pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Отчет о 2м этапе ОПЛ Старт от команды Ярославский Диверсант

   Отчет о 2м этапе ОПЛ Старт от команды Ярославский Диверсант   
Количество просмотров: 9586 
15.03.2010 00:29
Спортивные события
Ярославская область, Российская Федерация
ОПЛ Старт

Победа для дочери!
ОПЛ Старт, Кубок России по спортивному пейнтболу 2 этап(Д4) у команды ?Vendetta?.

13 марта прошли состязания команд четвертого дивизиона, принять участие и побороться за медали второго этапа чемпионата по спортивному пэйнтболу ?Кубок России 2010? собрались 18 команд из разных городов России. Самым представительным из региональных команд была нижегородская делегация, направившая три областных команды. Стимулом для такой активности, послужило выступление П.А.Ф.О.С.а на первом этапе и борьба за медали.
Отборочные игры проходили в двух подгруппах разделенных на утреннюю и дневную смены. С девяти утра начались первые спортивные баталии, которые показали, что не всегда лидеры рейтинга занимали доминирующее положение. Было достаточно команд впервые заявившихся на турнир и представлявших из себя темных лошадок. Но лишь одна команда из Северодвинска Mad Men смогла противопоставить фаворитам слаженную и четкую игру, построенную на удержании позиций и сохранении своих игроков. Вторая смена вышла на пейнтбольный газон согласно расписания. К сожалению, Липецкая команда не смогла приехать на турнир и показать красивую игру. На собрании перед второй сменой, когда объявили о неявке ?Занозы?, ни у одного из игроков команд 2 подгруппы не было радости по этому поводу. Результаты отборов во второй подгруппе были более плотными и интрига сохранялась до последней игры, от которой зависел выход в четвертьфинал ?Ярославских диверсантов? и ?F.O.L.a?, которые в заключительных играх должны были побеждать как можно с большей разницей по очкам. Ярославцы к концу отборов нашли свою игру и смогли победить во всех оставшихся матчах после четырех поражений, ну а победители первого этапа, команда ?F.O.L.?, так же проснулась и начала набирать обороты и смогла выйти из посева.
Поделиться секретами успеха и побеседовать с нами, согласился пресс атташе команды ?F.O.L.?, Андрей K.I.D Асламазов.
IPB Image

И так, первый вопрос: Что позволило вашей команде так далеко продвинуться, занять второе место? Что получилось сегодня, а что нет?

Получилось опуститься на одно место, ведь на первом этапе мы были победителями. Вообще, после нескольких отборочных игр, чуть не проиграли и начали собирать вещи домой, но смогли собраться, перетасовать состав и найти свою игру.

Наверное, команда часто тренируется?

На самом деле, после первого этапа у команды не было ни одной тренировки, может быть по этому и заняли лишь второе место (вся команда дружно смеётся).

На этом этапе Российская Федерация Пэйнтбола в составе судейской бригады, выставила несколько судей-новичков, проходящих обучение и стажировку. Как Вы оцениваете работу судейской бригады?

Без претензий. Было пару спорных моментов, но всё улажено.

Что скажите в заключении?

Атмосфера на этапе очень дружественная. Пока ни одного маркера не пропало (дружный смех всех окружающих). А так, у нас всё схвачено! Наш тренер Космос, а финдиректор Доктор.

Второй этап был отмечен не спадающим интересом и участием региональных команд. Затяжная зима и отсутствие возможности нормально тренироваться, накладывает отпечаток на результаты. По этому поводу, наш разговор с капитаном вологодской команды ?RS? Александром Саничевым.

Вы участвовали на обоих этапах кубка?

Мы всегда играем! В наших планах посетить все этапы.

Вологда находиться в 450 километрах от Москвы, совсем не близко. Легко ли добираться?

У нас быстрые тюлени, нам легко на них приезжать (смеётся).

Приезжая на турнир, какие цели ставите перед командой?

Воот те медальки. Играть не на победу, всё равно что не играть.


Наш обзор второго этапа был бы не полон, без интервью с победителями. Секретами успеха и правильной мотивацией делится капитан команды ?Vendetta? Евгений Анненков.
IPB Image

По сравнению с первым этапом, на котором команда была третей, золото второго хороший рывок. Не могу не спросить о качественном прогрессе команды?

Да, после первого этапа у нас был хороший стимул и огромное желание подняться выше на подиум. Усиленные тренировки, решительность всех игроков команды сыграть на полную, дали результат. Был ещё один стимул, день рождения моей дочки. Я обещал ей выиграть. Это победу я посвящаю ей.

В разговорах с игроками Вашей команды, узнал, что перед турниром команда тренируется до часу ночи ? это правда? На первом этапе, играя с нашей командой, ?Ярославский диверсант?, вы не успели разогреться и проснуться. В этот раз дела обстояли так же?

Да, в ночь перед первым этапом мы вообще мало спали. Так было и в этот раз. В пятницу наш тренер Александр Грачев, гонял команду по полной. Конечно, мышцы забиваются по отказа и иногда с утра тяжело раскачаться, но наработанная тактика и результат говорят сами за себя.

Как часто проходят тренировки и сколько игроков в команде на данный момент?

Шесть игроков тренируются два раза в неделю по два часа на протяжении уже четырех месяцев.

Что можете сказать об атмосфере царящей на турнире?

Команд соперников прибавилось, стало интереснее играть, уровень многих команд вырос по сравнению с первым этапом. Ну и надеюсь с ?диверсантами? тоже ещё встретимся.

В завершение, несколько слов о самом турнире и организаторах. По сравнению с первым этапом произошли качественные изменения в большом куполе СК ?Русский Легион? установлено качественное новое освещение, благодаря которому исчезла проблема фотографов и видео операторов с достойными снимками. Для прессы и желающих проводить видеосъемку, были установлены вышки, с которых открывались интересные ракурсы и новые возможности донести динамику и азарт игры. В планах на следующий этап организовать прямую трансляцию в интернет и стационарную видеозапись матчей. Так же организатор турнира, Виталий Липилин, сдержал своё слово, и на турнире присутствовало много фото и видео операторов, за что ему спасибо от пишущего сообщества.

Скачков Илья, капитан команды ?Ярославский Диверсант?

Источник: Форум Pbonline.ru



Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/3658.html

   Новости по теме   
 
   19.03.2010   ОПЛ "Старт 2010" - 2й этап - отчет организатора
   16.03.2010   ОПЛ "Старт 2010", рейтинг после 2го этапа
   15.03.2010   Отчет о 2м этапе ОПЛ Старт от команды Ярославский Диверсант
   14.03.2010   RXL Div3 - 2й этап - итоги
   13.03.2010   ОПЛ Старт - 2й этап, Д4 - итоги
   12.03.2010   ОПЛ Старт - 2й этап, 2-я лига RXL - Д3, расписание
   12.03.2010   ОПЛ Старт - 2й этап, Д4, расписание
   17.02.2010   ОПЛ "Старт 2010" - 2й этап

   Случайные новости   
 
Закрытие зимнего сезона. Уха, плов и водка бесплатно!
Активный отдых   13.03.2007
Пейнтбольный клуб "Ратник" при поддержке рыболовного клуба "Золотой сазан" проводят закрытие зимнего пейнтбольного сезона. В программе: 17 и 18 марта состоится пейнтбольное сражение на площадках клуба, веселые конкурсы с призами, а также для каждого из участников бесплатный обед из: - уха "царская" из 3-х видов осетровых рыб - 1 порция - плов...
Angry - Интервью перед Ladies Cup
Командные новости   12.02.2014
Интервью Андрея Дрозда с Лёлей Аршавиной из женской пейнтбольной команды "ANGRY" (г.Петрозаводск) "Добрый день, совсем недавно в славном граде Петрозаводск появилась первая женская пейнтбольная команда в Карелии «Angry», девчонки только начинают свой путь в пейнтболе, и наверное многим было бы интересно узнать о них побольше, попробуем...
Rotor - верхняя часть со спидфидом
Пейнтбольное оборудование   26.02.2009
Новое предложение для игроков, использующих фидеры Ротор, стало появляться в зарубежных магазинах. Идея такова - зачем вам менять спидфид на крышку и обратно, если во время матча внезапно пошел дождь, затрачивая драгоценные минуты, когда вы можете просто и быстро поменять только верхнюю часть. Продаются верхние части с уже установленным на...
IV этап ткрытого кубка клуба O'Zone по спортивному пейнтболу
Спортивные события   18.04.2009
Приглашаем команды принять участие в финальном турнире Открытый кубок O'zone 2008-2009", который состоится 10 мая 2009 года. ВНИМАНИЕ! В турнир могут заявляться команды не принимавшие участие в предыдущих этапах. Победители турнирной серии награждаются пейнтбольным оборудованием на сумму 12000 руб.
IV этап Ice Ball - Итоги Д3 и Д4!
Пейнтбольное оборудование   17.02.2014
Завершены игры четвертого этапа зимней серии игр Ice Ball в Третьей и Четвертой Лигах - время подводить итоги! Поздравляем победителей, организаторов и участников турнира! Самое время подождать записи игр, провести работу над ошибками и собраться перед финальным этапом!  Третья Лига:  1. Берники (ТО) 2. Red Fort (КСТ)&nb...
PBA - Survivability
Спортивные события   15.04.2013
"Остаться в живых!" - пожалуй, одна из наиболее часто возникающих мыслей на поле. Если вы выходите из игры, не поразив ни одного игрока соперника, вы не вносите никакого вклада в победу своей команды. Рейтинг "живучести" был создан специально для того, чтобы отметить тех пейнтболистов, которые стараются оставаться в игре как модно дольше.   ...
Русский Легион на Кубке Мира, подготовка закончена
Командные новости   07.10.2009
Итак, завершился подготовительный период Русского Легиона перед Кубком Мира 2009. За прошедшие дни, с субботы по вторник, команде удалось провести тренировочные игры сразу с четырьмя командами. В субботу и воскресенье РЛ играл с Damage и Impact, игры складывались по нашему традиционному сценарию... русский медленно запрягает, но быстро едет. ...
II этап Кубка России 2010 зона ?7 (ЮФО) - итоги
Спортивные события   22.07.2010
Официальные итоги Кубка Главы города-курорта Пятигорска, II этапа Кубка России 2010 зона ?7 (ЮФО). Д2: 1. Легион (Саратов) 2. Green Bus (Ставрополь) 3. Дети Перестройки (Краснодар) 4. Козырные Тузы (КМВ) Д3: 1. Дети Анджелины Джоли (Ростов) 2. Реальные Кабаны (КМВ) 3. Южный Фронт (Ставрополь) 4. Чертова Дюжина (Сочи...
Russian Open Paintball Event 2015 - схема поля
Спортивные события   13.08.2015
Итак, друзья, схема поля с небольшим апдейтом остается та, которую опубликовали ранее. К сожалению нет возможности выставить полноценное поле Милленниум Париж в ночь перед турниром. На это есть ряд весомых причин. Опубликованное поле довольно интересное для игры!  СХЕМА ПОЛЯ: Для победителей в каждом дивизионе, организаторы и партнеры ту...
Легенды дальневосточного пейнтбола. Павел Мазуров
Пейнтбольное фото и видео   09.07.2010
Хабаровск Арена Драйв представляет первый фильм из проекта "Легенды дальневосточного пейнтбола". Обсудить на форуме
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Русский Легион на PSP Феникс, тренировки продолжаются 16.03.2010 RXL Div3 - 2й этап - итоги 14.03.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr