pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Арт Хаос о Гранд Туре и команде.

   Арт Хаос о Гранд Туре и команде.   
Количество просмотров: 11711 
16.09.2010 12:05
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
 

АРТ ХАОС...довольно нестандартное название для спортивной команды. Если не знать, что под подобным названием существует самостоятельная ветвь кинематографа, то в интерпретациях можно запутаться. Как бы то ни было, а принцип "Как вы яхту назовете, так она и поплывет", из всем известного произведения работает, даже в отношении столь сложного названия.

Впервые я столкнулся с этой командой, когда она еще была ЭХО. Поражало то, что эту команду отличали не только обтягивающие красные джерси с неразборчивыми иероглифами, но и небывалая амбициозность. Имея в своем составе из обще признанных спортсменов только заслуженного ветерана Кандалинского (остальных я просто не знал, ну или считал безнадежными, например длинноволосого высокого качка) они любой ценой истово стремились к победе. Как не странно она им доставалась, несмотря на общий нестабильный и прямо скажем корявый рисунок игры. Чудаки - подумалось мне тогда и я про них думать забыл до того момента, как спустя пол сезона не пересекся с ними на спарринге против тренируемой мною команды Каста. Первым что привлекло внимание были рестайлинговые джерси в солидном черном цвете с инфернальной медузой Горгоной на груди, а дополняло все это новое и непонятное название АртХаос...Неплохой ребрендинг- отметил я, к сожалению изменения касались только внешней составляющей. Хотя команда не уступала моей более молодой и талантливой и продолжала раздражать меня своим парадоксально хаотичным стилем игры, было видно, что на голом энтузиазме ребятам далеко не уехать. Ведь амбиции не могут строиться на пустом месте, поэтому, когда пейнтбольную общественность поразила новость о том, что АртХаос коллапсировал прямо вначале сезона и не будет больше выступать... совсем, я ни капельки не удивился и подумалось мне вновь - Чудаки.
Такой взгляд на этот противоречивый проект у меня сохранялся до того момента как в межсезонье на одном из московских турниров меня неожиданно настиг тот самый вспыльчивый волосатый качек. Представился Игорем и вкрадчивым тоном стал меня расспрашивать о планах захвата Европы в предстоящем сезоне. В ходе предварительных переговоров оказалось, что проект готов восстать из пепла и реализовать амбиции уже с помощью профессиональных игроков.

Удивлению не было предела, когда события начали стремительно развиваться: игроки, как основы, так и дубля получили возможность играть в Европе за другие команды, АртХаос заключил контракт с моей родной командой РЛ о создании совместного проекта РЛ/АртХаос и уже весной состоялся первый выезд новой команды на Европейскую арену, где я впервые одел на себя черную джерси, с которой пристально смотрели глаза Горгоны. В состав новой команды на постоянной основе помимо владельца Арт Хаоса Сардара Сардовича и заслуженного игрока Игоря Логунова, вошла пара ветеранов Легиона - Пантелеев и Прихидный, а так же молодые ребята. Голев, Янушевский, Захаров, Лукашук, Карслиев...короче весь дубль в равной степени получил возможность доказать свой талант и приобрести необходимый турнирный опыт. В общем, несмотря на все плюсы пректа сначала было очень тяжело. Постоянно обновляемый состав представлял собой натуральный спортивный беспорядок, где не были распределены роли, где были трудности с организацией и мотивацией. Но, как известно, всякий порядок предваряет хаос, и в ходе ряда ключевых кадровых решений в середине 2009 сезона команда взяла курс на победу.
Главный тренер Легиона Максим Владимирович внес порядок, постоянно назначенные игроки РЛ обеспечили стабильный результат, а исконные игроки АртХаоса заметно подтянулись вслед за молодежью. Результат подобной естественной коррекции был равен эффекту разорвавшейся бомбы. Как всем известно, РЛ/Хаос безоговорочно взял два последних этапа Гранд Тура, а в Миллениуме заняв второе место в Англии, подготовил уверенный плацдарм для долгожданного первого места в SPL Турция. Таким образом, в конце 2009 сезона образовался уникальный симбиоз, где увлечение, амбиции и средства взрослой половины команды дополнялись профессионализмом и честолюбием молодой части.

Импульс окончания предыдущего сезона легко перенесся в сезон 2010. Состав был незначительно скорректирован неизвестным игроком Князевым, а цели остались прежними - как Чемпионство в Гранд Туре, так и переход из SPL в CPL в рамках Миллениума. Сказать, что было очень легко, не могу, но уникальная внутренняя атмосфера, созданная в столь разномастном коллективе, оказалась сильнее всех обстоятельств. В рамках уже завершившегося ГТ состав команды немного менялся, но результат неизменно оставался прежним и команде удавалось вытягивать труднейшие матчи. Ветераны проекта, такие как Сардар Сардович и Игорь Логунов ни чуть не уступали лучшим игрокам мира, а часть Легиона вновь и вновь доказывала превосходство Российской школы над Американской и Европейской. Несмотря на видимый хаос и почти безвыходные ситуации команда давала первый результат. Доказательством которого, стало чемпионство в ГТ 2010 и обладание первым в истории пейнтбола трофеем - Восточно Европейским Супер Кубком!!!

И я волей не волей вновь вернулся к вопросу интерпретации нашего названия АРТ ХАОС, оказалось что ХАОС-это неотъемлемая часть любого проекта, но лишь только когда в нем появляется АРТ, т.е. искусство -хаос превращается в победу. Таким образом за последние два сезона совместному проекту РЛ/АртХаос удалось создать интересный тренд победителей в Европе, а название АртХаос теперь легко может ассоциироваться с Искусством Побеждать. Пускай вам мои слова не покажутся слишком напыщенными, ведь болельщики и зрители, кому удалось видеть наши матчи на европейской арене, с легкостью подтвердят, что мы не счастливчики, каждая победа трудна и достойна отдельного рассказа. Например, супер Кубок ГТ, проходивший в Польше на прошлых выходных, где в финале сошлись де юре Российская и Украинская команда (оставив позади себя поляков, немцев, венгров) а де факто - игроки Русского Легиона, показавшими драматический, интересный и, безусловно, профессиональный матч. Команды с уважением отнеслись к друг другу, и победа досталась сильнейшим, надеюсь, зрителям мы доставили наслаждение своей игрой и продемонстрировали дух братства и соревновательной чести в рамках РЛ. В свою очередь, мы (АртХаос) получили отличный позитивный импульс способный принести команде победу в Париже Миллениум и выполнить тем самым амбициозные цели владельца команды, а так же дать бесценный опыт игрокам Легиона, которым предстоит защищать титул Чемпионов Мира 2009 и честь России на Кубке Мира во Флориде.

Мы благодарим Срадара Сардовича за возможность делать пейнтбольную историю вместе, а наших спонсоров MacDEV за отличное и безотказное оружие CLONE, SLY за отличную одежду и защиту, DXS за по прежнему лучшие шары на рынке и STYLE Supply- компанию, делающую джерси высокого качества и стиля.

Болейте за нас, следите за новостями, и кто знает, может быть в следующем сезоне в Лиге Чемпионов Европы появиться новая команда из России, и мы сможем сделать пару российских финалов и там.

Кирилл Прихидный.



Источник: РЛ Арт Хаос



Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/4151.html

   Случайные новости   
 
Baltic Sea Cup - II этап!
28.04.2014
Дата: 11 мая(воскрессенье) Место проведения:Tallinn, Hipodroom, Paldiski mnt 50 / Merimetsa tee 1,Google Maps Adress Организатор: Estonian Paintball Club. Правила: Правила базируются на правилах серии ,,Millennium” . Формат игр: Division 1 - Xball , длительность игры 10 мин до 4 побед, 3 отборочных игры. Division ...
KitKat - Сделали перерыв
Пишем о пейнтболе   29.08.2013
Еще один пример грубого нарушения техники безопасности в средствах массовой информации!  В эфире российских телеканалов появился новый рекламный ролик бренда KitKat, креативная концепция которого, как и прежде, построена на теме перерыва, который становится лучше с шоколадным батончиком от Nestle. Новый рекламны...
Миллениум Малага - схема поля
Спортивные события   02.02.2009
Ура, организаторы проснулись и порадовали игроков схемой поля на первый этап серии Миллениум в Малаге. Новые фигуры и новые варианты расстановки поля, несомненно, оживят игру, и, с учетом уменьшения скорострельности, можно ожидать очень красивые матчи. Полностью обе схемы вы можете посмотреть на странице серии нашего центра, где собирается вся...
I этап Кубка России (СЗФО) - Отчет Red Fort!
Спортивные события   15.05.2014
9-10 мая в поселке Пряжа прошёл первый этап Кубка России СЗФО по спортивному пейнтболу. Двадцать две команды начали борьбу за право играть на Финале Кубка России в Москве. Костомукшу представляли команды Red Fort и Red Fort-2 в дивизионах 2 и 4. В Дивизион 2 кроме нашей команды заявку никто не подал, и мы автоматически стали победителями этапа.&nbs...
Rotor Quick Feed
Пейнтбольное оборудование   04.12.2008
Прошло чуть больше обещанных 4-х недель, и собственный быстрый загрузчик шаров для Ротора от DYE увидел свет. Схема очень схожа с спид фидом от Вирчу. Крепеж, разумеется, свой, пластинка зажимается между корпусом фидера и съемной верхней крышкой. Цена и дата начала продаж пока неизвестна. Насколько этот апгрейд будет востребован, покаже...
Shoreline - Прайтайм
Пишем о пейнтболе   28.04.2013
Компания Shoreline Paintball рада объявить о подписании контрактов с BSkyB, Showcase Television недавно созданной самой Shoreline компанией под названием Primetime Paintball TV. Primetime Paintball TV станет новым пейнтбольныи телеканалом, который начнет свое вещание в октябре этого года. Канал будет транслировать медиаконтент пользователям в 32...
Вертикальный АСА адаптер для DM8/PM8/SLG от Warped Sportz
Пейнтбольное оборудование   07.12.2007
Компания DYE пошла на достаточно рискованный шаг, изменив размеры АСА адаптеров на своих новых маркерах. Связано это было, конечно же, с выходом их нового регулятора hyper III, уменьшенного и переработанного старичка HyperII. Но различные игроки имеют свои приоритеты в выборе регуляторов, кому-то больше нравится регуляторы СР, кому-то иные. И т...
Миллениум Тулуза - предварительные составы групп в SPL
Спортивные события   21.03.2007
Предварительное расписание групп в SPL на первый этап, официально информация еще не подтверждена, и все расчеты сделаны на основе сначала появившегося рейтинга SPL, а потом так же внезапно исчезнувшего. Но, скорее всего так все и останется, максимум, если поменяются названия команд, как, к примеру, Шквал теперь зовется СК Москва, команда Стоп-Кр...
Свежие пейнтбольный слухи ? PSP, NPPL и прочее
Спортивные события   17.11.2006
Итак, самый шикарный слух, достойный первых строк ? это возможный приход Русского Легиона в Миллениум, прямиком в CPL лигу. Но помимо Легиона, попасть в CPL лигу планируют еще две американские команды, Филли Американс скорее всего уже приобрели место команды Powertrip, а вот вторая команда пока не называется, но есть сильные подозрения что это б...
NPPL? HK Army!
Спортивные события   09.02.2014
Как стало известно недавно, NPPL берут перерыв на сезон 2014, дабы переосмыслить свое существование и "бабахнуть" следующем году. Что же с первым этапом в Huntington Beach, анонсированном недавно? А вот что - за организацию взялась компания HK Army.   Издавна повелось, что Huntington Beach Surf City Open - явление ежегодное, массовое и захва...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Новое расписание игр для 2-й лиги RXL(Д3), 19 Сентября 17.09.2010 Ego 11? (update) 15.09.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr