pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Град на PSP Chicago Open - отчет!

   Град на PSP Chicago Open - отчет!   
Количество просмотров: 11933 
05.07.2011 13:18
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Команда Град в июне приняла участие во втором этапе серии PSP. На этот раз место проведения был Чикаго. В прошлом году именно в этом городе (точнее в его пригороде) состоялся наш дебют в крупнейшей мировой пейнтбольной серии,  и тогда мы заняли второе место. И теперь, имея победу в Техасе, мы были полны решимости закрепить свой успех, и заодно завершить недоделанное в прошлом году.

         Команда традиционно прилетает чуть меньше чем за неделю до турнира, чтобы пройти акклиматизацию и провести несколько тренировочных спаррингов.

         К сожалению, на этот раз в наш график вмешалась погода, из трех запланированных дней мы смогли провести только два дня спаррингов, но в принципе нам этого хватило. Хотя конечно экстрима эти тренировки добавили, поле как болото,  духота с жарой и ураган. Особенно было грустно смотреть на шторм, разыгравшийся в среду, который практически уничтожил поля, и организаторам пришлось приложить титанические усилия для их восстановления, с чем они, к слову сказать, великолепно справились.

Мы уже знали наших соперников на отборы и целенаправленно готовились к играм с ними.
Нашими соперниками в первый день стали команды X-Factor D2  и Team Zone, а на второй день команды NJ Jesters  и Total Karnage .

Первый, против команды X-Factor D2, мы начали очень неплохо, отдав всего одно очко, и то больше по нашей собственной ошибке. Немного не пошел отстрел в начале, но и у противника не шел отстрел, что позволяло нам выигрывать на движении и технике. 5:1.

Второй матч мог быть повторением первого, если бы не наши ошибки. Никак не удавалось сдерживать или отстреливать змею, которая очень мешала нашему конвертному флангу, да и просто ошибались в выигрышных ситуациях. В принципе все наши взятые геймы - это быстрый и мощный отстрел, развитие и взятие флага. Но, так или иначе, мы смогли победить, удержав выигрышный для нас счет. 4:3.

          Ну а второй день сложился для нас очень непросто. Американские команды сильны тем, что предлагают порой очень непривычный для европейского стиля план игры.

В игре с Total Karnage, противник играл по секторам, практически не вступая в дуэли, пытаясь сдержать нашу атаку и отстреливая на переходах. Из-за этого матч получился долгим и закончился по времени. Нам пришлось догонять соперника, и это практически удалось, мы имели все шансы сравнять счет и уйти на овертайм, но снова ошибки в координации игры и матч и закончился нашим поражением, счет 3:4.

Последний отборочный матч был против команды NJ Jesters. С этой командой мы уже играли в Техасе, и проиграли. Не удалось выиграть и сейчас. Все самые грубые ошибки и штрафы мы совершили в этой игре. Даже втроем играли. Противнику удавалось развиваться по центру и флангу конвертов, при этом отстреливая у нас конвертный фланг, и оставшиеся игроки нашей команды не всегда успевали перестроиться. В итоге мы проиграли, со счетом 3:5.

Очень не хотелось заканчивать турнир на такой грустной ноте, но, к нашей радости, нам хватило очков, набранных по итогам всех этих матчей, чтобы пройти в финальную часть. Пускай и как джокером, но это уже шанс, который мы не собирались теперь упускать.

По полочкам разложив непривычную для нас манеру игры соперников, и обсудив методы противодействия, мы вышли в субботу на четвертьфинальный матч против лидера отборов в нашем дивизионе, команды Boom.

Трудный матч, Boom играл в "сидячий, оборонительный" пейнтбол, стараясь вначале сдержать наши атаки, и атакуя только получив преимущество. Игра получилась очень вязкой, т.к. мы тоже не хотели рисковать. Но все же нам пришлось догонять, и за 2 секунды до финальной сирены мы смогли сравнять счет и перевести матч в овертайм. По прошлому году все наши встречи с командой Boom оканчивались нашей победой, так случилось и на этот раз. Выиграв овертайм, мы прошли в полуфинал.

Ну а в полуфинале нас ждал наш спарринг партнер, с которым мы успели поиграть на тренировках перед турниром – команда DOW Warberg.
Мы были сильнее и точнее, позволив сопернику только один раз взять очко. Финальную точно поставил наш игрок, выигравший дуэль 1на1 и занесший победный флаг. 5:1 и мы в финале.

В финале нашим соперником стала очень хорошая команда, впервые принимающая участие в нашем дивизионе, но сразу пробившаяся в финал – команда Wolfpack.
Быстрые и агрессивные игроки по конвертному флангу не раз доставляли неприятности своим соперникам, мы это видели и постарались учесть при игре с ними.

Финальный матч можно разделить на 2 части, первая часть, где полностью доминируем мы, доведя счет до 4:0 в нашу пользу, и вторая часть, где соперник догоняет, так же доминируя на поле, сровняв счет. Все решилось в девятом гейме, на который осталось чуть более полутора минут. Хороший отстрел с обеих сторон, потери игроков на разбежке, но наши позиции были более выигрышные. Ключевой момент, проход нашего игрока на сторону соперника с выбиванием двоих противников, и при игре 2 в 2 мы оказались в нужном месте и в нужное время, отстрелив одного соперника на переходе и дожав последнего. За 6 секунд до финальной сирены мы занесли флаг и одержали вторую победу на турнирах серии PSP.

На этом этапе команда выступала в следующем составе:

1. Каплун Алексей, капитан
2. Шипов Константин
3. Горбовский Владимир
4. Самойлов Ян
5. Галка Александр
6. Соколов Сергей
7. Вирачев Эдуард
8. Налитов Владимир
9. Краснов Михаил

          Команда выражает благодарность нашим спонсорам: СК «Русский Легион», Bob Long Technology, Субару, ВТБ 24, МХ-Trading, ProCaps (шары Драксус), Paintballphotography.com и лично Гэри Бауму за отличные фотографии и футболки, Информационному Центру - PBRussia.

Спасибо фирмам КМ и Ninja за поддержку и приятные сюрпризы.
Спасибо нашему тренеру Максиму Османову, а так же Александру Солодовникову, Сергею Стефутину, технику Лонга – Бьёрну.
Косте Федорову, Женьке Захарову и Ирине Красновой - за помощь на турнире.

И Всем, кто за нас болел и поддерживал.

Чуть больше чем через месяц пройдет третий этап, у нас есть немного времени, чтобы подготовиться, и мы будем стараться снова победить.



Источник: Команда "Град"



Новость с сайта: Команда "Град"
http://grad.pbrussia.ru/ru/news/4701.html

   Новости по теме   
 
   18.08.2011   PSP Chicago Open - видео команды Град
   05.07.2011   Град на PSP Chicago Open - отчет!
   04.07.2011   Град на PSP Чикаго - видео финала и полуфинала!
   25.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, второй день, отборы
   24.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, первый день, отборы
   23.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, расписание игр
   18.06.2011   Град на втором этапе серии PSP

   Случайные новости   
 
MVP MAO - Dynasty и Impact
Спортивные события   07.06.2013
Голосование на MVP PSP Mid-Atlantic Open продолжается! Фанаты и поклонники пейнтбола могут оставить свой голос в пользу одного из игроков четырех лучших команд, затем победители будут соревноваться между собой в финальной части голосования. Итак, Most Valuable Player PSP MAO - продолжаем! Следующие на очереди, Династия и Импакт - по ссылкам ниже ...
Бывает же!
Командные новости   18.12.2008
Оказывается команда "Адреналин" в 2006 году нарушала местный закон! В конце ноября правительством Пензенской Области были внесены изменения в закон ?О флаге Пензенской области?, согласно которому символ нашего края можно устанавливать и вывешивать где и когда угодно. Т.е. мы, беря его с собой на турниры в 2006 году без согласования с местны...
Empire Prophecy - полезные видео о фидере
Пейнтбольное оборудование   09.04.2009
Видео, в котором сравниваются размеры Prophecy с Ротором, Хало, VLocity и прочими фидерами можно было прочитать в новостях. Но, помимо этого видео есть и еще несколько интересных видео обзоров нового фидера от Empire. Вес с батарейками (наглядное сравнение Prophecy с конкурентами) Velocity весит 18.2oz = 516 грамм Prophecy на 20...
Lions Cup/ Pro-Shar Cup 2017 - календарь!
Спортивные события   30.12.2016
Буквально на днях опубликован календарь наших ближайших соседей - Белорусской серии Lions Cup/ Pro-Shar Cup 2017.В следующем сезоне будет проведено 5 этапов плюс финал.  
V-Max - фидер от Valken, реальные фото
Пейнтбольное оборудование   20.12.2010
Появились качественные фотографии нового фидера от компании Valken - V-MAX. Дизайн, как мы и писали ранее, достаточно схож с Ротором. Продажа начнется в будущем году, вместе с новой линейкой одежды и оборудования. Цена 120$ Фидер обладает скоростью подачи до 25 ш.сек. системой анти джемминга (закусывания шара). Работает от двух бат...
Финал южной конференции Pro-Shar Cup - 29 Августа - Ставрополь
Спортивные события   14.08.2015
Финал Южной Конференции Всеросcиийской Серии Турниров Pro-Shar Cup - г. СтавропольПейнтбольный клуб «Южный фронт» представляет вашему вниманию серию спортивных турниров «Pro Shar Cup» в Ставрополе.Спонсор и партнеры серии: ООО «Улотана проект» (Про-Шар), Пейнтбольный клуб «Южный фронт». Организаторы:...
Центурио Греция - схемы полей
Спортивные события   17.03.2007
В этом сезоне организаторы обещали пойти на встречу многочисленным просьбам игроков о публикации полей до турнира. И вот на первый этап в Афинах долгожданные схемы полей наконец-то появились. Всего будет 3 поля, одно для игр первого дивизиона в Х-бол, и два поля для пятерочного формата. Качество пока не особо хорошее, но в принципе схемы до...
Обновление фотогалереи ПК "Ратник"
Обновления на сайте клуба "Ratnik"   15.08.2007
В разделе фотогалерея добавлены новые фотографии лесной площадки "ФОРТ"
GOBLIN SOLO micro launcher set - что оно такое?
Пейнтбольное оборудование   06.04.2010
Самый маленький пейнтбольный маркер GOBLIN SOLO micro launcher set - что оно такое? Немало всякого разного нам приходилось тестировать за годы нашей работы, но иногда судьба, она же пейнтбольная промышленность подбрасывает нам вещи, совершенно пейнтбольно-уникальные. Одной из таких вещей и есть т.н. " GOBLIN SOLO micro launcher set" ...
Спарта - Путь хомяка
Пишем о пейнтболе   11.10.2014
Путь от хомяка до чемпиона Дальнего востока Итак, друзья, история от игрока команды Спарта, известного как Вася хрен попадешь. Отличного товарища, машины по маркированию соперников и просто хорошего человека. В старом древнем 2010 году где-то по весне сокурсник пригласил меня поиграть в пейнтбол, особо об этой игре я ничего не знал, тем более о т...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Новый стадион команды Файтер 06.07.2011 PSP Chicago Open - полуфинал РЛ vs Impact, видео 05.07.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr