pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr
Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Новости - San Diego Dynasty и Planet Eclipse!

   San Diego Dynasty и Planet Eclipse!   
Количество просмотров: 4879 
22.01.2010 06:39
Пейнтбольное оборудование
Соединенные Штаты Америки
 

Одна из самых известных и именитых команд пейнтбольного мира, обладатель многих титулов и наград - команда Династия меняет спонсора. В будущем сезоне команда будет играть под знаменами Planet Eclipse, стрелять маркерами Эго10 и Гео. Так же есть все предпосылки к появлению собственной командной версии этих маркеров.

Удивительно, но команда за последний год сделала несколько переходов от спонсора к спонсору, но по прежнему была верна детищу Смарт Партса/DLX - LUXE, и вот теперь новый переход, который, можно предположить, все же связан не с самым хорошим состоянием дел у СП и DLX.
По слухам, команда Филли Американс тоже занята поиском новых спонсоров, а это уже очень серьезно, т.к. Ф.А. всегда была заводской командой СП и DLX.

Что ж, компанию Planet Eclipse можно только поздравить, очень хорошие команды собрались под её знаменами, и в будущем году мы еще не раз будем слышать слова благодарности PE с подиумов.



Источник: Planet Eclipse




   Случайные новости   
 
VI этап Кубка России (ПФО) - Итоги!
Спортивные события   01.10.2013
Заключительный этап Кубка России в ПФО должен был пройти в Казани 28 сентября. Казань в пейнтбольном календаре Поволжья занимает особое место и туда особенно приятно возвращаться сразу по нескольким причинам: во-первых, казанские организаторы в любые времена отличаются высочайшим уровнем проведения мероприятий даже на фоне общего роста качества эта...
Отчет о воскресной игре
Активный отдых   24.07.2006
В это воскресенье было весело. Дождь лил, не переставая весь день. Но это ни кого не остановило, более того дождь подбадривал и заставлял двигаться побыстрее. А побыстрее получалось. Подкаты по мокрой траве получались намного быстрее и дальше. Пару раз, правда, кто то поскользнувшись, садился на пятую точку, на радость зрителям, себе на погибель. П...
DM9 - продажи уже идут, фото от первого владельца
Пейнтбольное оборудование   19.09.2008
Продажи нового маркера от DYE - DM9 уже начались. Первые счастливчики уже получили свои новые игрушки. Цена маркера (в США) 1350$. Пока доступно два цвета, оливковый и бордово-красный. Остальные цвета начнут продаваться со следующей недели. Очень интересный фотоотчет первого владельца вы можете посмотреть по ссылке на источник!
Новости от Smart Parts
Пейнтбольное оборудование   30.07.2006
Компания Смарт Партс распространила пресс-релиз, согласно которому, компанией больше не будут обслуживаться маркеры, на которых отсутствует серийный номер. Это связано с попыткой борьбы с кражами, т.к. маркер без номера тяжело отследить. И компания не желает иметь никаких дел с людьми, которые поощряют подобные кражи и занимаются сбытом краденог...
Eclipse и .50 калибр
Спортивные события   08.10.2009
По предварительной информации, компания Eclipse так же занята разработкой или адаптацией своей продукции к новому калибру .50. Пока это все выглядит на уровне вставок в маркер стандартного калибра. Но, можно уверенно говорить, что если компания займется производством маркеров калибра .50, то это будет достаточно большой удар по позициям калибра...
Видео игр РЛ на Кубке Мира - нарезки финала
Пейнтбольное фото и видео   30.11.2009
На известном сервисе Youtube стали появляться нарезки финальных игр Русского Легиона на Кубке Мира. Вот что можно посмотреть на текущий момент. Съемка любительская, из-за сетки. Так что качество конечно не супер.
Защита PROTO 2010
Пейнтбольное оборудование   22.10.2009
Появились фотографии из новой коллекции PROTO 2010 посвященные защитной одежде - PROTO DEFENDER. Наколенники, налокотники, защитная майка. Цена пока не сообщается, но она явно будет ниже, чем защита от DYE (так уж повелось).
DYE Rotor - показательные примеры работоспособности
Пейнтбольное оборудование   02.01.2009
Как говорится - в огне не горит и в воде не тонет, все это нам демонстрирует Билли Винг, создатель Ротора. Наглядная демонстрация работоспособности фидера и его выживаемости в любых условиях. Кстати, обратите внимание, техники сделали улучшение, теперь батарейки крепятся дополнительными липучками. И выскочить от тряски уже не смогут.
PSP New Jersey 2011 от PBFashion
Пейнтбольное фото и видео   07.09.2011
Еще одно видео, посвященное прошедшему этапу серии PSP в Нью-Джерси. Команда PBFashion делает очень красивые и интересные ролики. Смотрим:
Новые маркеры Команды Град
Спортивные события   03.03.2011
Команда Град продолжает свое успешное сотрудничество с Бобом Лонгом. В прошлом году мы использовали командный вариант маркера Victory, а на этот сезон мы так же будем использовать и командный G6R Grad Team Edition by Bob Long Technologies. Команда выражает благодарность Бобу за оперативность, новые маркеры будут ждать нас в Техасе.
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Спортивные достижения Русского Легиона до 2010 сезона 22.01.2010 PSP Phoenix Open - регистрация открыта 21.01.2010
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион


Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr