pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Град на Кубке Мира 2010 - отчет

   Град на Кубке Мира 2010 - отчет   
Количество просмотров: 9947 
03.11.2010 09:29
Пейнтбольное фото и видео
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Финальный этап серии PSP ? Кубок Мира проходил 21-24 октября в городе Полк Сити, в штате Флорида.
Состав команды на турнире:
Каплун Алексей, капитан
Горбовский Владимир
Самойлов Ян
Захаров Евгений
Галка Александр
Новотны Томаш
Краснов Михаил
Вирачев Эдуард
Соколов Сергей

Команда Град прибыла в США в субботу, 16 октября, а уже на следующий день у нас были запланированы спарринги с командой Total Karnage Orlando ? лидерами дивизиона 1 на их ?домашнем поле?. Эта команда, как оказалось впоследствии, стала победителем всей серии в этом дивизионе. Не будем описывать нюансы сыгранных геймов, а скажем только статистику: тренировочные матчи в первый день прошли в равной борьбе.
В понедельник у нас был день перерыва между спаррингами, и мы съездили в городок Дайтона, который находится чуть севернее мыса Канаверал - искупаться и отдохнуть на берегу Атлантического океана. На следующий день, во вторник, мы снова тренировались, играя с несколькими командами 2 и 3-го дивизионов, одна из которых была шведской. Последние, надо отметить, после проигранных двух геймов стали играли довольно грязно, и только судейский персонал клуба смог вернуть игру в корректное русло. В целом, спарринги были очень насыщенные и плодотворные, а общим итогом послужил наш перевес по выигранным геймам 3 к 1.
Среда была посвящена регистрации, осмотру поля (оно немного отличалось от расстановки на нашей тренировочной базе ?Русский Легион?) и подготовке оборудования. Регистрация прошла довольно быстро, и мы смогли больше времени уделить окончательному утверждению тактики и игровым схемам на первый матч.
Технический персонал компании Bob Long Technology, как всегда нас радушно встретил и подготовил наши маркеры к турниру.

Отборочные игры.
Четверг.

Первый матч мы начинали играть в 8:35 утра с командой Arsenal Predators и он был достаточно сложным, на что указывает итоговый счёт.
Как показал турнир, поле позволяло играть как агрессивно, так и неторопливо. Многие матчи заканчивались по времени. Наш первый не стал исключением ? 4:3. Утренние матчи всегда ставят задачку по подготовке шаров, и мы чуть-чуть промахнулись с их выбором, но в середине встречи мы исправили этот момент и смогли завершить матч победой. Есть в копилке команды первая победа на турнире!
Во втором матче мы уступили 2:5 команде Dallas Roots. Соперник очень плотно отстреливал и ловил нас на переходах, особо не атакуя. После этого матча мы поняли, что как бы американцы агрессивно не играли, но это Кубок Мира, заключительный, итоговый турнир года и рисковать не хотел никто. После этой встречи нам пришлось ещё раз обратиться к нашим игровым схемам и кое-что поменять в них.

Отборочные игры.
Пятница.

Во второй день отборочных игр наш первый матч начинался в 8 утра, и соперником в нём была команда Fishsticks. Так же как и вчера в первом матче, мы одержали победу, но уже с более уверенным счётом 5:2.
Второй матч дня был с лидером нашего дивизиона, командой Boom, и он для нас был очень важным, т.к. один проигрыш в первый день не давал нам 100% гарантии выхода в следующий круг, а тут ещё и довольно серьёзный соперник. Это был очень тяжелый матч. При счете 3:2 в нашу пользу, в гейме без очка, судьи придумали штраф, наказав нашего игрока за то, что он, будучи поражённым, выходя со ?змеи? в пит-зону срезал путь через поле, а это запрещено. В результате этого, следующий гейм мы начали вчетвером, он длился 4:30. За 9 секунд до конца соперник занес флаг и перевёл матч в овертайм. И вот тут начался вариант ?никто не хотел умирать? - овертайм длился 8 минут! После отстрела разбежки и прошествии некоторого количества времени, положение на поле стало 4 игрока Града против троих соперников. У противника: 10, 4 и первая ?змея?, а у нас: 1, 100, ?змея? в центре и 5. Игрок соперника на 4 демонстрировал завидное мастерство и при поддержке 2-х других довольно долго блокировал наши перемещения на ключевые фигуры. Томаш смог его переиграть в дуэли и как только его выбил - Саша меняет игрока на ?змее?, а наш фланг конвертов (Женя и Томаш ) бегут размениваться с последним игроком на 100. Надо сказать, что размен оказался неравноценным и оба наших игрока были выбиты, впрочем, как и соперник, но который не торопился обозначить себя пораженным и о чём-то дискутировал с судьями.
Ситуацию разрешил Ян, который переместившись в центр ?змеи?, расставил точки над i, продублировав попадание в него. Победа 4:3 над Boom! И мы гарантированно проходим в следующий круг.

В субботу в нашем дивизионе игр не было и мы потратили день на отдых и просмотр игр дивизиона Про.

В воскресенье, в четвертьфинальном раунде нам предстояло сыграть все с тем же Boom и нашими противниками по финалу в Чикаго ? командой upTown 187 Crew. Задача ещё больше усложнилась, т.к. у нас в группе получились команды, занимающие 1 и 3 место в рейтинге, с которыми мы уже встречались и все соперники уже понимали, что можно ожидать друг от друга.
Проанализировав последний матч, и проведя некоторые корректировки, мы во второй раз на этом турнире обыграли Boom, на этот раз уже более уверенно, счет был 4:2. А вот ?отдать должок? нашим чикагским обидчикам мы не смогли, проиграв 187 Crew со счётом 2:5 и как итог - шестое место на турнире.

Большое спасибо и низкий поклон тем, кто помогал нам в пит-зоне: Ирина, Наташа, Маша и Витя ? благодаря вам мы думали только об игре.
Американский сезон 2010 для команды Град закончился. Результат можно считать удовлетворительным, хотя могли достигнуть большего, к чему и будем стремиться в дальнейшем, поставив перед собой определённые цели и задачи.

Мы выражаем огромную благодарность нашим спонсорам: СК ?Русский Легион?, Procups (шары Draxxus), Bob Long Technology, SUBARU, банк ВТБ24.
Особая благодарность нашему тренеру Максиму Османову.
Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего техника Сергея Стефутина за отлично работающие маркера, Армана Адигамова за запасливость и помощь в трудную минуту, Владимира Налитова за ?управление змеей? и Александра Солодовникова неоценимую помощь на турнире и за его чуткость :)

Горбовский Владимир, а-ка Сталкер.



Источник: Команда "Град"



Новость с сайта: Команда "Град"
http://grad.pbrussia.ru/ru/news/4253.html

   Новости по теме   
 
   03.11.2010   Град на Кубке Мира 2010 - отчет
   21.10.2010   Град на Кубке Мира 2010

   Случайные новости   
 
Luxe 2016 - Luxe ICE
Спортивные события   16.02.2016
Все любители и фанаты маркеров LUXE с нетерпением ждут, что же в итоге из себя будет представлять новинка 2016 года. Цже через пару недель все станет ясно, а пока нам сообщили имя нового Люкса - LUXE ICE. Вот такие "зимние" мотивы. Так же появилось первое видео, в котором разработчик маркера рассказывает, что же нового и интересного будет в L...
Миллениум Битбург - предварительные списки команд
Спортивные события   12.04.2006
В сети появился предварительный список команд, которые примут участие на втором этапе серии в Германском городе Битбурге. На официальном сайте пока нет информации, т.к. сегодня последний день регистрации и возможно еще добавятся команды. Пока что их существенно меньше, чем на этапе в Марселе, возможно, тому виной нехорошие слухи из Германии п...
Милленниум Франция - Итоги CPL!
Спортивные события   14.10.2012
Поздравляем российскую команду Art Chaos Moscow с первым местом в Champions Paintball League на финальном этапе серии Millennium!  CPL Paris Disney 2012 :1- Art Chaos2- Instinct3- Syndicate4- Breakout Полуфиналы: Group A # Team name 1 Points 1 Ramstein Instinct 4:2...
Вархаммер-2013: Оркогеддон
Сценарные игры   20.03.2013
Ролики о Седьмой Сценарной Игре серии Вархаммер 30.000 под рабочим названием "Оркогеддон"Организаторы: "Запретная Зона" совместно с пейнтбольными клубами "ЗарницаКлаб" и "Реактор"Партнеры игры: Компания Московский Пейнтбольный Центр; Компания ПРОШАР; Компания RAGТехнический партнер: Пейнтбольный клуб "ЗарницаКлаб", пейнтбольный клуб "Чкалов", порта...
Dye - Под углом в 360
Пейнтбольное оборудование   15.11.2013
Новейшие разработки компании Dye с пометкой "2014" теперь доступны к просмотру на специальных видеороликах - обзор на 360 градусов и полные технические характеристики. Начнем с флашмана коллекции - маркера DM14: Продолжим - Dye Rotor, легендарный фидер в обновленном исполнении. Знаменитая техническая простота в сочетании с высокой скоростью пода...
Paintball Show - Интервью!
Пишем о пейнтболе   16.10.2012
Первое пейнтбольное телевидение анонсировало интервью с Тимом Барнеттом из Shoreline Paintball, одним из создателей и владельцем Paintball Show. В десятиминутном ролике Тим расскажет подробно о проекте (в частности, о первом выпуске, который стратует уже 20 октября), планах на будущее, а также покажет кадры из проекта. Что ждет пейнтболистов с появ...
Новая маска от WDP "Ангельские глазки" - фото
Пейнтбольное оборудование   09.04.2010
Появились первые картинки новой маски от WDP. По слухам в маске будет встроенный вентилятор и некоторые другие вкусности.
Российская Х- больная Лига сезона 2009, Проект
Спортивные события   16.10.2008
Чемпионат ?RXL? по ?X-ball? 2009. После двух лет проведения Российской Х-больной Лиги в целях дальнейшего развития направления Х-болл публикуется проект проведения и регламент соревнований в 2009 году. Классификация соревнований: игра 5 чел. х 5 чел. (0760022411Я) Соревновательная дисциплина ?X-ball? Соревнования являются командными и...
Fierce становится победителем SpyderCup 2008
Спортивные события   27.11.2008
Команда Fierce из Флориды стала лучшей на Spyder Cup 2008 и укатила домой на новеньких авто! Spyder Cup 2008 стал завершающим событием Commander Cup серии NPPL. Победителем стала команда Fierce, которая в качестве приза получила три хэтчбека Mazda3. Fierce квалифицировались на финальный раунд Spyder Cup еще 10 августа победив в квалификацион...
Испытание-2012 - отчет!
Сценарные игры   19.06.2012
    Вот и прошел Tippmann Challenge Russia 2012. Третий этап ЛКП, Мясорубка, турнир имени Маклауда, Ганкап, угощения от выездного бара "БИФСИ", дискотека, киносеанс на открытом воздухе... Чего только там не было - подробности сообщит каждый участник. К тому же приведет огромное множество доводов в пользу того, что надо ехать в след...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Видео игр Русского Легиона на Кубке Мира - часть 3 06.11.2010 Кубок Мира 2010 - фото от Гарри Баума 03.11.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr