pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Кубок России. Мы вернулись с МЕДАЛЯМИ !!!

   Кубок России. Мы вернулись с МЕДАЛЯМИ !!!   
Количество просмотров: 7976 
17.04.2006 16:55
Спортивные события
Пенза, Пензенская область, Российская Федерация
Кубок России

Первый турнир Кубка России 2006 и Первый Успех Команды! 15 апреля в г. Воронеж на базе стадиона "Олимпик" прошел Чемпионат Черноземья.
Откуда наша команда вернулась с Бронзовыми Медалями!!!
Отчет о том как все это было читайте ниже...
Участие в турнире приняли 32 команды из разных городов России. Самое большое количество команд было из Москвы, что не удивительно. В высшей лиге из 11 команд только одна была не московская - Воронежский Фронт (г. Воронеж).
Самой представительной по числу участников была Первая Лига, где мы и выступали - 13 команд из 9 городов России. Вторая Лига собрала лишь 4 команды из 3 городов и одного поселка (Верхняя Хава, Воронежская область).

Организаторами было решено проводить отборочные игры только между командами своих лиг и не смешивать команды первой и высшей лиги. Что конечно же несколько "облегчило жизнь" первым и усложнило выход в финалы последним. Число отборочных игр у команд высшей и первой лиги было одинаково - по 8.
Игры проходили на двух полях, соответственно по 4 игры на каждом поле для каждой команды. Командам Второй Лиги из-за малого числа участников пришлось играть по двухкруговой схеме, без финальных игр.
В Первой Лиге по итогам отборочных игр продолжали борьбу за победу 8 лучших команд. Из них было составлено 4 полуфинальные пары по принципу - первая команда играет в восьмой, вторая с седьмой, третья с шестой и четвертая с пятой. П/финальные игры проходили до двух побед, максимальное число игр 3. если в паре были ничьи, то дале проходила команда набравшая большее число очков. Победители п/финальных игр составляли четверку команд которая и разыгрывала между собой места на подиму по круговой схеме.
В Высшей Лиге право продолжить борьбу за победу получали только 4 лучшие команды, которые далее играли между собой по круговой схеме. А затем первая и вторая команды оспаривали между собой победу в турнире, а третья-четвертая команды бронзовые награды. Схема розыгрыша золотых, серебрянных и бронзовых наград - 3 игры до двух побед.

Пятница и утро субботы


Прибыли мы на место проведения турнира несколько позже намеченного плана, поскольку пришлось поплутать по дорогам тамбовcкой губернии. На разбор поля было потрачено все оставшееся до наступления темноты время. Как всегда бывает то что на бумаге очень отличается от того что в реале на поле. Но оба поля были тщательнейшим образом разобраны, и составлен стратегический план игр. Как оказалось в дальнейшем наш план был успешны.
По наступлению темноты двинулись к месту нашей ночевки - веселая квартирка студентов Воронежеского института (не запомнил какого). Это место ночевки нам нашел Олег Машин за что ему громадный респект! :) Поев и выпиво чуть чуть алкогольных напитков ,только в рамках снятия усталости пошли спать. Хозяева же отходить ко сну в 11 вечера совершенно не планировали, к ним пришла толпа гостей и они начали водкопитие и музыкослушание... но мы вроде более менее выспались и к 8 утра (после легкого завтрака) были готовы выдвигаться на игры. На месте игр нас уже ждала группа поддержки во главе с президентом федерации пейнтбола Пензенской области Эдуардом Лелюхиным.
А далее все как обычно (и как привычно) - покупка шаров, сборка маркеров, заправка воздухом, хрон. Шаров было вида 4 и по очень разумной цене. Остановили свой выбор на ProBox'ах, знакомыех нам с Московской Зимы. Даше и Алле - двум нашим очаровательным болельщицам было поручено запечатлеть все самые интересные и знаменательные моменты этапа Кубка России, с чем они вполне успешно справились - не побоялись даже залезть на несколькометровую вышку и пробыть на этой высоте два часа, снимая игры. Правда к концу дня они валились с ног от усталости.

Отборочные игры


В отборочных играх жребий определил нам в соперники следующие команды: Брянские Волки, Легион 36, Extreme Base, Фантомы, ZigZag, Black Fox, Космос, SGM. До этого мы видели только как играет ZigZag - было это в декабре прошлого года в ННовгороде на заключительном этапе Русской Лиги. Сильная команда один из претендетов на победу. О команде Black Fox из Калуги было известно что она победитель Кубка России прошлого года, что говорит об еще одном претенденте на победу в турнире. Космос хоть и был нам неизвестен, но как и любая другая московкая команда предстваляет собой очень сильный и сыгранный коллектив, благодарая самой высокоразвитой пейнтбольной инфраструктуре в России, коей является Москва. Остальные команды предствляли собой полную загадку, их имена ни о чем нам не говорили. Хотя Брянские Волки, как уже потом выяснилось очень успешно выступали в прошлом году на этапах Кубка России, правда в механике.
Первые четыре игры принесли нам 4 победы, правда среди них не было ни одной полной, в каждой у нас было поражено по 2 или 3 игрока. Попутно были внесены некоторые коррективы в первоначальные схемы игры.
А вот в пятой игра с ZigZag'ом удалось поразить только одного игрока противника. Как итог первое поражение на турнире. Но нужно отдать должное команде - стали играть гораздо внимательнее. И следующие две игры принесли нам победы. Но в обоих играх у игроков которые заносили флаг судьи фиксировали минимальное превышение скорости шариков. Что было очень удивительно ведь на хроне перед игрой ничего подобного не было! И если в игре с Black Fox нам засчитали захват флага (победа по очкам 40 на 20), то в игре с Космосом мы довольстовались лишь ничьей (20 на 20). Было понятно, что отборы мы проходим легко и решили в последней игре поменять рисунок игры и дать поиграть нашим запасным. Игра была с командой SGM - быстрая и легкая победа.
Итогом отборочных игр стало 2 место. Но из-за проблем со скоростью мы не досчитались 130 очков, что позволило бы занять 1 место. Что-ж впредь будем внимательнее и не будем балансировать на грани 300 фпс.

Полуфинальные игры


В полуфинале нам досталась команда Брянские Волки, занявшая 7 место по итогам отборочных игр.
Перед самым началом п/финальных игр прошел ливень и оба поля превратились в огромные лужи. Такие условия только усложнили игры.
Первая п/финальная схватка приносит нам непростую победу. Видно что так просто команда брянска не сдастся. Вторая игра стала пожалуй самой неудачной для команды - очень быстрое поражение. Третья решающая игра - капитан несмотря на проигрыш находится в полной уверенности в итоговой победе над противником, что и передалось игрокам. Он изменяет расстановку игроков на поле - использует тактику игры от обороны. Что и принесло нам победу.

Финальные игры


Если п/финальные игры проходили на первом поле, то финальные игры на втором. Компанию в финале нам составили: ZigZag, Балтийский Шторм и Космос. Первая игра - проигрыш ZigZag'у. Но теперь уже их осталось не четверо как в первых раз, а двое. И по времени игра была очень долгой. Вторая игра с питерской командой Балтийский Шторм была очень динамичной и интересной. Но в конце опять мизерное превышение скорости шара при судейской проверке. Но здесь уже капитан не соглаился с судейскими хронографами на поле - ведь он самолично перед финалами снизил скорость вылета шара! После не большой проверки выяснилось, что хронограф на поле показывает выше чем основной на 4 пункта, судьи пошли на встречу капитану и команде была присуждена заслуженная победа. Последняя игра турнира с командой Космос, от нее зависело кто станет серебрянным призером, ибо к тому времение ZigZag выиграл все три финальных схватки. Игру за серебро мы проиграли - видимо москвичи хотели получить серебро сильнее чем мы. Но наши Бронзовые медали нам принадлежат по праву. Команда убедитльно показала себя одним из лидеров турнира и уверен Золотые медали не за горамии

Результаты отборочных игр



Высшая Лига


1. Stop-Кран (г. Москва) 596 очков
2. Sunrise (г. Москва) 518 очков
3. Че (г. Москва) 503 очка
4. Freestyle (г. Москва) 492 очка
5. Ночной Дозор (г. Москва) 452 очка
6. Рыжие Лисы 1 (г. Москва) 432 очка
7. Револт (г. Москва) 428 очков
8. Рыжие Лисы 2 (г. Москва) 412 очков
9. Русь (г. Москва) 314 очков
10. Воронежский Фронт (г. Воронеж) 242 очка
11. Action (г. Москва) 154 очка

Первая Лига


1. ZigZag (г.Борисоглебск) 610 очков
2. Адреналин (г. Пенза) 540 очков
3. Балтийский Шторм (г. Санкт-Петербург) 534 очка
4. Космос (г. Москва) 526 очков
5. Паладины (г. Воронеж) 502 очка
6. Black Fox (г. Калуга) 436 очков
7. Брянские Волки (г. Брянск) 432 очка
8. Фантомы (г. Липецк) 410 очков
9. Валькирии (г. Москва) 330 очков
10. Стратилат (г. Москва) 326 очков
11. Легион 36 (г. Воронеж) 318 очков
12. Extreme Base (г. Ростов-на-Дону) 162 очка
13. SGM (г. Воронеж) 64 очка

Вторая Лига


1. KGB 2 (г. Ростов-на-Дону) 500 очков
2. Стратилат junior (г. Москва) 484 очка
3. Мираж (п. Верхняя Хава) 230 очков
4. ЮВМ (г. Борисоглебск) 28 очков


Результаты полуфинальных игр в первой лиге



Первая подгруппа
ZigZag 2 победы
Фантомы
Адреналин 2 победы, одно поражение
Брянские Волки
Вторая подгруппа
Космос 2 победы
Паладины
Балтийский Шторм 2 победы и по моему 1 ничья
Black Fox


А судило все это действо замечательная судейская бригада - команда Knauf. Как всегда их судейство было на самом высоком уровне. Играть под их "присмотром" одно удовольствие!

Все поставленные задачи на поездку были командой выполнены - мы успешно прошли отборы и полуфиналы. И в финалах не просто обыли номер, а стали по его итогам бронзовыми призерами этапа.



В конце хотелось бы выразить благодарность за поддержку команде всем тем без кого эта поездка бы не состоялась, а также тем кто болел за нас! Без Вас мы вряд ли добились такого результата!




Новость с сайта: Клуб "Адреналин Пенза"
http://adrenalin-penza.pbrussia.ru/ru/news/356.html

   Случайные новости   
 
Обзор сезона - LA Ironmen
Командные новости   05.10.2014
Ironmen вот уже больше 20 лет известны, как профессиональная команда - они выиграли титулы Чемпионов мира три раза. Однако это было давно - пять лет прошло с того момента, когда они поднимались на пьедестал почета или же просто играли в финале. После слияния с San Jose Royalty в начале сезона команда стала сильнее. Айронмен весь сезон уверенно дер...
NXL рейтинг после МАО
Спортивные события   14.05.2008
После второго этапа серии PSP в рейтинге NXL места распределились следующим образом. Русский Легион возглавил таблицу. RankTeam Team Website Phoenix Open Mid-Atlantic Open Total 1 Boston Red Legion Website 70 55 125 2 Oakland Infamous We...
Видео РЛ vs Ironman, финал Кубок Мира 2007 - 3-я игра
Спортивные события   02.11.2007
Появилось видео третьего финального мачта Кубка Мира 2007, Русский Легион vs Ironman.
ТонТон на Кубке Мира 2010 - финальная игра
Спортивные события   14.12.2010
Французскую команду ТонТон в России знают и любят. Ребята не раз приезжали в Москву на турниры, и не раз становились нашими соперниками на европейских полях, как в дисциплине пейнтбол в прошлом, так и в дисциплине Х-бол в последние годы. При этом ребята очень позитивные, веселые и компанейские. Команда сейчас переживает второе рождение, к опыт...
Пейнтбол - Вопросы безопасности
Пишем о пейнтболе   14.07.2013
Вы, наверное, удивитесь, насколько пейнтбол безопасен относительно других, более популярных и развитых видов спорта. И пусть данная статистика не нова, но мы считаем своим долгом еще раз напомнить всем о плюсах вида спорта, которому мы с вами посвятили себя. Мы обращаемся прежде всего к людям, знакомым с пейнтболом лишь понаслышке или на уровне нес...
ЛКП 2016 / Даты этапов и места проведения.
Спортивные события   09.02.2016
Опубликован календарь проведения Лиги Классического Пейнтбола в 2016 годуСезон стартует в Марте, финал состоится в Октябре.      
Джейкоб Эдвардс - Туда-сюда
Командные новости   01.11.2013
Сезон PSP закончился - началась ростерная карусель. И первым "соскочившим пассажиром" оказался Джейкоб Эдвардс, уже бывший игрок Houston Heat, решивший в следубщем сезоне вернуться в родную команду Tampa Bay Damage. Ранее в этом году Эдвардс совершил обратный переход из Тапмпы в Хит из-за разногласий по поводу игрового времени.   Эдвардс пом...
Millennium London - Итоги!
Спортивные события   02.07.2012
Поздравляем команды Art Chaos Moscow с 3 местом и Polar Bears Tarko Sale с первым!                                            CPL: Group 1st # Team name 1 Points 1 Toulouse To...
Vlocity 07
Пейнтбольное оборудование   01.11.2006
Когда появились первые слухи о новом Vlocity, все подумали что это будет что-то действительно новое, к примеру, новые сменные корпуса или что-то иное.. Но в итоге, когда появились первые фотографии, стало понятно, что производители не стали сильно заморачиваться, а просто собрали в единый вариант усовершенствования, доступные на текущий момент. ...
Eclipse 2008: Jersey
Пейнтбольное оборудование   03.10.2007
В преддверии Кубка Мира, где по традиции показываются все новые коллекции на будущий сезон, производители пейнтбольного оборудования, формы, амуниции и аксессуаров начинают потихоньку демонстрировать отдельные части своих новых коллекций. Компания PlanetEclipse выложила фото, на котором видно как будут выглядить их джерси в 2008 году. Достато...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Русский Легион, на пути к Лас-Вегасу 18.04.2006 Первый Этап Кубка России - итоги 17.04.2006
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr