pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Что такое Легион, и каково его будущее.

   Что такое Легион, и каково его будущее.   
Количество просмотров: 11943 
27.07.2010 08:37
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
 

Продолжение первой части статьи - Что такое Легион, и каково его будущее.

1) ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ?
2) Или ЛЕГИОН обречен НА УСПЕХ ПРИ ЛЮБОМ сценарии, и развитие экономической ситуации?
Отвечая на первый вопрос, я могу точно утверждать, что альтернативный путь есть всегда!

Опишу несколько альтернативных путей. Которые, на мой взгляд, наиболее реалистичны.

Исходя из того, что Легион имеет бюджет и готов его тратить на обучение-подготовку игроков, но с очень большим желанием, эту часть бюджета сделать меньше. При этом не потерять в качестве. Покупка готовых игроков, это верный путь, где можно сэкономить. У Всех клубов России (и даже Европы и Америки), появляется еще один источник где они могут заработать. Откройте секцию -Пейнтбол или хольте и лелейте Команды играющие в ваших клубах, в которых будут играть талантливые мальчишки, с перспективой перехода их в РУССКИЙ-ЛЕГИОН. За таких мальчишек, мы готовы платить! Конечно, такие команды или клубы должны соблюдать некоторые условия.

Например:
Юноша, начиная играть, встает на учет в Р.Ф.П. или в "РЛ" (заполняя на сайте анкету) просто указывая информацию о себе, а также информацию о том, где тренируется и кто его тренирует (это может сильно повлиять на решение брать его в команду или нет). И каждый год дополняет эту информацию, указывая, куда перешел, свои результаты.
И, в случае, если РЛ подписывает с ним контракт в его 18 лет, то РЛ платит клубу-команде-или еще кому по 5000$ за каждый год подготовки этого игрока. Что будет конечно для РЛ более выгодно, чем готовить его с 14-до 18 летнего возраста.

Пример:
Если игрок с 14 до 18 лет проходил обучение в Саратовской пейнтбольной секции, которая имеет сертифицированного тренера, то эта секция получит от РЛ 20 000 дол. То есть по 5000 дол. за каждый год обучения. По-моему - хорошие деньги.

Только есть одна проблема. Тренеры ЛЕГИОНА замучились переучивать молодых игроков, исправлять технику и т. д. А это труднее чем сразу научить человека правильно стрелять и бегать.

Отсюда родилась следующая идея. Всем клубам, кто заинтересован в последующий продажи нам игроков, пройти у нас семинары и получить наши сертификаты, позволяющие готовить игроков, по нашим технологиям и стандартам после чего, предлагать их нам.

При этом наши технологии и требования к игрокам будут расползаться по стране, что однозначно поднимет общий уровень пейнтбола.
Так мы будем застрахованы от "Подделок"

А также, хорошо бы, что бы Р.Ф.П. приложила к этому руку, в виде организации секций на базе существующих клубов по стране и оплаты З/П тренерам из гос. бюджета.
Которые в свою очередь, были бы обязаны знать технологии РЛ и выступать судьями на турнирах Р.Ф.П.
Это одно из нескольких направлений, по которым может пойти РЛ.

Моё мнение, это направление было бы самым лучшим, но есть и еще пара вариантов.

Вариант 2
Просто покупать самых лучших игроков на планете, для сохранения ведущей роли в этом спорте и на усладу болельщикам РЛ. Что кстати, дешевле, чем содержать и тренировать 10-12 игроков.

Вариант 3
Уже сейчас собрать команду из людей готовых не только играть за деньги, но и зарабатывать для Клуба и в Клубе деньги. То есть сделать клуб - Клубом, закрытым от посторонних людей обществом. Сотрудники и члены клуба!!! Лучшие в мире игроки, обслуживают элитных клиентов!!! Всех тех, кто является клиентом клуба.
Так как мы за высокие стандарты во всем, от ведения бизнеса, до проведения тренировок, а тренеры, не работающие у нас, этого не могут предоставить, или мы не можем на них влиять и гарантировать клиентам клуба -качество-, то мы можем отказаться от этой практики.
Верю в то, что все клиенты только этому обрадуются. Так, как, мы будем делать для них все, что бы им было в нашем клубе весело и как дома уютно. Если игроки РЛ, будут играть за коммерческие команды, то этими командами станут только Клиенты нашего клуба или партнеры.
Помимо игры, мы создадим Клубную атмосферу, в которой будет приятно находиться и не только для игры в ПЕЙНТБОЛ, но и просто потусить.
А игроки будут еще более мотивированны, чтобы играть еще лучше, дабы они должны соответствовать клубным стандартам. С теми, кто не будет соответствовать ценностям клуба и стандартам, смело будем прощаться.
Тем самым есть вариант убить несколько зайцев:
1) Развернуть клуб лицом к клиентам
2) Еще более мотивировать на 1-е место игроков
3) Улучшить качество обслуживания клиентов, т.е. ВАС и создать условия для хорошего заработка.

И еще, один путь, из разряда "возможных".
Путь, который проделал в своё время МАК-ДОНАЛЬС
Так как мы клуб по созданию клубов, распространить свой бренд, а с ним и свое качество по всем вновь создаваемым нами клубам России и не только новым, но и по тем, которые являются, или захотят быть партнерами нашего клуба.
Такие клубы, будут не только коммерчески, он и социально направлены. И на базе таких клубов, будет готовиться поколение NEXT для команды "РУССКИЙ ЛЕГИОН".

Какой путь мы изберем, наверное, покажет время. (смотрите на первом :)))

Вопрос 2
Или ЛЕГИОН обречен НА УСПЕХ ПРИ ЛЮБОМ сценарии, и развитии экономической ситуации?
НЕТ!!!!
Продолжение следует.

Максим Преображенский.






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/4004.html

   Новости по теме   
 
   27.07.2010   Что такое Легион, и каково его будущее.
   01.07.2010   Что такое Легион, и каково его будущее.

   Случайные новости   
 
Ego9 и Geo - реальные фото
Спортивные события   06.10.2008
И вот вслед за первой фотографией ужасного качества появились ещё несколько фотографий уже в нормальном качестве двух новых маркеров от Planet Eclipse. Ego9, ну тут в принципе особо изменений мало. Как обычно в новой версии используется дизайн и компановка версии SL прошлого года (по гарде можно узнать). Ну а GEO пока ...
Proshar Cup в Белгороде 03-04.06.2017. Центральная Конференция
Спортивные события   24.05.2017
Всероссийская (межрегиональная) серии PROSHAR Cup (Центральная конференция) в Белгороде. II этап Чемпионата и Первенства Белгородской области по пэйнтболу. Белгородский р-н, с. Крутой лог, пейнтбольный клуб "ЗАСТАВА" 1. Классификация соревнований. Соревнования проводятся в нескольких дивизионах и дисциплинах. 03.06.17 Первенство Белгородско...
Самое-самое с IV этапа Кубка России (ПФО)
Спортивные события   24.08.2013
В выходные на аэродроме Бобровка, недалеко от Самары, во время фестиваля технических видов спорта более 10 000 человек могли стать свидетелями жестких пейнтбольных игр, в которых участвовали лучшие из лучших пейнтболисты ПФО. Навскидку не приходит на ум ни одной по-настоящему мощной команды региона, которая по каким либо причинам не добралась до Са...
Аптон - Прощай, Ник!
Командные новости   08.01.2014
После того, как в сеть просочилась информация о том, что капитан команды Upton 187 Crew Ник Лейвал переходит в Edmonton Impact, руководство портала Social Paintball обратилось за официальными комментариями к владельцу Аптонов с "пейнтбольной" фамилией, Дэйву Пэйнтеру.   "Это тяжелая утрата, но только по эгоистичным причинам, поскольку Ник яв...
Сталкер-11.5 - 5 Сентября
Сценарные игры   02.09.2015
Название: СТАЛКЕР-11,5: Тайна рыжего леса Дата: 05 сентября 2015 года. Место проведения: ПК "Полигон-М" д. Шишовка. Можно доехать по Скоростной трассе: Новая Ленинградка или по Ленинградскому шоссе М-10 Подробные схемы проезда своим ходом и на автомобиле здесь:   Продолжение традиционной ежегодной большой сценарной пейнтбольной игры от За...
3й отборочный этап Кубка России в ЮФО 10 Июня 2017 Ставрополь
Спортивные события   05.06.2017
Организаторы:Российская Федерация Пэйнтбола, Пейнтбольный клуб "Южный Фронт" Приглашают команды принять участие в 3 этапе отборочных соревнований кубка России и кубка любительских команд.(Группа №9 ЮФО + СКФО). Регламент отборочного (группового) этапа соревнования: «Кубок России по спортивному пэйнтболу», Всероссийские соревнования...
Милленниум World Cup - Схема поля завтра!
Спортивные события   26.08.2014
Завтра ночью организаторы европейской серии Millennium обещали опубликовать схему расстановки фигур на финльный этап сезона 2014 - World Cup. ИИАЦ Пейнтбольная Россия следит за развитием событий - анонс нового поля уже скоро на нашем сайте! Следите за обновлениями.   
Eclipse TV - 5й сезон - Artifact эпизод шестой
Пейнтбольное фото и видео   22.03.2011
Компания Planet Eclipse в соавторстве с Deep Elm Records и Disconnected Media заканчивает показ 5го сезона, обьединившего многие команды. Шестой эпизод посвящен команде Chicago Aftershock
Impact Video Series - San Diego
Пейнтбольное фото и видео   31.03.2014
Эпизод 1: Сан-Диего Рады представить вам новую серию документальных роликов от Pure Production о команде Edmonton Impact, которая будет освещать жизнь команды в течение сезона 2014 и давать зрителям возможность видеть любимых про-игроков в действии. Импакт были близки к победе на PSP World Cup 2013 и званию победителя серии - помешали разве что н...
Кубок "Д4" Г. Новосибирск - 30 Июля
Спортивные события   25.07.2016
Ты новичок в пейнтболе, или заядлый участник всевозможных маневров и сборных игр? Тогда ТЕБЕ сюда!!Турнир по Спортивному пейнтболу среди начинающих команд "КУБОК Д4"Дата проведения:4 дивизион - 30 июля 2016 г.Место проведения:ПК "Сибирь" г.Новосибирск, ул. Воинская, д. 1. стадион "СКА" Формат дивизионов:Д 4 - 5х5 (X-Ball SLight до 3/8 мин.)Лимит:...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
6-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010, 14 Августа! 27.07.2010 Гранд Тур Вена - 2й день, итоги 26.07.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr