pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Град на PSP Chicago Open - отчет!

   Град на PSP Chicago Open - отчет!   
Количество просмотров: 10556 
05.07.2011 13:18
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Команда Град в июне приняла участие во втором этапе серии PSP. На этот раз место проведения был Чикаго. В прошлом году именно в этом городе (точнее в его пригороде) состоялся наш дебют в крупнейшей мировой пейнтбольной серии,  и тогда мы заняли второе место. И теперь, имея победу в Техасе, мы были полны решимости закрепить свой успех, и заодно завершить недоделанное в прошлом году.

         Команда традиционно прилетает чуть меньше чем за неделю до турнира, чтобы пройти акклиматизацию и провести несколько тренировочных спаррингов.

         К сожалению, на этот раз в наш график вмешалась погода, из трех запланированных дней мы смогли провести только два дня спаррингов, но в принципе нам этого хватило. Хотя конечно экстрима эти тренировки добавили, поле как болото,  духота с жарой и ураган. Особенно было грустно смотреть на шторм, разыгравшийся в среду, который практически уничтожил поля, и организаторам пришлось приложить титанические усилия для их восстановления, с чем они, к слову сказать, великолепно справились.

Мы уже знали наших соперников на отборы и целенаправленно готовились к играм с ними.
Нашими соперниками в первый день стали команды X-Factor D2  и Team Zone, а на второй день команды NJ Jesters  и Total Karnage .

Первый, против команды X-Factor D2, мы начали очень неплохо, отдав всего одно очко, и то больше по нашей собственной ошибке. Немного не пошел отстрел в начале, но и у противника не шел отстрел, что позволяло нам выигрывать на движении и технике. 5:1.

Второй матч мог быть повторением первого, если бы не наши ошибки. Никак не удавалось сдерживать или отстреливать змею, которая очень мешала нашему конвертному флангу, да и просто ошибались в выигрышных ситуациях. В принципе все наши взятые геймы - это быстрый и мощный отстрел, развитие и взятие флага. Но, так или иначе, мы смогли победить, удержав выигрышный для нас счет. 4:3.

          Ну а второй день сложился для нас очень непросто. Американские команды сильны тем, что предлагают порой очень непривычный для европейского стиля план игры.

В игре с Total Karnage, противник играл по секторам, практически не вступая в дуэли, пытаясь сдержать нашу атаку и отстреливая на переходах. Из-за этого матч получился долгим и закончился по времени. Нам пришлось догонять соперника, и это практически удалось, мы имели все шансы сравнять счет и уйти на овертайм, но снова ошибки в координации игры и матч и закончился нашим поражением, счет 3:4.

Последний отборочный матч был против команды NJ Jesters. С этой командой мы уже играли в Техасе, и проиграли. Не удалось выиграть и сейчас. Все самые грубые ошибки и штрафы мы совершили в этой игре. Даже втроем играли. Противнику удавалось развиваться по центру и флангу конвертов, при этом отстреливая у нас конвертный фланг, и оставшиеся игроки нашей команды не всегда успевали перестроиться. В итоге мы проиграли, со счетом 3:5.

Очень не хотелось заканчивать турнир на такой грустной ноте, но, к нашей радости, нам хватило очков, набранных по итогам всех этих матчей, чтобы пройти в финальную часть. Пускай и как джокером, но это уже шанс, который мы не собирались теперь упускать.

По полочкам разложив непривычную для нас манеру игры соперников, и обсудив методы противодействия, мы вышли в субботу на четвертьфинальный матч против лидера отборов в нашем дивизионе, команды Boom.

Трудный матч, Boom играл в "сидячий, оборонительный" пейнтбол, стараясь вначале сдержать наши атаки, и атакуя только получив преимущество. Игра получилась очень вязкой, т.к. мы тоже не хотели рисковать. Но все же нам пришлось догонять, и за 2 секунды до финальной сирены мы смогли сравнять счет и перевести матч в овертайм. По прошлому году все наши встречи с командой Boom оканчивались нашей победой, так случилось и на этот раз. Выиграв овертайм, мы прошли в полуфинал.

Ну а в полуфинале нас ждал наш спарринг партнер, с которым мы успели поиграть на тренировках перед турниром – команда DOW Warberg.
Мы были сильнее и точнее, позволив сопернику только один раз взять очко. Финальную точно поставил наш игрок, выигравший дуэль 1на1 и занесший победный флаг. 5:1 и мы в финале.

В финале нашим соперником стала очень хорошая команда, впервые принимающая участие в нашем дивизионе, но сразу пробившаяся в финал – команда Wolfpack.
Быстрые и агрессивные игроки по конвертному флангу не раз доставляли неприятности своим соперникам, мы это видели и постарались учесть при игре с ними.

Финальный матч можно разделить на 2 части, первая часть, где полностью доминируем мы, доведя счет до 4:0 в нашу пользу, и вторая часть, где соперник догоняет, так же доминируя на поле, сровняв счет. Все решилось в девятом гейме, на который осталось чуть более полутора минут. Хороший отстрел с обеих сторон, потери игроков на разбежке, но наши позиции были более выигрышные. Ключевой момент, проход нашего игрока на сторону соперника с выбиванием двоих противников, и при игре 2 в 2 мы оказались в нужном месте и в нужное время, отстрелив одного соперника на переходе и дожав последнего. За 6 секунд до финальной сирены мы занесли флаг и одержали вторую победу на турнирах серии PSP.

На этом этапе команда выступала в следующем составе:

1. Каплун Алексей, капитан
2. Шипов Константин
3. Горбовский Владимир
4. Самойлов Ян
5. Галка Александр
6. Соколов Сергей
7. Вирачев Эдуард
8. Налитов Владимир
9. Краснов Михаил

          Команда выражает благодарность нашим спонсорам: СК «Русский Легион», Bob Long Technology, Субару, ВТБ 24, МХ-Trading, ProCaps (шары Драксус), Paintballphotography.com и лично Гэри Бауму за отличные фотографии и футболки, Информационному Центру - PBRussia.

Спасибо фирмам КМ и Ninja за поддержку и приятные сюрпризы.
Спасибо нашему тренеру Максиму Османову, а так же Александру Солодовникову, Сергею Стефутину, технику Лонга – Бьёрну.
Косте Федорову, Женьке Захарову и Ирине Красновой - за помощь на турнире.

И Всем, кто за нас болел и поддерживал.

Чуть больше чем через месяц пройдет третий этап, у нас есть немного времени, чтобы подготовиться, и мы будем стараться снова победить.



Источник: Команда "Град"



Новость с сайта: Команда "Град"
http://grad.pbrussia.ru/ru/news/4701.html

   Новости по теме   
 
   18.08.2011   PSP Chicago Open - видео команды Град
   05.07.2011   Град на PSP Chicago Open - отчет!
   04.07.2011   Град на PSP Чикаго - видео финала и полуфинала!
   25.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, второй день, отборы
   24.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, первый день, отборы
   23.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, расписание игр
   18.06.2011   Град на втором этапе серии PSP

   Случайные новости   
 
Bob Long и Русский Легион снова вместе
Спортивные события   09.01.2008
Из достоверных источников стало известно, что команда ?Русский Легион?, в 2008 году будет играть маркерами Bob Long . Спонсорский контракт находится в стадии подписания. Доподлинно известно, что традиционно будет выпущен командный маркер с уникальным дизайном и конструктивными особенностями. Подробности, что это будет за маркер, в ближа...
РЛ в Америке, спарринги завершены!
Командные новости   05.03.2012
Закончились очередные спарринговые дни, они принесли следующие результаты: Если разбить счет на игровые поединки, то первый день выглядел следующим образом: 7-5 и 7-6 в пользу Легиона.Первая половина складывалась так: 1-0,1-1,2-1,3-1,3-2,4-2, 5-2.После чего Х-Фактор взял не большой перерыв, внес изменения в тактику и стал догонять РЛ 5-3, 5-4, 6-4,...
1й Этап Кубок Москвы 3х3, 17 Мая
Спортивные события   05.05.2015
Российская федерация пэйнтболаМосковская городская федерация спортивного пэйнтболаСК "Русский Легион"Приглашают принять участие в 1 этапе Кубка Москвы по спортивному пейнтболу, в формате 3 х 3. Кубок России по пэйнтболу - 2015 г. «Открытый дивизион». Формат игры: 3х3 (X-Ball SLight до 3/8 мин.) Состав команд: 3 игрока на поле, 6 записей...
Самое-самое с IV этапа Кубка России (ПФО)
Спортивные события   24.08.2013
В выходные на аэродроме Бобровка, недалеко от Самары, во время фестиваля технических видов спорта более 10 000 человек могли стать свидетелями жестких пейнтбольных игр, в которых участвовали лучшие из лучших пейнтболисты ПФО. Навскидку не приходит на ум ни одной по-настоящему мощной команды региона, которая по каким либо причинам не добралась до Са...
PaintballX3 - Апрель!
Пишем о пейнтболе   19.04.2013
Апрельские тезисы - свежий выпуск журнала PaintballX3 – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем!   Новинки оборудования и снаряжения: - маркер Bob Long Insight NG;- новинка в коллекции Splatnaster - модель z300 (логичный эволюционный ...
Понты понты, кому понты? DYE & Luxe
Пейнтбольное оборудование   28.08.2009
Специально для любителей как следует выделиться на поле и вне его, компания DYE выпускает две новые версии своих продуктов. Маску I4 и Фидер РОТОР. В оригинальной раскраске. Маска I4 - Белый камуфляж. Что тут скажешь.. Очень заметная маска получилась, с такой понтОвой тонировкой! Фидер Rotor и тоже белый камуфляж. Тоже без комм...
Iceball - 3й этап, вторая лига - итоги
Спортивные события   17.01.2015
Открытие сезона 2015 в серии IceBall состоялось, право начать игры нового сезона получила Вторая Лига. Не все команды смогли подготовиться к третьему этапу в силу близости прошедших праздников, но те, кто приехал, постарались на славу..  Итоги: 1-е место: Шериф (КЗХ)2-е место: Urbanda (МСК)3-е место: BT (ЧЛБ)4-е место:&nb...
Чемпионат и Первенство России - трансляции!
Спортивные события   12.08.2017
Сегодня стартуют игры Чемпионата и Первенства России. Команды сыграют отборочные игры, а в воскресенье пройдут финалы!Трансляции:Чемпионат России   Первенство России
Runaway train - отчет команды Гренадеры
Спортивные события   18.09.2007
Финал команда начала неуверенно, проиграв главным фаворитам Койотам, Горынычам и Стратилату. После этого были внесены тактические коррективы, что немедленно отразилось на игре, 2 победы подряд... А потом была игра, впоследствии стоившая нашей команде выхода в полуфинал. Гренадеры - Выбор... Заклинивший маркер Аганова, размен Боряна со "змеей" сопе...
NXL Чикаго - финальные игры
Спортивные события   26.06.2006
После поражения от Айронмена Русский Легион ожидал проигравшего во второй полуфинальной паре Легаси ? XSV. И проигравшей командой стала Легаси, уступив XSV 5:9. Вообще, с приходом Боб Лонга и по слухам нескольких игроков из Ассасинс, Легаси заиграла намного лучше. Что опять произошло в игре за 3-е место, нам не известно, но Русский Легион ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
5й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" D4 - расписание 07.07.2011 Миллениум Лондон - Кубок Наций, результаты! 04.07.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr