pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - РЛ на PSP Chicago - снова злой рок?

   РЛ на PSP Chicago - снова злой рок?   
Количество просмотров: 10117 
14.07.2010 06:16
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
PSP

По окончании любого турнира, интернет взрывается массой отчетов, фотоподборок, статистики и обсуждений, но особенность заключается в том, что даже тот, кто присутствовал на полях, не знает всех тонкостей, случайностей и закономерностей, сопровождающих любую команду, как в момент триумфальных побед, так и в случае горьких поражений. Моя команда не является исключением из этого правила.
Помните, как в одной из прошлогодних статей по поводу окончания сезона я уже затрагивал тему суеверий, знаков, злого рока и так далее... я до сих пор продолжаю подмечать подобного рода события и моему искреннему удивлению нет предела.
Итак, первым турниром июня для Легиона стал наш старый добрый проклятый Чикаго (если кому изменяет память или вы просто не знакомы с легендами РЛ, то вкратце поясню - титул "Проклятого" события Чикаго получило в результате серии страшных неудач преследовавших нашу команду на этом этапе ПСП 3 сезона подряд с 2006-2008). Исключением стал прошлый сезон, где судьба, наконец, отвернула от нас свою филейную часть, и позволила победить сильнейшим, не мешая при том, ни знаменитыми чикагскими ураганами, ни изобилием пенальти, ни прочими пакостями.

Таким образом, было бы глупо надеяться, что Чикаго в этом году станет продолжением прошлого сезона, хотя бы руководствуясь элементарной статистикой. Лично я иллюзий не испытывал и был готов к преодолению ЛЮБЫХ трудностей, которые бы встали между РЛ и первым местом на том этапе. Ожидать подвоха я стал с самого вылета из Москвы, но рейс отбыл по расписанию, все ребята были на месте с приподнятым боевым духом.
К слову будет сказано, что на позитив нас настроил довольно известный соплеменник, ни кто иной, как сам Федор Емельяненко, летевший со своей командой в Лос Анжелес на очередной бой. Мы часто встречаем в самолетах знаменитостей, но подобного соседства никто не ожидал. Наверное, в тайне каждый надеялся, что и нам передастся частичка боевого успеха непобедимого миксфайтера... До ставшей уже родной Тамповки долетели быстро и без проблем, отспарринговали нашего "любимого" партнера довольно уверенно и задорно в Легионовском быстро-агрессивном стиле. В общем, никаких тревожных звоночков за тот уикенд не было, команда жаждала турнира, и даже небольшое неудобство с раздельным перелетом в Чикаго не испортило общего боевого настроения.

Город встретил наши самолеты турбуленцией, апокалипсическими пейзажами заходящего за грозовые тучи солнца и.... радугой, сиявшей прямо над аэродромом. В общем, как оказалось, погода была вполне неплохой (палило ярко солнце, было жарко, но не влажно как в Орландо, и, следовательно, играть должно было быть легче). Таким образом, погодный фактор, испортивший нам турнир в 2006 году, отходил на второй план, и на первый выдвигалось место проведения под красноречивым названием BadLands, что в переводе на славянский означает "Плохие Земли"... Собственно говоря, у Русского Легиона уже был печальный опыт спарринга на этих полях. В 2005 и 2006 году мы несколько раз соглашались на тренировку с местным Афтошоком... Каждый раз бурлили страсти, потому что для команды соперника в порядке вещей было затирание, просто отрицание поражений, нещадный дострел... Короче говоря, лишь только присутствие тактического оружия в виде Тарандо А.Д. и Преображенского М.В. оставляло конфликт без рукопашной. Хотя страсти и кипели, но они легко отходили на второй план в сравнении с качеством поля - там постоянно находились острые камни, ямы, бугры и даже корни деревьев об которые, в конце концов, порвал кисть Мишка Князев, прямо перед турниром. Этот инцидент стал последней каплей переполнившей чашу терпения Легиона. Приняв сложное и волевое решение, мы устроили бойкот этим "Плохим Землям" и не появлялись там с 2006 года...

Видимо судьба была иного взгляда на наши тонкие взаимоотношения, потому что организаторы PSP по необъяснимым причинам решили сменить традиционное место на отвергнутые нами земли... Без моих дальнейших объяснений понятно, что иллюзий мы совсем не испытывали. Спарринг в среду доказал правдивость наших подозрений -прибыв на поле для игр с тем же Автошоком мы увидели лужи, грязь, отдельные очаги непроходимости. Конец же всем нашим надеждам положил ураган в четверг...Было действительно страшно потому как на улице днем было темно как ночью, порывы ветра обрушивали на здания потоки воды, сверкали молнии без грома (как в войне миров), а по телевизору трансляцию заменяли на предупреждение о торнадо и настоятельно рекомендовали спустится в подвал. Как не странно, проснувшись утром, признаков конца света никто не обнаружил, но на поля ехать как-то не хотелось...

Смутные ощущения усиливались по мере приближения к нашим излюбленным землям: сначала мы увидели, что от парковки до полей всех возит открытая телега, ноги у большинства пассажиров неординарного транспорта были как у заправских фермеров - по колено в г....зи. Лица встречных прохожих, вяло бредущих по бесконечной дороге из-за того, что они не дождались транспорта, скажу прямо - не внушали оптимизма.
В общем, как раз в тот момент, когда мы десантировались из своего тс, прозвучал свисток, и братская команда Град дала свой первый бой. Ребята неуверенно, словно на коньках, разбегались в край; во время подката немножко зависали, словно сомневаясь " а нырять мне в эту г....зь или нет?"; всячески старались приподнять свое оружие, чтобы его не захлестнула очередная волна грязи.
Лично у меня это зрелище развеяло капли неуверенного оптимизма и я окончательно уверился в том, что статус "проклятого" в Чикаго вернулся на 100%. Итоги плохой погоды оказались не самым большим испытанием для РЛ. Словно из рога изобилия на нас сыпались разнообразные пенальти, в одном из матчей, мы одарили себя аж даже всем спектром наказаний, начиная с мэйджера, заканчивая снятой маской на поле и хотганом... А апогеем этого спортивного праздника стал наш феерический поинт 2 в 5... Несмотря на то, что все были измазаны глиной, словно Шварценеггер в Хищнике; барахлили пушки, протестуя против таких вьетнамских условий; не ладилась игра у пары звеньев, Русскому Легиону все же удалось забить гол в узкие ворота судьбы и не просто выйти из отборов, а занять по итогам первое место (два года подряд нам и этого не удавалось в любимом Чикаго).

И тут, видимо, всем показалось, что самое сложное позади, можно расслабиться, погода будет нормальной, нам удастся повторить прошлогодний успех...воскресение поставила всему этому жирную точку. Непосредственно прямо перед нашим матчем прошел еще один ливень (поле развезло до неузнаваемости), из-за собственных ошибок в решающий момент наполучали пенальти, в итоге - искупались в грязи за зря, отдали победу спарринг партнеру (Демедж) и на минорном мотиве отдали третье место канадцам (Импакт).
История сделала еще один виток, зеркально повторилась история 2006 года, а Чикаго и БедЛендс снова победили в номинаций "Самый непредсказуемый турнир в сезоне".
И все бы ничего, если не было бы так горько проигрывать. Многим не понять, но ведь когда ты вкладываешь в свое любимое дело не только массу времени, но и сердца, пота, крови, нервов, а победа так нагло ускользает из твоих рук и отдается случайным счастливчикам, становиться не просто обидно. Более того, зная о том, что за нас болеют и родные, и близкие, и просто пейнтбольная Россия, порой просто не хочется возвращаться назад и говорить, что вновь проиграли (хотя работали больше всех в 10 раз), вновь балансируем на неуверенной позиции (хотя опыта у команды хоть отбавляй), что опять не стреляло оружие (хотя у других таких проблем не было), что шары нам достались плохие (хотя в предыдущем сезоне этими же шарами нас периодически кошмарили соперники). Становится не просто обидно, а тошно за то, что у великой команды опять произошел сбой.
От этих мыслей вновь стало тоскливо, но впереди еще два этапа, у нас, наконец-таки выстроились сильные звенья, мы привыкли играть друг с другом, две неудачи нас закалили. Так что самое время раскачаться русскому медведю, перестать отдавать то, на что мы не жалеем ни сил ни времени, и, доказав себе, показать всем остальным, чего на самом деле стоит Легион, единственная в мире профессиональная команда.

Впереди рассказ про Лондон в составе Арт Хаоса - ложка меда в бочке дегтя.

Кирилл Прихидный.






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/4000.html

   Новости по теме   
 
   02.08.2010   PSP Chicago Open - фото Русского Легиона
   14.07.2010   РЛ на PSP Chicago - снова злой рок?
   24.06.2010   Кирилл Прихидный - размышления о спорте, пейнтболе и жизни
   22.06.2010   РЛ на PSP Чикаго - второй день спаррингов - Update
   20.06.2010   РЛ на PSP Чикаго - первые спарринги
   19.06.2010   Русский Легион на PSP Чикаго - подготовка
   17.06.2010   Русский Легион на PSP Чикаго - дорога в Америку

   Случайные новости   
 
Галопом по Европам, или правда о загибающемся пейнтболе.
Спортивные события   03.02.2011
       15 шаров в секунду, полно автоматический режим ведения огня, лига NXL, c 16ю сильнейшими командами, открытый дивизион с не менее сильным десятком команд, значительные спонсорские пакеты от гигантов рынка, множество мелких сопутствующих, кастомезующих, ви килл сакерующих компаний и компашек, 5 турниров ПСП, 5 турниров НППЛ, телевидение, с...
3й этап серии "Русская Зима", "Рождественский Кубок" - итоги Д3
Спортивные события   08.01.2011
Результаты 3-го этапа серии "Русская Зима", "Рождественский Кубок", в Третьем Дивизионе, который прошел 8-го Января на базе клуба Русский Легион. 1 место и Рождественский Кубок - Запретная Зона (Москва) 2 место - РПГ (Самара) 3 место - Ф.О.Л. (Москва) 4 место - Рок-Н-Ролл (Жуковский) Поздравляем победителей и призеров! Завтра,...
Один из секретов побед Файтера
Пейнтбольное фото и видео   27.07.2011
Позади много игр и побед, но хочется двигаться дальше и побеждать. Игроки команды «Файтер» делятся впечатлениями от мини-теста шаров.За годы игр команда успела окинуть опытным взглядом и поиграть разными марками шаров, но Патриот, он и в Африке ПАТРИОТ.Команда решила рассказать об одном из секретов победы, а может и просто, поделится ощ...
Почему мы с Арт Хаосом больше не вместе
Командные новости   31.01.2012
ПЕРЕМЕНЫ-ПЕРЕМЕНЫ-ПЕРЕМЕНЫ. Это то, что происходит в межсезонье. Эти перемены коснулись и меня. Я принял для себя решение покинуть великолепный проект «Арт-Хаос», где я работал на правах аренды последние 3 года. С которым выиграл все, что было у нас на пути «Гранд Туры», «Милленниумы» в разных дивизионах, а Апоге...
V этап RXL - Расписание Д4!
Спортивные события   27.06.2013
Расписание игр четвертого дивизиона на пятый этап серии RXL и ОПЛ Старт, он же Russian Holidays. Расписание игр Дивизион 4:   RL Field 9:00 Soldier of Fortune vs Moscow Angels 9:05 Sons Of Erin vs 999 light 9:10 Berniki lite vs Arcuda 9:15 999 light vs Moscow Angels 9:20&nbs...
Пейнтбол на выставке Eaapa Event 2009
Активный отдых   10.02.2009
11-13 февраля в Международном выставочном центре Крокус Экспо пройдет выставка Eaapa Event 2009 Сообщество Запретная Зона при поддержке СК "Русский Легион" примет в данной выставке непосредственное участие и будет представлять Пейнтбол! На сегодняшний день более 80 компаний заявили о своем желании участвовать в одном из крупнейших с...
PSP Northeast Open - Русский Легион третий
Спортивные события   18.08.2008
Закончился 4-й этап серии PSP в Гринсбурге. Турнир крупнейшей в мировом пейнтболе серии проходил на территории базы команды All Americans (в NXL Philly Americans) - All Americans Paintball Park. К сожалению, наша команда Русский Легион не смогла пробиться в финал, уступив в первом полуфинальном матче команде Династия со счетом 5:7. Это уже четв...
Новости и слухи межсезонья
Спортивные события   02.02.2010
Как обычно, межсезонье это пора перехода или сманивания игроков из команд в команды. По итогам прошедшего сезона кто-то уходит в дивизион выше, кто-то вообще завязывает с игрой, а кто-то опускается вниз. До первого турнира говорить о 100% подтверждении тех или иных слухов тяжело, но какие-то новости уже можно озвучить. Самая важная, и,...
3й отборочный этап Кубка России в ЮФО 10 Июня 2017 Ставрополь
Спортивные события   05.06.2017
Организаторы:Российская Федерация Пэйнтбола, Пейнтбольный клуб "Южный Фронт" Приглашают команды принять участие в 3 этапе отборочных соревнований кубка России и кубка любительских команд.(Группа №9 ЮФО + СКФО). Регламент отборочного (группового) этапа соревнования: «Кубок России по спортивному пэйнтболу», Всероссийские соревнования...
PSP - Чемпионы и Претенденты
Спортивные события   29.01.2013
Уровень конкуренции в Про-Дивизионе PSP, несомненно, самый жесткий в мире. Команды тренируются неделями, чтобы в один прекрасный день стать Pro. Но на самом деле попасть в высший Дивизион для многих команд очень тяжело. PSP хотели бы это изменить, поместив в формат игры дополнительное место для перехода в Pro. Все профессиональные команды будут...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
SK Moscow на MS Лондон - видео игр 14.07.2010 Рейтинг серии Миллениум после Безилдона 13.07.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr