pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Отчет о 2м этапе ОПЛ Старт от команды Ярославский Диверсант

   Отчет о 2м этапе ОПЛ Старт от команды Ярославский Диверсант   
Количество просмотров: 9024 
14.03.2010 22:29
Спортивные события
Ярославская область, Российская Федерация
ОПЛ Старт

Победа для дочери!
ОПЛ Старт, Кубок России по спортивному пейнтболу 2 этап(Д4) у команды ?Vendetta?.

13 марта прошли состязания команд четвертого дивизиона, принять участие и побороться за медали второго этапа чемпионата по спортивному пэйнтболу ?Кубок России 2010? собрались 18 команд из разных городов России. Самым представительным из региональных команд была нижегородская делегация, направившая три областных команды. Стимулом для такой активности, послужило выступление П.А.Ф.О.С.а на первом этапе и борьба за медали.
Отборочные игры проходили в двух подгруппах разделенных на утреннюю и дневную смены. С девяти утра начались первые спортивные баталии, которые показали, что не всегда лидеры рейтинга занимали доминирующее положение. Было достаточно команд впервые заявившихся на турнир и представлявших из себя темных лошадок. Но лишь одна команда из Северодвинска Mad Men смогла противопоставить фаворитам слаженную и четкую игру, построенную на удержании позиций и сохранении своих игроков. Вторая смена вышла на пейнтбольный газон согласно расписания. К сожалению, Липецкая команда не смогла приехать на турнир и показать красивую игру. На собрании перед второй сменой, когда объявили о неявке ?Занозы?, ни у одного из игроков команд 2 подгруппы не было радости по этому поводу. Результаты отборов во второй подгруппе были более плотными и интрига сохранялась до последней игры, от которой зависел выход в четвертьфинал ?Ярославских диверсантов? и ?F.O.L.a?, которые в заключительных играх должны были побеждать как можно с большей разницей по очкам. Ярославцы к концу отборов нашли свою игру и смогли победить во всех оставшихся матчах после четырех поражений, ну а победители первого этапа, команда ?F.O.L.?, так же проснулась и начала набирать обороты и смогла выйти из посева.
Поделиться секретами успеха и побеседовать с нами, согласился пресс атташе команды ?F.O.L.?, Андрей K.I.D Асламазов.
IPB Image

И так, первый вопрос: Что позволило вашей команде так далеко продвинуться, занять второе место? Что получилось сегодня, а что нет?

Получилось опуститься на одно место, ведь на первом этапе мы были победителями. Вообще, после нескольких отборочных игр, чуть не проиграли и начали собирать вещи домой, но смогли собраться, перетасовать состав и найти свою игру.

Наверное, команда часто тренируется?

На самом деле, после первого этапа у команды не было ни одной тренировки, может быть по этому и заняли лишь второе место (вся команда дружно смеётся).

На этом этапе Российская Федерация Пэйнтбола в составе судейской бригады, выставила несколько судей-новичков, проходящих обучение и стажировку. Как Вы оцениваете работу судейской бригады?

Без претензий. Было пару спорных моментов, но всё улажено.

Что скажите в заключении?

Атмосфера на этапе очень дружественная. Пока ни одного маркера не пропало (дружный смех всех окружающих). А так, у нас всё схвачено! Наш тренер Космос, а финдиректор Доктор.

Второй этап был отмечен не спадающим интересом и участием региональных команд. Затяжная зима и отсутствие возможности нормально тренироваться, накладывает отпечаток на результаты. По этому поводу, наш разговор с капитаном вологодской команды ?RS? Александром Саничевым.

Вы участвовали на обоих этапах кубка?

Мы всегда играем! В наших планах посетить все этапы.

Вологда находиться в 450 километрах от Москвы, совсем не близко. Легко ли добираться?

У нас быстрые тюлени, нам легко на них приезжать (смеётся).

Приезжая на турнир, какие цели ставите перед командой?

Воот те медальки. Играть не на победу, всё равно что не играть.


Наш обзор второго этапа был бы не полон, без интервью с победителями. Секретами успеха и правильной мотивацией делится капитан команды ?Vendetta? Евгений Анненков.
IPB Image

По сравнению с первым этапом, на котором команда была третей, золото второго хороший рывок. Не могу не спросить о качественном прогрессе команды?

Да, после первого этапа у нас был хороший стимул и огромное желание подняться выше на подиум. Усиленные тренировки, решительность всех игроков команды сыграть на полную, дали результат. Был ещё один стимул, день рождения моей дочки. Я обещал ей выиграть. Это победу я посвящаю ей.

В разговорах с игроками Вашей команды, узнал, что перед турниром команда тренируется до часу ночи ? это правда? На первом этапе, играя с нашей командой, ?Ярославский диверсант?, вы не успели разогреться и проснуться. В этот раз дела обстояли так же?

Да, в ночь перед первым этапом мы вообще мало спали. Так было и в этот раз. В пятницу наш тренер Александр Грачев, гонял команду по полной. Конечно, мышцы забиваются по отказа и иногда с утра тяжело раскачаться, но наработанная тактика и результат говорят сами за себя.

Как часто проходят тренировки и сколько игроков в команде на данный момент?

Шесть игроков тренируются два раза в неделю по два часа на протяжении уже четырех месяцев.

Что можете сказать об атмосфере царящей на турнире?

Команд соперников прибавилось, стало интереснее играть, уровень многих команд вырос по сравнению с первым этапом. Ну и надеюсь с ?диверсантами? тоже ещё встретимся.

В завершение, несколько слов о самом турнире и организаторах. По сравнению с первым этапом произошли качественные изменения в большом куполе СК ?Русский Легион? установлено качественное новое освещение, благодаря которому исчезла проблема фотографов и видео операторов с достойными снимками. Для прессы и желающих проводить видеосъемку, были установлены вышки, с которых открывались интересные ракурсы и новые возможности донести динамику и азарт игры. В планах на следующий этап организовать прямую трансляцию в интернет и стационарную видеозапись матчей. Так же организатор турнира, Виталий Липилин, сдержал своё слово, и на турнире присутствовало много фото и видео операторов, за что ему спасибо от пишущего сообщества.

Скачков Илья, капитан команды ?Ярославский Диверсант?

Источник: Форум Pbonline.ru



Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/3658.html

   Новости по теме   
 
   19.03.2010   ОПЛ "Старт 2010" - 2й этап - отчет организатора
   16.03.2010   ОПЛ "Старт 2010", рейтинг после 2го этапа
   15.03.2010   Отчет о 2м этапе ОПЛ Старт от команды Ярославский Диверсант
   14.03.2010   RXL Div3 - 2й этап - итоги
   13.03.2010   ОПЛ Старт - 2й этап, Д4 - итоги
   12.03.2010   ОПЛ Старт - 2й этап, 2-я лига RXL - Д3, расписание
   12.03.2010   ОПЛ Старт - 2й этап, Д4, расписание
   17.02.2010   ОПЛ "Старт 2010" - 2й этап

   Случайные новости   
 
Valken Cup - Схема поля!
Спортивные события   16.07.2013
Схенма расстановки фигур для тактического формата игр на грядущем отборочном турнире Valken Cup! Подробности в теме на нашем форуме и в новостной летне ранее! 
G.I. Sportz + Tippmann!?
Пишем о пейнтболе   10.12.2013
 Две огромные пейнтбольные компании объединяют свои силы. В последние несколько недель участились слухи о покупке (или поглощении? А, может быть, слиянии?) компании Tippmann гигантом индустрии  -G.I. Sportz. Слухи, которые теперь получили подтверждение – на форуме PbNation появилось заверение пейнтболистов в том, что "дело сделано",...
3-й этап ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) - предварительные списки команд
Спортивные события   09.04.2010
До третьего этапа серии ОПЛ "СТАРТ" 2010 и Rxl (Д3) остается не так много времени, а мест в дивизионах уже практически нет. Команды очень активно регистрируются и на текущий момент списки зарегестрированных команд очень внушительные: ?Вторая лига RXL?(Д3) - лимит 16 команд (X-ball SL; 5х5) 1.Rock-N-Roll (Жуковский) 2.Детский Сад (Кир...
Новый регулятор от SP или DXL
Пейнтбольное оборудование   11.12.2008
Хотя может и не от SP, а от дочерней DLX. На кубке этот регулятор уже был засвечен, и вот теперь появились первые фото! Он будет исполнен в двух цветах, черный и серебристый, и есть мнения, что этот регулятор будет выпускаться под брендом DLX. Известно, что будет так же как и микромаксфло, пользователь сам сможет решить, какое давление ем...
RXL2012 - четвертый с половиной этап
Спортивные события   03.07.2012
Расписание игр 4-го этапа серии RXL2012 и Чемпионата России 2012, Дивизион 1 (игры будут проходить 14 июля во время Д1 5 этапа): Группа А Grad Kidz (Москва) Desperados (Москва) Dozor Army (Москва) Фристайл (Москва) Группа В Русский Легион (Москва) Град (Москва) Халк (Киев)  HK Moscow 9 Grad Kidz (Москва) - Фристайл (Москва) 10 Desperados (М...
Proto 2008 - первые анонсы
Пейнтбольное оборудование   15.08.2007
Proto первыми открывают парад новинок будущего сезона, компания не стала ждать Кубка Мира и начала потихоньку представлять свою новую коллекцию 2008. Начали с сумок. Большая сумка для дальних поездок (с разными отделениями), средняя сумка и рюкзак - стандартный набор для любого производителя оборудования. Цветовая гамма черно-красная. Цен...
Открытый Чемпионат республики Хакасия - официальные результаты
Спортивные события   08.05.2006
Официальные результаты второго этапа Сибирской Лиги в Абакане: На турнире присутствовало 12 команд. 1-й Дивизион 1-е место Граффити 2-е место Айсмены 2-й дивизион 1-е место Хаос 2-е место Grey Legion 3-е место Графф 4-е место Нордком 3-й дивизион 1-е место Парадокс 2-е место Лимон 3-е место Компьютер...
V этап RXL - на кону 10000$
Спортивные события   12.07.2013
Очень неожиданное событие произошло буквально вчера, 5й этап серии RXL в Д1 приобрел новое звучание, после того, как у турнира появился призовой фонд, и какой!!! Денежный Приз за 1 место - 10000$ Приз предоставлен Максимом "Феникс". За что ему огромное Спасибо! 
Kingman - Человек-паук
Пейнтбольное оборудование   22.02.2013
Спайдер… Спайдер… На заре становления пейнтбола на постсоветском пространстве, а точнее когда пейнтбол у нас начал набирать видимые обороты, продукты компании Kingman, и в частности маркеры Spyder не были диковинкой для игроков. Сейчас продукция под брендом Spyder не является раскрученной и распространенной у продавцов в наших пейнтбо...
III этап Hot Ball - Итоги Д1 и Д3!
Спортивные события   14.07.2014
Итоги третьего этапа летней серии игр Hot Ball 2014, прошедшего в Москве на минувших выходных. Команды Первого и третьего Дивизиона решали между собой, кто лучший. Поздравляем победителей и участников турнира! Напомним, что игры Д2 и Д4 пройдут 19 июля (расписание вскоре).     Дивизион 1 - Preliminary #Команда  1 &nb...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Русский Легион на PSP Феникс, тренировки продолжаются 16.03.2010 RXL Div3 - 2й этап - итоги 14.03.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr