pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Миллениум Париж - итоги турнира и серии

   Миллениум Париж - итоги турнира и серии   
Количество просмотров: 5695 
04.10.2010 02:42
Командные новости
Франция
Millennium / NXL Европа

Вот и закончился еще один сезон европейской лиги Миллениум. Хороший он был или плохой судить пока рано, было и хорошее и не очень. Но нам пока больше всего интересно как закончился финальный этап в Париже.

После отборов во всех дивизионах российские команды сохранили шансы на победу. И итоговые результаты турнира получились очень приятными для всех, кто болел за наши команды.

В CPL команда СК Москва вышла с 1-го места и в четвертьфинале должна была сыграть с Чилли Пепперс. Матчи этих двух команд всегда были украшением турнира. Всегда накал, страсти и нервы, и битва до последнего очка.
Так и на этот раз, сначала Чилли Пепперс вышли вперед, потом СК догнал, далее команды обменялись геймами и за 2 минуты до конца матча счет был равный. Все, как уже было не раз, решили последние секунды матча. СК потерял игрока с разбежки, а Чилли сохранили всех игроков. Шла плотная позиционная борьба, все старались не рисковать, т.к. первый же ход мог стать роковым. Первым не выдержал Тим Монтрессор (Чилли Пепперс), за ним еще один игрок Чилли был поражен при переходе, и вот уже СК получил преимущество по игрокам, уходит еще один игрок Чилли и игрок СК, за 30 секунд до финальной сирены остается 2 игрока СК в 1 игрока Чилли. Федоров бежит на размен и в итоге последний оставшийся игрок СК, за 14 секунд до сирены нажимает кнопку. Игрок чист и победа достается СК Москва 5:4.

В полуфинале СК достаточно уверенно выигрывает со счетом 5:2 у Toulouse Tontons.
Ну а в финале СК встретился с победителем Лондонского этапа, Budapest Bullets, которые обыграли не кого-нибудь, а лидера CPL, San Diego Dynasty Impact.

Финальный матч был не менее сложным, но где-то в середине матча СК смог переломить ситуацию и вырвать несколько сложных геймов, при счете 4:2 Буллетс смогли отвоевать одно очко, но это был последний победный гейм для Венгров. Отличный розыгрыш центром и змеей и Буллетс уходят один за другим, их попытка пройти по змее достаточно успешна, СК теряет двоих, но это уже ничего не могло изменить, Бердников красит последнего и нажимает победную кнопку. 5:3 СК Москва наконец-то в этом году одержал победу. Эта победа позволила нашим ребятам занять второе место по итогам серии. Ну а первое место досталось команде San Diego Dynasty Impact.
Чилли Пеппес, по итогам сезона заняли 4-е место. На третьем Frankfurt Syndicate.

В SPL, Арт Хаос и Олл Рашенс так же вышли с первых мест.

В 1/8 финала АртХаос выиграл у Hellwood Paris со счетом 4:0. Но в четвертьфинале уступил со счетом 2:4 команде Manchester Method. Очень жаль, что на этот раз не получился российский финал в SPL.

Ну а All Russians Moscow, после краха в Лондоне, были полны решимости добиться лучшего результата в этом году.
В 1/8 финала обыграна команда Brussels Graffiti (4:2)
В Четвертьфинале в очень напряженном поединке обыграна команда Vision PPC Grenoble (прошлогодний участник CPL) 4:3.
В полуфинале, не менее напряженном, обыграна команда Outrage Valence 4:3.
Ну а на финал, наверное, не хватило чуть чуть сил и собранности, слишком много пенальти было по ходу игры и All Russians Moscow уступили со счетом 3:4 команде Breakout Spa. Второе место, таков итог выступления All Russians Moscow и российских команд в SPL. Поздравляем ребят с хорошим возвращением.
Жаль, что проигрыш в Лондоне перечеркнул все надежды на выход в CPL уже в этом году. Но на будущий год ребята будут еще более опытными.

В Первом дивизионе в финальную часть пробились Фристайл и Silents.

Команда Silents очень неплохо себя показала по ходу сезона, и перед финальным этапом команда претендовала на выход в SPL. Для этого надо было пробиться как можно выше. В 1/8 финала была обыграна команда London Shock 2 со счетом 4:2. Но дальше, к сожалению, ребятам пройти не удалось, проиграв в четвертьфинале команде Manchester Firm 1:4, команда заняла по итогам турнира 6-е место, но этого как раз хватило для того, чтобы перейти в следующем году в SPL. Поздравляем.

Ну а Фристайлу, как это уже отмечалось не раз, особенно хорошо удаются именно Парижские этапы.
Команда уверенно шла к победе.
В 1/8 со счетом 4:1 была повержена команда Aveiro Beira Mar.
В четвертьфинале вчистую переиграна команда Copenhagen Synergy 4:0.
В полуфинале так же чисто и без проблем обыграна команда Sugar Daddys Uppsala 4:0.
И в финале встретились старые знакомцы, греческая команда Dogs D Amour Thessaloniki, в составе которой по ходу сезона играли аж три высококлассных американских легионера из Династии.
Но на этот раз сила была на стороне наших парней. Фристайл буквально разорвал Греко-Американцев и со счетом 4:1 завоевал первое место на турнире. К сожалению этого не хватило для выхода в SPL, и Фристайл снова остается в Первом Дивизионе. Но в любом случае поздравляем ребят с победой.

Во Втором Дивизионе так же мог состояться Российский финал, но увы, не получилось.

Команды Desperados и Action по ходу турнира показывали очень сильную игру:
Action в 1/8 финала выиграл у команды Ipnoz Paris со счетом 4:1.
Desperados в 1/8 финала выиграл у команды London Relentless 4:0

В четвертьфинале Action выиграл у команды Slagen Bandits 4:0, а Desperados у Triade Paris 4:0.

Но в полуфинале обе наши команды не смогли одержать победы.
Action проиграл команде DOW Warberg со счетом 2:4.
Desperados проиграл команде Epidemy HPS Lille со счетом 3:4

В итоге две наши команды встретились в матче за 3-е место, и Desperados был сильнее, 4:1 и третье место Desperados, четвертое у Action.

Непонятно как организаторы посчитали очки, но победителем серии во втором дивизионе была объявлена команда DOW Warberg, набравшая всего на 1 очко больше чем наши Desperados, 352 против 351. И обе команды проходят в Первый Дивизион на следующий год.

В третьем дивизионе команда Космос проиграла свой последний матч и не прошла отборы.

Вот такие итоги финального турнира серии Миллениум 2010.

Достижения Российских команд на турнире в Париже:
CPL ? СК Москва ? 1-е место!
SPL - All Russians Moscow ? 2-е место!
Div 1 ? Фристайл ? 1-е место!
Div2 ? Desperados ? 3-е место! Action ? 4-е место!

Три команды, по итогам сезона прошли в более высокие дивизионы: Арт-Хаос в CPL, Silents в SPL, Desperados в Див1.

Поздравляем всех наших ребят с отличным завершением европейского сезона.

Теперь ожидаем фотографии и видео с турнира.

Первые фото с турнира от команды SOP.TV которая вела онлайн трансляцию (жаль что текстовую) прямо с CPL поля.

Сборник фотогалерей от SOP.TV

Благодарим всех, кто в эти выходные болел за наши команды и поддерживал их на нашем форуме PBOnline.ru в теме Миллениум Париж







   Новости по теме   
 
   07.10.2010   Миллениум Париж - новые видео
   05.10.2010   Миллениум Париж - первые фото и видео
   04.10.2010   Миллениум Париж - итоги турнира и серии
   02.10.2010   Миллениум Париж - 2й день
   02.10.2010   Миллениум Париж - 1й день
   01.10.2010   Миллениум Париж - турнир начался, онлайн трансляция
   07.09.2010   Миллениум Париж - SPL/Div1 группы
   27.08.2010   Миллениум Париж - мест больше нет!
   23.08.2010   Миллениум Париж - CPL группы
   20.08.2010   Миллениум Париж - схема поля

   Случайные новости   
 
Первый этап Ice Ball 2015 - 2016
Спортивные события   13.11.2015
Первый этап серии Ice Ball 2015 - 2016  Организаторы:Объединение «Арена», дирекция серии 1. Цели и задачи1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта- пропаганды здорового образа жизни- проведения турниров на мак...
One4one - по страницам памяти - DMA 2005, часть 7
Пейнтбольное фото и видео   17.03.2009
Седьмая, предпоследняя часть видео, посвященного этапу серии Миллениум 2005 в Амстердаме. В этой части: Полуфиналы. Tontons VS Shockwave XSV VS Menace
Киев - Металлург и пейнтбол
Пишем о пейнтболе   08.10.2014
Футболисты и тренерский штаб харьковского «Металлиста» накануне матча восьмого тура украинской Премьер-лиги против запорожского «Металлурга» упражнялись игрой в пейнтбол. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Сообщается, что футболисты поделились на две команды и провели в поле боя четыре раунда. В первом из них в финал...
Команда Шарада - сезон 2007 открыт!
Спортивные события   21.04.2007
В субботу 14.04 на стадионе "Прометей" стостоялся Х-больный матч между командами "ШарАда" г Киров и командой г. Кирово-Чепецка.....со счетом 8-3 победила ШарАда!
Raven - Еще пара слов...
Пейнтбольное оборудование   12.06.2013
Анонс Гео3 запомнился тем, что неизвестно было, настоящая ли фотка. Анонс Спайра запомнился тем, что непонятно, что было на фотках. Анонс Рэйвена, видимо, построен на интриге вокруг автора — хрен его знает, чей это фидер! Сразу бросаются в глаза три вещи: прикольная линия вскрытия, окошко, как очки робокопа, и непонятки с фиднеком — не...
Центурио Прага - мини отчет и результаты турнира
Спортивные события   28.09.2008
Закончился финальный этап серии Центурио, проходивший в Праге. На финальный этап приехало 43 команды из 14 стран. К сожалению не все наши команды смогли добраться до финалов. В ЕПЛ Кнауф и СК отсеялись в четвертьфинале. СК при этом потерял все шансы на победу в серии, и будет довольствоваться вторым местом в итоговой таблице. И только...
Миллениум 2015 - новые фигуры
Спортивные события   10.01.2015
В отличии от серии PSP, организаторы серии Миллениум продолжают эксперименты с фигурами на поле. Фигура "лес" уходит в прошлое, на её место пришла фигура "конус", или, как её часто называют в России - морковка. Всего будет 6 конусов. Так же добавится еще одна фигура для "змеи" - snake beam. Эти нововведения, очевидно, добавят головной боли как вла...
Grill и Pulse - видео презентации
Пейнтбольное оборудование   20.11.2006
На Кубке Мира компания Procaps презентовала свой новый фидер - "Пульс" и новую маску - "Grill", и теперь те, кто не присутствовал на демонстрации, могут посмотреть видео, где нам подробно рассказывают и про фидер и про маску. Даже если вы не понимаете по-английски, вам все равно будет понятно, т.к. все показывается очень наглядно. Видео презе...
Кубок "Пять Озёр 2015" - финал, итоги
Спортивные события   09.09.2015
Все команды поздравляем с окончанием «Кубка пять озер 2015».Результаты финала/кубка 2015: 1 Дивизион: 1е место: Банда Z - город Челябинск2е место: SS - город Гай3е место: Снеговики - г. Снежинск 2 Дивизион:1е место: КрушиНа - город Челябинск2е место: DD_Army - город Екатеринбург3е место: Варяги - город Златоу...
Prophecy - первые фото и видео владельцев
Спортивные события   15.12.2008
Первые владельцы фидера Prophecy начали выкладывать в сеть фотографии фидера с маркером и делиться своими впечатлениями. Видео: Фото:
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Арт Хаос на этапе Миллениум Париж, итоги 04.10.2010 Арт Хаос на этапе Миллениум Париж, отборы 03.10.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr