pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Миллениум Битбург - наши в призах.

   Миллениум Битбург - наши в призах.   
Количество просмотров: 9356 
23.05.2011 00:20
Спортивные события
Битбург, Германия
Millennium / NXL Европа

Ну, вот теперь можно сказать,  что наши команды смогли показать себя. Два первых места, два вторых и одно третье уже намного лучше первого этапа.
И мы надеемся, что этот задел наши игроки не растеряют до следующего этапа серии.
Но обо всем по порядку.

После отборочных игр много наших команд прошло в финальную часть. Но, к сожалению, часть наших команд отсеялась уже на первом круге на вылет (1/16 финала).
В D1 проиграли свои матчи Дозор (1:4 Empire Venice) и Action (0:4 Hulk Kiev).
В SPL Фристайл проиграл 1:4 Consilium Dei Zurich.  
В CPL снова встретились СК и Арт Хаос, и на этот раз Арт Хаос так же победил, но уже со счетом 5:3 (в Париже было 5:2). Что ж, это хорошая практика и опыт для СК.

Выиграли свои матчи и смогли продолжить игры (кроме уже упомянутого Арт Хаоса) следующие команды:
SPL – Silents обыграли лидера дивизиона, команду Dogs D Amour Thessaloniki, (4:2) за которую не выступали их американские легионеры, и команда смотрелась уже совсем иначе.
All Russians в чистую переиграли польский Ranger Warsaw 4:0.

В D1 команда Десперадос обырала со счетом 4:1 команду London Shock 2. А Космос уверенно переиграл команду Ballistic Guerville (4:0).

В D2 после предыдущего дня и 1/16 финала осталась только команда Паутина, в четвертьфинале наши ребята очень уверенно обыграли команду Amsterdam Heat 2, игра в одну калитку, по-другому это не назвать. Но в полуфинале ребята уступили со счетом 1:4 команде RMG Bratislava.

В следующем финальном круге мы потеряли еще несколько команд.
Silents проиграли команде Triade Paris (1:4). К сожалению, ребятам пришлось играть в одно время с матчем Арт Хаоса, и тренер команды, Максим Преображенский, не смог помочь команде. И у ребят не пошла игра, и были тактические ошибки, которые противник использовал по полной программе.
Десперадос проиграли Copenhagen PB Club 2 2:4. Так же череда ошибок и штрафов, а тут уже нет слабых команд. Очень жаль, игра команды в отборах и 1/16 финала давала надежду на то, что Десперадосам по силам биться за первое место. Но, видимо, пока время не пришло.

Оставшиеся команды выиграли свои матчи.
В CPL уже шли полуфиналы – Арт Хаос обыграл немецкий Ramstein Instinct 5:3. Счет был более уверенный, но несколько штрафов и достаточно агрессивная и наглая игра соперника позволили взять 3 очка. К тому же пошел сильный дождь, и командам было тяжело играть в такую погоду. Но дождь быстро закончился, и победа была за нашими парнями, Арт Хаос снова прошел в финал.

В SPL All Russians очень уверенно обыграли Triade Paris, геймы были не более минуты и соперник мало что мог сделать против нашей команды. И All Russians вышли в финал.

В D1 Космос в оочень тяжелом поединке смог одолеть команду Warsaw United, пришлось играть овертайм. Качели на каждом гейме, то одна, то другая сторона проводила атаки и теряла своих игроков. В конце более точными и удачливыми оказались наши игроки. 4:3 и Космос прошел в полуфинал.

Тем временем в Д3 закончились отборы, к сожалению, команда Валькирии и Rock n Roll не смогли пробиться дальше. Девчонки победили только в одном гейме, но проиграли все свои игры. Rock n Roll выступил более удачно, но, к сожалению им немного не хватило очков для того чтобы пройти дальше.

Ну и наконец-то начались финалы.
  В CPL вторым финалистом стала команда Icon, обыгравшая в упорном поединке команду Frankfurt Syndicate 5:4.
В отборах Арт Хаос уже обыграл Icon в сухую, но за время турнира французы серьезно прибавили в отстреле, буквально выкашивая соперника. И Арт Хаосу надо было играть более аккуратно.
В принципе игра проходила под диктовку наших парней, но только тогда, когда они играли чисто и не получали штрафов. А штрафов было достаточно много в этом матче.
К сожалению, судьи немного благоволили французам и несколько спорных моментов трактовали в пользу нашего соперника. Но все равно счет был в пользу Арт Хаоса. И, несмотря на усилия Icon'а, Арт Хаос было не остановить. Отличный отстрел и давление противника и на поле не остается ни одного француза, и Арт Хаос заслуженно завоевывает первое место в Лиге Чемпионов.

В SPL All Russians буквально упустили победу. В финал к нашим вышла команда Консилиум Дей (еще пару лет назад играли в CPL). Уверенно играя и ведя в счете, наши начали ошибаться, ну и судьи почему-то стали не замечать очевидные игровые моменты или трактовать их как им вздумается. Так или иначе, Консилиум Дей смог сровнять счет и взять победное очко. 3:4 и All Russians заняли второе место..

В D1 в Космос в ооочень напряженном матче смог буквально вырвать победу у команды Copenhagen PB Club 2. Матч-качели, иначе и не назовешь.. Снова то одна команда, то другая выходит вперед и приходится догонять. Если посмотреть на все дни, то путь Космоса будет самым трудным, т.к. команда сыграла очень много сложных матчей, были и овертаймы, и игры до последних секунд. Но ребята и девчонки выдержали. Как выдержали в полуфинале против этой команды. 3:2 и Космос прошел в финал, где сыграл с ML Kings Prague. И снова исход матча решился на последних секундах, хотя Космос мог выиграть с бОльшим отрывом. Но снова были ошибки и неудачные атаки, позволяющие сопернику сокращать отрыв в счете.
Последний гейм закончился за 8 секунд до финального свистка. Космос смог хорошо развиться и отстрелить нескольких соперников и потом, обойдя по освободившемуся флангу пробиться к заветной кнопке и нажать её. Космос – первое место в Д1.

В Д2 к этому времени уже сыграли финалы и матч за 3-е место в котором команда Паутина обыграла команду Gold Coast Dijon и заняла 3-е место.

Еще хочется рассказать о анонсируемом в начале года мини чемпионате среди национальных команд.  В Германии состоялись игры среди Женских сборных – Ladies CUP.
К сожалению, в этом мини турнире приняло участие всего 3 команды (хотя организаторы заявляли до 8 участников), в итоге команды сыграли по 4 игры. И наши девчонки заняли второе место, уступив Француженкам, но обыграв Немок.
Поздравим Валькирий с этим успехом.

И вот теперь можно подвести итоги турнира:
Успехи России:
CPL – Арт Хаос – 1е место.
SPL – All Russians – 2е место.
D1 – Космос – 1е место.
D2 – Паутина - 3е место.
Ледис Кап – Россия – 2е место.

Поздравляем всех наших призеров с отличным результатом.
Теперь будем готовиться к следующему этапу в Лондоне.







   Новости по теме   
 
   30.05.2011   Миллениум - рейтинг после Битбурга!
   26.05.2011   Миллениум Битбург - первые видео!
   23.05.2011   Миллениум Битбург - наши в призах.
   22.05.2011   Миллениум Битбург - 2й день.
   21.05.2011   Миллениум Битбург - 1й день.
   20.05.2011   Миллениум Битбург, расписание игр по всем дивизионам!
   19.05.2011   Виртуальная прогулка по полям - Миллениум Битбург
   17.05.2011   Миллениум Битбург, группы Div2
   16.05.2011   Миллениум Германия - смена места проведения!
   04.05.2011   Миллениум Битбург, официальный видео трейлер!
   23.04.2011   Миллениум Германия - схема поля!
   22.04.2011   Миллениум Германия - 2-й этап, место проведения
   21.04.2011   Миллениум Битбург, уже 17 Российских команд.
   07.04.2011   Миллениум Битбург, группы Div1
   30.03.2011   Миллениум Битбург, группы CPL/SPL!

   Случайные новости   
 
PSP World Cup - Схема поля!
Спортивные события   11.10.2012
Опубликована схема расстановки фигур на PSP World Cup 2012! 
Headshot - Коротко о главном
Пишем о пейнтболе   20.10.2012
Итак, редакция Headshot опубликовала коротенькую версию девятого выпуска своего журнала.     «Иногда бывает так, что руки опускаются и кажется, что ты идешь в ложном направлении. Что то, что ты делаешь, на самом деле никому не нужно. И тебе в первую очередь не нужно. И может быть, было бы правильнее сидеть в офисе, перекладыват...
Кубок Мира 2008, NXL - итоги рауна 1 и расписание раунда 2
Спортивные события   24.10.2008
Закончился первый раунд в NXL. Пять команд разыгрывали три места во второй раунд. Chicago Aftershock Edmonton Impact Oakland Infamous Seattle Naughty Dogs Tampa Bay Damage В принципе результаты достаточно прогнозируемые и во второй раунд вышли самые сильные их этих пяти команд. Infamous (6) vs. Aftershock (3) Damage...
Russian Holidays 2013 – как это было….
Спортивные события   20.07.2013
Когда запускался новый для России формат турнира – PSP, было желание привезти на RXL американскую команду, дабы показать всему миру, что в России много сильных команд, готовых соперничать с сильнейшими соперниками, а так же предоставить возможность нашим бойцам, не имеющим возможности выехать в Америку, перенять опыт у опытных игроков. Но вна...
Кто хочет открыть пейнтбольный клуб? часть 2
Пейнтбольное оборудование   12.01.2015
Если у вас есть возможности, а главное силы и желание создать что-то новое, то почему бы вам не создать пейнтбольный клуб? Москва и подмосковье уже достаточно сильно насыщены пейнтбольными клубами, но, при соответствующей подготовке и разведке, возможно, вы найдете все место под солнцем!Вы не знаете, за что взяться и как начать? мы продолжаем публи...
Центурио Львов - первый день
Спортивные события   10.06.2007
Прошел первый день третьего этапа серии Центурио в Львове, на текущий момент результаты Российских команд достаточно обнадеживающие: 1-й Дивизион: Кнауф ? 2 победы Фристайл ? 2 победы СК ? 1 победа, а результат игры против ТонТонов к сожалению пока недоступен, надеемся СК выиграл. Санрайз выступили неудачно, проиграв все три игры. ...
Миллениум Париж - первые фото и видео
Пейнтбольное фото и видео   05.10.2010
Начали появляться фото и видео материалы с прошедшего финального этапа серии Миллениум в Париже. Видео части четвертьфинального матча Joy vs Dynasty,полуфинального и частично финального матчей от поклонников команды Буллетс: Crossfire vs Breakout И фотогалерея от yilkee.net
Вороненые стволы - Итоги первого этапа!
Спортивные события   20.11.2013
Результаты 1-го этапа турнира «Вороненые стволы», «Механика», «Кубок военно-спортивного фонда «Тюмень»В минувшую субботу прошло заключительное мероприятие календарного плана 2013 года и по совместительству первое мероприятие зимней серии.Новый и весьма необычный микс тактического и любительского – спо...
IV этап Ice Ball - Итоги Д3 и Д4!
Пейнтбольное оборудование   17.02.2014
Завершены игры четвертого этапа зимней серии игр Ice Ball в Третьей и Четвертой Лигах - время подводить итоги! Поздравляем победителей, организаторов и участников турнира! Самое время подождать записи игр, провести работу над ошибками и собраться перед финальным этапом!  Третья Лига:  1. Берники (ТО) 2. Red Fort (КСТ)&nb...
Ice Ball 2010/2011 - 4й этап, первая лига - итоги
Спортивные события   20.02.2011
Результаты игр второго дня четвертого этапа серии Ice Ball 2010/2011. Играла первая лига. Давно на турнире не было такого представительства из ПРО игроков и прочих легионеров. Было очень интересно смотреть за мастерами и их соперниками. Ну и в таких случаях закономерно побеждают сильнейшие..... Первая Лига: 1-е место: ALL Russians kidz...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Ego 12 не будет! 24.05.2011 Арт Хаос на 2м этапе Миллениум, 1-е место! 22.05.2011
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr