pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Что такое Легион, и каково его будущее.

   Что такое Легион, и каково его будущее.   
Количество просмотров: 12086 
27.07.2010 08:37
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
 

Продолжение первой части статьи - Что такое Легион, и каково его будущее.

1) ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ?
2) Или ЛЕГИОН обречен НА УСПЕХ ПРИ ЛЮБОМ сценарии, и развитие экономической ситуации?
Отвечая на первый вопрос, я могу точно утверждать, что альтернативный путь есть всегда!

Опишу несколько альтернативных путей. Которые, на мой взгляд, наиболее реалистичны.

Исходя из того, что Легион имеет бюджет и готов его тратить на обучение-подготовку игроков, но с очень большим желанием, эту часть бюджета сделать меньше. При этом не потерять в качестве. Покупка готовых игроков, это верный путь, где можно сэкономить. У Всех клубов России (и даже Европы и Америки), появляется еще один источник где они могут заработать. Откройте секцию -Пейнтбол или хольте и лелейте Команды играющие в ваших клубах, в которых будут играть талантливые мальчишки, с перспективой перехода их в РУССКИЙ-ЛЕГИОН. За таких мальчишек, мы готовы платить! Конечно, такие команды или клубы должны соблюдать некоторые условия.

Например:
Юноша, начиная играть, встает на учет в Р.Ф.П. или в "РЛ" (заполняя на сайте анкету) просто указывая информацию о себе, а также информацию о том, где тренируется и кто его тренирует (это может сильно повлиять на решение брать его в команду или нет). И каждый год дополняет эту информацию, указывая, куда перешел, свои результаты.
И, в случае, если РЛ подписывает с ним контракт в его 18 лет, то РЛ платит клубу-команде-или еще кому по 5000$ за каждый год подготовки этого игрока. Что будет конечно для РЛ более выгодно, чем готовить его с 14-до 18 летнего возраста.

Пример:
Если игрок с 14 до 18 лет проходил обучение в Саратовской пейнтбольной секции, которая имеет сертифицированного тренера, то эта секция получит от РЛ 20 000 дол. То есть по 5000 дол. за каждый год обучения. По-моему - хорошие деньги.

Только есть одна проблема. Тренеры ЛЕГИОНА замучились переучивать молодых игроков, исправлять технику и т. д. А это труднее чем сразу научить человека правильно стрелять и бегать.

Отсюда родилась следующая идея. Всем клубам, кто заинтересован в последующий продажи нам игроков, пройти у нас семинары и получить наши сертификаты, позволяющие готовить игроков, по нашим технологиям и стандартам после чего, предлагать их нам.

При этом наши технологии и требования к игрокам будут расползаться по стране, что однозначно поднимет общий уровень пейнтбола.
Так мы будем застрахованы от "Подделок"

А также, хорошо бы, что бы Р.Ф.П. приложила к этому руку, в виде организации секций на базе существующих клубов по стране и оплаты З/П тренерам из гос. бюджета.
Которые в свою очередь, были бы обязаны знать технологии РЛ и выступать судьями на турнирах Р.Ф.П.
Это одно из нескольких направлений, по которым может пойти РЛ.

Моё мнение, это направление было бы самым лучшим, но есть и еще пара вариантов.

Вариант 2
Просто покупать самых лучших игроков на планете, для сохранения ведущей роли в этом спорте и на усладу болельщикам РЛ. Что кстати, дешевле, чем содержать и тренировать 10-12 игроков.

Вариант 3
Уже сейчас собрать команду из людей готовых не только играть за деньги, но и зарабатывать для Клуба и в Клубе деньги. То есть сделать клуб - Клубом, закрытым от посторонних людей обществом. Сотрудники и члены клуба!!! Лучшие в мире игроки, обслуживают элитных клиентов!!! Всех тех, кто является клиентом клуба.
Так как мы за высокие стандарты во всем, от ведения бизнеса, до проведения тренировок, а тренеры, не работающие у нас, этого не могут предоставить, или мы не можем на них влиять и гарантировать клиентам клуба -качество-, то мы можем отказаться от этой практики.
Верю в то, что все клиенты только этому обрадуются. Так, как, мы будем делать для них все, что бы им было в нашем клубе весело и как дома уютно. Если игроки РЛ, будут играть за коммерческие команды, то этими командами станут только Клиенты нашего клуба или партнеры.
Помимо игры, мы создадим Клубную атмосферу, в которой будет приятно находиться и не только для игры в ПЕЙНТБОЛ, но и просто потусить.
А игроки будут еще более мотивированны, чтобы играть еще лучше, дабы они должны соответствовать клубным стандартам. С теми, кто не будет соответствовать ценностям клуба и стандартам, смело будем прощаться.
Тем самым есть вариант убить несколько зайцев:
1) Развернуть клуб лицом к клиентам
2) Еще более мотивировать на 1-е место игроков
3) Улучшить качество обслуживания клиентов, т.е. ВАС и создать условия для хорошего заработка.

И еще, один путь, из разряда "возможных".
Путь, который проделал в своё время МАК-ДОНАЛЬС
Так как мы клуб по созданию клубов, распространить свой бренд, а с ним и свое качество по всем вновь создаваемым нами клубам России и не только новым, но и по тем, которые являются, или захотят быть партнерами нашего клуба.
Такие клубы, будут не только коммерчески, он и социально направлены. И на базе таких клубов, будет готовиться поколение NEXT для команды "РУССКИЙ ЛЕГИОН".

Какой путь мы изберем, наверное, покажет время. (смотрите на первом :)))

Вопрос 2
Или ЛЕГИОН обречен НА УСПЕХ ПРИ ЛЮБОМ сценарии, и развитии экономической ситуации?
НЕТ!!!!
Продолжение следует.

Максим Преображенский.






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/4004.html

   Новости по теме   
 
   27.07.2010   Что такое Легион, и каково его будущее.
   01.07.2010   Что такое Легион, и каково его будущее.

   Случайные новости   
 
Магазин "НЕ Русский Легион" (выпуск 2)
Пейнтбольное фото и видео   27.05.2009
Магазин "НЕ Русский Легион" представляет серию эксклюзивных товаров компании DEAD BOX, которые помогут как начинающему, так и уже кончившему пейнтболисту выделицо из толпы себе подобных. Магазин "НЕ Русский Легион" (часть вторая)
Маска Tippmann Valor
Пейнтбольное оборудование   02.06.2013
Все очень просто. Если ты не видишь (например запотела маска), то ты не можешь играть в пейнтбол. Специалисты Tippmann поработали над тем, чтобы их новая маска Valor сочетала в себе отличные обзорные характеристики, уровень защиты лица, комфорт и привлекательную цену. Неважно к пейнтболисту какого уровня ты себя относишь, эти все характеристики в л...
Empire Prophecy - Пророчество Z2
Пейнтбольное оборудование   29.06.2012
Empire Paintball представила спецверсии фидера Empire Z2 Prophecy. "Белый как снег" и пиксельный хаки digi-cam. Звуковая активация подачи шаров с регулируемой скоростью не позволит фидеру "пропустит шарик-другой". Переработанная система подачи Z2 обеспечивает постоянную скорость подачи. Сверхпрочный корпус, маленький вес, низкий проф...
Космо-Ball XXI - 2006
Спортивные события   10.01.2006
Холдинговая Компания "Paintball XXI", Северо-Западная Федерация пейнтбола при поддержке ФСПР приглашают Вас принять участие в четвертом ежегодном индоор-турнире по пейнтболу "Космо-Ball XXI - 2006". Официальное название: Индоор-турнир "Космо-Ball XXI - 2006" по спортивному пейнтболу. Статус турнира: входит в серию "Золотое Кольцо Русской Лиги...
Мастер Лига - Ярославия: призы, сувениры, подарки
Спортивные события   18.07.2011
Продолжается подготовка к 4 этапу серии Мастер Лига в Ярославле. Организаторы и партнеры турнира приготовили несколько сюрпризов для всех участников и подарки для победителей. Так Компания Armotech наградит победителей двух дивизионов кевларовыми колбами, а компания Pro-Shar обеспечит призеров первого дивизиона шарами «Патриот». Конечн...
PSP MAO - общие результаты турнира
Спортивные события   15.05.2008
Опубликованы общие результаты второго этапа серии PSP по всем дивизионам. Четвертое место Русского Легион, как мы уже писали ранее, позволило команде возглавить текущий рейтинг NXL 2008. NXL 1st - Dynasty 2nd - Los Angeles Ironmen 3rd - Philadelphia Americans 4th - Boston Red Legion Division 1 XBall 1st - RNT Allstarz ...
IV этап RXL и ОПЛ "Старт" - Фото от ЯД
Пейнтбольное фото и видео   20.05.2013
Фотографии с турнира можно посмотреть в альбомах ВКонтакта и на Гугль Плюсъ:" P/s/ рекомендации к просмотру - смотрите в гугль плюсъ, он гораздо деликатнее жмет картинку, а черный фон настраивает чакры на нужный лад  
Милленниум Франция - Лучший игрок!
Спортивные события   22.04.2014
Первый этап серии Милленниум давно закончился, а призы и подарки раздают до сих пор. Компания DLX Paintball решила отметить наиболее выдающихся, по их мнению, игроков турнира и опубликовала тройку лучших.    Победитель - Флориэн Шово, игра Vision PPC Grenoble против Dynamix Metz. Флориэн начал движение с заднего угла поля углу, поразил...
Еще немножко про ДРОН 2
Пейнтбольное оборудование   25.09.2015
Еще немножко информации про ДРОН 2. Что же его конкретно отличает от первого поколения:- мягкость стрельбы. Он реально делает это без кика. Прямо как ПРО пушка. Австралийцы держат это в секрете!- шум при стрельбе в разы ниже чем у первой версии! ПАБАХ реально раздражал в ДРОНЕ 1.- эргономика спускового крючка. Теперь у него другой изгиб и ширина. Э...
PBA - Живучий-живучий
Пишем о пейнтболе   01.06.2013
Приносить пользу своей команде - значит, помимо всего прочего, оставаться "в живых" как можно дольше. В этом сезоне большинство команд очень страдают от раннего выбывания своих игроков - давайте посмотрим, кто же смог войти в пятерку наиболее живучих игроков по версии Paintball Access. Итак, статистика Survivability. 1. Зак Яшимец – Edmont...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
6-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010, 14 Августа! 27.07.2010 Гранд Тур Вена - 2й день, итоги 26.07.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr