pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Рассказ о поездке на третий этап Миллениума. STK Yanao, STK

   Рассказ о поездке на третий этап Миллениума. STK Yanao, STK   
Количество просмотров: 10927 
08.07.2011 06:49
Спортивные события
Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация
Millennium / NXL Европа

Дорога из России в Лондон не оставила ярких эмоций: задержка самолета в Екатеринбурге, перелет, задержка с посадкой в Москве, опять перелет, и, наконец, посадка в аэропорту «Хитроу». Сам аэропорт, несмотря на то, что считается лидером по загруженности в Европе, очень утилитарный: все просто и понятно. Очень много людей, багажа, указателей, дверей, коридоров. С получением багажа проблем не было. Был, правда, один интересный момент на границе…
Василий: Меня и супругу приветствовал пограничник и мужчина в штатском. Нам поставили штамп о прибытии на территорию Великобритании и штатский удалился с нашими паспортами в другую комнату. Сказал, что на 5 минут. Мы ждали его около 20 минут, потом он вышел, сказал, что это была «всего лишь проверка». Почему нас проверили непонятно, кругом ходили арабы и индусы, арабки в паранджах, где видно только глаза. Они не вызывают подозрения у местных стражей порядка, а двое людей европейской внешности в шортах вызвали!:)

Отправились на поезде в Базельдон. Это деревня вблизи Лондона, в ней и должно было состоятся интересующее нас мероприятие Миллениум Сериас London, третий этап. Нужно отметить, что часть игроков нашей команды улетела раньше, 28 июня, они уже ждали нас в отеле. Отель - двухэтажное здание с двухместными номерами. Очень уютный и чистый.
Приняв душ, всей командой поехали на поле. Дорога до места на такси заняла 5-7 минут и стоила около 4 фунтов. Такси было основным видом транспорта на все время пребывания в Объединенном Королевстве. Нам было необходимо изучить схему поля и сравнить ее с теми, на которых уже неоднократно играли в России. Предстояла встреча с командой All Russians, у них недоставало двух игроков. Увы, жесткий визовый режим внес свои коррективы в ростеры команд. Но об этом чуть позже…
Василий: В субботу мы решили пойти пешком с игрового поля до отеля. Оказалось, это совсем недалеко. Посмотрели окрестные футбольные поля с идеально постриженной травой, провинциальные английские домишки и пейзажи.


Организация турнира, как всегда, на высоте. Четыре поля CPL, SPL (с трибунами), D1, D2. Нам предстояло играть на поле D2, его мы и пошли осматривать. По осмотру был сделан вывод, что только одно поле, на котором мы играли раньше, совпадало в расстановке фигур. Это было поле, которое мы ставили для спаррингов в Екатеринбурге, перед отъездом в Лондон. Порадовало покрытие: очень ровное, с отличной газонной травой. Удобные питы на четыре команды. Заправочные станции на два шланга, хронографы, все очень качественно и с размахом. Стоит отметить наличие табло в пит-зонах, они отображают счет и время перерыва. После осмотра полей встретились с представителями All Russians. К сожалению, All Russians и STK Yanao попали в одну отборочную группу, а играть спортсменам одной команды против своих было нельзя. На чем и порешили.
Игры STK YANAO должны были начаться в пятницу утром, первый матч в 8.00. Состав команды: Антон (_muka_) Полухин, Владимир (Док) Гавриков, Денис (Дэн) Пугин, Сергей (Серега) Швидченко, Сергей (купец) Ушаков. Из-за того, что половина игроков двух составов команды не успела получить визы в Великобританию, вынуждены были играть «солянкой». Выход игроков на поле и айди-чек это отдельная история, об этом умолчим.
Первый же гейм показал, что команда в таком составе способна играть на результат, первый поинт был очень быстрым, удалось отстрелить 200, дотянуть свою змею, Дэну пройти на пятерку, а потом пробежаться по брови, поразив «хвосты» противника, работающих на нашу змею. Дальше начались проблемы: начало рвать шары. В одном гейме игрок поразил своего при старте. Матч проиграли, хоть и смотрелись уверенно. Во втором гейме нажать кнопку тоже не удалось, сыпались края. Противник очень хорошо отстреливал наших нападающих, а потом «дожимал» защитников. На этом матче закончился первый игровой день.
Второй день тоже начинался рано, YANAO играл с All Russians, которые подтянули под свои флаги литовцев. Матч опять не задался, но, ни мы, ни All Russians из отборов не выходили, поэтому играли расслабленно, исполняя такие финты, на которые в ответственном матче не решились точно.
Игры STK в Д3 должны были начаться лишь в 15.45. Было принято решение ждать начало игр в гостинице. Вернувшись на поле, узнали, что расписание идет раньше, поэтому выход на поле состоялся раньше запланированного времени.
Василий: Все поехали в отель, кроме нас с женой. Мы остались смотреть отборочные игры CPL, я хотел уточнить разбежки. Вышло так, что я был кричащим змеевика команды Art-Chaos. Они выиграли!

Первый матч STK был с англичанами DB8. Состав команды: Василий (Вася) Квачегин, Дмитрий (Guss) Портных, Юрий (Юрка) Рогунов, Алексей (GAV) Горохов, Лев (Лев Юрьевич) Утгов.
Стартовый гейм взяли без проблем. Во втором гейме началось, что стало камнем преткновения для команды. Начало рвать шары, причем всех марок: голд, церик, джиэр 4 звезды. Отстрела, естественно, не полчилось, так как шары в районе тысячной линии уже разлетались в произвольных направлениях. Далее начались штрафы. Вообще, штрафы впервые на нас лились, как говорится, из рога изобилия! В одном гейме мы умудрились с разбежки уйти вчетвером, оставив на поле лишь Васю. В тот день мы проиграли два матча со счетом 1-2 и один выиграли со счетом 2-0.
В воскресеньее нам предстояло сыграть с «лидером» нашей группы греками и один матч с англичанами. Забегая вперед, скажу, что оба мы выиграли 2-0. Разбежку греков мы оценили в субботу, а в воскресенье мы не давали им двигаться, играя то широко, то узко. Англичане нами были так же прочитаны и выиграны. Итог: три победы и два поражения с минимальным разрывом, что поставило нас на вторую ступеньку в группе. Этого оказалось мало, т.к. у нас была одинаковая сумма очков с GYF. Рейтинг французской команды оказался выше, что позволило им пройти дальше. Досада.
Игра до двух очков очень непривычна для нас. Мы делали на это акцент, но все равно торопились играть. Как верно подметил Юрка, при таком формате игр не надо быстро бегать, надо долго сидеть и много стрелять.
Остаток воскресного дня мы провели на поле. Смотрели игры CPL, болели за наших. Общались с русскими командами. Очень порадовали французы, 300 человек пели гимн Франции. Очень дружно и слаженно. Мы им подпевали как могли, в итоге, в финальной встрече CPL Россия – Англия французы болели за Россию.
Вечер мы провели в компании судейской бригады Миллениума, старшего судьи нашего поля Доминго (португалец) и Ульриха. Узнали много нового о серии Миллениум и о судейской бригаде в частности. С Доминго мы общаемся еще со времен этапа в Париже. Результат наших посиделок: Доминго получил приглашение приехать в Россию судить турнир, магнит на холодильник с символикой Нижнего Тагила и похмелье. Ульриху презентовали командную джерси.
Понедельник был для нас сценарием фильма Гая Ричи «Большой Куш»: такси, самолет, рюмка виски, аэропорт, такси, дом.
В Лондоне все хорошо: Бигбен стоит, Тауэр не украли, пабы полны пива, магазины шмотья. Такая вот она – Англия: страна монархов, олигархов и футбола, дрянных пляжей и переменчивой погоды.

Алексей GAV
Василий 18



Источник: Форум Pbonline.ru




   Случайные новости   
 
Рокировки в ПРО командах PSP
Спортивные события   09.09.2009
В преддверии главного события года ? Кубка Мира PSP. ПРО Команды, претендующие на победу, начинают трансфертные игры, с целью усилиться и повысить свои шансы на победу. Команда Русский Легион пристально наблюдает за этими событиями и старается не пропускать ни одной подобной новости. Из всех последних переходов/расставаний, пожалуй, самым зн...
3 этап RXL - Ultra Light 2008/09 - итоги
Спортивные события   02.02.2009
31 января в обновленном куполе Русского Легиона прошел 3-й этап серии RXL - Ultra Light 2008/09. Результаты турнира. 1 место - Desperados (Москва) 2 место - Детский сАД (Казань) 3 место - Ural United (Екатеринбург) 4 место - Insane (Санкт - Петербург) Поздравляем победителей и призеров!!!! Отзывы команд и фотографии вы може...
Inception Designs - Stella
Пейнтбольное оборудование   20.10.2013
Компания Inception Designs представляет свое новое творение - комплект стволов Stella! Как в сказке "Волшебник Изумрудного города" (помните, там была добрая волшебница Стелла), новый комплект поистине может творить чудеса. Разработчики из Inception Designs известны своим нестандартным подходом к делу - новый комплект получился "на все случаи жизни"...
Московская Зима Финал - расписание игр 1 и 2 Лиг
Спортивные события   13.03.2009
Итогом серии Московская Зима сезона 2008/2009 станут финалы в первой и второй лигах. Команды уже готовы. Расписание составлено. На ближайшие выходные нас всех ждут захватывающие игры и несомненно красивые финалы. 14 Марта играет Первая Лига - Группа А KNAUF Moscow Lenintsy Russian Legion Silents UFO United Груп...
Гранд-Финал Pro-Shar Cup 2016 - Д2 - расписание и трансляция
Спортивные события   17.09.2016
Мероприятие пройдет на базе Спортивного Клуба "Русский Легион" по адресу ул. Угрешская д1. Ждем всех!В субботу играют команды второго дивизиона.Игры начинаются в В 8.00.Уважаемые участники Гранд-Финала, обращаем Ваше внимание, что перед выходом на поле всем необходимо будет пройти регистрацию. Чтобы зарегистрироваться, команды должны при...
PaintballX3 - Июльский номер!
Пишем о пейнтболе   29.07.2013
Июльские новости - свежий выпуск журнала PaintballX3 – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем!   Новинки оборудования и снаряжения:- новые шары APX Agro Pro;- обувь для пейнтбола Drom 1.0;- перчатки V-Tac от компании Valken;- пистолет...
Обзор пейнтбольного маркера Dangerous Power G4
Пейнтбольное оборудование   13.08.2010
О печальной и безвременной кончине компании Smart Parts уже писали. И как результат - исчезновение с рынка такого популярного ранее маркера как Ion со всеми его производными (Ion Redz, Ion Pro, Eos, и т.д.), вынуждает производителей пейнтбольных маркеров спешить занять нишу на рынке, ранее занимаемой SP Ion. Заявленные характеристики DP G4...
Литературный конкурс - первые призы вручены
Пишем о пейнтболе   24.12.2009
Победители и призеры Литературного конкурса начали получать свои призы. Не все живут в Москве или Области, но мы стараемся оперативно передать награды всем. На недавно прошедшем турнире серии АйсБол была вручена Маска JT Альфа Антону BUFF Надеждину, занявшему второе место в направлении Активный Отдых. Еще раз поздравляем Антона и благодарим з...
Финал Кубка России - Отчет Не Макраме!
Спортивные события   31.10.2013
Золото и бронза кубка России по пейнтболу уехали в Воронеж.В минувшие выходные состоялся финальный турнир Кубка России по пэйнтболу. Воронежские команды были заявлены в трех дивизионах:• Д2 – НЕ МАКРАМЕ, г. Воронеж• Д3 – EVENT, г. Воронеж• Д4 – МИРАЖ, п. Верхняя Хава, СUBANOS, г. Воронеж И во всех трех дивизион...
Pro-Shar Cup (ЮК) - III этап!
Спортивные события   22.12.2013
Пейнтбольный клуб «Extreme Base»Ростовская областная федерация пэйнтболапредставляют вашему вниманию серию спортивных турниров«Pro Shar Cup» в Ростове-на-Дону.  1. Цели и задачи1.1 Серия турниров «Pro Shar Cup» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
5й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" D3 - расписание 08.07.2011 PSP Кубок Мира 2011 - подтверждено. 07.07.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr