pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr
Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Новости - Кубок России. Мы вернулись с МЕДАЛЯМИ !!!

   Кубок России. Мы вернулись с МЕДАЛЯМИ !!!   
Количество просмотров: 7787 
17.04.2006 16:55
Спортивные события
Пенза, Пензенская область, Российская Федерация
Кубок России

Первый турнир Кубка России 2006 и Первый Успех Команды! 15 апреля в г. Воронеж на базе стадиона "Олимпик" прошел Чемпионат Черноземья.
Откуда наша команда вернулась с Бронзовыми Медалями!!!
Отчет о том как все это было читайте ниже...
Участие в турнире приняли 32 команды из разных городов России. Самое большое количество команд было из Москвы, что не удивительно. В высшей лиге из 11 команд только одна была не московская - Воронежский Фронт (г. Воронеж).
Самой представительной по числу участников была Первая Лига, где мы и выступали - 13 команд из 9 городов России. Вторая Лига собрала лишь 4 команды из 3 городов и одного поселка (Верхняя Хава, Воронежская область).

Организаторами было решено проводить отборочные игры только между командами своих лиг и не смешивать команды первой и высшей лиги. Что конечно же несколько "облегчило жизнь" первым и усложнило выход в финалы последним. Число отборочных игр у команд высшей и первой лиги было одинаково - по 8.
Игры проходили на двух полях, соответственно по 4 игры на каждом поле для каждой команды. Командам Второй Лиги из-за малого числа участников пришлось играть по двухкруговой схеме, без финальных игр.
В Первой Лиге по итогам отборочных игр продолжали борьбу за победу 8 лучших команд. Из них было составлено 4 полуфинальные пары по принципу - первая команда играет в восьмой, вторая с седьмой, третья с шестой и четвертая с пятой. П/финальные игры проходили до двух побед, максимальное число игр 3. если в паре были ничьи, то дале проходила команда набравшая большее число очков. Победители п/финальных игр составляли четверку команд которая и разыгрывала между собой места на подиму по круговой схеме.
В Высшей Лиге право продолжить борьбу за победу получали только 4 лучшие команды, которые далее играли между собой по круговой схеме. А затем первая и вторая команды оспаривали между собой победу в турнире, а третья-четвертая команды бронзовые награды. Схема розыгрыша золотых, серебрянных и бронзовых наград - 3 игры до двух побед.

Пятница и утро субботы


Прибыли мы на место проведения турнира несколько позже намеченного плана, поскольку пришлось поплутать по дорогам тамбовcкой губернии. На разбор поля было потрачено все оставшееся до наступления темноты время. Как всегда бывает то что на бумаге очень отличается от того что в реале на поле. Но оба поля были тщательнейшим образом разобраны, и составлен стратегический план игр. Как оказалось в дальнейшем наш план был успешны.
По наступлению темноты двинулись к месту нашей ночевки - веселая квартирка студентов Воронежеского института (не запомнил какого). Это место ночевки нам нашел Олег Машин за что ему громадный респект! :) Поев и выпиво чуть чуть алкогольных напитков ,только в рамках снятия усталости пошли спать. Хозяева же отходить ко сну в 11 вечера совершенно не планировали, к ним пришла толпа гостей и они начали водкопитие и музыкослушание... но мы вроде более менее выспались и к 8 утра (после легкого завтрака) были готовы выдвигаться на игры. На месте игр нас уже ждала группа поддержки во главе с президентом федерации пейнтбола Пензенской области Эдуардом Лелюхиным.
А далее все как обычно (и как привычно) - покупка шаров, сборка маркеров, заправка воздухом, хрон. Шаров было вида 4 и по очень разумной цене. Остановили свой выбор на ProBox'ах, знакомыех нам с Московской Зимы. Даше и Алле - двум нашим очаровательным болельщицам было поручено запечатлеть все самые интересные и знаменательные моменты этапа Кубка России, с чем они вполне успешно справились - не побоялись даже залезть на несколькометровую вышку и пробыть на этой высоте два часа, снимая игры. Правда к концу дня они валились с ног от усталости.

Отборочные игры


В отборочных играх жребий определил нам в соперники следующие команды: Брянские Волки, Легион 36, Extreme Base, Фантомы, ZigZag, Black Fox, Космос, SGM. До этого мы видели только как играет ZigZag - было это в декабре прошлого года в ННовгороде на заключительном этапе Русской Лиги. Сильная команда один из претендетов на победу. О команде Black Fox из Калуги было известно что она победитель Кубка России прошлого года, что говорит об еще одном претенденте на победу в турнире. Космос хоть и был нам неизвестен, но как и любая другая московкая команда предстваляет собой очень сильный и сыгранный коллектив, благодарая самой высокоразвитой пейнтбольной инфраструктуре в России, коей является Москва. Остальные команды предствляли собой полную загадку, их имена ни о чем нам не говорили. Хотя Брянские Волки, как уже потом выяснилось очень успешно выступали в прошлом году на этапах Кубка России, правда в механике.
Первые четыре игры принесли нам 4 победы, правда среди них не было ни одной полной, в каждой у нас было поражено по 2 или 3 игрока. Попутно были внесены некоторые коррективы в первоначальные схемы игры.
А вот в пятой игра с ZigZag'ом удалось поразить только одного игрока противника. Как итог первое поражение на турнире. Но нужно отдать должное команде - стали играть гораздо внимательнее. И следующие две игры принесли нам победы. Но в обоих играх у игроков которые заносили флаг судьи фиксировали минимальное превышение скорости шариков. Что было очень удивительно ведь на хроне перед игрой ничего подобного не было! И если в игре с Black Fox нам засчитали захват флага (победа по очкам 40 на 20), то в игре с Космосом мы довольстовались лишь ничьей (20 на 20). Было понятно, что отборы мы проходим легко и решили в последней игре поменять рисунок игры и дать поиграть нашим запасным. Игра была с командой SGM - быстрая и легкая победа.
Итогом отборочных игр стало 2 место. Но из-за проблем со скоростью мы не досчитались 130 очков, что позволило бы занять 1 место. Что-ж впредь будем внимательнее и не будем балансировать на грани 300 фпс.

Полуфинальные игры


В полуфинале нам досталась команда Брянские Волки, занявшая 7 место по итогам отборочных игр.
Перед самым началом п/финальных игр прошел ливень и оба поля превратились в огромные лужи. Такие условия только усложнили игры.
Первая п/финальная схватка приносит нам непростую победу. Видно что так просто команда брянска не сдастся. Вторая игра стала пожалуй самой неудачной для команды - очень быстрое поражение. Третья решающая игра - капитан несмотря на проигрыш находится в полной уверенности в итоговой победе над противником, что и передалось игрокам. Он изменяет расстановку игроков на поле - использует тактику игры от обороны. Что и принесло нам победу.

Финальные игры


Если п/финальные игры проходили на первом поле, то финальные игры на втором. Компанию в финале нам составили: ZigZag, Балтийский Шторм и Космос. Первая игра - проигрыш ZigZag'у. Но теперь уже их осталось не четверо как в первых раз, а двое. И по времени игра была очень долгой. Вторая игра с питерской командой Балтийский Шторм была очень динамичной и интересной. Но в конце опять мизерное превышение скорости шара при судейской проверке. Но здесь уже капитан не соглаился с судейскими хронографами на поле - ведь он самолично перед финалами снизил скорость вылета шара! После не большой проверки выяснилось, что хронограф на поле показывает выше чем основной на 4 пункта, судьи пошли на встречу капитану и команде была присуждена заслуженная победа. Последняя игра турнира с командой Космос, от нее зависело кто станет серебрянным призером, ибо к тому времение ZigZag выиграл все три финальных схватки. Игру за серебро мы проиграли - видимо москвичи хотели получить серебро сильнее чем мы. Но наши Бронзовые медали нам принадлежат по праву. Команда убедитльно показала себя одним из лидеров турнира и уверен Золотые медали не за горамии

Результаты отборочных игр



Высшая Лига


1. Stop-Кран (г. Москва) 596 очков
2. Sunrise (г. Москва) 518 очков
3. Че (г. Москва) 503 очка
4. Freestyle (г. Москва) 492 очка
5. Ночной Дозор (г. Москва) 452 очка
6. Рыжие Лисы 1 (г. Москва) 432 очка
7. Револт (г. Москва) 428 очков
8. Рыжие Лисы 2 (г. Москва) 412 очков
9. Русь (г. Москва) 314 очков
10. Воронежский Фронт (г. Воронеж) 242 очка
11. Action (г. Москва) 154 очка

Первая Лига


1. ZigZag (г.Борисоглебск) 610 очков
2. Адреналин (г. Пенза) 540 очков
3. Балтийский Шторм (г. Санкт-Петербург) 534 очка
4. Космос (г. Москва) 526 очков
5. Паладины (г. Воронеж) 502 очка
6. Black Fox (г. Калуга) 436 очков
7. Брянские Волки (г. Брянск) 432 очка
8. Фантомы (г. Липецк) 410 очков
9. Валькирии (г. Москва) 330 очков
10. Стратилат (г. Москва) 326 очков
11. Легион 36 (г. Воронеж) 318 очков
12. Extreme Base (г. Ростов-на-Дону) 162 очка
13. SGM (г. Воронеж) 64 очка

Вторая Лига


1. KGB 2 (г. Ростов-на-Дону) 500 очков
2. Стратилат junior (г. Москва) 484 очка
3. Мираж (п. Верхняя Хава) 230 очков
4. ЮВМ (г. Борисоглебск) 28 очков


Результаты полуфинальных игр в первой лиге



Первая подгруппа
ZigZag 2 победы
Фантомы
Адреналин 2 победы, одно поражение
Брянские Волки
Вторая подгруппа
Космос 2 победы
Паладины
Балтийский Шторм 2 победы и по моему 1 ничья
Black Fox


А судило все это действо замечательная судейская бригада - команда Knauf. Как всегда их судейство было на самом высоком уровне. Играть под их "присмотром" одно удовольствие!

Все поставленные задачи на поездку были командой выполнены - мы успешно прошли отборы и полуфиналы. И в финалах не просто обыли номер, а стали по его итогам бронзовыми призерами этапа.



В конце хотелось бы выразить благодарность за поддержку команде всем тем без кого эта поездка бы не состоялась, а также тем кто болел за нас! Без Вас мы вряд ли добились такого результата!




Новость с сайта: Клуб "Адреналин Пенза"
http://adrenalin-penza.pbrussia.ru/ru/news/356.html

   Случайные новости   
 
European Masters Bitburg 2016 - схема поля
Спортивные события   19.04.2016
Опубликована схема поля European Masters Bitburg 2016, второго этапа серии Миллениум. Так же на этой схеме будут проходить ближайшие соревнования: 1 этап Кубка России 14 мая, Arena Moscow Girls Cup - 30 апреля и Всероссийский Молодежный Турнир - Золотой Шар 1 Мая Второй этап уже близко, всем участникам серии пора продолжить сво...
KEE - спонсор Весеннего Фестиваля Пейнтбола. БСИ "Битва Титанов".
Сценарные игры   17.04.2009
Свершилось. В ходе длительных переговоров достигнуто соглашение о спонсорской поддержке Весеннего Фестиваля Пейнтбола. Компания Kee Action Sports выразила заинтересованность выступить спонсором мероприятия.  Kee Action Sports - один из крупнейших операторо...
Арт Хаос и DLX - Продолжаем!
Командные новости   21.12.2013
DLX Technology Group и Art Chaos Moscow объявили миру о продолжении сотрудничества. Напомним, что Арт Хаос в следующем сезоне собираются играть как на Милленниуме, так и в PSP. DLX Technology все также будет снабжать команду маркерами Luxe, а также стволами Freak согласно договоренности с GOG Paintball, на сезон 2014.   Ростер Арт Хаоса вкл...
Русский Легион - состав на 2017й год - часть 3!
Командные новости   12.04.2017
Продолжаем вас знакомить с составом команды на 2017й год. Первым у нас будет Денис Голев наш кэп!К сожалению начать сезон с нами он не смог. Получил досадную травму колена прямо перед Новым Годом и выпал из строя др середины сезона. Сейчас уже все позади. Операция прошла успешно, реабилитация началась.С нетерпением ждём его возвращения в состав, ч...
РЛ - Вести с полей
Командные новости   08.10.2014
Продолжаем публиковать "вести с полей" от профессиональной команды по пейнтболу "Русский Легион", завершающей в США подготовку к финальному этапу сезона PSP - Кубку Мира.  6 октября Мы закончили тренировочную сессию с командой Sacramento XSV. Соперник многому нас научил и теперь от турнира нас отделяют, лишь пара тренировок. После хорошей ...
Русский Легион - дорога в Чикаго.
Спортивные события   17.06.2011
Команда Русский Легион вылетела в Чикаго на второй этап серии PSP. На выходные запланированы спарринги и тренировки. Предварительный состав на этап:Михаил Князев Кирилл Прихидный Александр Бердников Константин Федоров Денис ГолевЕвгений Захаров Василий Пантелеев Сергей Солнышков Блонский Мэт Рабакофф Джастин.  
III этап Hot Snow 2012-2013!
Спортивные события   25.12.2012
HOT SNOW Третий Дивизион серии ICE BALL. Субботняя индор серия для молодых команд!   Информационные партнеры серии: журнал HEADSHOT Paintball and Life, журнал X3 paintball Europe, Программа "Пейнтбольный Клуб" на радио "Спорт 93,2 фм", портал ПЕЙНТБОЛЬНАЯ РОССИЯ.      ПРИЗОВОЙ ФОНД ПОСЛЕ ДВУХ ЭТАПОВ   85...
Сайт Angel. Онлайн-помощь в борьбе с утечками
Пейнтбольное оборудование   20.01.2007
Компания WDP решила облегчить жизнь владельцам Ангелов и открыла полезную для них страницу, на которой показаны места возможных утечек и методы их устранения. При наведении на определенное место (квадратик) появляется вся нужная информация.
Милленниум Англия - Новости!
Спортивные события   02.07.2014
Организаторы европейской серии Millennium представляют всем пейнтболистам мира мобильное пейнтбольное приложение с одноименным названием. Теперь вы можете оперативно получать всю информацию (расписание, итоги матчей, новости и так далее) прямо на экран своего мобильного устройства в режиме реального времени. Расписание игр грядущего этапа серии ...
Милленниум Франция - Первый день!
Спортивные события   13.04.2013
Полные результаты первого дня Миллунниума смотрите на сайте http://www.pblivescores.com Онлайн-трансляция игр CPL - http://new.livestream.com/accounts/1614555/paintball Расписание игр - www.millennium-series.com/events.php?event=T1#schedules Tournament scoreboards CPL: Group A# Team name            ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Русский Легион, на пути к Лас-Вегасу 18.04.2006 Первый Этап Кубка России - итоги 17.04.2006
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион


Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr