pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - "Один день в Штрафбате ? Приказано Выжить" - сценарий

   "Один день в Штрафбате ? Приказано Выжить" - сценарий   
Количество просмотров: 11206 
18.02.2010 10:22
Сценарные игры
Москва. город, Российская Федерация
 

К Дню Защитника Отчества Сценарная Игра ?Один день в Штрафбате ? приказано ВЫЖИТЬ?.

65 лет назад нарком обороны СССР Иосиф Сталин издал знаменитый приказ ? 227, который изменил ход Великой Отечественной.

Приказ от 28 июля 1942 года более известен по неофициальному названию - ?Ни шагу назад!?.
По тому же приказу ? 227 были введены штрафные части. И их наличие стало не самым последним фактором в достижении Победы.
ПРИКАЗ 227 ?Сформировать в пределах фронта от одного до трех (смотря по обстановке) штрафных батальонов, куда направлять средних и старших командиров и соответствующих политработников всех родов войск, провинившихся в нарушении дисциплины, и поставить их на более трудные участки фронта, чтобы дать им возможность искупить кровью свои преступления против Родины?
Все попавшие в Штрафные части лишались воинского звания и приравнивались к рядовым. Если штрафник с честью отслужил положенный ему срок в штрафбате и кровью искупил свою вину, ему возвращались его награды, воинское звание и регалии. И если он при этом оставался живым, то возвращался в свою часть.

Задача Штрафников - продержаться Штрафной день, выполнить все задания, возложенные на него руководством по возможности остаться в живых.

Предстоящие задачи.

Штрафников делят по отделениям в пять-семь бойцов.
Из истории - ?Формирование штрафбатов носило характер кампании: есть приказ - найдутся и виновные. Бывшие пленные, например, или люди, попавшие туда за уголовно наказуемые деяния. Хотя, что такое уголовно наказуемое деяние на войне? Сдал высоту - вот тебе и наказуемое.?

Утро в Штрафбате ? утренняя побудка и знакомство с личным составом

Чтобы выяснить уровень подготовки, наладить внутри отделения контакт среди штрафников, взаимопонимание и взаимовыручку, проводятся ряд тренировочных боев под надзором инструкторов.

Каждому отделению предстоит не меньше 5 боев. За каждую победу начисляются очки 30 победа, 20 ничья, 10 поражение ( за каждого сохраненного бойца в тренировочных боях прибавляется 1 очко )

Быстрый, сильный, храбрый ? живой.

Чтобы повысить навыки штрафников проводятся учения на лини препятствий.
В нее входят:
А) Кидание валенок в цель (Гранаты штрафникам выдают только перед боем. )
Каждое попадание цели приносит команде 5 очков.
Б) Преодоление полосы препятствий ( Детали препятствий держаться в секрете )
В) Тир. (Этот этап полосы является секретной разработкой минобороны. Стрельба учебными пулями ведется по живым мишеням Нидзям. Нидзи ? проходят специальную психологическую обработку, после которой становятся практически неуловимыми. )
Задача штрафников ? попасть в нидзю. Каждое попадание приносит 5 очков команде.
Г) Командная Эстафета. Эстафета проходит на минном поле. Двигаться надо не дотрагиваясь минных вешек. Пришедшие первыми получают 50 очков и дальше по нисходящей с разницей в 5 очков. Вечная память дотронувшимся до вешек.

Только вперед или ?Битва на минном поле?.
Из истории - ?В октябре 44-го батальон штрафников был передан в распоряжение командующего 65 армией генерала Батова. Для восстановления утраченных армией позиций на Наревском плацдарме (в Польше) были брошены резервы фронта, в том числе и штрафной батальон. Перед ротой была поставлена задача восстановить положение на правом фланге плацдарма. Задачу штрафной батальон выполнили, но потери были огромные - из более чем сотни бойцов в немецкие окопы прорвалось всего около 20 человек. И только после победы 9 мая, стало известно оставшимся в живых, что тогда мою штрафную роту по приказу "сверху" пустили на неразминированный участок немецкой обороны. Штрафников послали на заведомую гибель.
Задача провести несколько боев на заминированном поле. Поле заминировано 40 градусными фаустными снарядами. По мере нахождения мин, мины обезвреживать. За каждую победу команде начисляются очки как в тренировочных боях.

Дом Павлова или остаться в живых.
Из Истории ? ?Когда я пришел, батальон был около тысячи человек, примерно втрое больше обычного. Скоро пополнения было уже недостаточным, мы воевали поротно: роту сформировали - и в бой. Пока одна воюет, следующая формируется.?

Задача. Продержаться своим отделением в Центральном форте три минуты. После этого пытаться прорваться к своим. Выжившие игроки переходят в следующее отделение, которое бросается на помощь в форт. Последние выжившие Герои получают наградные повязки ?KM?

Заключительная часть

Торжественное построение. Вынос Красного Знамени. Объявление результатов Дня в Штрафбате.
Награждение оставшихся в живых.
Встреча и проводы в Офицерской столовой.







Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/3572.html

   Новости по теме   
 
   03.03.2010   Один день в Штрафбате - мини отчет
   18.02.2010   "Один день в Штрафбате ? Приказано Выжить" - сценарий
   15.02.2010   Сценарно тактическая Игра ?Один день в Штрафбате ? Приказано Выжить?

   Случайные новости   
 
ЯDnews - Выпуск №16!
Пишем о пейнтболе   24.08.2014
ЯDnews #16 - Расскажи друзьям! Представляем Вашему вниманию пейнтбольные новости по версии ЯDтv, Выпуск #16. Поделитесь своими новостями с нами - их увидит весь мир! Пишите сюда: http://vk.com/yadteam Сегодня в шестнадцатом выпуске пейнтбольных новостей от ЯDТv смотрите:  ЯDnews #16: Итоги СТИ Зной и ревью Hot Ball - и...
II этап Ice Ball - Отчет Д1 и Д2!
Спортивные события   18.12.2013
В эти выходные прошел 2 этап Международной Зимней серии IceBall 13-14 для Лиг 2 и 1. Декабрьский этап серии уже несколько лет является Мемориальным и проходит в память о Денисе Максимове, игроке команды Койоты, трагически погибшем в мае 2009 года. 1 декабря Денис бы отпраздновал свой День Рождения. И именно поэтому на декабрьском этапе встречаются...
RXL Запад - 1-й этап, отчет от команды ИМПы
Спортивные события   07.04.2008
Турнир стал завершающим этапом недельных сборов, которые проходила команда на базе СК "Русский Легион" и после напряженных тренировок, команда всерьез рассчитывала на первое место. В итоге результатами турнира удовлетворены далеко не все члены команды, и команда рассчитывает, что к следующему этапу серии, она сможет, проведя работу над ошибками,...
SuperFreak – осторожно, фрики!
Пейнтбольное оборудование   31.05.2012
Лет пять назад стволы Freak были популярны, доступны и в какой-то степени модны… но, шло время, и они затерялись в многообразии линеек и брендов пейнтбольного рынка, ожидая своего часа. И вот, этот час настал… Компания Empire Paintball выкупила права у Smart Parts на производство стволов под торговой маркой Freak, кардинально усоверш...
Кубок Арены, ЗК 2011, первый этап, видео
Спортивные события   25.04.2011
Опубликовано видео с первого этапа Западной Конференции серии Золотое Кольцо 2011. Игры можно смотреть в онлайне.  
2 этап RXL - Ultra Light 2008/09 - итоги
Спортивные события   14.12.2008
Результаты второго этапа серии RXL - Ultra Light 2008/09, прошедшего в субботу 13 Декабря. 1 место - Ural United (Екатеринбург) 2 место - Детский сАД (Казань) 3 место - Moscow Knights (Москва) 4 место - Insane (Санкт-Петербург) Поздравляем победителей и призеров!!!!!! До встречи на 3-м этапе серии RXL SL.
"Горыныч" в Стамбуле. Финал TPPL
Командные новости   11.11.2006
В отборочных играх, команда показала уверенную игру, поломать которую не смогли ни судьи, отчаянно помогавшие турецким командам ни шары, качество которых значительно отличалось от того, к чему привыкли мы на российских турнирах, ни отвратительная организация турнира, как таковая. Результаты отборочных игр в хронологическом порядке: Ske...
MacDev купил лицензию Smart Parts
Пейнтбольное оборудование   26.08.2006
Компания Смарт Партс и МакДэв опубликовали совместный пресс-релиз. В нем сообщается, что теперь компания МакДэв может выпускать свою продукцию, а именно маркеры, которые попадают под действие патента об электронных маркерах, которым владеет Смарт Партс. МакДэв приобрела лицензию на создание, продажу и распространение продукции по всему миру, по...
Полигон RPG - Стойка II
Пишем о пейнтболе   24.11.2013
 Продолжение серии обучающих видео для новичков от самого Дмитрия Портных о том, как правильно вставать в стойку, выходить на старт и так далее - полный ликбез. Третий урок целиком и полностью посвящен стойке полузащитника. Полезная информация, субтитры для иностранцев, пошаговая инструкция к применению урока на практике. Удачи в играх!  ...
DYE Rotor - видео стрельбы
Пейнтбольное оборудование   14.11.2008
Новый фидер от DYE ? Rotor, по прежнему приковывает к себе внимание пейнтбольной общественности. Продажи идут очень медленно, т.к. большинство фидеров было раскуплено на Кубке Мира (компании даже пришлось несколько раз подвозить новые партии) и теперь склад полупустой. Но для тех, кто хочет больше знать о новинке, компания DYE выпустила новый р...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Русский Легион и MacDev Clone - отзывы игроков 19.02.2010 Лучшие по версии журнала SPLAT, перевод 18.02.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr