pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - 19-20 июня. Горячий Ключ Открытый турнир. Механика.

   19-20 июня. Горячий Ключ Открытый турнир. Механика.   
Количество просмотров: 6953 
07.07.2010 15:58
Спортивные события
Дивное, Ставропольский край, Российская Федерация
 

20 июня в городе - курорте Горячем ключе прошли соревнования по пейнтболу ?Кубок юга?, на которые съехались команды со всего Южного Федерального округа. Игроки нашей команды долго совещались, ехать ли на этот турнир, так как на уровне края мы выступаем довольно таки неплохо, но тут съехались профессионалы совсем другого уровня.
После долгих совещаний решено было ехать, задач на турнир высоких не ставили, хотелось просто не ударить в грязь лицом. На турнире царила потрясающая обстановка, красивое поле с надувными укрытиями, люди в камуфляже и с оружием, больше было похоже на военные учения.
В первой же игре в соперники нам достались хозяева турнира клуб ?Диверсант? с которым на удивление легко мы и расправились.
Во второй игре пришлось сразиться с соседями из Ставрополя, с большим трудом, но победить удалось. И третья игра для нас стала легкой прогулкой, очередной побежденной командой оказались астраханские ?Волки?.
В четвертой игре ?Волот? проиграл астраханскому ?Антитерору?, к слову сказать, эта команда на протяжении всего турнира отбирала очки у лидеров но так и не смогла прорваться в финальные игры. Пятой командой соперницей оказалась сочинская ?Диверсия-2? которую мы переиграли в сухую. Была сыграна половина отборочных игр и судьи подсчитали очки, первое и второе место делили Дивенский ?Волот? и ставропольский ?Южный фронт?. Игроков нашей команды очень вдохновила новость о том, что мы находимся на лидирующих позициях. После небольшого перерыва игры возобновились. Следующим соперником Дивенцев стала краснодарская команда с крепким названием ?Болт?. Сама команда оказалась не такой крепкой как ее название и неустояла перед атакой спортсменов из ?Волота?. Было очень жарко и казалось, играм не будет конца ни края. Жарко было даже зрителям, что говорить про спортсменов которые носили на себе по десять килограмм экипировки. Очередным соперником стала команда из Майкопа ?Солдаты удачи?, которые и оказались немного удачливее наших игроков, но поражение нас не огорчило, мы продолжали лидировать. Следующими соперниками была команда ?Русич? из Волгодонска, игра была сложной, но нам удалось победить, хотя, на поле остался всего один игрок. В предпоследней игре ?Волот? неожиданно уступил астраханской ?Диверсии? к слову сказать, Астрахань на турнир привезла больше всего команд, целых четыре. Поражение в предпоследней игре очень раззадорило наших бойцов и в завершении в сухую были смяты астраханские ?Питбули?. Подошло время подсчета очков, а для игроков это был шанс перевести дух и немного передохнуть. После недолгого подсчета, судьи объявили результаты: на первом месте в отборочных играх, неожиданно для всех, оказались астраханские ?Волки? на втором дивенский ?Волот? на третьем ?Южный фронт? из Ставрополя и замкнул четверку ?Русич? из Волгодонска.
Эти четыре команды и вышли в финальную часть, что-бы побороться за призовые места турнира. Решено было снова сыграть по кругу и по очкам определить победителя. Замечу, все эти команды, на отборочных играх, были обыграны нашим клубом, но теперь все началось с чистого листа. Первую же игру нам предстояло сыграть с сильнейшей командой турнира ставропольским ?Южным Фронтом?. В ходе упорного противостояния сильнее всетаки оказались ставропольцы.
Во второй игре сошлись ?Волки ? и ?Русич? сильнейшего выявить они так и не смогли, случай редкий для пейнтбола, но оставшиеся на поле два игрока одновременно поразили друг друга.
Было решено переиграть этот матч немного позже. В третьей игре ?Южный Фронт?, никого не удивив, переиграл команду ?Волки?. Нам же предстоял бой с ?Русичем?. Бой длился очень долго и в отведенные пять минут мы не уложились. Прозвучала команда время, игроки замерли на поле, судьи начали пересчитывать оставшихся игроков. Казалось, время в этот момент остановилось.
И наконец, прозвучало долгожданное ? ?Победила команда ?Волот? счет 3-1 ?, что означало, что домой без медалей мы, скорее всего, не уедем. В следующей игре ?Южный Фронт? переиграл ?Русич?. Южный фронт уже готовился отпраздновать победу, помешать им могла только крупная победа нашей команды над командой ?Волки?. Но перед нашей последней игрой решено было все же переиграть матч ?Волки? - ?Русич? в ходе боя одному из игроков астраханской команды показалось что судьи несправедливо вывели его с поля и разгорелся скандал, в котором неспортивно повела себя команда ?Волки? оскорбив судей, команда просто снялась с соревнований. В последней игре сухая-техническая победа была присуждена ?Волоту?. Судьи подсчитали очки и объявили нашу команду победителем турнира. Но победить из-за того, что какая-то команда снялась с турнира, а потом еще и хвастаться этим дома мы просто не могли.
Тогда я как капитан нашей команды поговорил с капитаном ?Южного фронта? и было решено устроить финал между нашими клубами за первое место, судьи были не против. Откровенно скажу, волнение тогда нас переполняло.
Я по-капитански подбодрил ребят, тем более игра была принципиальной, ?Южане? уже дважды отбирали у нас первое место на первенствах края. Финал был самой сложной и нервной игрой турнира, в первые же секунды были выбиты по одному игроку с каждой стороны, трудно передать словами, что творилось на поле. Но потихоньку игра начала склоняться в нашу пользу, на поле осталось трое волотцев и один ставрополец. Мы градом шаров накрыли укрытие, за которым прятался соперник, спустя секунд пятнадцать соперник поднял руку, объявив себя пораженным. На церемонии награждения ?Волот? был признан чемпионом Юга России в механической лиге.
Организаторы честно признались, что не ожидали от единственной сельской команды таких результатов, пожелали нам успехов и не останавливаться на достигнутом.
Хотелось бы еще раз поблагодарить и поздравить всех игроков нашей команды: Павла Бурыку, Никиту Петрича, двух легионеров из Ставрополя: Александра Радченко и Дмитрия Азарова и себя ? капитана команды ?Волот? Станислава Мальченко.



Новость с сайта: Клуб "Волот"
http://volot.pbrussia.ru/ru/news/3983.html

   Случайные новости   
 
PSP World Cup - Итоги Чт и Пт!
Спортивные события   19.10.2013
Итак, в четверг начались отборочные игры в Дивизионах, а вчера Про взялись за маркеры и начали игры в группах. Итог двух дней для российских команд пока что мало радует:  Про:  РЛ проиграл два тяжелых матча против Houston Heat и Династии и пока находится на последнем месте. Сегодня парням предстоят еще две игры - против Аптонов и Айронм...
GOG eNMEy - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   31.03.2013
Все привет, благодаря нашему танцору-диско Доку мне в руки попал маркер GOG eNMEy.Далее только личное мнение:Маркер пришёл в пластиковой упаковке, в комплекте заглушка, ствол, ключики, прокладки, мануал ну и сам маркер. (На видео картонная коробка, аля ИОН(((().Из плюсов:1. Легкий.2. Компактный.3. Легок в эксплуатации. Так как в основе лежит старый...
Джейсон Троусен - MVP
Пишем о пейнтболе   13.02.2013
Джейсон Троусен тренирует действующих чемпионов мира - команду Houston Heat. В прошлом он профессиональный игрок из NXL, известный своими стрелковыми навыками. Он тренировал лучшие мировые команды, и три победы Хитов в прошлом году - лучший показатель его способностей наставника. 1. MVP - Джейсон Эдвардс - Tampa Bay Damage.Я чувствую, что болель...
Аренда игроков РЛ на Миллениум 2012 закрыта
Командные новости   13.02.2012
Внимание команд-арендаторов!Сообщаем Вам, что аренда игроков «Русского Легиона» на серию Миллениум сезона 2012 года закрыта.Список команд, арендовавших игроков на серию Миллениум 2012 года: Бердников Александр — «ART Chaos»; Захаров Евгений — «ART Chaos»; Янушевский Владислав — «A...
Seed Paintball RtR Rotor
Пейнтбольное оборудование   27.07.2009
Желание заработать на хите никогда не угаснет среди различных мелких и не очень фирмочек. Вот и сейчас некая компания Seed Paintball представила апгрейд для фидера DYE Rotor. Смысл апгрейда, добавить ?интересные опции?, ну и, разумеется, попытаться заработать. Практической пользы, как нам кажется, будет не много. Итак, что предлагает...
Защита PROTO 2010
Пейнтбольное оборудование   22.10.2009
Появились фотографии из новой коллекции PROTO 2010 посвященные защитной одежде - PROTO DEFENDER. Наколенники, налокотники, защитная майка. Цена пока не сообщается, но она явно будет ниже, чем защита от DYE (так уж повелось).
Миллениум Малага - итоги
Спортивные события   27.04.2009
Вмешательство матушки природы свело на нет все усилия организаторов по проведению турнира серии Миллениум в Малаге. Сначала ветер в субботу разрушил инфраструктуру полей и сами поля, затем дождь в воскресенье сделал невозможным провести все запланированные игры. Включая и Лигу Чемпионов, хотя в субботу вечером организаторы заявляли о продолжении иг...
Русская Зима - Финал - Расписание!
Спортивные события   15.03.2013
Расписание Финального этапа в Дивизионах 3 и 4 :   Группа А Берники Аркуда Аркуда Спорт   1 9:00 Берники - Аркуда 2 9:06 Аркуда - Аркуда Спорт 3 9:12 Аркуда - Берники 4 9:18 Берники - Аркуда Спорт 5 9:24 Аркуда - Аркуда Спорт 6 9:30 Аркуда Спорт - Берники 7 9:36 Берники - Аркуда 8 9:42 Аркуда - Аркуда Спорт 9 9:48 Аркуда - ...
PsP Open X-ball второй круг
Спортивные события   29.10.2005
Второй день в дивизионе Open X-ball принес сюрприз. Команда Инфеймос даже с поддержкой своих новых интимидаторов ничего не смогла поделать с Динаботами и проиграла с оглушительным счетом 14:2. А больше всех удивила команда XSV, которая проиграла команде Naughty Dogs в овертайме 6:7 Теперь XSV придется пробираться в финал через лузеро...
Пейнтбольный Новый Год - Итоги!
Пишем о пейнтболе   28.12.2012
СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НОМИНАЦИЯХ по версии журнала HEADSHOT Paintball and Life по итогам 2012 года.     Первые "фото-пташки"! Спортивные номинации по версии журнала ХЕДШОТ: Лучший игрок 2012 года Ян Самойлов (Град, Ton Ton) Константин Федоров (Houston Heat, Арт Хаос) Денис Голев (Русский легион, Десперадос) Сергей Лаптев (Койоты...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
SplatXD - онлайн (Июнь) 08.07.2010 ОПЛ "СТАРТ"2010 (Д4) - отчёт глазами организатора. 07.07.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr