pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - 19-20 июня. Горячий Ключ Открытый турнир. Механика.

   19-20 июня. Горячий Ключ Открытый турнир. Механика.   
Количество просмотров: 7587 
07.07.2010 15:58
Спортивные события
Дивное, Ставропольский край, Российская Федерация
 

20 июня в городе - курорте Горячем ключе прошли соревнования по пейнтболу ?Кубок юга?, на которые съехались команды со всего Южного Федерального округа. Игроки нашей команды долго совещались, ехать ли на этот турнир, так как на уровне края мы выступаем довольно таки неплохо, но тут съехались профессионалы совсем другого уровня.
После долгих совещаний решено было ехать, задач на турнир высоких не ставили, хотелось просто не ударить в грязь лицом. На турнире царила потрясающая обстановка, красивое поле с надувными укрытиями, люди в камуфляже и с оружием, больше было похоже на военные учения.
В первой же игре в соперники нам достались хозяева турнира клуб ?Диверсант? с которым на удивление легко мы и расправились.
Во второй игре пришлось сразиться с соседями из Ставрополя, с большим трудом, но победить удалось. И третья игра для нас стала легкой прогулкой, очередной побежденной командой оказались астраханские ?Волки?.
В четвертой игре ?Волот? проиграл астраханскому ?Антитерору?, к слову сказать, эта команда на протяжении всего турнира отбирала очки у лидеров но так и не смогла прорваться в финальные игры. Пятой командой соперницей оказалась сочинская ?Диверсия-2? которую мы переиграли в сухую. Была сыграна половина отборочных игр и судьи подсчитали очки, первое и второе место делили Дивенский ?Волот? и ставропольский ?Южный фронт?. Игроков нашей команды очень вдохновила новость о том, что мы находимся на лидирующих позициях. После небольшого перерыва игры возобновились. Следующим соперником Дивенцев стала краснодарская команда с крепким названием ?Болт?. Сама команда оказалась не такой крепкой как ее название и неустояла перед атакой спортсменов из ?Волота?. Было очень жарко и казалось, играм не будет конца ни края. Жарко было даже зрителям, что говорить про спортсменов которые носили на себе по десять килограмм экипировки. Очередным соперником стала команда из Майкопа ?Солдаты удачи?, которые и оказались немного удачливее наших игроков, но поражение нас не огорчило, мы продолжали лидировать. Следующими соперниками была команда ?Русич? из Волгодонска, игра была сложной, но нам удалось победить, хотя, на поле остался всего один игрок. В предпоследней игре ?Волот? неожиданно уступил астраханской ?Диверсии? к слову сказать, Астрахань на турнир привезла больше всего команд, целых четыре. Поражение в предпоследней игре очень раззадорило наших бойцов и в завершении в сухую были смяты астраханские ?Питбули?. Подошло время подсчета очков, а для игроков это был шанс перевести дух и немного передохнуть. После недолгого подсчета, судьи объявили результаты: на первом месте в отборочных играх, неожиданно для всех, оказались астраханские ?Волки? на втором дивенский ?Волот? на третьем ?Южный фронт? из Ставрополя и замкнул четверку ?Русич? из Волгодонска.
Эти четыре команды и вышли в финальную часть, что-бы побороться за призовые места турнира. Решено было снова сыграть по кругу и по очкам определить победителя. Замечу, все эти команды, на отборочных играх, были обыграны нашим клубом, но теперь все началось с чистого листа. Первую же игру нам предстояло сыграть с сильнейшей командой турнира ставропольским ?Южным Фронтом?. В ходе упорного противостояния сильнее всетаки оказались ставропольцы.
Во второй игре сошлись ?Волки ? и ?Русич? сильнейшего выявить они так и не смогли, случай редкий для пейнтбола, но оставшиеся на поле два игрока одновременно поразили друг друга.
Было решено переиграть этот матч немного позже. В третьей игре ?Южный Фронт?, никого не удивив, переиграл команду ?Волки?. Нам же предстоял бой с ?Русичем?. Бой длился очень долго и в отведенные пять минут мы не уложились. Прозвучала команда время, игроки замерли на поле, судьи начали пересчитывать оставшихся игроков. Казалось, время в этот момент остановилось.
И наконец, прозвучало долгожданное ? ?Победила команда ?Волот? счет 3-1 ?, что означало, что домой без медалей мы, скорее всего, не уедем. В следующей игре ?Южный Фронт? переиграл ?Русич?. Южный фронт уже готовился отпраздновать победу, помешать им могла только крупная победа нашей команды над командой ?Волки?. Но перед нашей последней игрой решено было все же переиграть матч ?Волки? - ?Русич? в ходе боя одному из игроков астраханской команды показалось что судьи несправедливо вывели его с поля и разгорелся скандал, в котором неспортивно повела себя команда ?Волки? оскорбив судей, команда просто снялась с соревнований. В последней игре сухая-техническая победа была присуждена ?Волоту?. Судьи подсчитали очки и объявили нашу команду победителем турнира. Но победить из-за того, что какая-то команда снялась с турнира, а потом еще и хвастаться этим дома мы просто не могли.
Тогда я как капитан нашей команды поговорил с капитаном ?Южного фронта? и было решено устроить финал между нашими клубами за первое место, судьи были не против. Откровенно скажу, волнение тогда нас переполняло.
Я по-капитански подбодрил ребят, тем более игра была принципиальной, ?Южане? уже дважды отбирали у нас первое место на первенствах края. Финал был самой сложной и нервной игрой турнира, в первые же секунды были выбиты по одному игроку с каждой стороны, трудно передать словами, что творилось на поле. Но потихоньку игра начала склоняться в нашу пользу, на поле осталось трое волотцев и один ставрополец. Мы градом шаров накрыли укрытие, за которым прятался соперник, спустя секунд пятнадцать соперник поднял руку, объявив себя пораженным. На церемонии награждения ?Волот? был признан чемпионом Юга России в механической лиге.
Организаторы честно признались, что не ожидали от единственной сельской команды таких результатов, пожелали нам успехов и не останавливаться на достигнутом.
Хотелось бы еще раз поблагодарить и поздравить всех игроков нашей команды: Павла Бурыку, Никиту Петрича, двух легионеров из Ставрополя: Александра Радченко и Дмитрия Азарова и себя ? капитана команды ?Волот? Станислава Мальченко.



Новость с сайта: Клуб "Волот"
http://volot.pbrussia.ru/ru/news/3983.html

   Случайные новости   
 
Видео Trauma vs Русский Легион - финал
Спортивные события   01.11.2005
На сайте PBstar.com опубликовали видео второй финальной игры Русского Легиона против Траумы. Файл весит 78мб, скачать по ссылке (надо зарегистрироваться).
Ice Ball 2010/2011 - рейтинг
Спортивные события   24.02.2011
Опубликован рейтинг серии Ice Ball 2010/2011 после четвертого этапа. Рейтинг Посмотреть рейтинги в виде удобных веб таблиц вы можете на страницах серий информационного центра "Серии, Лиги, Федерации".
Face-Full ? 75 онлайн
Пейнтбольное фото и видео   10.03.2010
FaceFull выпустил новый номер в онлайн версии. В 75-м номере можно прочитать, помимо обычного набора немного устаревших новостей (для тех, кто следит за новостями в интернете), достаточно интересные авторские материалы и статьи: в целом номер посвящен прошедшему сезону, удачи и поражения, плюсы и минусы, мнения и слухи. - 10 причин, почему в...
PSP Техас - хорошо повеселились...
Спортивные события   06.04.2006
Некоторое время назад представители серии PSP (Paintball Sports Promotion) распространили следующую информацию. Согласно ей, турнир в Техасе ознаменовался новой вехой в истории пейнтбола, вехой пожизненных дисквалификаций и отказа от сотрудничества и предоставления жилья некоторых отелей, в которых ?пожили? пейнтболисты. Итак, согласно информ...
VIII этап Pro-Shar Cup (ПК) - Расписание!
Спортивные события   27.06.2014
Расписание восьмого этапа серии Pro-Shar Cup 2014 (Поволжская Конференция), он же третий этап Кубка ДОСААФ Самарской области, который пройдет завтра на аэродроме Бобровка в Кинельском районе. Игры состоятся только во втором Дивизионе (ввиду отсутствия зарегистрированных команд-участниц в остальных). Пожелаем командам удачи и успехов на спортивном п...
II этап Кубка России (ЦФО) 3х3 - Итоги!
Спортивные события   07.09.2014
Спортивный сезон в пэйнтболе подходит к своему завершению. В отборочных этапах кубка России, прошедших в ЦФО (группа №6), приняли участие команды из Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Московской и Орловской областей. Все команды вели борьбу за право участия в финале соревнований, который пройдет в Москве. Последний отборочн...
Splat - С восклицательным знаком
Пишем о пейнтболе   13.02.2013
Старый добрый Splat Magazine снова с нами! После большого перерыва издание вернулось в электронный формат, первый номер уже доступен для свободного просмотра на компьютерах, планшетах, мобильных устройствах и так далее. В выпуске нас ждет интересные интервью с новоиспеченным Айронменом - Марчелло Марготтом - и прожженным сценарником, в широких к...
Пейнтбол СПОРТ выпуск №2-2 "Открыть за 6 секунд"
Пейнтбольное фото и видео   09.10.2016
Выкладываем новое видео из серий "Знай как"! Здесь мы раскроем БЕСЦЕННЫЙ "лайфхак", который без сомнения подойдет ВСЕМ, кто так или иначе играет в Пейнтбол. До сих пор используете различные подручные средства, чтобы открыть коробку? По прежнему тратите кучу времени на эту процедуру? Обязательно посмотрите это видео. Ведь тогда вы сможете сосредото...
2й этап серии Русская Зима 2010/11 - расписание Д2
Спортивные события   16.12.2010
Расписание игр второго этапа серии Русская Зима в Дивизионе 2, который пройдет 19 декабря 2010 года на базе клуба Русский Легион. Начало игр в 10.00 Команды: Эскадрон (Москва) Сборная "Урал-Казахстан" Ночной Дозор (Москва) Легион-Саратов Монолит (Москва) Silvers Band(Самара) Деспики(Москва) Расписание: 1 10:00 Н...
Чемпионат Сибирского ФО. Кубок Вызова 2009 - команды и расписание
Спортивные события   27.02.2009
Регистрация на первый этап Кубка России, Чемпионат Сибирского ФО - "Кубок Вызова 2009" Закончена. Список заявившихся команд и расписание игр: Расписание игр. Высшая лига 1. Графф (Новосибирск) 2. Файтер (Пермь) 3. Папуасы Кивай (Новосибирск) Первая лига 1. Снежный барс (Саяногорск) 2. Парадокс (Красноярск) 3...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
SplatXD - онлайн (Июнь) 08.07.2010 ОПЛ "СТАРТ"2010 (Д4) - отчёт глазами организатора. 07.07.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr