pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Миллениум Campaign Cup 2010, Лондон. Отчет команды "Чилли Пепперс"

   Миллениум Campaign Cup 2010, Лондон. Отчет команды "Чилли Пепперс"   
Количество просмотров: 9841 
29.07.2010 08:45
Спортивные события
Рига, Латвия
Millennium / NXL Европа

Третий этап Милленниума прошедший в первые выходные июля в столице Великобритании ? Лондоне, принес нашей команде третий европейский кубок этого года, но к сожалению, опять только за 4-е место.

Теперь по порядку. Прилетев в столицу Британии в четверг, а не как обычно в среду, команда с трудом успела на запланированный спарринг с Joy Stockholm, который должен был начаться в 19-00 по местному времени . Душная,жаркая погода, дошедшая до Восточной Европы позднее, уже в те дни установилась на юге Англии. Спарринг-час мы провели одним составом без замен ? Миролюбов,Кологреев Юрий,Лабенд, Монтрессор и Дейвин Оделл. Самойлов прилетал позднее, а Мальгин и Бычковский остались в Риге по разным причинам.К игре готовился даже пит-крю на Милленниуме Андрис Циукорс,внесенный в ростер игроков 2010. Попробовав разные варианты пар и на разных краях, учитывая специфическую конфигурацию поля,мы после долгих размышлений решили перевести нашего основного ?снэйкмана? Миролюбова с большой змеи на ?маленькую?, со ?спиной? в лице Кологреева, а на конвертно-змеинную сторону поставить пару Оделл-Монтрессор, которую должен был поддерживать Самойлов. По ходу турнира Монтрессор был переведен на ?тройку?, его периодически заменял Лабенд, а роль второго нападающего на конвертах-змее выполнял Самойлов. Трудности расстановки игроков на этом поле заключались в том, что Дейвин за последние полтора года очень сильно прибавил в мышечной массе , увлекаясь чрезмерно фитнессом, и играть на змее ему было уже крайне затруднительно, а Самойлову же играть первого нападающего не позволяла низкая стартовая скорость. Вариантов разбежек на самом странном за последние годы поле было немного.

Турнир. Отборочные игры.

Benfica Lisbon ( Португалия) ? 5:2 ( 4:0, 4:2, 5:2 )
При счете 4:0 два необязательных пенальти чуть подпортили картину игры и счет. Забегая вперед скажем ? такого количества пенальти на этапе у нас еще не было никогда! Десять ?1-4-1? ! И дело здесь не в судействе, а в дисциплине отдельных игроков.

Instinct Ramstein (Германия) - 5:1
Соперник выступавший не самым сильнейшим составом уступил во всех компонентах игры.

Toulouse Dagnir Dae (Франция) - 5:4 ( 1:0, 1:4, 5:4)
Без интриги и трудностей нам, по всей видимости, скучно. Перед игрой, мы не стали считать все варианты исходов двух последних игр в группе, и скорее всего нас это сильно выручило по ходу игры ? мы были уверены в себе даже при счете 1:4. Только после матча мы посчитали, что проиграй мы еще один гейм, и выиграй потом Бенфика у немцев +4, то в воскресенье мы были бы участниками воскресного клуба на трибуне. А вообще счетный расклад был вариантен ? выигрываем 3 гейма ? мы первые в группе в любом случае, выигрываем два ? выходим в любом случае , а вот что такое выиграть только один гейм у дебютанта лиги мы считать ДО игры не стали. И правильно сделали.Теперь подробнее о матче.

Забив первое очко ? в который раз успокаиваемся . И очень зря. Соперник, которому победа нужна была как воздух, чтобы уйти из опасной зоны вылета,дрался отчаянно. При счете 1:3 показалось , что ситуация на поле берется под контроль - берется очко при четырех оставшихся в игре игроках - 2:3. И тут происходит следующее ? у уходящего уже с поля Монтрессора кто-то из судей захотел дополнительно проверить маркер. Напомним, что это была уже третья игра, и каждый маркер дотошно проверяется судьями на режим и скорострельность перед каждой игрой. Собравшись вместе, судьи довольно долго тестировали новый, только что выданный за день до этого ГЕО2 ? и после довольно продолжительной паузы,дебатов и тестов выносится решение ? реверс-поинт ? 1:4, и дисквалификация игрока за ?hot-gun?. Так по крайней мере этот выглядело из пит-зоны. Времени дискутировать не было, нужно было спасать положение. Вошедший в игру Александр Лабенд сыграл надежно, и мы поинт за поинтом довели матч до победы. 5:4. Получив после игры комментарий хэд-маршалла о характере претензий к маркеру Монтрессора ? а у судей не было вопросов ни к основному режиму стрельбы ( о чем еще до появления официальной информации сообщили отдельные сайты), ни к скорострельности, мы смогли добиться смягчения наказания ? оргкомитетом игроку было разрешено продолжить турнир.

1/4 финала. SK Moscow (Россия) - 4:3 ( 0:2, 3:2, 3:3, 4:3 )
Игра для обеих команд был из разряда ?матчей года?. Москвичам, чтобы сохранить возможность отстаивать титул чемпионов Европы, победа нужна была как воздух, а мы понимали, что обыгрывать ?Стоп-кран? без двух звезд ?Русского Легиона? Бердникова и Федорова должны ? кровь из носу?, и выходили на игру с настроением ? сейчас или никогда. Зная, что москвичи ведут профессиональную трехракурсную видеосъемку и разберут нашу игру ?по полочкам?, мы оставили все же попытки придумывать сюрпризы и оригинальничать, положившись на отстрел и индивидуальное мастерство игроков, оставив их на наигранных позициях. Вызывало беспокойство лишь количество пенальти получаемое на этом турнире. И хотя этому вопросу на предигровом командном собрании было уделено особое количество времени, в первом же гейме привезенный очередной ?1-4-1? Монтрессора заставил всех сцепить зубы. При счете 0:2 не было ни грамма сомнения, что мы вот-вот начнем брать очки ? команда была собранна и спокойна. Кстати, видео отличного качества, снятое операторами москвичей , доступно к просмотру как Pbrussia.ru , так и на командном сайте SK. Шестой и седьмой геймы были самыми напряженными.В седьмом гейме играя 4 в 2, а потом и 3 в 1, мы понимали что нужно забить очко как можно ближе к финальной сирене , что и мы и сделали за 23 секунды до конца основного времени, когда потеряв последнего обороняющегося игрока, москвичи бросили полотенце. 23 секунды. Для обороняющейся команды эти секунды всегда как вечность, а для атакующих они несутся с двойной скоростью. Игроки четко знали свои сектора ? как раз этот вариант ситуации обсуждался вечером, вспоминая несколько игр, когда SK смогли забить очко на последних секундах матчей. Минус 5 у соперника и минус 4 у нас - итог игрового отрезка, закончившегося под аплодисменты трибун. Победа ? 4:3, которая позволила нам обойти россиян в рейтинге.

Полуфинал

Frankfurt Syndicate ( Германия ) ? 2:5 ( 0:2, 1:2, 1:3, 2:3, 2:5 )
Не можем мы третий матч подряд найти ключ к победе над немецкой командой. И если в Германии выделялся в составе немцев Rabakoff , то в Лондоне как раз все было наоборот ? американец почти не выделялся на краю ?малой змеи?, а остальная команда сыграла ровно и очень стабильно.

Матч за 3-е место

London Nexus ( Великобритания) - 3:3 в основное время, 3:4 overtime
Играть против соперника, которого поддерживают трибуны всегда интересно. К сожалению,в этой игре очень слабо сыграли оба наших крайних нападающих, а Nexus удивил отстрелом на 2 и 4. В рядах англичан можно было увидеть и 13-летнего россиянина Ивана Попова, выступавшего ранее за московскую Касту. Снова четвертые и третье место по итогам трех этапов в текущем рейтинге Милленниума.

Итоги Лондонского турнира( первая шестерка команд):
1. Bullets
2. Syndicate
3. Nexus
4. Chilli peppers
5. Dynasty
6. SK Moscow

Для Bullets это была первая победа на этапе в професиональной Лиге Чемпионов.

По традиции статистика игроков на турнире:

Кол-во сыгранных игр, разница геймов с игроком на банере(5 на старте), % побед, пенальти:

Миролюбов         45            24-18 (1)         +6          53%       2 пенальти 1-4-1

Оделл                   45            24-18 (1)         +6          53%       1 пенальти 1-4-1

Кологреев Ю.      44            24-18               +6         54.5%          без пенальти

Самойлов             44            24-17 (1)          +7        54.5%        3 пенальти 1-4-1

Монтрессор         40             20-17 (1)         +3         50%         4 пенальти 1-4-1

Лабенд                   6                 4-2                +2                           без пенальти   






Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/4037.html

   Случайные новости   
 
Первенство России / Чемпионат России / Кубок России финал - ВАЖНО!
Спортивные события   09.09.2016
ВНИМАНИЕ!!!! 2.6. Всем спортсменам в составе команды необходимо иметь справку от врача с разрешенным допуском к спортивным соревнованиям. -  (Проставить штамп врача и его подпись о допуске к соревнованиям в соответствующем столбце напротив каждой фамилии в заявке на соревнование. (Второй справа столбец заявки и под списком игроков в соо...
ЯДтв: Фотоотчет - 7 этап RXL 2012
Пейнтбольное фото и видео   22.09.2012
Фотографии с турнира можно посмотреть в альбомах ВКонтакта и на Гугль Плюсъ:   P/s/ рекомендации к просмотру - смотрите в гугль плюсъ, он гораздо деликатнее жмет картинку, а черный фон настраивает чакры на нужный лад
3-й Этап Кубка России (УрФО), Екатеринбург - итоги
Спортивные события   07.06.2010
5-6 Июня в Екатеринбурге прошел 3-й Этап Кубка России (УрФО). Команды играли в 3-х дивизионах, от самых опытных, до новичков. Результаты турнира: Дивизион 1: 1-е место: СпортАгрессор - Прайд (Екатеринбург) 2-е место: Файтер (Пермь) 3-е место: МС (Екатеринбург) Дивизион 2: 1-е место: СТО - Сборная Тюменской области 2...
PaintballX3 - Сентябрьский выпуск!
Пишем о пейнтболе   29.09.2013
Сентябрьские мировые новости - свежий выпуск журнала PaintballX3 – уже на интернет-прилавке! Всё также интерактивен, все также доступен на всех мобильных устройствах… Листаем, читаем, смотрим и слушаем!   Новинки оборудования и снаряжения: - новая маска Valken MI-9;- фидер G.I. Pulse RDR;- женские толстовки от Planet Eclipse;- ...
Pro-Shar Cup (УК) - XXIII этап!
Спортивные события   26.04.2014
  23  Этап серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция) Дата проведения, место проведения:24 мая 2014 года - Д1, Д2, Д3 (ПК "Файтер", ул. Ижевская, 23, открытая площадка с искусственной травой)   Всем артистам первого дивизиона  за каждый матч 500 рулей     Первым 10 заявившимся командам по 1000 шарико...
Новые видеоролики!
Пейнтбольное фото и видео   02.09.2009
Спортивный клуб ?Русский Легион? продолжает публикацию информационно-развлекательных роликов о различном пейнтбольном оборудовании. Сегодня мы представляем Вашему вниманию следующие позиции: Рупор для игры в X-ball от компании KM, транспортный чехол для баллона от Empire, набор стволов Sly с четырмя разгонными частями, набор стволов Sly profit, пов...
4-й этап Кубка России (зона 6 , ЦФО) Калуга
Спортивные события   13.08.2015
Российская Федерация пэйнтбола, министерство спорта, туризма и молодежной политики Калужской области, ГАОУ ДОД КО «ДЮСШ «Анненки» - ОЦПССК», РОФСО «Калужская федерация пэйнтбола», ПК «Диверсант» 4-й   этап Кубка России  по пэйнтболу, Кубка любительских пэйнтбольных команд (зона 6 , ЦФО) &nb...
Отчет о поездке команды на Moskow ION Cup
Командные новости   28.06.2006
24 июня в Москве прошел очередной турнир серии Русская Лига, в котором приняла участие наша команда. Турнир прошел в довольно сложных погодных условиях - первую половину турнира было очень жарко, а затем прошел ливень с градом, после чего выглянуло солнце и стало очень душно. Местом проведения турнира был стадион ЦСКА на 3-ей Песчаной улице. В ...
1 Этап РХЛ Дальневосточная зона, открытый турнир города Хабаровска
Спортивные события   07.05.2009
1-й этап кубка РХЛ, Кубок г.Хабаровска 23 мая 2009 г, Хабаровск Соревнования проводятся: 1. в Первой лиге формат X-Ball Light; во Второй лиге формат пейнтбол 5Х5 2. Организаторы соревнований. Хабаровский краевой совет РОСТО, Дальневосточная ассоциация пейнтбола, 4. Место и время проведения соревнований. 23 мая 2009 г, Ха...
Миллениум Париж, 1й этап, место проведения
Спортивные события   22.01.2011
Ну, вот наконец-то появилась информация по месту проведения первого этапа серии Миллениум 2011. Новое место, недалеко от Парижа, называется Hippodrome de Longchamp, да да, это Ипподром. Первый этап серии будет проходить на территории известнейшего в Европе Ипподрома. Если посмотреть на карту, то сразу будет понятно, что поля ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Smart Parts - конец истории! 30.07.2010 PSP Chicago - видео, Град vs HellCats 28.07.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr