pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Град на PSP Chicago Open - отчет!

   Град на PSP Chicago Open - отчет!   
Количество просмотров: 8721 
05.07.2011 11:18
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Команда Град в июне приняла участие во втором этапе серии PSP. На этот раз место проведения был Чикаго. В прошлом году именно в этом городе (точнее в его пригороде) состоялся наш дебют в крупнейшей мировой пейнтбольной серии,  и тогда мы заняли второе место. И теперь, имея победу в Техасе, мы были полны решимости закрепить свой успех, и заодно завершить недоделанное в прошлом году.

         Команда традиционно прилетает чуть меньше чем за неделю до турнира, чтобы пройти акклиматизацию и провести несколько тренировочных спаррингов.

         К сожалению, на этот раз в наш график вмешалась погода, из трех запланированных дней мы смогли провести только два дня спаррингов, но в принципе нам этого хватило. Хотя конечно экстрима эти тренировки добавили, поле как болото,  духота с жарой и ураган. Особенно было грустно смотреть на шторм, разыгравшийся в среду, который практически уничтожил поля, и организаторам пришлось приложить титанические усилия для их восстановления, с чем они, к слову сказать, великолепно справились.

Мы уже знали наших соперников на отборы и целенаправленно готовились к играм с ними.
Нашими соперниками в первый день стали команды X-Factor D2  и Team Zone, а на второй день команды NJ Jesters  и Total Karnage .

Первый, против команды X-Factor D2, мы начали очень неплохо, отдав всего одно очко, и то больше по нашей собственной ошибке. Немного не пошел отстрел в начале, но и у противника не шел отстрел, что позволяло нам выигрывать на движении и технике. 5:1.

Второй матч мог быть повторением первого, если бы не наши ошибки. Никак не удавалось сдерживать или отстреливать змею, которая очень мешала нашему конвертному флангу, да и просто ошибались в выигрышных ситуациях. В принципе все наши взятые геймы - это быстрый и мощный отстрел, развитие и взятие флага. Но, так или иначе, мы смогли победить, удержав выигрышный для нас счет. 4:3.

          Ну а второй день сложился для нас очень непросто. Американские команды сильны тем, что предлагают порой очень непривычный для европейского стиля план игры.

В игре с Total Karnage, противник играл по секторам, практически не вступая в дуэли, пытаясь сдержать нашу атаку и отстреливая на переходах. Из-за этого матч получился долгим и закончился по времени. Нам пришлось догонять соперника, и это практически удалось, мы имели все шансы сравнять счет и уйти на овертайм, но снова ошибки в координации игры и матч и закончился нашим поражением, счет 3:4.

Последний отборочный матч был против команды NJ Jesters. С этой командой мы уже играли в Техасе, и проиграли. Не удалось выиграть и сейчас. Все самые грубые ошибки и штрафы мы совершили в этой игре. Даже втроем играли. Противнику удавалось развиваться по центру и флангу конвертов, при этом отстреливая у нас конвертный фланг, и оставшиеся игроки нашей команды не всегда успевали перестроиться. В итоге мы проиграли, со счетом 3:5.

Очень не хотелось заканчивать турнир на такой грустной ноте, но, к нашей радости, нам хватило очков, набранных по итогам всех этих матчей, чтобы пройти в финальную часть. Пускай и как джокером, но это уже шанс, который мы не собирались теперь упускать.

По полочкам разложив непривычную для нас манеру игры соперников, и обсудив методы противодействия, мы вышли в субботу на четвертьфинальный матч против лидера отборов в нашем дивизионе, команды Boom.

Трудный матч, Boom играл в "сидячий, оборонительный" пейнтбол, стараясь вначале сдержать наши атаки, и атакуя только получив преимущество. Игра получилась очень вязкой, т.к. мы тоже не хотели рисковать. Но все же нам пришлось догонять, и за 2 секунды до финальной сирены мы смогли сравнять счет и перевести матч в овертайм. По прошлому году все наши встречи с командой Boom оканчивались нашей победой, так случилось и на этот раз. Выиграв овертайм, мы прошли в полуфинал.

Ну а в полуфинале нас ждал наш спарринг партнер, с которым мы успели поиграть на тренировках перед турниром – команда DOW Warberg.
Мы были сильнее и точнее, позволив сопернику только один раз взять очко. Финальную точно поставил наш игрок, выигравший дуэль 1на1 и занесший победный флаг. 5:1 и мы в финале.

В финале нашим соперником стала очень хорошая команда, впервые принимающая участие в нашем дивизионе, но сразу пробившаяся в финал – команда Wolfpack.
Быстрые и агрессивные игроки по конвертному флангу не раз доставляли неприятности своим соперникам, мы это видели и постарались учесть при игре с ними.

Финальный матч можно разделить на 2 части, первая часть, где полностью доминируем мы, доведя счет до 4:0 в нашу пользу, и вторая часть, где соперник догоняет, так же доминируя на поле, сровняв счет. Все решилось в девятом гейме, на который осталось чуть более полутора минут. Хороший отстрел с обеих сторон, потери игроков на разбежке, но наши позиции были более выигрышные. Ключевой момент, проход нашего игрока на сторону соперника с выбиванием двоих противников, и при игре 2 в 2 мы оказались в нужном месте и в нужное время, отстрелив одного соперника на переходе и дожав последнего. За 6 секунд до финальной сирены мы занесли флаг и одержали вторую победу на турнирах серии PSP.

На этом этапе команда выступала в следующем составе:

1. Каплун Алексей, капитан
2. Шипов Константин
3. Горбовский Владимир
4. Самойлов Ян
5. Галка Александр
6. Соколов Сергей
7. Вирачев Эдуард
8. Налитов Владимир
9. Краснов Михаил

          Команда выражает благодарность нашим спонсорам: СК «Русский Легион», Bob Long Technology, Субару, ВТБ 24, МХ-Trading, ProCaps (шары Драксус), Paintballphotography.com и лично Гэри Бауму за отличные фотографии и футболки, Информационному Центру - PBRussia.

Спасибо фирмам КМ и Ninja за поддержку и приятные сюрпризы.
Спасибо нашему тренеру Максиму Османову, а так же Александру Солодовникову, Сергею Стефутину, технику Лонга – Бьёрну.
Косте Федорову, Женьке Захарову и Ирине Красновой - за помощь на турнире.

И Всем, кто за нас болел и поддерживал.

Чуть больше чем через месяц пройдет третий этап, у нас есть немного времени, чтобы подготовиться, и мы будем стараться снова победить.



Источник: Команда "Град"



Новость с сайта: Команда "Град"
http://grad.pbrussia.ru/ru/news/4701.html

   Новости по теме   
 
   18.08.2011   PSP Chicago Open - видео команды Град
   05.07.2011   Град на PSP Chicago Open - отчет!
   04.07.2011   Град на PSP Чикаго - видео финала и полуфинала!
   25.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, второй день, отборы
   24.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, первый день, отборы
   23.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, расписание игр
   18.06.2011   Град на втором этапе серии PSP

   Случайные новости   
 
ЛКП Алабино - видео от команды Ирландцы!
Спортивные события   21.01.2017
Игроки команды Ирландцы закончили долгую работу над видео, снятым на показательном этапе в Алабино. Предлагаем еще раз насладиться этим теплым игровым днем и приготовиться к новому игровому сезону.
Tadao Rider ION board
Пейнтбольное оборудование   06.10.2006
Tadao выпустила новую плату для Ионов, называется ?Rider?. Характеристики платы как всегда более чем внушительные: - включение одним нажатием - показ зарядки и разрядки батареи при каждом включении - спусковой микрик - 80 грамм. - 7 цветов индикации, облегчающие работу с настройками - запись настроек в память - автоотключение...
Estonian Big Game 2013 - только хардкор
Пишем о пейнтболе   23.04.2013
Старожилом пейнтбола я себя не считаю, ибо большинство игроков, которых я сам знаю, имеют ощутимо бОльший стаж. Тем не менее с 2009 года я ни разу не пропускал наш местный Big Game. Собственно, и в этом году вопрос "ехать или нет" не стоял вообще. Разумеется, ехать!  ДИСКЛЕЙМЕРВ этой статье автор высказывает своёисключительно субъективное м...
Команда на Центурио
Командные новости   17.11.2006
14-15 октября прошел заключительный этап серии. Мы заняли на нем первое место. По результатам серии мы занимаем третье место. Хотим поблагодарить всех кто выступал с нами и помогал в этом сезоне! А также наших спонсоров TC paintballs и DYE за поддержу!
Iceball - 3й этап, третья лига - итоги
Спортивные события   25.01.2015
Завершились игры Третьей Лиги на третьем этапе серии Iceball 2014/2015. Итоги: 1-е место: Norilsk United light (НРЛ)2-е место: Red Foxes light (МСК)3-е место: Scaline (МСК)4-е место: Баклажановая пятерка (МСК) Поздравляем победителей и призеров!  Preliminary #Команда  1  2  3 ...
Guerilla Air Myth G2 - говорит и показывает Тодд Мартинез
Пейнтбольное оборудование   24.08.2009
Компания Guerrilla Air выпустила вторую версию регуляторов Myth - Guerilla Air Myth G2. Регулятор стал еще меньше, еще легче и к тому же в новой версии добавилась парочка очень интересных идей. Самая основная фишка нового регулятора ? поворотный механизм резьбы, который позволяет настроить регулятор каждому игроку персонально. Что это означае...
NPPL Las Vegas - Итоги!
Сценарные игры   10.10.2013
Результаты прошедшего в минувшие выходные заключительного этапа серии NPPL в Лас-Вегасе.  Есть еще порох в пороховницах этой лиги, несмотря на начинавшийся кризис в середине сезона! Итоги финального этапа серии смотрите ниже.    NPPL LAS VEGAS NATIONAL CHAMPIONSHIP Professional1st Fort Wayne Outlaws2nd Camp Pendleton Raiders3r...
Spyder - Экстра-Феникс
Пейнтбольное оборудование   08.04.2014
Обзор с пострелушками недорогих маркеров начального уровня Spyder Xtra и Spyder Fenix. Довольно неплохие варианты, аналоги Tippmann и BT. К тому же легкие и компактные. Смотрим видео от наших друзей, регулярно радующих пейнтбольное сообщество информативными и полезными обзорами!  Отстрел маркеров начинается с 3:03.  Маркер ...
Behind The Bunker - выпуск 71
Пишем о пейнтболе   04.07.2012
Вышел очередной, семьдесят первый по счету, выпуск еженедельного шоу Behind The Bunker - шоу о пейнтболе. В этом выпуске (а длится он почти полтора часа) - свежая информация по прошедшему этапу PSP, новинкам оборудования и экипировки, а также сюжеты на отвлеченную тему(например,  об игре на пивных бутылках). В общем, куча разнообраз...
II этап Ice Ball - Отчет Д1 и Д2!
Спортивные события   18.12.2013
В эти выходные прошел 2 этап Международной Зимней серии IceBall 13-14 для Лиг 2 и 1. Декабрьский этап серии уже несколько лет является Мемориальным и проходит в память о Денисе Максимове, игроке команды Койоты, трагически погибшем в мае 2009 года. 1 декабря Денис бы отпраздновал свой День Рождения. И именно поэтому на декабрьском этапе встречаются...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
5й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" D4 - расписание 07.07.2011 Миллениум Лондон - Кубок Наций, результаты! 04.07.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr