pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Град на PSP Chicago Open - отчет!

   Град на PSP Chicago Open - отчет!   
Количество просмотров: 9370 
05.07.2011 13:18
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Команда Град в июне приняла участие во втором этапе серии PSP. На этот раз место проведения был Чикаго. В прошлом году именно в этом городе (точнее в его пригороде) состоялся наш дебют в крупнейшей мировой пейнтбольной серии,  и тогда мы заняли второе место. И теперь, имея победу в Техасе, мы были полны решимости закрепить свой успех, и заодно завершить недоделанное в прошлом году.

         Команда традиционно прилетает чуть меньше чем за неделю до турнира, чтобы пройти акклиматизацию и провести несколько тренировочных спаррингов.

         К сожалению, на этот раз в наш график вмешалась погода, из трех запланированных дней мы смогли провести только два дня спаррингов, но в принципе нам этого хватило. Хотя конечно экстрима эти тренировки добавили, поле как болото,  духота с жарой и ураган. Особенно было грустно смотреть на шторм, разыгравшийся в среду, который практически уничтожил поля, и организаторам пришлось приложить титанические усилия для их восстановления, с чем они, к слову сказать, великолепно справились.

Мы уже знали наших соперников на отборы и целенаправленно готовились к играм с ними.
Нашими соперниками в первый день стали команды X-Factor D2  и Team Zone, а на второй день команды NJ Jesters  и Total Karnage .

Первый, против команды X-Factor D2, мы начали очень неплохо, отдав всего одно очко, и то больше по нашей собственной ошибке. Немного не пошел отстрел в начале, но и у противника не шел отстрел, что позволяло нам выигрывать на движении и технике. 5:1.

Второй матч мог быть повторением первого, если бы не наши ошибки. Никак не удавалось сдерживать или отстреливать змею, которая очень мешала нашему конвертному флангу, да и просто ошибались в выигрышных ситуациях. В принципе все наши взятые геймы - это быстрый и мощный отстрел, развитие и взятие флага. Но, так или иначе, мы смогли победить, удержав выигрышный для нас счет. 4:3.

          Ну а второй день сложился для нас очень непросто. Американские команды сильны тем, что предлагают порой очень непривычный для европейского стиля план игры.

В игре с Total Karnage, противник играл по секторам, практически не вступая в дуэли, пытаясь сдержать нашу атаку и отстреливая на переходах. Из-за этого матч получился долгим и закончился по времени. Нам пришлось догонять соперника, и это практически удалось, мы имели все шансы сравнять счет и уйти на овертайм, но снова ошибки в координации игры и матч и закончился нашим поражением, счет 3:4.

Последний отборочный матч был против команды NJ Jesters. С этой командой мы уже играли в Техасе, и проиграли. Не удалось выиграть и сейчас. Все самые грубые ошибки и штрафы мы совершили в этой игре. Даже втроем играли. Противнику удавалось развиваться по центру и флангу конвертов, при этом отстреливая у нас конвертный фланг, и оставшиеся игроки нашей команды не всегда успевали перестроиться. В итоге мы проиграли, со счетом 3:5.

Очень не хотелось заканчивать турнир на такой грустной ноте, но, к нашей радости, нам хватило очков, набранных по итогам всех этих матчей, чтобы пройти в финальную часть. Пускай и как джокером, но это уже шанс, который мы не собирались теперь упускать.

По полочкам разложив непривычную для нас манеру игры соперников, и обсудив методы противодействия, мы вышли в субботу на четвертьфинальный матч против лидера отборов в нашем дивизионе, команды Boom.

Трудный матч, Boom играл в "сидячий, оборонительный" пейнтбол, стараясь вначале сдержать наши атаки, и атакуя только получив преимущество. Игра получилась очень вязкой, т.к. мы тоже не хотели рисковать. Но все же нам пришлось догонять, и за 2 секунды до финальной сирены мы смогли сравнять счет и перевести матч в овертайм. По прошлому году все наши встречи с командой Boom оканчивались нашей победой, так случилось и на этот раз. Выиграв овертайм, мы прошли в полуфинал.

Ну а в полуфинале нас ждал наш спарринг партнер, с которым мы успели поиграть на тренировках перед турниром – команда DOW Warberg.
Мы были сильнее и точнее, позволив сопернику только один раз взять очко. Финальную точно поставил наш игрок, выигравший дуэль 1на1 и занесший победный флаг. 5:1 и мы в финале.

В финале нашим соперником стала очень хорошая команда, впервые принимающая участие в нашем дивизионе, но сразу пробившаяся в финал – команда Wolfpack.
Быстрые и агрессивные игроки по конвертному флангу не раз доставляли неприятности своим соперникам, мы это видели и постарались учесть при игре с ними.

Финальный матч можно разделить на 2 части, первая часть, где полностью доминируем мы, доведя счет до 4:0 в нашу пользу, и вторая часть, где соперник догоняет, так же доминируя на поле, сровняв счет. Все решилось в девятом гейме, на который осталось чуть более полутора минут. Хороший отстрел с обеих сторон, потери игроков на разбежке, но наши позиции были более выигрышные. Ключевой момент, проход нашего игрока на сторону соперника с выбиванием двоих противников, и при игре 2 в 2 мы оказались в нужном месте и в нужное время, отстрелив одного соперника на переходе и дожав последнего. За 6 секунд до финальной сирены мы занесли флаг и одержали вторую победу на турнирах серии PSP.

На этом этапе команда выступала в следующем составе:

1. Каплун Алексей, капитан
2. Шипов Константин
3. Горбовский Владимир
4. Самойлов Ян
5. Галка Александр
6. Соколов Сергей
7. Вирачев Эдуард
8. Налитов Владимир
9. Краснов Михаил

          Команда выражает благодарность нашим спонсорам: СК «Русский Легион», Bob Long Technology, Субару, ВТБ 24, МХ-Trading, ProCaps (шары Драксус), Paintballphotography.com и лично Гэри Бауму за отличные фотографии и футболки, Информационному Центру - PBRussia.

Спасибо фирмам КМ и Ninja за поддержку и приятные сюрпризы.
Спасибо нашему тренеру Максиму Османову, а так же Александру Солодовникову, Сергею Стефутину, технику Лонга – Бьёрну.
Косте Федорову, Женьке Захарову и Ирине Красновой - за помощь на турнире.

И Всем, кто за нас болел и поддерживал.

Чуть больше чем через месяц пройдет третий этап, у нас есть немного времени, чтобы подготовиться, и мы будем стараться снова победить.



Источник: Команда "Град"



Новость с сайта: Команда "Град"
http://grad.pbrussia.ru/ru/news/4701.html

   Новости по теме   
 
   18.08.2011   PSP Chicago Open - видео команды Град
   05.07.2011   Град на PSP Chicago Open - отчет!
   04.07.2011   Град на PSP Чикаго - видео финала и полуфинала!
   25.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, второй день, отборы
   24.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, первый день, отборы
   23.06.2011   Град на втором этапе серии PSP, расписание игр
   18.06.2011   Град на втором этапе серии PSP

   Случайные новости   
 
Peter Cup - 7 man - Итоги!
Командные новости   24.07.2014
На новом профессиональном спортивном поле за звание сильнейших боролись 6 команд. По результатам отборочных игр в финале встретились представители Санкт-Петербурга и Великого Новгорода. В нелегкой борьбе новгородская команда "HD" заняла почетное второе место, уступив питерским "Бульдогам". Для новгородских спортсменов это первые межрегиональные сор...
CPS Milan - Расписание!
Спортивные события   28.06.2013
Расписание игр сюрпризного этапа Champions Paintball Series в Милане!    Event #3 - Milan Surprise   Group A Group B Sat 8:00 Valkyries vs Marseille Icon II Dissidents vs Munich FreakShow Sat 8:30 West Connection vs Green Monkey Kings Avengers vs SURVIVOR PAINTBALL Sat 9:00 Empire Venice...
Полезные советы: как замерить скорострельность
Пейнтбольное оборудование   30.01.2009
В мире спортивного пейнтбола в регулярно происходят перемены, которые добавляют хлопот пейнтболистам и работы техникам. Вот и  этот год в очередной раз преподнес пейнтболистам всего мира неприятный сюрприз - снижение разрешенной скорострельности маркеров на крупнейших спортивных сериях - Mille...
PSP 2012, так четыре или пять этапов?
Спортивные события   07.12.2011
Вслед за появлением календаря серии NPPL, и провала переговоров по объединению серий, серия PSP так же публиковала свое расписание, пока это только два первых этапа. Но, судя по датам проведения, есть вероятность, и достаточно сильная, что в будущем году этапов будет не четыре, а пять. И вот почему: 1-й этап: PSP Galveston Island, Галвестон, 9-11...
Lions Cup/Pro-Shar Cup 2017 1-й Этап Серии 22-23 Апреля
Спортивные события   09.04.2017
«Lions Cup/Pro-Shar Cup 2017» Регистрация Открытый Чемпионат Республики Беларусь1-Й Этап рейтинговой серии  Организатор Белорусская Федерация Пейнтбола                                             &nbs...
РЛ на PSP MAO - спарринг и фотографии
Командные новости   05.05.2008
Команды Русский Легион и Dark Legion благополучно добрались до места тренировок и подготовки к турниру. В субботу и воскресенье были проведены первые спарринги. 2 дня играли с Майхемом - это сборная Траума/Гридлок (из-за вылета Траумы играют в Оупен дивизионе ). Смотрятся очень хорошо, хорошо и быстро двигаются и стрельба поставлена. 3 года наза...
Про балансы и дисбалансы. Эпилог к БИСИ
Сценарные игры   26.11.2014
Давным-давно, когда трава была зеленее, капут больше, а я только начинал писать сценарии, мне очень часто приходилось слышать в ответ на свои вопросы в духе «а вот так реально?» фразу «ты напиши, а мы уж найдём как сделать». Золотое время, когда всё нам казалось по плечу, куда-то делось. В это не хочется верить, но надо. ...
Команда Русский Легион - непогода не помеха
Командные новости   14.09.2008
Несмотря на непогоду, команда Русский Легион продолжает тренировочный процесс-подготовку к финальному этапу пейнтбольной серии PSP и NXL в Орландо ? Кубку Мира 2008. В крытом, полноразмерном куполе, есть все необходимое для тренировок, и дожди и холод не могут помешать игрокам сконцентрироваться на работе. Т.к. схемы полей еще нет, игроки тр...
Ледяной Шар - Кубок Снегурочки!
Спортивные события   18.12.2012
V Этап серии Pro-Shar Cup  (Уральская Конференция) По завершении этапа команды ПЕРВОГО дивизиона, получают денежную компенсацию.Дата проведения, место проведения:26 января 2013 года - Д1, Д2, Д3 (ПК "Файтер", ул. Ижевская, 23, крытая площадка с искусственной травой)Организаторы турнира:Министерство физической культуры и спорта города Перми,К...
КРУГЛЫЙ СТОЛ «Развитие пэйнтбола в России: проблемы и пути их решения» - трансляция
Спортивные события   16.06.2015
Министерство спорта Российской Федерации ФГБУ «Федеральный научный центр физической культуры и спорта» Общероссийская общественная организация «Российская Федерация пэйнтбола» КРУГЛЫЙ СТОЛ «Развитие пэйнтбола в России: проблемы и пути их решения» Дата и место проведения: Москва, Конференц-зал ФГБУ ФНЦ ВНИИ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Новый стадион команды Файтер 06.07.2011 PSP Chicago Open - полуфинал РЛ vs Impact, видео 05.07.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr