.2011 PSP Кубок Мира 2011 - подтверждено. 07.07.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr