pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Что такое Легион, и каково его будущее.

   Что такое Легион, и каково его будущее.   
Количество просмотров: 13932 
27.07.2010 08:37
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
 

Продолжение первой части статьи - Что такое Легион, и каково его будущее.

1) ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ?
2) Или ЛЕГИОН обречен НА УСПЕХ ПРИ ЛЮБОМ сценарии, и развитие экономической ситуации?
Отвечая на первый вопрос, я могу точно утверждать, что альтернативный путь есть всегда!

Опишу несколько альтернативных путей. Которые, на мой взгляд, наиболее реалистичны.

Исходя из того, что Легион имеет бюджет и готов его тратить на обучение-подготовку игроков, но с очень большим желанием, эту часть бюджета сделать меньше. При этом не потерять в качестве. Покупка готовых игроков, это верный путь, где можно сэкономить. У Всех клубов России (и даже Европы и Америки), появляется еще один источник где они могут заработать. Откройте секцию -Пейнтбол или хольте и лелейте Команды играющие в ваших клубах, в которых будут играть талантливые мальчишки, с перспективой перехода их в РУССКИЙ-ЛЕГИОН. За таких мальчишек, мы готовы платить! Конечно, такие команды или клубы должны соблюдать некоторые условия.

Например:
Юноша, начиная играть, встает на учет в Р.Ф.П. или в "РЛ" (заполняя на сайте анкету) просто указывая информацию о себе, а также информацию о том, где тренируется и кто его тренирует (это может сильно повлиять на решение брать его в команду или нет). И каждый год дополняет эту информацию, указывая, куда перешел, свои результаты.
И, в случае, если РЛ подписывает с ним контракт в его 18 лет, то РЛ платит клубу-команде-или еще кому по 5000$ за каждый год подготовки этого игрока. Что будет конечно для РЛ более выгодно, чем готовить его с 14-до 18 летнего возраста.

Пример:
Если игрок с 14 до 18 лет проходил обучение в Саратовской пейнтбольной секции, которая имеет сертифицированного тренера, то эта секция получит от РЛ 20 000 дол. То есть по 5000 дол. за каждый год обучения. По-моему - хорошие деньги.

Только есть одна проблема. Тренеры ЛЕГИОНА замучились переучивать молодых игроков, исправлять технику и т. д. А это труднее чем сразу научить человека правильно стрелять и бегать.

Отсюда родилась следующая идея. Всем клубам, кто заинтересован в последующий продажи нам игроков, пройти у нас семинары и получить наши сертификаты, позволяющие готовить игроков, по нашим технологиям и стандартам после чего, предлагать их нам.

При этом наши технологии и требования к игрокам будут расползаться по стране, что однозначно поднимет общий уровень пейнтбола.
Так мы будем застрахованы от "Подделок"

А также, хорошо бы, что бы Р.Ф.П. приложила к этому руку, в виде организации секций на базе существующих клубов по стране и оплаты З/П тренерам из гос. бюджета.
Которые в свою очередь, были бы обязаны знать технологии РЛ и выступать судьями на турнирах Р.Ф.П.
Это одно из нескольких направлений, по которым может пойти РЛ.

Моё мнение, это направление было бы самым лучшим, но есть и еще пара вариантов.

Вариант 2
Просто покупать самых лучших игроков на планете, для сохранения ведущей роли в этом спорте и на усладу болельщикам РЛ. Что кстати, дешевле, чем содержать и тренировать 10-12 игроков.

Вариант 3
Уже сейчас собрать команду из людей готовых не только играть за деньги, но и зарабатывать для Клуба и в Клубе деньги. То есть сделать клуб - Клубом, закрытым от посторонних людей обществом. Сотрудники и члены клуба!!! Лучшие в мире игроки, обслуживают элитных клиентов!!! Всех тех, кто является клиентом клуба.
Так как мы за высокие стандарты во всем, от ведения бизнеса, до проведения тренировок, а тренеры, не работающие у нас, этого не могут предоставить, или мы не можем на них влиять и гарантировать клиентам клуба -качество-, то мы можем отказаться от этой практики.
Верю в то, что все клиенты только этому обрадуются. Так, как, мы будем делать для них все, что бы им было в нашем клубе весело и как дома уютно. Если игроки РЛ, будут играть за коммерческие команды, то этими командами станут только Клиенты нашего клуба или партнеры.
Помимо игры, мы создадим Клубную атмосферу, в которой будет приятно находиться и не только для игры в ПЕЙНТБОЛ, но и просто потусить.
А игроки будут еще более мотивированны, чтобы играть еще лучше, дабы они должны соответствовать клубным стандартам. С теми, кто не будет соответствовать ценностям клуба и стандартам, смело будем прощаться.
Тем самым есть вариант убить несколько зайцев:
1) Развернуть клуб лицом к клиентам
2) Еще более мотивировать на 1-е место игроков
3) Улучшить качество обслуживания клиентов, т.е. ВАС и создать условия для хорошего заработка.

И еще, один путь, из разряда "возможных".
Путь, который проделал в своё время МАК-ДОНАЛЬС
Так как мы клуб по созданию клубов, распространить свой бренд, а с ним и свое качество по всем вновь создаваемым нами клубам России и не только новым, но и по тем, которые являются, или захотят быть партнерами нашего клуба.
Такие клубы, будут не только коммерчески, он и социально направлены. И на базе таких клубов, будет готовиться поколение NEXT для команды "РУССКИЙ ЛЕГИОН".

Какой путь мы изберем, наверное, покажет время. (смотрите на первом :)))

Вопрос 2
Или ЛЕГИОН обречен НА УСПЕХ ПРИ ЛЮБОМ сценарии, и развитии экономической ситуации?
НЕТ!!!!
Продолжение следует.

Максим Преображенский.






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/4004.html

   Новости по теме   
 
   27.07.2010   Что такое Легион, и каково его будущее.
   01.07.2010   Что такое Легион, и каково его будущее.

   Случайные новости   
 
2 этап RXL - Ultra Light 2008/09 - итоги
Спортивные события   14.12.2008
Результаты второго этапа серии RXL - Ultra Light 2008/09, прошедшего в субботу 13 Декабря. 1 место - Ural United (Екатеринбург) 2 место - Детский сАД (Казань) 3 место - Moscow Knights (Москва) 4 место - Insane (Санкт-Петербург) Поздравляем победителей и призеров!!!!!! До встречи на 3-м этапе серии RXL SL.
Афганистан - Пейнтбол вместо войны
Пишем о пейнтболе   26.09.2014
Афганская молодёжь увлеклась игрой в пейнтбол. Но причина состоит не в тяге к боевым действиям, а в желании изгнать из своей страны настоящую войну. Давайте посмотрим. Пострелять друг в друга шариками с краской – новый вид времяпрепровождения среди молодёжи Кабула. Последние 36 лет Афганистан не выходит из состояния гражданской войны. Однако...
Новые фигуры в PSP - тренировки уже начались
Спортивные события   21.02.2012
Одной из первых команд, которые уже получили новые фигуры PSP, стала команда Тампа Бей Демедж. Ребята приступили к тренировкам на уже опубликованной схеме первого этапа и выложили видео, на котором можно посмотреть, как теперь будет проходить игра змеевика.
Pro-Shar Cup (БК) - III этап!
Спортивные события   02.07.2014
Приглашаем принять участие в 3 этапе серии Pro-Shar Cup 2014 Кубок Регионов. Беларуская конференция.Дата - 26 июля 2014г.Место проведения - г.Минск, спорткомплекс "Стайки", пейнтбольный клуб RX.Координаты N53°48.560' E27°43.364'* Пейнтбольное поле с искусственным покрытием* Удобная открытая парковка для участников и зрителей*...
Град на PSP Шарлотта - первые 2 матча
Командные новости   13.08.2010
Команда Град начала свои отборочные игры на третьем этапе серии PSP в Шарлотте. Оба матча Град выиграл. Grad (5) vs REIGN (4) Комментарии от команды: Первый матч был тяжелым, не пошел отстрел (правда и сами никого не теряли) и тяжело дышалось. Reign плотно сидели по секторам не особо рвались вперед. Мы добавили к агрессии спокойствие и д...
Миллениум Битбург - итоги турнира!
Спортивные события   28.05.2012
Закончился второй этап серии Миллениум в Битбурге. На этот раз наши команды смогли добиться бОльших успехов, чем на первом этапе. Хотя и были надежды на лучшие итоги и «беспроигрышные варианты» в лице команды Арт-Хаос. Но, увы, на этот раз Арт-Хаос только четвертый. Уступив в полуфинале команде Династия со счетом 3:5, Арт-Хаос так же п...
Ice Ball 2011/2012 - 1й этап
Спортивные события   08.11.2011
Турниры серии «ICE BALL» проводятся на игровом поле пейнтбольного клуба «Арена», расположенного по адресу: г. Москва, Ярославская ул., 12 г. стадион "Спартак-Авто"Организатор: Пейнтбольный Клуб «Арена», дирекция серииИгры на турнирах серии проводятся в двух Лигах.Вторая Лига - суббота, 19 НоябряПервая Лига - воск...
Хот Болл 2012 - 1й этап
Спортивные события   13.04.2012
Объединение 'Арена'Журнал 'HEADSHOT Paintball and Life'Приглашают принять участие в серии турниров 'Хот Болл 2012',Москва Информационные партнеры:Пейнтбольные журналы – HEADSHOT Paintball and Life (Россия), Paintball X3 (Европа)Сервис Онлайн результатов - www.paintball-review.ruСообщество Запретная Зона Информац...
1й этап Кубка России (зона ЮФО), г. Волгоград - результаты
Спортивные события   16.05.2010
Предварительные результаты первого этапа Кубка России (зона ЮФО), прошедшего в Волгограде в выходные. Дивизион 2: 1.Ленд Лорд г. Ростов 2.НКВД г.Волгоград 3.Легион г. Саратов 4.Скорпион г. Палласовка Дивизион 3: 1.Русы лайт г. Волгодонск 2. Беркут г. Волжский 3. Южный фронт г. Ставрополь Поздравляем победителей...
1-й Этап RXL (Центральная Зона)
Спортивные события   11.03.2009
Российская федерация пэйнтбола? ?Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола? СК ?РУССКИЙ ЛЕГИОН? Приглашают принять участие во Всероссийской серии турниров ?Российской Х- больной Лиги? по Х-ball Информационный партнер ? Пейнтбольная Россия (www.pbrussia.ru) Команды и Участники соревнований Команда может включать в заяв...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Русский Легион, дорога в Шарлотту 06.08.2010 РЛ - Арт Хаос на Гранд Тур Австрия - 2й день 26.07.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr