pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Град на PSP Chicago Open - отчет!

   Град на PSP Chicago Open - отчет!   
Количество просмотров: 8815 
05.07.2011 11:18
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Команда Град в июне приняла участие во втором этапе серии PSP. На этот раз место проведения был Чикаго. В прошлом году именно в этом городе (точнее в его пригороде) состоялся наш дебют в крупнейшей мировой пейнтбольной серии,  и тогда мы заняли второе место. И теперь, имея победу в Техасе, мы были полны решимости закрепить свой успех, и заодно завершить недоделанное в прошлом году.

         Команда традиционно прилетает чуть меньше чем за неделю до турнира, чтобы пройти акклиматизацию и провести несколько тренировочных спаррингов.

         К сожалению, на этот раз в наш график вмешалась погода, из трех запланированных дней мы смогли провести только два дня спаррингов, но в принципе нам этого хватило. Хотя конечно экстрима эти тренировки добавили, поле как болото,  духота с жарой и ураган. Особенно было грустно смотреть на шторм, разыгравшийся в среду, который практически уничтожил поля, и организаторам пришлось приложить титанические усилия для их восстановления, с чем они, к слову сказать, великолепно справились.

Мы уже знали наших соперников на отборы и целенаправленно готовились к играм с ними.
Нашими соперниками в первый день стали команды X-Factor D2  и Team Zone, а на второй день команды NJ Jesters  и Total Karnage .

Первый, против команды X-Factor D2, мы начали очень неплохо, отдав всего одно очко, и то больше по нашей собственной ошибке. Немного не пошел отстрел в начале, но и у противника не шел отстрел, что позволяло нам выигрывать на движении и технике. 5:1.

Второй матч мог быть повторением первого, если бы не наши ошибки. Никак не удавалось сдерживать или отстреливать змею, которая очень мешала нашему конвертному флангу, да и просто ошибались в выигрышных ситуациях. В принципе все наши взятые геймы - это быстрый и мощный отстрел, развитие и взятие флага. Но, так или иначе, мы смогли победить, удержав выигрышный для нас счет. 4:3.

          Ну а второй день сложился для нас очень непросто. Американские команды сильны тем, что предлагают порой очень непривычный для европейского стиля план игры.

В игре с Total Karnage, противник играл по секторам, практически не вступая в дуэли, пытаясь сдержать нашу атаку и отстреливая на переходах. Из-за этого матч получился долгим и закончился по времени. Нам пришлось догонять соперника, и это практически удалось, мы имели все шансы сравнять счет и уйти на овертайм, но снова ошибки в координации игры и матч и закончился нашим поражением, счет 3:4.

Последний отборочный матч был против команды NJ Jesters. С этой командой мы уже играли в Техасе, и проиграли. Не удалось выиграть и сейчас. Все самые грубые ошибки и штрафы мы совершили в этой игре. Даже втроем играли. Противнику удавалось развиваться по центру и флангу конвертов, при этом отстреливая у нас конвертный фланг, и оставшиеся игроки нашей команды не всегда успевали перестроиться. В итоге мы проиграли, со счетом 3:5.

Очень не хотелось заканчивать турнир на такой грустной ноте, но, к нашей радости, нам хватило очков, набранных по итогам всех этих матчей, чтобы пройти в финальную часть. Пускай и как джокером, но это уже шанс, который мы не собирались теперь упускать.

По полочкам разложив непривычную для нас манеру игры соперников, и обсудив методы противодействия, мы вышли в субботу на четвертьфинальный матч против лидера отборов в нашем дивизионе, команды Boom.

Трудный матч, Boom играл в "сидячий, оборонительный" пейнтбол, стараясь вначале сдержать наши атаки, и атакуя только получив преимущество. Игра получилась очень вязкой, т.к. мы тоже не хотели рисковать. Но все же нам пришлось догонять, и за 2 секунды до финальной сирены мы смогли сравнять счет и перевести матч в овертайм. По прошлому году все наши встречи с командой Boom оканчивались нашей победой, так случилось и на этот раз. Выиграв овертайм, мы прошли в полуфинал.

Ну а в полуфинале нас ждал наш спарринг партнер, с которым мы успели поиграть на тренировках перед турниром – команда DOW Warberg.
Мы были сильнее и точнее, позволив сопернику только один раз взять очко. Финальную точно поставил наш игрок, выигравший дуэль 1на1 и занесший победный флаг. 5:1 и мы в финале.

В финале нашим соперником стала очень хорошая команда, впервые принимающая участие в нашем дивизионе, но сразу пробившаяся в финал – команда Wolfpack.
Быстрые и агрессивные игроки по конвертному флангу не раз доставляли неприятности своим соперникам, мы это видели и постарались учесть при игре с ними.

Финальный матч можно разделить на 2 части, первая часть, где полностью доминируем мы, доведя счет до 4:0 в нашу пользу, и вторая часть, где соперник догоняет, так же доминируя на поле, сровняв счет. Все решилось в девятом гейме, на который осталось чуть более полутора минут. Хороший отстрел с обеих сторон, потери игроков на разбежке, но наши позиции были более выигрышные. Ключевой момент, проход нашего игрока на сторону соперника с выбиванием двоих противников, и при игре 2 в 2 мы оказались в нужном месте и в нужное время, отстрелив одного соперника на переходе и дожав последнего. За 6 секунд до финальной сирены мы занесли флаг и одержали вторую победу на турнирах серии PSP.

На этом этапе команда выступала в следующем составе:

1. Каплун Алексей, капитан
2. Шипов Константин
3. Горбовский Владимир
4. Самойлов Ян
5. Галка Александр
6. Соколов Сергей
7. Вирачев Эдуард
8. Налитов Владимир
9. Краснов Михаил

          Команда выражает благодарность нашим спонсорам: СК «Русский Легион», Bob Long Technology, Субару, ВТБ 24, МХ-Trading, ProCaps (шары Драксус), Paintballphotography.com и лично Гэри Бауму за отличные фотографии и футболки, Информационному Центру - PBRussia.

Спасибо фирмам КМ и Ninja за поддержку и приятные сюрпризы.
Спасибо нашему тренеру Максиму Османову, а так же Александру Солодовникову, Сергею Стефутину, технику Лонга – Бьёрну.
Косте Федорову, Женьке Захарову и Ирине Красновой - за помощь на турнире.

И Всем, кто за нас болел и поддерживал.

Чуть больше чем через месяц пройдет третий этап, у нас есть немного времени, чтобы подготовиться, и мы будем стараться снова победить.



Источник: Команда "Град"



Новость с сайта: Команда "Град"
http://grad.pbrussia.ru/ru/news/4701.html

   Новости по теме   
 
   18.08.2011   PSP Chicago Open - видео команды Град
   05.07.2011   Град на PSP Chicago Open - отчет!
   04.07.2011   Град на PSP Чикаго - видео финала и полуфинала!
   25.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, второй день, отборы
   24.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, первый день, отборы
   23.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, расписание игр
   18.06.2011   Град на втором этапе серии PSP

   Случайные новости   
 
Рейтинг серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)
Спортивные события   23.10.2012
Рейтинг серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция) D Название команды I II III IV V VI VII Итого Лучшие 5 этапов Текущее место  D1 Файтер  Патриот 177  105   -   -   -  - -  &nb...
Милленниум - Бронь и перелеты
Спортивные события   10.01.2014
Интересная информация о гостиницах и вариантах перелета на турниры европейской серии Милленниум от Татьяны Николаевой.    Первый этап - Mediterranean Cup, Purget-Sur-Argent, Франция.   Гостиницы: Информация от Милленниума.   Остановиться будет можно в уже известном многим Parc Saint-James, уютно оборудованных мини-ко...
Кубок Мира 2007 - общие результаты и итоги серии
Спортивные события   31.10.2007
Официальные результаты Кубка Мира и итоги серии. Итогового рейтинга пока нет, но победители серии уже известны. PSP 2007 в своих дивизионах: 2007 NXL Champions - Ironmen Open Class Champions - San Diego Aftermath DII X-Ball Champions - Vicious DIII X-Ball Champions - DBS Kidz D2 5-Man Champions - DSSP8NTBALL.com D3 5-Man C...
Русский Легион на NXL Las Vegas - финальный день!
Спортивные события   20.03.2017
Ну вот и всё :( Как и ожидалось, Russian Legion пусть и с небольшими трудностями вышел из отборов. Да Были некие огрехи в 1-ом дне, во 2-м по моему мнению - Было всё шикарно! Первую игру выиграли, с Династией сыграли практически как в "старые добрые времена" + развлекли публику (хоть я и смотрел уже повтор - Это было Круто!) В Воскресенье...
Пейнтбол СПОРТ выпуск №4 "Как правильно исполнить подкат?"
Пейнтбольное фото и видео   11.05.2016
Знаете какой самый зрелищный элемент в Пейнтоле? А знаете какой самый сложный? Самый акробатический? Если НЕ знаете - то обязательно смотрите наш свежий видео ролик! Даже если знаете - то все равно посмотрите. Так как у нас особенный подход в обучении и даже знающий спортсмен сможет подчерпнуть для себя много нового.
Град на Кубке Мира 2010 - отчет
Пейнтбольное фото и видео   03.11.2010
Финальный этап серии PSP ? Кубок Мира проходил 21-24 октября в городе Полк Сити, в штате Флорида. Состав команды на турнире: Каплун Алексей, капитан Горбовский Владимир Самойлов Ян Захаров Евгений Галка Александр Новотны Томаш Краснов Михаил Вирачев Эдуард Соколов Сергей Команда Град прибыла в США в субботу, 16 о...
Русский Легион на NXL Atlantic City Open 2017 - 1й день
Командные новости   24.06.2017
Вот, собственно, наш результат со вчера:1 проигрыш в стыковочной игре Инфэймос. Парни конечно нас удивили агрессивными разбежками, которые не могли себе позволить даже Импакты. Нам даже удалось выровнять ситуацию благодаря выигрышу 2 в 3, когда Бердников и Таварез добавили трёх противников в обороне и сравняли счёт за минуту до окончания основного ...
Городские сумасшедшие: Сергей Солнышков
Пишем о пейнтболе   28.12.2014
Звездные гости продолжаются. Встречайте четырехкратного чемпиона мира по пейнтболу Сергея Солнышкова. - Сереж, как в таком молодом возрасте ты уже достиг таких высот? - У меня есть товарищ, который занимался этим видом спорта практически с детства, еще со школы. Я об этом знал, но никогда не обращал внимание. В 2004-ом году я приехал к...
Отчет о третьем этапе серии "Адреналин-2008"
Спортивные события   19.08.2008
17 августа состоялся третий этап серии "Адреналин-2008". Игровой день начался с тренировочных игр "Адреналина и Кузнецкой команды "Неприкасаемые". Обе команды готовятся к пятому этапу Приволжской пейнтбольной лиги, который пройдет в ближайшую субботу в Уфе. Команды хорошо знают сильные и слабые стороны друг-друга, поэтому спарринги получились о...
Центурио Варшава - итоги
Спортивные события   02.07.2006
Закончился 4-й этап серии Центурио, проходивший в польской столице - городе Варшава. На турнир собралось 64 команды, к сожалению 4 команды, включая Российский Кнауф Лайт, не смогли прибыть на турнир. Как и последние три года, турнир проходил на стадионе Военно-Технической Академии. К сожалению, за прошедший год практически ничего не измени...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
5й Этап "RXL"/ОПЛ "Старт" D4 - расписание 07.07.2011 Миллениум Лондон - Кубок Наций, результаты! 04.07.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr