pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Град на PSP Chicago Open - отчет!

   Град на PSP Chicago Open - отчет!   
Количество просмотров: 10705 
05.07.2011 13:18
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Команда Град в июне приняла участие во втором этапе серии PSP. На этот раз место проведения был Чикаго. В прошлом году именно в этом городе (точнее в его пригороде) состоялся наш дебют в крупнейшей мировой пейнтбольной серии,  и тогда мы заняли второе место. И теперь, имея победу в Техасе, мы были полны решимости закрепить свой успех, и заодно завершить недоделанное в прошлом году.

         Команда традиционно прилетает чуть меньше чем за неделю до турнира, чтобы пройти акклиматизацию и провести несколько тренировочных спаррингов.

         К сожалению, на этот раз в наш график вмешалась погода, из трех запланированных дней мы смогли провести только два дня спаррингов, но в принципе нам этого хватило. Хотя конечно экстрима эти тренировки добавили, поле как болото,  духота с жарой и ураган. Особенно было грустно смотреть на шторм, разыгравшийся в среду, который практически уничтожил поля, и организаторам пришлось приложить титанические усилия для их восстановления, с чем они, к слову сказать, великолепно справились.

Мы уже знали наших соперников на отборы и целенаправленно готовились к играм с ними.
Нашими соперниками в первый день стали команды X-Factor D2  и Team Zone, а на второй день команды NJ Jesters  и Total Karnage .

Первый, против команды X-Factor D2, мы начали очень неплохо, отдав всего одно очко, и то больше по нашей собственной ошибке. Немного не пошел отстрел в начале, но и у противника не шел отстрел, что позволяло нам выигрывать на движении и технике. 5:1.

Второй матч мог быть повторением первого, если бы не наши ошибки. Никак не удавалось сдерживать или отстреливать змею, которая очень мешала нашему конвертному флангу, да и просто ошибались в выигрышных ситуациях. В принципе все наши взятые геймы - это быстрый и мощный отстрел, развитие и взятие флага. Но, так или иначе, мы смогли победить, удержав выигрышный для нас счет. 4:3.

          Ну а второй день сложился для нас очень непросто. Американские команды сильны тем, что предлагают порой очень непривычный для европейского стиля план игры.

В игре с Total Karnage, противник играл по секторам, практически не вступая в дуэли, пытаясь сдержать нашу атаку и отстреливая на переходах. Из-за этого матч получился долгим и закончился по времени. Нам пришлось догонять соперника, и это практически удалось, мы имели все шансы сравнять счет и уйти на овертайм, но снова ошибки в координации игры и матч и закончился нашим поражением, счет 3:4.

Последний отборочный матч был против команды NJ Jesters. С этой командой мы уже играли в Техасе, и проиграли. Не удалось выиграть и сейчас. Все самые грубые ошибки и штрафы мы совершили в этой игре. Даже втроем играли. Противнику удавалось развиваться по центру и флангу конвертов, при этом отстреливая у нас конвертный фланг, и оставшиеся игроки нашей команды не всегда успевали перестроиться. В итоге мы проиграли, со счетом 3:5.

Очень не хотелось заканчивать турнир на такой грустной ноте, но, к нашей радости, нам хватило очков, набранных по итогам всех этих матчей, чтобы пройти в финальную часть. Пускай и как джокером, но это уже шанс, который мы не собирались теперь упускать.

По полочкам разложив непривычную для нас манеру игры соперников, и обсудив методы противодействия, мы вышли в субботу на четвертьфинальный матч против лидера отборов в нашем дивизионе, команды Boom.

Трудный матч, Boom играл в "сидячий, оборонительный" пейнтбол, стараясь вначале сдержать наши атаки, и атакуя только получив преимущество. Игра получилась очень вязкой, т.к. мы тоже не хотели рисковать. Но все же нам пришлось догонять, и за 2 секунды до финальной сирены мы смогли сравнять счет и перевести матч в овертайм. По прошлому году все наши встречи с командой Boom оканчивались нашей победой, так случилось и на этот раз. Выиграв овертайм, мы прошли в полуфинал.

Ну а в полуфинале нас ждал наш спарринг партнер, с которым мы успели поиграть на тренировках перед турниром – команда DOW Warberg.
Мы были сильнее и точнее, позволив сопернику только один раз взять очко. Финальную точно поставил наш игрок, выигравший дуэль 1на1 и занесший победный флаг. 5:1 и мы в финале.

В финале нашим соперником стала очень хорошая команда, впервые принимающая участие в нашем дивизионе, но сразу пробившаяся в финал – команда Wolfpack.
Быстрые и агрессивные игроки по конвертному флангу не раз доставляли неприятности своим соперникам, мы это видели и постарались учесть при игре с ними.

Финальный матч можно разделить на 2 части, первая часть, где полностью доминируем мы, доведя счет до 4:0 в нашу пользу, и вторая часть, где соперник догоняет, так же доминируя на поле, сровняв счет. Все решилось в девятом гейме, на который осталось чуть более полутора минут. Хороший отстрел с обеих сторон, потери игроков на разбежке, но наши позиции были более выигрышные. Ключевой момент, проход нашего игрока на сторону соперника с выбиванием двоих противников, и при игре 2 в 2 мы оказались в нужном месте и в нужное время, отстрелив одного соперника на переходе и дожав последнего. За 6 секунд до финальной сирены мы занесли флаг и одержали вторую победу на турнирах серии PSP.

На этом этапе команда выступала в следующем составе:

1. Каплун Алексей, капитан
2. Шипов Константин
3. Горбовский Владимир
4. Самойлов Ян
5. Галка Александр
6. Соколов Сергей
7. Вирачев Эдуард
8. Налитов Владимир
9. Краснов Михаил

          Команда выражает благодарность нашим спонсорам: СК «Русский Легион», Bob Long Technology, Субару, ВТБ 24, МХ-Trading, ProCaps (шары Драксус), Paintballphotography.com и лично Гэри Бауму за отличные фотографии и футболки, Информационному Центру - PBRussia.

Спасибо фирмам КМ и Ninja за поддержку и приятные сюрпризы.
Спасибо нашему тренеру Максиму Османову, а так же Александру Солодовникову, Сергею Стефутину, технику Лонга – Бьёрну.
Косте Федорову, Женьке Захарову и Ирине Красновой - за помощь на турнире.

И Всем, кто за нас болел и поддерживал.

Чуть больше чем через месяц пройдет третий этап, у нас есть немного времени, чтобы подготовиться, и мы будем стараться снова победить.



Источник: Команда "Град"



Новость с сайта: Команда "Град"
http://grad.pbrussia.ru/ru/news/4701.html

   Новости по теме   
 
   18.08.2011   PSP Chicago Open - видео команды Град
   05.07.2011   Град на PSP Chicago Open - отчет!
   04.07.2011   Град на PSP Чикаго - видео финала и полуфинала!
   25.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, второй день, отборы
   24.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, первый день, отборы
   23.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, расписание игр
   18.06.2011   Град на втором этапе серии PSP

   Случайные новости   
 
RedSunday - Часть 1
Пейнтбольное фото и видео   25.09.2012
"To Rise Above, you have to question everything you know...about paintball, and about yourself." Часть 1 (полная версия доступна для закачки на официальном сайте) Третий сезон серии Artifact, документальных фильмов о пейнтболе от Planet Eclipse, стартует с RedSunday о команде Omaha Vicious. Vicious – одна из 12 профессиональных команд, с...
Миллениум. Битбург - отчет команды Чилли Пепперс
Пейнтбольное фото и видео   09.06.2009
В прошедший уикенд был сыгран второй этап европейской серии Миллениум, прошедший в небольшом немецком городке на границе с Люксембургом ? Битбурге.             Недоигранный этап в Малаге заставил организаторов уплотнить расписание, и вместо привычных трех отборочных матчей, команды провели по четыре, а те, кто смог преодолеть ?малагские? отбор...
Будущее пейнтбола, .250й калибр
Пейнтбольное фото и видео   10.02.2011
Компания Empire, совместно с DerDer и Тодом Мартинесом выпустили оригинальный рекламный ролик, в котором раскрываются секреты нового калибра - .250. Не сложно догадаться пародия на какой калибр присутствует в ролике, но сделано это очень здорово и с юмором.
Финал Приволжской Конференции Pro-Shar Cup
Спортивные события   24.07.2013
Федерация пэйнтбола Самарской области приглашает принять участие в Финале Приволжской Конференции Всероссийской Серии Турниров Pro-Shar Cup    1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.    Соревнования по пэйнтболу проводятся в целях:    – Развития и популяризации пэйнтбола, как вида спорта;  – Повышения уровня массов...
Ice Ball 09/10 2-й этап - обзор игр 2й лиги
Спортивные события   23.12.2009
Долой oвертаймы или рассказ про второй этап серии Ice BallИ снова здравствуйте! 19 декабря в сводах Арены прошёл второй этап серии в дивизионе под цифрой 2. К сожалению, финалисты 1го этапа команды Ультра и Гепард на сей раз по разным причинам не приняли участие в турнире, зато было много других интересных и самобытных команд. Однако, не обошло...
Pro-Shar Cup 2013-14 (Северо-Западная Конференция)!
Спортивные события   10.10.2013
Pro-Shar Cup, Северо-Запад. Сезон 2013-14г. Пейнтбольный клуб «Biggames» представляют вашему вниманию 6 этапов серии «Pro Shar Cup» в Санкт-Петербурге, Спонсор и партнеры серии: Компания «Pro Shar» Пейнтбольный клуб «Biggames»   1. Цели и задачи 1.1 Серия турниров «Pro Shar Cup&raq...
Болт для Vice и Protege
Пейнтбольное оборудование   25.05.2008
Начали появляться первые апгрейды для новой линейки маркеров от Боб Лонга - Vice и Protege. Совместный продукт компаний Prostar Paintball и Warped Sportz - линейка Violent Series, представляют свою версию болта для этих маркеров. Основная идея - борьба с возможным закусыванием шара и возможными расколами болтом, для этого была сделана специ...
Iceball - второй этап, результаты Первой Лиги
Спортивные события   21.12.2014
Закончились игры в Первой Лиге. После первого этапа команды первой лиги разделились на две группы - ПРО и Первая Лига (претенденты). По итогам последующих этапов 2 худшие команды из ПРО будут спускаться в "Претенденты", а две команды, занявшие 1 и 2 место в первой лиге, будут занимать их место.На этот раз результаты получились следующие: ПРО:1-е м...
Пейнтбольный маркер - как все устроено!
Сценарные игры   28.02.2015
Полезный материал для тех, кто только знакомится с миром пейнтбола и пейнтбольных ништяков.Как устроен пейнтбольный маркер, что происходит, когда в маркер поступает воздух и как происходит выстрел, все это в познавательном ролике.  
Новогодние новинки от Smart Parts
Пейнтбольное оборудование   05.01.2006
Закончились Новогодние праздники в Европе и Америке. Компания Smart Parts анонсировала сразу два апгрейда, для бестселлера 2005 года, SP IONSP QEV 360 для маркера ION.Зачем нужен QEV на Ионе, наверное уже не стоит объяснять, так как многие поклонники маркера уже прочуствовали все прелести установки данного апгрейда на маркер, а именно, бешеная скор...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
5й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" D4 - расписание 07.07.2011 Миллениум Лондон - Кубок Наций, результаты! 04.07.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr