pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Что такое Легион, и каково его будущее.

   Что такое Легион, и каково его будущее.   
Количество просмотров: 11275 
27.07.2010 06:37
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
 

Продолжение первой части статьи - Что такое Легион, и каково его будущее.

1) ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ?
2) Или ЛЕГИОН обречен НА УСПЕХ ПРИ ЛЮБОМ сценарии, и развитие экономической ситуации?
Отвечая на первый вопрос, я могу точно утверждать, что альтернативный путь есть всегда!

Опишу несколько альтернативных путей. Которые, на мой взгляд, наиболее реалистичны.

Исходя из того, что Легион имеет бюджет и готов его тратить на обучение-подготовку игроков, но с очень большим желанием, эту часть бюджета сделать меньше. При этом не потерять в качестве. Покупка готовых игроков, это верный путь, где можно сэкономить. У Всех клубов России (и даже Европы и Америки), появляется еще один источник где они могут заработать. Откройте секцию -Пейнтбол или хольте и лелейте Команды играющие в ваших клубах, в которых будут играть талантливые мальчишки, с перспективой перехода их в РУССКИЙ-ЛЕГИОН. За таких мальчишек, мы готовы платить! Конечно, такие команды или клубы должны соблюдать некоторые условия.

Например:
Юноша, начиная играть, встает на учет в Р.Ф.П. или в "РЛ" (заполняя на сайте анкету) просто указывая информацию о себе, а также информацию о том, где тренируется и кто его тренирует (это может сильно повлиять на решение брать его в команду или нет). И каждый год дополняет эту информацию, указывая, куда перешел, свои результаты.
И, в случае, если РЛ подписывает с ним контракт в его 18 лет, то РЛ платит клубу-команде-или еще кому по 5000$ за каждый год подготовки этого игрока. Что будет конечно для РЛ более выгодно, чем готовить его с 14-до 18 летнего возраста.

Пример:
Если игрок с 14 до 18 лет проходил обучение в Саратовской пейнтбольной секции, которая имеет сертифицированного тренера, то эта секция получит от РЛ 20 000 дол. То есть по 5000 дол. за каждый год обучения. По-моему - хорошие деньги.

Только есть одна проблема. Тренеры ЛЕГИОНА замучились переучивать молодых игроков, исправлять технику и т. д. А это труднее чем сразу научить человека правильно стрелять и бегать.

Отсюда родилась следующая идея. Всем клубам, кто заинтересован в последующий продажи нам игроков, пройти у нас семинары и получить наши сертификаты, позволяющие готовить игроков, по нашим технологиям и стандартам после чего, предлагать их нам.

При этом наши технологии и требования к игрокам будут расползаться по стране, что однозначно поднимет общий уровень пейнтбола.
Так мы будем застрахованы от "Подделок"

А также, хорошо бы, что бы Р.Ф.П. приложила к этому руку, в виде организации секций на базе существующих клубов по стране и оплаты З/П тренерам из гос. бюджета.
Которые в свою очередь, были бы обязаны знать технологии РЛ и выступать судьями на турнирах Р.Ф.П.
Это одно из нескольких направлений, по которым может пойти РЛ.

Моё мнение, это направление было бы самым лучшим, но есть и еще пара вариантов.

Вариант 2
Просто покупать самых лучших игроков на планете, для сохранения ведущей роли в этом спорте и на усладу болельщикам РЛ. Что кстати, дешевле, чем содержать и тренировать 10-12 игроков.

Вариант 3
Уже сейчас собрать команду из людей готовых не только играть за деньги, но и зарабатывать для Клуба и в Клубе деньги. То есть сделать клуб - Клубом, закрытым от посторонних людей обществом. Сотрудники и члены клуба!!! Лучшие в мире игроки, обслуживают элитных клиентов!!! Всех тех, кто является клиентом клуба.
Так как мы за высокие стандарты во всем, от ведения бизнеса, до проведения тренировок, а тренеры, не работающие у нас, этого не могут предоставить, или мы не можем на них влиять и гарантировать клиентам клуба -качество-, то мы можем отказаться от этой практики.
Верю в то, что все клиенты только этому обрадуются. Так, как, мы будем делать для них все, что бы им было в нашем клубе весело и как дома уютно. Если игроки РЛ, будут играть за коммерческие команды, то этими командами станут только Клиенты нашего клуба или партнеры.
Помимо игры, мы создадим Клубную атмосферу, в которой будет приятно находиться и не только для игры в ПЕЙНТБОЛ, но и просто потусить.
А игроки будут еще более мотивированны, чтобы играть еще лучше, дабы они должны соответствовать клубным стандартам. С теми, кто не будет соответствовать ценностям клуба и стандартам, смело будем прощаться.
Тем самым есть вариант убить несколько зайцев:
1) Развернуть клуб лицом к клиентам
2) Еще более мотивировать на 1-е место игроков
3) Улучшить качество обслуживания клиентов, т.е. ВАС и создать условия для хорошего заработка.

И еще, один путь, из разряда "возможных".
Путь, который проделал в своё время МАК-ДОНАЛЬС
Так как мы клуб по созданию клубов, распространить свой бренд, а с ним и свое качество по всем вновь создаваемым нами клубам России и не только новым, но и по тем, которые являются, или захотят быть партнерами нашего клуба.
Такие клубы, будут не только коммерчески, он и социально направлены. И на базе таких клубов, будет готовиться поколение NEXT для команды "РУССКИЙ ЛЕГИОН".

Какой путь мы изберем, наверное, покажет время. (смотрите на первом :)))

Вопрос 2
Или ЛЕГИОН обречен НА УСПЕХ ПРИ ЛЮБОМ сценарии, и развитии экономической ситуации?
НЕТ!!!!
Продолжение следует.

Максим Преображенский.






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/4004.html

   Новости по теме   
 
   27.07.2010   Что такое Легион, и каково его будущее.
   01.07.2010   Что такое Легион, и каково его будущее.

   Случайные новости   
 
Strikeloader - Я рюкзак
Пейнтбольное оборудование   21.08.2013
Минутку внимания перед следующим анонсом. Все в молодости смотрели телепередачу "Даша-путешественница"? И, надеемся, все помнят заглавную песню про "Я рюкзак, я рюкзак...". Так вот, этот саундтрек как нельзя лучше подходит для описания следующей новинки в индустрии.    Леди и джентельмены, мы рады представить вам Strikeloader - первый в...
Джерси РЛ на сезон 2012
Командные новости   22.02.2012
Русский Легион наконец-то рад опубликовать новый стиль для своей джерси на 2012 сезон! ДА! Она необычна. Все потому, что мы решили внести ряд инноваций. Несмотря на то, что она по прежнему Красно/Сине/Белая (цвета российского флага), был добавлен золотой цвет. Многими клубами используется такая гамма и она вполне успешна. Но самым главным новшест...
NPPL.tv - новый сайт
Спортивные события   24.02.2006
Обновился дизайн сайта серии NPPL Super Seven! Предыдущий сайт больше был похож на сборище рекламных вывесок, чем на сайт крупной и популярной серии. Наконец-то всё стало удобным и понятным. А главное стильным. Первый турнир серии пройдет в Huntington Beach 24-26 Марта (кстати, одновременно с турниром серии Миллениум в Марселе).
GI купила KEE!
Пейнтбольное оборудование   01.08.2015
Еще лет 15 назад стало ясно, что в американском (и, следовательно, мировом) пейнтболе есть только две фигуры, вокруг которых world can go around - Джино Посториво и Ричмонд Италия. Они ссорились, мирились, судились из-за брендов, создавали монстров индустрии, продавали их и начинали новый бизнес - но они всегда были на острие и всегда шли в гору.Ле...
Max Masters Битбург - схема поля CPL
Спортивные события   04.04.2006
Опубликована схема поля, на котором пройдут игры CPL (Лига чемпионов) на втором этапе серии Миллениум. Так же скорее всего на этом же поле пройдут финалы первого дивизиона. Схемы для остальных дивизионов появятся в ближайшее время.
Нас посетил Тин Клуб
Активный отдых   05.05.2006
Вчера прошла съёмка теле передачи, для Тин Клуба. Спасибо оператору Жене за терпение, Арсен и Оксана так разыгрались, что время съёмки увеличилось в трое! Посмотрим, что у ребят получиться. Время показа программы мы анонсируем позже.
Проект Халк прекращает свое существование.
Спортивные события   11.11.2014
Друзья,От лица команды Халк Киев, хочу выразить признательность и уважение за вашу поддержку. У нас были как победы, так и поражения, но команда шла к своей цели и в итоге добилась важного результата – представлять Украину в лиге чемпионов. На грядущий сезон у нас были планы, как минимум, быть в призерах CPL, команда продолжала тяжело тренир...
IV этап Кубка России (УрФО) - Пермь!
Спортивные события   20.06.2013
Четвертый Этап Кубка России по пейнтболу Дата проведения: 13 июля 2013 г.Место проведения – г. Пермь, ул. Ижевская, 23. пейнтбольный клуб «Файтер»1.Общие положения.Этап Кубка России по пейнтболу проводится в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий...
Big Games - Отчет о судейском семинаре
Спортивные события   16.11.2012
В эти выходные в нашем клубе состоялось много интересных и важных событий как для питерского спортивного пейнтбола, так и для развития спортивного судейства. Начнем с начала. 10 ноября прошел судейский семинар, проводил его Антон Надеждин Буфф.  Семинар состоял из нескольких частей. Это теория (правила спортивного пейнтбола, применени...
Arcanoid - Надуй заправщика
Пейнтбольное оборудование   23.12.2013
  Раньше, лет 5 назад был очень популярен вопрос “А почему нельзя заправить пейнтбольный баллон обычным автомобильным компрессором?” Некоторые даже додумывались до накачки обычным насосом. Все знающие люди смеялись, иногда объясняли, что там разница давлений раз в сто и другие нюансы. Но тем не менее идея дистанцироваться от ог...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Русский Легион, дорога в Шарлотту 06.08.2010 РЛ - Арт Хаос на Гранд Тур Австрия - 2й день 26.07.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr