pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Отчёт о финале ОПЛ ?СТАРТ? 2010 D4 глазами организатора.

   Отчёт о финале ОПЛ ?СТАРТ? 2010 D4 глазами организатора.   
Количество просмотров: 8906 
18.10.2010 09:40
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
ОПЛ Старт

Отчёт о финальном этапе ОПЛ ?СТАРТ? 2010 D4 глазами организатора.
9 октября 2010 года , г. Москва, Спортивный Клуб ?Русский Легион?, 09.30 утра.
На протяжении года почти сорок команд приняли участие в отборочных этапах Открытой Пэйнтбольной Лиги ?СТАРТ?, Но играть в финале получили право лишь двенадцать лучших команд, которые на протяжении всего года боролись и доказывали, что они лучшие, что именно они достойны быть в Финале. И вот наступил день, когда нужно было собрать все навыки и опыт, полученные за год , отключить нервы и сдать экзамен, показать кто на что способен. И многие справились с задачей, а у кого-то сдавали нервы, кто допускал ошибки, а кто то этими ошибками пользовался, реализовывая их в свои победы?

Отборочные игры начинали лидеры рейтинга по итогам сезона, и они задали очень высокий темп игры, который успешно поддержали остальные команды. Все игры проходили с высочайшим напряжением, но никто не оглядывался на текущий ранг соперника, задача была у всех одна - ПОБЕЖДАТЬ! И все болельщики могли увидеть непредсказуемость игр, когда вроде бы заведомо более слабый соперник обыгрывал фаворита, а то и не одного, когда игроки команд, оставшись в меньшинстве на поле, вытягивали игры фактически на ?зубах?, проявляя смелость, смекалку и сильнейшую волю к победе. Все старались выйти из отборов, но четвертьфиналистов всего восемь. Но те, кто не смог пройти отборочный тур, так же заслужили слова похвалы.

?ЗЗ Зомби? (Москва) - Отличный коллектив единомышленников, показывала на протяжении всего сезона ровную и уверенную игру, они доставили очень многим командам достаточно хлопот. Немного просев в середине сезона, к финалу парни снова стали набирать форму, но немного не хватило в отборах, буквально одной победы? И если бы они прошли в четвертьфинал, итоговые результаты могли быть абсолютно другими. ?Сила в Единстве!? - и эта сила в них есть, уверен в будущих турнирах, мы ещё не раз сможем увидеть их в призёрах.

?Рок-Н-Ролл Лайт? (Москва) - очень дружная команда, упорно бьющаяся всегда, каким бы не был тяжёлым соперник, Рок-н-Рольщики не отступят и не стушуются, проигрыши их только мобилизуют и это они доказывали не раз. Очень уверенно победив в 7-м этапе они лишний раз доказали, что готовы претендовать на лидирующие места всегда и с любым соперником? Ждём их в будущих финалах турниров.

?Ярославский Диверсант? (Ярославль) - команда, которую мы в течение сезона видели и в ?серебре? и в ?золоте?, соперник, для многих до сих пор остающийся загадкой, абсолютно непредсказуемый, но всегда сражающийся самоотверженно, как в финале. Как мне кажется разгадка этой команды в сильнейшей мотивации к каждой игре. Когда каждый член команды относится к своей игре в команде очень серьёзно, со всей ответственностью и, конечно же, очень большую работу делает их капитан, сплачивая весь коллектив в единый мощный кулак, где каждый игрок может спокойно положиться на партнёра и всегда готов прийти на помощь сам. Пожелаем же им и в дальнейшем удачи!

?Мэд Мен? (Северодвинск) - команда, подстать суровому краю, откуда они родом - несгибаемая, упорная, с холодным разумом и мощной тягой к победе. Имея очень немного тёплого времени в году, парни сумели очень хорошо подготовиться, на протяжении всего сезона они играли мощно, продуманно и чётко, и все соперники, выходя на игру с ними, знали - будет битва! И они эту битву давали и очень часто выходили победителями, чего и желаем им в будущем!

Четвертьфинальные игры не только поддержали темп турнира, но и повысили его на порядок, непредсказуемость результатов поражала, лидеры рейтинга проигрывали, а в полуфинал рвались ?наступающие им на пятки? в рейтинге команды. Результаты круга во многом определили крепость нервов и четкая игра всего организма команды, не выдерживала техника, но игроки очень старались и старания многих были вознаграждены. Четыре команды не смогли пробиться в полуфинал, но и выход в четверть, финального этапа, стоит многого.

?Vendetta?(Москва) - на протяжении сезона одно четвёртое место, одна ? бронза?, и ДВА ?золота?, претендовавшая на победу в серии - это говорит о многом. Команда не только смогла с самого начала турнира заявить о себе, но и держаться весь сезон в тонусе, прибавляя в мастерстве от этапа к этапу, заставляя всех соперников считаться с собой. И в этот раз они вышли из отборов со второго места, одержав шесть уверенных побед, но в четвертьфинале допустили ряд ошибок, за которые соперники не преминули наказать, лишив шансов на полуфинал. Но можно с уверенностью сказать, что и будущем мы сможем не раз и не два увидеть эту команду на верхних ступенях пьедесталов.

?Арсенал? (Тула) - и снова очень мощная команда, сумевшая к концу сезона подойти в отличной форме и с хорошими результатами в рейтинге, претендуя на призовое место в серии. Команда имеющая свой почерк игры, умеющая точно стрелять и хорошо сохраняться, мощно обороняться и так же мощно идти в атаку, что доказывала на полях в течение всего года. Но проиграв два матча четвертьфинале не смогла пробиться в полуфинал. Уверен, в будущем, ребята смогут, и не раз, порадовать своими достижениями своих болельщиков, и расстроить соперников.

?ЗЗ Бегишь? (Москва) - единый, мощнейший организм, работающий в одном ритме, состоящий из отличных игроков, да и просто замечательных людей. Лидеры серии по итогам года, всегда с серьёзностью подходящие ко всем соперникам, множество раз доказавшие своё первенство, отличной, слаженной игрой и индивидуальным мастерством. Но в этот раз, выйдя из отборов с первого места и проиграв всего один матч, в четвертьфинале уступили две важнейшие игры, чего никто не ожидал. В будущем, мы сможем не раз увидеть их замечательную, красивую игру на разных турнирах - это точно!

?Оса? (Архангельск) - дружный, крепкий коллектив, всегда заряженный на игру. На протяжении сезона постоянно прибавляя в мастерстве, они не единожды обыгрывали лидеров рейтинга, показывая характер, не пасуя ни перед кем. Что доказали и в этот раз, выйдя из отборов с уверенного шестого места, одержав четыре очень важные для себя победы, но в четвертьфинальных играх, не смотря на старание игроков, противник оказался сильнее. Знаю точно, мы ещё не один раз увидим этих суровых Архангельских парней на наших турнирах, в числе призёров и победителей, ибо имея такую закалку по другому они просто не смогут.

В полуфинал пробились четыре сильнейших коллектива, упорные отборы, тяжелейшие четвертьфиналы отняли немало сил , но закалка полученная в течении года напряжённого турнира показала, что порох в пороховницах ещё есть и все команды настроены на победу более чем серьёзно. Выигрывали те, кто сохранил больше сил, кто смог лучше собраться и не допустить досадных ошибок, отрезающих путь к золотому пьедесталу. За третье место в итоге предстояло бороться командам ? Guns Up? и Ф.О.Л., а золото оспаривали ?Конфедераты? и ?Б-52Лайт?.

Матч за третье место проходил в абсолютно равной борьбе, обе команды играли очень активно, ловили соперника на переходах, точно стреляли и мощно атаковали, но в тяжелейшем противостоянии смогли победить игроки команды ?Ф.О.Л.? (Москва)

?Guns Up? (Москва) - на протяжении всего сезона команда играла очень мощно и недаром по итогам серии она оказалась в призёрах. Мощная игра, с ярко выраженным атакующим стилем, как правило не оставляла шансов соперникам. Можно с уверенностью сказать, что и в будущем, у ребят будет не мало трофеев с разнообразных турниров.

?Ф.О.Л.? (Москва) - отлично начав и просев в середине сезона, парни к финалу смогли собраться и чётко заявить о своих претензиях на лидирующие места. Быстрые нападающие, надёжные бэки, четкая игра под руководством опытного тренера - вот далеко не полный перечень их козырей на поле с любым соперником, пожелаем же им и в дальнейшем больших успехов!

В борьбе за ?золото? Финального этапа ОПЛ ?СТАРТ?2010, команда ?Конфедераты?, не оставила соперникам не единого шанса, очень уверенно взяв оба гейма и тем самым доказав что именно на этот день и час они сильнейшие!

?Б-52Лайт? - замечательная, душевная команд из Нижнего Новгорода, тяжёлый соперник для любой команды, умеющая быстро атаковать, вовремя перестраивать свою игру, обладающая хорошим отстрелом и мощным боевым задором, в который раз не дошла до ?золота? всего одного шага. Пожелаем же им суметь сделать этот шаг в будущем!

?Конфедераты? (Москва) - начали серию в середине сезона, но с самого начала мощно заявили о себе, показав отличную технику и слаженную игру всей командой и было понятно с самого начала что это коллектив , который будет всегда претендовать на ?золотые? награды и в Финали они эти претензии доказали, одержав уверенную победу, в тяжелейшем соперничестве. С чем их и Поздравляем!!!
МОЛОДЦЫ!!!

Места же в финальном этапе ОПЛ ?СТАРТ?2010 распределились следующим образом:
1 Конфедераты 188
2 Б-52 Лайт 172
3 ФОЛ 155
4 Ганс АП 138
5 Вендетта 122
6 Арсенал 105
7 ЗЗ Бегишь 88
8 ОСА (Архангельск) 72
9 ЗЗ Зомби 55
10 Рок-Н-Ролл Лайт 38
11 Ярославский диверсант 22
12 МэдМен 5

Учитывая результаты финального этапа, определились и победители, и призёры серии ОПЛ ?СТАРТ?2010:
1 место и звание Победитель Открытой Пэйнтбольной Лиги "СТАРТ" 2010 - Сборная ЗЗ Бегишь (Москва)
2 место и звание Серебряный призёр Открытой Пэйнтбольной Лиги "СТАРТ" 2010 - Vendetta (Москва)
3 место и звание Бронзовый призёр Открытой Пэйнтбольной Лиги "СТАРТ" 2010 - Guns Up (Москва)
Напомню, что эти три команды, получили право выступить на Финале Кубка России, от Зоны ?5 (Москва, Московская обл.), и доказать своё первенство в Дивизионе 4, проявив все свои сильные стороны. Пожелаем же им Удачи в непростой борьбе за Кубок России!!!

Итоговый рейтинг серии ОПЛ ?СТАРТ?2010 :
1 ЗЗ Бегишь 1174
2 Вендетта 1129
3 Ганс АП 1097
4 ФОЛ 1043
5 Арсенал 1040
6 Ярославский диверсант 910
7 Рок-Н-Ролл Лайт 775
8 Б-52 Лайт 752
9 ЗЗ Зомби 704
10 МэдМен 647
11 Конфедераты 643
12 ОСА (Архангельск) 567
13 IDDQD (Absolut) 380
14 Оса (Санкт-Петербург) 368
15 Reactor 334
16 Сборная МГСУ 315
17 SCORPION 255
18 Смоляне 218
19 П.А.Ф.О.С.(Б52Лайт) 213
20 Вирус 207
21 RS 192
22 ВЧК 191
23 Raduga Light 163
24 WL Kidz 138
25 ХулиганьЕ 137
26 Ultra Light 125
27 БульДозер 105
28 Fly Fox Light 85
29 Дикие Гуси 84
30 Enso 75
31 Sun Angels Light 72
32 Витязь 39
33 Импульс 25
34 Zanoza 5
35 Fobos 5
36 Red Foxes 5

ОПЛ ?СТАРТ?2010 собрала команды из разных уголков России, от Камчатки до Смоленска, от Архангельска и Северодвинска до Волгограда, это очень приятно и от лица организаторов обещаю и в дальнейшем делать всё возможное для того что бы командам было интересно играть в нашей серии, набираясь опыта и повышая своё мастерство!!!
Всем огромное Спасибо!!! Встретимся на будущих турнирах!!!
Виталий LepaG Липилин.






Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/4219.html

   Новости по теме   
 
   21.10.2010   Отчёт о финале RXL D3 глазами организатора.
   18.10.2010   Отчёт о финале ОПЛ ?СТАРТ? 2010 D4 глазами организатора.
   10.10.2010   Финальный этап RXL 2010 Д3 Москва - итоги
   09.10.2010   Финальный этап ОПЛ СТАРТ 2010 (Д4) - итоги
   07.10.2010   Финальный этап RXL 2010 (Д3) - расписание
   06.10.2010   Финальный этап ОПЛ СТАРТ 2010 (Д4) - расписание
   28.09.2010   Финальный этап ОПЛ "СТАРТ" (Д4) и Rxl (Д3) - изменения в списках
   22.09.2010   Финальный этап ОПЛ "СТАРТ" (Д4) и Rxl (Д3)

   Случайные новости   
 
Mac Dev Drone 2 - тесты
Пейнтбольное оборудование   14.05.2015
Новая версия маркера фирмы Мак Дев - Дрон 2 уже добралась до потребителей и стали появляться видео с тестами и замерами расхода воздуха.Несколько подобных видео мы предлагаем вам для ознакомления:
DYE Rotor - новый фидер ? видео и фото.
Пейнтбольное оборудование   21.10.2008
Опубликованное видео, которое вы можете посмотреть чуть ниже, демонстрирует обводы и элементы очередной новинки от DYE. И что бы вы думали, это новый фидер. Имя ему - ROTOR. Борьба за потребителя становится все жестче, и крупные производители стараются участвовать во всех сегментах рынка. Премьера новинки объявлена 22 Октября, то есть уже зав...
ОПЛ Старт 5-й этап - результаты
Спортивные события   16.08.2009
Результаты 5-го Этапа ОПЛ ?СТАРТ?, 15 августа 2009 года. Несмотря на сложные погодные условия, команды показали очень достойный уровень игры. 1-е место: МИКС (Москва) 2-е место: Б-52 (Н.Новгород) 3-е место: Rock-n-Roll (Москва) 4-е место: ЗЗ Бегишь (Москва) Поздравляем победителей и призеров! Ещё раз Спасибо игрокам и судейск...
РЛ на Кубке Мира 2011 - 2й день
Спортивные события   23.10.2011
Второй день Легиону принес одну победу и один поучительный проигрыш. Первая игра с X-Factor Итоговый счет 5-4 Пятерка Пантелеева 3 победы, 2 порожения. Пятерка Бердникова Две победы, Два порожения. Пенальти принес нашей команде Рабакофф и парень из пит- крю. Все решили штрафы. У соперника их было больше и Легион этим воспользовался. Второй матч ...
Милленниум 2011 - первая информация
Спортивные события   30.10.2010
Появилась первая информация о будущем сезоне серии Миллениум. Предварительные месяцы и места проведения в 2011 году: Франция : Апрель 2011 (Тулуза? или может, Марсель?) Германия: Май 2011 (есть ли альтернатива Битбургу?) Англия: Июль 2011 (предварительно место то же что и в предыдущие годы) Франция: Октябрь 2011 (несомненно, Дисней...
Финал RXL - Расписание на 14 октября!
Пейнтбольное фото и видео   11.10.2012
Отмененные игры Третьего Дивизиона продолжатся 14 октября. С учетом самоотвода команд Moscow Bears и Тайпана (естественно, по уважительным причинам) ситуация в Дивизионе выглядит слудующим образом:  А1 MONOLITH 1/2 0/-1 1/2 1/3 3/62 Moscow Bears 1/1 1/3 1/1   3/53 ВЧК 1/1 0/-3 1/3 0/-3  2/-24 Sons Of Erin (Ирланд...
C большой буквы "H"
Пейнтбольное фото и видео   21.07.2012
Helen E. Grose, также известная как "Н" - фотограф-самоучка, любящая спорт и свеший воздух. Она является официальным фотографом на три профессиональные команды пейнтбол: Houston Heat в PSP, Toronto Rockstar и Tremblant Cowboys в CXBL. Хелен любит хороший кадр. Ее видели - немногие, конечно - в предрассветные утренние часы снимающей краск...
Благотворительная акция «Русского Легиона»
Активный отдых   04.06.2012
1 июня, в День Защиты детей, Клуб и команда «Русский Легион» принимали у себя детей из Ивановского Детского Дома. Детей,  которые не знают,  что такое родительская ласка и забота. Конечно, в данное время Государство заботится о детях лишившихся Родителей и частные предприниматели помогают, да и дети все хорошо одеты и сыты, ед...
Кубок "Братья по оружию", Х-бол лайт в Ижевске - результаты
Спортивные события   02.10.2006
30 Сентября, впервые в Ижевске был проведен турнир по Хбол Лайт. Несмотря на небольшой дождь в конце турнира, команды играли с большим азартом. По итогам отборов пришлось играть финал, т.к. Файтер и Скунсы набрали равное количество очков. В финале Файтер смог в напряженнейшей борьбе завоевать первое место. Официальные итоги турнира: 1-...
СК Москва - видео 1 и 2 отборочных игр в Париже
Пейнтбольное фото и видео   08.10.2010
Команда СК Москва продолжает выкладывать видео своих игр в Париже. Сегодня первая отборочная игра с Буллетс и вторая с Бенфикой.
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Ice Ball - 1й этап 19.10.2010 Русский Легион в Америке, первые новости 18.10.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr