pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - 19-20 июня. Горячий Ключ Открытый турнир. Механика.

   19-20 июня. Горячий Ключ Открытый турнир. Механика.   
Количество просмотров: 6867 
07.07.2010 15:58
Спортивные события
Дивное, Ставропольский край, Российская Федерация
 

20 июня в городе - курорте Горячем ключе прошли соревнования по пейнтболу ?Кубок юга?, на которые съехались команды со всего Южного Федерального округа. Игроки нашей команды долго совещались, ехать ли на этот турнир, так как на уровне края мы выступаем довольно таки неплохо, но тут съехались профессионалы совсем другого уровня.
После долгих совещаний решено было ехать, задач на турнир высоких не ставили, хотелось просто не ударить в грязь лицом. На турнире царила потрясающая обстановка, красивое поле с надувными укрытиями, люди в камуфляже и с оружием, больше было похоже на военные учения.
В первой же игре в соперники нам достались хозяева турнира клуб ?Диверсант? с которым на удивление легко мы и расправились.
Во второй игре пришлось сразиться с соседями из Ставрополя, с большим трудом, но победить удалось. И третья игра для нас стала легкой прогулкой, очередной побежденной командой оказались астраханские ?Волки?.
В четвертой игре ?Волот? проиграл астраханскому ?Антитерору?, к слову сказать, эта команда на протяжении всего турнира отбирала очки у лидеров но так и не смогла прорваться в финальные игры. Пятой командой соперницей оказалась сочинская ?Диверсия-2? которую мы переиграли в сухую. Была сыграна половина отборочных игр и судьи подсчитали очки, первое и второе место делили Дивенский ?Волот? и ставропольский ?Южный фронт?. Игроков нашей команды очень вдохновила новость о том, что мы находимся на лидирующих позициях. После небольшого перерыва игры возобновились. Следующим соперником Дивенцев стала краснодарская команда с крепким названием ?Болт?. Сама команда оказалась не такой крепкой как ее название и неустояла перед атакой спортсменов из ?Волота?. Было очень жарко и казалось, играм не будет конца ни края. Жарко было даже зрителям, что говорить про спортсменов которые носили на себе по десять килограмм экипировки. Очередным соперником стала команда из Майкопа ?Солдаты удачи?, которые и оказались немного удачливее наших игроков, но поражение нас не огорчило, мы продолжали лидировать. Следующими соперниками была команда ?Русич? из Волгодонска, игра была сложной, но нам удалось победить, хотя, на поле остался всего один игрок. В предпоследней игре ?Волот? неожиданно уступил астраханской ?Диверсии? к слову сказать, Астрахань на турнир привезла больше всего команд, целых четыре. Поражение в предпоследней игре очень раззадорило наших бойцов и в завершении в сухую были смяты астраханские ?Питбули?. Подошло время подсчета очков, а для игроков это был шанс перевести дух и немного передохнуть. После недолгого подсчета, судьи объявили результаты: на первом месте в отборочных играх, неожиданно для всех, оказались астраханские ?Волки? на втором дивенский ?Волот? на третьем ?Южный фронт? из Ставрополя и замкнул четверку ?Русич? из Волгодонска.
Эти четыре команды и вышли в финальную часть, что-бы побороться за призовые места турнира. Решено было снова сыграть по кругу и по очкам определить победителя. Замечу, все эти команды, на отборочных играх, были обыграны нашим клубом, но теперь все началось с чистого листа. Первую же игру нам предстояло сыграть с сильнейшей командой турнира ставропольским ?Южным Фронтом?. В ходе упорного противостояния сильнее всетаки оказались ставропольцы.
Во второй игре сошлись ?Волки ? и ?Русич? сильнейшего выявить они так и не смогли, случай редкий для пейнтбола, но оставшиеся на поле два игрока одновременно поразили друг друга.
Было решено переиграть этот матч немного позже. В третьей игре ?Южный Фронт?, никого не удивив, переиграл команду ?Волки?. Нам же предстоял бой с ?Русичем?. Бой длился очень долго и в отведенные пять минут мы не уложились. Прозвучала команда время, игроки замерли на поле, судьи начали пересчитывать оставшихся игроков. Казалось, время в этот момент остановилось.
И наконец, прозвучало долгожданное ? ?Победила команда ?Волот? счет 3-1 ?, что означало, что домой без медалей мы, скорее всего, не уедем. В следующей игре ?Южный Фронт? переиграл ?Русич?. Южный фронт уже готовился отпраздновать победу, помешать им могла только крупная победа нашей команды над командой ?Волки?. Но перед нашей последней игрой решено было все же переиграть матч ?Волки? - ?Русич? в ходе боя одному из игроков астраханской команды показалось что судьи несправедливо вывели его с поля и разгорелся скандал, в котором неспортивно повела себя команда ?Волки? оскорбив судей, команда просто снялась с соревнований. В последней игре сухая-техническая победа была присуждена ?Волоту?. Судьи подсчитали очки и объявили нашу команду победителем турнира. Но победить из-за того, что какая-то команда снялась с турнира, а потом еще и хвастаться этим дома мы просто не могли.
Тогда я как капитан нашей команды поговорил с капитаном ?Южного фронта? и было решено устроить финал между нашими клубами за первое место, судьи были не против. Откровенно скажу, волнение тогда нас переполняло.
Я по-капитански подбодрил ребят, тем более игра была принципиальной, ?Южане? уже дважды отбирали у нас первое место на первенствах края. Финал был самой сложной и нервной игрой турнира, в первые же секунды были выбиты по одному игроку с каждой стороны, трудно передать словами, что творилось на поле. Но потихоньку игра начала склоняться в нашу пользу, на поле осталось трое волотцев и один ставрополец. Мы градом шаров накрыли укрытие, за которым прятался соперник, спустя секунд пятнадцать соперник поднял руку, объявив себя пораженным. На церемонии награждения ?Волот? был признан чемпионом Юга России в механической лиге.
Организаторы честно признались, что не ожидали от единственной сельской команды таких результатов, пожелали нам успехов и не останавливаться на достигнутом.
Хотелось бы еще раз поблагодарить и поздравить всех игроков нашей команды: Павла Бурыку, Никиту Петрича, двух легионеров из Ставрополя: Александра Радченко и Дмитрия Азарова и себя ? капитана команды ?Волот? Станислава Мальченко.



Новость с сайта: Клуб "Волот"
http://volot.pbrussia.ru/ru/news/3983.html

   Случайные новости   
 
Открытый Кубок Черноземья 2007 - 3-й этап Кубка России
Спортивные события   29.03.2007
г. Воронеж 29 апреля 2007 года Третий этап Кубка России по пэйнтболу проводится на основании аттестата аккредитации серии А ? 000056 от ?09? июня 2003г., согласно Постановлению Президиума Российской федерации пэйнтбола от 27 сентября 2006 года, в соответствии с Единым календарным планом Всероссийских и международных спортивных мероприятий Росспо...
Dye Box Rotor - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   11.06.2014
В конце мая компания Dye запустила в продажу Dye Box Rotor. Если вы являетесь обладателем маркера Dye Assault Matrix, то уже всерьез должны задуматься о покупке новинки. Стоимость "ротор-коробки" в США - около 400 долларов. Цена вполне оправдана, давайте разберемся, чем именно.   Во-первых, вместимость Box Rotor - 325 шаров. Отсюда и внушите...
Спарринги перед Миллениумом в Русском Легионе
12.09.2008
C 9 Сентября в "Русском Легионе" стоит поле этапа Миллениума в Париже. Поле стоит в большом куполе. Изменений в расписании тренирующихся команд, не будет. Команды, кто хочет потренироваться на этих полях звоните в РЛ, узнавайте по поводу расписания и свободных окон (т. 502-53-34 Алексей). Приглашаются команды на спарринги по воскресения...
Пейнтбольный робот, очередная версия
Пейнтбольное оборудование   28.02.2010
Попытка скрестить пейнтбол и робототехнику продолжается с завидным упорством, уже были разные варианты, статичные, компактные или не очень. И вот теперь появился еще один робот, мобильный, быстрый, с ночным видением и прочими наваротами. Назвали его просто и в тоже время очень многообещающе - SWAT BOT.
Испытатель пейнтбольных шариков
Пейнтбольное оборудование   05.01.2015
На вакансию компании UKPaintball с окладом 40 тысяч британских фунтов в год (около 50 тысяч евро) откликнулись в том числе жители США, Канады и Индии. Около 10 тысяч человек из разных стран направили свои резюме в ответ на вакансию испытателя пуль — "красящих шариков" — для пейнтбола, которую...
Behind the Red, официальный трейлер будущего фильма!
Пейнтбольное фото и видео   24.08.2010
Осталось совсем немного до выхода фильма о команде Русский Легион, который снимает компания Social Paintball, являющаяся медиа спонсором нашей команды. Фильм называется "Behind the Red", команда на поле и вне поля. 2009-2010 года. Представляем вашему вниманию официальный трейлер.
Dye - Под углом в 360 II
Пейнтбольное оборудование   23.11.2013
Новейшие разработки компании Dye с пометкой "2014" теперь доступны для полноценного кругового знакомства на канале Dye в сети YouTube. Во втором заходе познакомимся с маркерами Reflex Rail , Proto Rail и маской I4. Наслаждаемся! 
Фоллаут-6, было офигенно!
Сценарные игры   14.04.2013
Ну, что, по-моему, Запретная зона превзошла себя. Это определенно день, который будут вспоминать. Это игра, с которой будут сравнивать будущие. Мы слегка подняли планку, ребята. Не, я без пафоса… кто был, тот видел. И говоря “Запретная зона”, я, разумеется, имею в виду не команду организаторов, а сообщество увлеченных пейнтбол...
Видео РЛ vs Ironman, финал Кубок Мира 2007 - 3-я игра
Спортивные события   02.11.2007
Появилось видео третьего финального мачта Кубка Мира 2007, Русский Легион vs Ironman.
4й этап СПЛ в г.Петрозаводске закончен
Командные новости   29.11.2007
Это был завершающий турнир пилотного года СПЛ. Все участники знали друг друга не первый год, не один раз встречались на поле. Этот турнир ждали, к нему готовились понимая, что компромисса на поле ждать не приходится, только качественная игра гарантировала успех. Результаты: турнир: 1.СМЕРШ, гПетрозаводск 2.Скунсы, г.Петрозаводск 3.Р...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
SplatXD - онлайн (Июнь) 08.07.2010 ОПЛ "СТАРТ"2010 (Д4) - отчёт глазами организатора. 07.07.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr