pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Чилли Пепперс - сезон Милленниум 2010 завершен. Мы четвертые.

   Чилли Пепперс - сезон Милленниум 2010 завершен. Мы четвертые.   
Количество просмотров: 14583 
17.10.2010 10:11
Пейнтбольное фото и видео
Латвия
 

Третьего октября завершился открытый Чемпионат Европы ? Милленниум 2010, заключительный четвертый этап которого, прошел в Париже, в традиционном месте ? на спортивных полях около Диснейленда.Финальный этап должен был дать ответ ? кто будет Чемпионом и призерами. Фаворитом в этой гонке, несомненно был североамериканский дуэт ?Династии? и ?Импакта?, а теоретические шансы стать чемпионом были у каждой команды из трио догоняющих ? немецкого ?Синдиката?, нас - рижских ?Чили Пепперс? и чемпионов Европы прошлого года ? СК Москва.Кроме того, в случае неудачи на отборочном этапе любой из трех названных команд, в четверку призеров могли вклинится при определенном раскладе и венгерский ?Bullets? во главе с Оливером Лангом.

Учитывая, что на этом этапе определялись и неудачники сезона ? две выбывающие в полу-профессиональный дивизион команды,для которых это был последний шанс зацепиться за Лигу чемпионов, этап ожидался нескучным.

Прилетев в четверг в столицу Франции, мы провели на поле одного из местных клубов, по соседству с Милленниумом, спарринг с шведским ?Joy Stockholm ?.Спарринг, который нам не очень понравился. Во- первых,по причине плохого состояния поля ,на котором пришлось играть, а во вторых по причине одного эксперимента со стороны шведов . О нем чуть ниже.

Теперь по порядку. Наша отборочная группа :

Marseille Icon ( Франция), Ramstein Instinct (Германия) и Dagnier Dae из Тулузы.

Первый матч Marseille Icon ? 5:3 ( 0:2, 4:2, 4:3, 5:3)

Первые два гейма команда просыпалась, затем мы перехватили инициативу.

Ramstein Instinct (Германия) ? 5:3 ( 0:1,1:1, 1:2, 2:2, 2:3, 3:3, 5:3 )

В субботу это был первый матч дня, который начался чуть забрезжил рассвет ? разминку мы проводили еще при свете прожекторов , а длилась игра больше 40 минут. Каждый гейм, каждое очко приходилось выгрызать буквально зубами. У нас не шел отстрел на высоком краю, где Бычковский с Оделлом поочередно пытались отстрелять ?бегунка? на угол. Трудная победа.

Toulouse Dagnier Dae ( Франция) - 2:5 ( 2:0, 2:5 )

Тулузцы, обыгравшие во французском дерби коллег из Марселя со счетом 5:3, были на подъеме ? у них впервые появился шанс выйти из группы. У нас же стандартные трудности, которые, к сожалению, повторяются из турнира в турнир ? в первую очередь недооценка соперника и самоуспокоемость. Кроме того, опять не пошел отстрел на высокой стороне. Ну и после счета 2:0 ? настроение в пит-зоне : ? Французы должны сдаться и не дергаться, матч завершится сам собой в нашу пользу?. Вспоминая Лондон, где мы отыгрались с 1:4, казалось, что стоит только захотеть и ... Но соперник, был другого мнения. Агрессивно играя и на конвертах и на змее, французы одержали заслуженную победу, гарантировав себе первое место в группе, а нас оставив в ожидании последнего матча группы ? Icon vs Instinct, где нас устраивала только победа марсельцев. Icon, проигравший до этого обе встречи, хлопнул напоследок дверью, размазав немцев ?всухую? - 5:0. Мы же, заняв второе место в группе, в 1/4 финала вышли на SK Moscow.

Поражение от французов команда восприняла очень болезненно. Оплеуха пошла на пользу. В команде состоялся серьезный и откровенный двухчасовой разговор, после которого мы знали ? завтра дадим бой пока еще действующим чемпионам.

1/4 финала. SK Moscow ( Россия) ? 4:5 ( 2:0, 2:1, 3:1, 3:4, 4:4, 4:5 )

Матч был последним из четвертьфинальных, и перед игрой команды уже знали результаты трех других игр и соответственно имя чемпионов 2010 ? ?Династия ?Импакт?, а также то, что немецкий ?Синдикат? не поднимется выше шестого места. Немцы сенсационно уступили хозяевам поля ? французкому ?Тон-тону? 3:5, в рядах которого, к тому же не было Брендона Шорта. Следовательно, победитель матча автоматически обходил соперника в рейтинге, а главное, получал шанс стать вице-чемпионами и лучшей командой среди европейских,тем более, что в полуфинале победителя ожидал нестабильный TonTon . Нам,чтобы реализовать эту программу максимум, достаточно было выйти в финал, а москвичам,отстававшим от нас в рейтинге на 8 очков, необходима была только победа на турнире.

Игра. Сказать, что игра была напряженной , значит не сказать ничего.

Мы провели перестановки в составе, учтя ошибки первых матчей, в первую очередь касательно отстрела разбежки. Был переставлен на отстрел высокого края Кологреев Юрий, а на его место возвращен в стартовый состав Тим Монтрессор, игравший нечасто в отборочных играх. Как показал дальнейший ход игры,это сработало ? по пораженным игрокам на разбежке мы выиграли 4:2. Все комбинации соперника были известны. Москвичи начали с варианта, который мы видели уже в прошлом году в Турции , поставив лучшую пару ?Русского Легиона? - Бердникова и Федорова на змеинную сторону, со Смирновым на отстреле. Пересказывать игру нет никакого смысла ? она выложена в отличной многоракурсной видеосъемке на сайтах pbrussia и командном сайте москвичей. Скажем так ? в очередной раз, в равной игре ,удача улыбнулась россиянам, позволив им вырвать победу за несколько секунд до конца игры. Дважды судьба матча, практически, была в наших руках. Первый раз при счете 3:1, когда отстреляв ?низкий? угол соперника и взяв с разбежки свою змею, мы так и не сумели распорядится игровой ситуацией, и имея свои 5000 и узко сидящего соперника на 20,2х3,4 - беззубо отдали гейм. Видеопособие ?снейкмана?? как нельзя играть на змее. Второй раз ? когда при счете 4:4 и играя 5 в 4 , за 55 секунд до конца , наш нападающий ошибается на переходе и вместо конверта, заходит в 4000, приговорив себя и команду - за 14 секунд до конца, после серии разменов последний игрок москвичей нажимает кнопку. И все же несмотря на эти обидные ошибки и поражение, упрекнуть в отсутствие характера команду нельзя ? мы провели лучшую игру за последние два этапа и вероятно одну из лучших игр сезона.

Итог этапа ? 5-е место и общее четвертое призовое по итогам чемпионата 2010. Кубок, призовой чек на 5500 евро и жуткое чувство неудовлетворенности как итог сезона. А победа в Париже и титул вице-чемпионов по итогам сезона, достался нашим самым частым соперникам по последним двум сезонам ? россиянам SK Moscow.

Итоги Парижа:

1. SK Moscow

2. Budapest Bullets

3. Dynasty-Impact

4. Toulouse TonTon

5. CHILLI PEPPERS Riga

6. JOY Stockholm

7. Frankfurt Syndicate

8. Toulouse Dagnier Dae

Состав команды и статистика игроков на этапе в Париже:

Кологреев Юрий 32 16-15(1) +1 50% 1 пенальти 1-4-1

Миролюбов Андрей 32 16-15(1) +1 50% 1 пенальти 1-4-1

Самойлов Ян 30 16-14 +2 53% 1 пенальти 1-4-1

Оделл Дейвин 26 15-10(1) +5 57.7% без пенальти

Бычковский Евгений 24 12-11(1) +1 50% без пенальти

Монтрессор Тим 13 5-8 - 3 38.5% без пенальти

Мальгин Никита 2 0-2 -2 без пенальти

Запасные игроки,пит-зона

Лабенд Александр,Циукорс Андрис

Тренер Кологреев Андрей

Статистика игроков за сезон 2010

Игрок. Кол-во сыгранных геймов. выигранные игры с игроком на банере,проигранные с игроком на банере в полном составе, ( проигранные в меньшинстве), разница результативных геймов без учета ?без очка?, процент побед с игроком на банере, пенальти

Миролюбов Андрей 148 игр 79-64(3) +15 53.4 % 5 пенальти 1-4-1

Кологреев Юрий 147 79-64(2) +15 53.7 % 1 пенальти 1-4-1

Самойлов Ян 136 75-57(2) +18 55.1% 5 пенальти 1-4-1

Оделл Дейвин 128 69-54(3) +15 53.9 % 4 пенальти 1-4-1

Монтрессор Тим 122 63-56(1) +7 51.6% 5 пенальти 1-4-1

Бычковский Евгений 47 25-21(1) +4 53.2 % без пенальти

Лабенд Александр 8 5-3 +2 без пенальти

Мальгин Никита 2 0-2 -2 без пенальти

Теперь немного, как и обещано, о предтурнирном спарринге. Что необычного и заслуживающего внимания было в нем? А дело в том, что мы впервые играли с соперником , использовавшим 50й калибр - скандинавами был подписан рекламный контракт на этап в Париже по продвижению маркеров Milsim. Вывод мы сделали такой ? широко разрекламированная ?революция в пейнтболе? отменяется.По крайней мере в спортивном. И дело не в том, что нам приходилось регулярно ?одалживать? шведам игроков для того чтобы на поле было две пятерки ? их маркера из коробок принципиально отказывались стрелять. А дело в другом ? стрелять 50-м калибром со скоростью 300 fps это значит не поражать соперника на разбежке ? импульса шара на излете категорически не хватает. На спарринге шведы, по их собственному признанию, играли со скоростью до 350 fps, но это им помогало мало.Второе ? пятно краски от 50го калибра судьи попросту не видят !На турнире Joy играл одним-двумя маркерами 50-го калибра в отборах,и мы видели с трибун, как поражение в харнесс между туб, попросту ?тонет в складках?.В четвертьфинальной игре с ?Династией? шведы перешли на классический калибр. Единственное видимое преимущество ? меньшее количество релоудов. Допускаем, что в лесу и на детских площадках этот калибр будет иметь право на жизнь, но на спортивном поле 36х44 метра? однозначно нет!

И еще. Не могу не сказать о ?Bullets?. С 2004-го года , мы были с этой командой , наверное, самыми непримиримыми и принципиальными соперниками, бескомпромиссно сражаясь сначала на этапах Центурио, а затем и Милленниума. Эта команда, детище Арпи, неразрывно связана с ним, а также с одним из лучших игроков мирового пейнтбола ? Оливером Лангом. Вспоминая последние 5 лет на европейских площадках ? это прежде всего баталии с Bullets,за исключением последнего сезона, когда наши пути не пересеклись. Именно Bullets и Joy Division были для нас, стартовавших в Лиге Чемпионов в 2008 году , командами , каждая игра с которыми была финальная. Как струна. И если с Joy мы всегда играли свободными внутри ? чемпионам труднее, ведь шведы были уже командой-звездой в 2006 году, когда мы даже в формат X-ball серьезно ни разу еще не играли, то с Bullets все было по другому. Bullets все эти годы был соперник-конкурент, который рос, становился сильнее, и от которого не хотелось, и нельзя было отстать. По крайней мере мы так считали . Игровой гений и энергетика Ланга были ,конечно же, в Bullets главной харизмой. Они долгое время были для нас очень неудобным соперником. Временами, особенно в годы игр в Полупрофессиональной Лиге в 2006-2007 годах, эмоции били через край и казалось вот-вот начнется рукопашная прямо на поле . Мы вместе в сезоне 2007 года завоевали путевки в Лигу Чемпионов и ревностно следили за успехами друг друга в элитном дивизионе Европы. Последнее время, по крайней мере, мне так показалось, у нас с Арпи сложились определенные симпатии друг к другу, основанные прежде всего на взаимном уважении проделанного огромного труда на протяжении многих лет жизни и как результат этого - спортивных достижений наших команд.Наши проекты были очень похожи ? и Bullets и мы старались растить молодежь, и они и мы привлекали лучших игроков мира - Ланга,Блонски,Князева ? в свои ряды, желая не только добиться результата, который всегда стоял во главе угла, но и дать возможность своим местным молодым игрокам поиграть рядом с Мастером. Мы оба играли сами, но Арпи при этом в свои 48 (!) лет выходил на поле в финале Лиги Чемпионов всего десять дней назад, заставляя меня часто думать- он молодец!! И мысли сразу ? а ты? А потом,когда пришла эта новость, стало грустно.Сначала подумалось ? розыгрыш. Время неумолимо...Вовремя уйти ? это тоже искусство. От всей души желаю спортсмену,бизнесмену и меценату Арпи и членам его команды успеха и здоровья в жизни, а также удачи во всех дальнейших творческих начинаниях! Жизнь после пейнтбола существует! Я надеюсь. Андрей Кологреев.




Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/4217.html

   Случайные новости   
 
Технокубок 2007, Второй этап "Мастер-Лиги" - результаты
Спортивные события   02.07.2007
Официальные результаты второго этапа Мастер-Лиги, прошедшего 30 Июня в Минске. Дивизион "Любители" 1 место - Минск Юнайтед (Минск) 2 место - Снайпер (Смоленск) 3 место - Кентавр-Нафтан (Новополоцк) Дивизион "Новички" 1 место - Sun Angels (Москва) 2 место - ЕРАМ (Минск) 3 место - БГД Fort-Knox (Минск) Поздравляем поб...
NPPL 2012 - новые форматы игры!
Спортивные события   07.12.2011
Т.к. переговоры по объединению с серией PSP ни к чему не привели, а может быть договоренность все же осталась, и сейчас мы наблюдаем пробные шаги будущей единой серии, но суть в том, что серия NPPL в 2012 году решила поменять формат игры. Точнее разнообразить его.Единственным условием остается железное правило – никаких подсказок и полуавтома...
Батлшип-3: Сомали (ЗЗ, Маяк)
Сценарные игры   19.08.2015
Запретная Зона совместно с ПП Маяк приглашают всех на открытую тактическую пейнтбольную игру серии под названием БАТЛШИП 3: Сомали. Данная игра подразумевает наличие 2-х противоборствующих сторон. Игра пройдет в двух частях, со сменой сторон в обеденный перерыв. В ходе игры каждая армия попробует взять/удержать условный рубеж. А...
NPPL Surf City Open 2011 - видео финалов!
Пейнтбольное фото и видео   13.04.2011
На прошлой неделе в Лос-Анджелесе прошел первый этап семерочной серии NPPL. На Хантингтонском пляже бились семерочные команды. Видео финального сражения двух старых соперников - Династии и XSV появилось в сети.Для тех, кто еще помнит, что такое "семерки" и "полуавтоматическая стрельба", будет приятно посмотреть и поностальгировать.А тем, кто уже не...
Bob Long - ПРОДАНО!
Пейнтбольное оборудование   22.09.2016
Эрик Крандалл недавно приобрел Bob Long Technologies (также называемые BLAST Paintball). Intimidator является уникальным.  Это был один из самых быстрых, надежных и простых в обслуживании маркеров на планете, и он произвел революцию в пейнтболе как самой игре. Эрик хочет оживить бренд. У нас есть эксклюзивное интервью с Эриком. Боб Лонг ск...
Millennium 2015 – что новенького?
Спортивные события   19.12.2014
Вслед за PSP подала голос и Европейская серия Миллениум. Свежие новости, изменения и нововведения на будущий сезон. Итак, посмотрим, что нового нам предложили организаторы. 1. На каждом этапе.- будет доступна площадка для игр формата «играй прямо сейчас» - любой желающий может поучаствовать, для этого не обязательно регистрироваться и...
Белгород - III этап Чемпионата области
Спортивные события   18.08.2014
Когда-то меткая стрельба из лука была необходимым условием выживания древних людей, а теперь это олимпийский вид спорта. Сегодняшние участники соревнований по пэйнтболу тоже верят в олимпийское будущее своего спорта. Чемпионат Белгородской области по пэйнтболу - это уже давно не "войнушка" и не "зарница". На специализированном стадионе пейнтбольног...
Милленниум 2011 - первая информация
Спортивные события   30.10.2010
Появилась первая информация о будущем сезоне серии Миллениум. Предварительные месяцы и места проведения в 2011 году: Франция : Апрель 2011 (Тулуза? или может, Марсель?) Германия: Май 2011 (есть ли альтернатива Битбургу?) Англия: Июль 2011 (предварительно место то же что и в предыдущие годы) Франция: Октябрь 2011 (несомненно, Дисней...
Град на втором этапе серии PSP, расписание игр
Командные новости   23.06.2011
Команда Град закончила подготовительный этап тренировок перед турниром. К сожалению не все удалось сделать, как задумывалось, вмешалась погода, но поиграть на поляне удалось много. К сожалению, погода, как и год назад, снова внесла коррективы. Прошедший ураган серьезно повредил поля, и организаторам пришлось спешно переделывать расписание игр и во...
Миллениум Лондон - итоги!
Спортивные события   03.07.2011
Закончился третий этап серии Миллениум, который проходил в Англии близ города Безилдон.К сожалению уже в который раз получение Английской визы становится большой лотереей, из-за которой наши команды не попадают на турнир, теряют деньги, нервы, время, а главное, очки.Так случилось и на этот раз, несколько команд не попали на турнир, и Российское пре...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
All Russians в Париже, видео финала 19.10.2010 СК Москва в Париже - видео финала 16.10.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr