pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Команда Русский Легион - С Новым Годом!

   Команда Русский Легион - С Новым Годом!   
Количество просмотров: 10286 
31.12.2009 09:44
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
 

Так получилось, что после традиционной встречи нового 2009 года в кругу семьи с боем курантов, речью президента и шампанским, я неожиданно попал в совершенно незнакомую компанию, устраивавшей посиделки на квартире недалеко от моего дома. Я был невероятно счастлив, потому что в ушедшем году было много проблем как в спорте так и не только, а судьба приготовила мне неожиданный сюрприз в виде новых знакомств и ощущений.
Как водится, мною были загаданы самые сокровенные желания и я на 100% был уверен в том, что они сбудутся, поскольку "как вы новый год встретите, так вы его и проведете"... и все на том праздновании вышло очень весело, позитивно и жизнеутверждающе, следовательно, от наступающего года я ждал очень многого... и только хорошего.

Но оказалось, что не все так просто... Сезон для моей команды начался с ряда московских турниров, казалось, что все должно быть легко и просто, а оказалось, что команда проиграла финал. Скажу честно - испытание было довольно серьезным, т.к. весь 2008 год РЛ не занимал первых мест, да и 2009 сезон мы начали не на коне, а тут еще и в родной России все оказалось не просто. Плюс ко всему, грянул экономический кризис, повлекший за собой изменения в тренировочном процессе, сокращения в составе и проч. Мягко сказать, я не так представлял себе год, когда его встречал. Но, как известно, не бывает худа без добра, так произошло и у нас. Одним из положительных изменений было решение руководства клуба о том, чтобы игроки могли участвовать в составе других команд на соревнованиях в Европе. Многим ребятам в составе своих команд удалось достигнуть успеха, но опять не мне... к тому моменту прошло уже пол года... а мои желания не сбывались в спорте, да еще и на другом фронте начали сгущаться тучи. И как раз в тот момент, когда я был готов отчаяться РЛ взял кубок ПРОКЛЯТОГО ЧИКАГО! Моя европейская команда стала выигрывать в Гранд Туре, а в Миллениуме смогла дойти до финала... И мне подумалось - ЧУДО? Нет, ответили мне факты. Просто оказалось, что измененный тренировочный процесс стал более оптимальным и целенаправленным, в ходе тренировок в новом формате очертился круг надежных игроков для основы РЛ, а за ними потянулись ребята из второй пятерки.
Плюс, жажда победы стала настолько сильной, что навык усилился в несколько раз, и команда стала выстреливать.
Итогом стал Кубок Мира, столь долгожданный и желаемый трофей для нашей команды, где разогнанную русскую машину не удалось остановить никому. Окрыленный успехом я возвращался домой с планами на будущее, так как именно после кубка мне стал понятен вселенский замысел в отношении моих новогодних желаний. Я понял, что желать можно многого, но само собой это не произойдет. Нужно трудиться и проливать пот с кровью, стискивать зубы, когда тяжело и идти только вперед. Удача улыбается сильнейшим, а раз я сильнейший, значит, она на моей стороне, и все мои начинания будут со знаком плюс, - с такими мыслями я приземлился со всей командой в Шереметьево, где нас ждала отличная солнечная погода и великолепная встреча устроенная руководством банка. Мои ощущения и чувства только укрепились, но был и непонятный минус... доехав до дома и своих родных я оказался на вершине счастья, получив возможность всех увидеть, все рассказать и просто побыть с близкими, но непонятная тревога все равно присутствовала где то далеко, на границе сознания. Меня начал подтачивать червь сомнения, говоривший - "за все нужно платить"... Тогда я не придал этому большого значения, мне было не до этого. Я оказался в родном городе с любимым человеком, и мне абсолютно не хотелось портить волшебное ощущение победы и сбывшегося желания.
На волне позитивных чувств, практически вся пейнтбольная Москва и я отправились в Турцию.
Уже теперь это история, но тогда не верилось, что там будет настоящий русский десант ВДВ, громящий всех и вся во всех дивизионах. Лично мне было тяжело, и наступали моменты во время игры, когда казалось, что уже не прокатит, но лишь мастерство, упорство и спортивная уверенность помогали переломить безысходные матчи. В итоге успех улыбнулся моей команде и мне и в Европе! Ответ был прост - да чудо, да сбывшееся желание, но какой ценой? Урок был элементарным - чтобы достичь вершины, ты должен быть не просто лучшим, а на 100% превосходить всех в своих умениях, упорстве, непоколебимости. Лишь только сжав кулаки и зубы, стряхнув грязь и пот после сильного удара, ты способен идти дальше, причем выше и увереннее! Я же был горд за свою команду, прошедшую этот урок и за себя самого, что я смог это понять еще в Чикаго и перенести успех на последующие турниры. Вторая победа к ряду стала второй сбывшейся мечтой, оставалась третья, но для этого было необходимо вернуться в Москву, а мне для этого даже не нужен был самолет. Окрыленный победами я мог бы долететь и сам, если бы не знал, какой грозовой фронт встретит меня дома... Судьба показала мне, что мечты и желания сбываются, но только когда ты к ним очень сильно стремишься. Моя уверенность в близком человеке и в себе самом была 100%, но мысль о плате продолжала гулять в голове и напоминала о себе все чаще... Я продолжал не верить, даже когда все произошло. Третье желание не сбылось... казалось мне очевидным тогда.
...или сбылось, подумалось мне в преддверии нового года, ровно спустя год и за день до того как я их загадал. Пути господни неисповедимы и высших замыслов нам никогда не понять. Но жизнь и мой спорт научили меня одному - получив удар, когда тяжесть рук невыносимо сильна, а осознание дна близко, тебе ничего не остается, как сжать зубы, кулаки, смахнуть грязь, вспомнить былую уверенность, подняться и пойти к вершинам еще более высоким. Ведь успех улыбается сильным, а сильный не тот, кто взял, что плохо лежало, а тот, кто смог оправиться от неудач и взять то, что по праву принадлежит ему.
Так в сезоне 2009 поступила и моя команда Русский Легион. После двух с половиной лет неудач, в самый сложный период весь клуб мобилизовался и взял то, что принадлежало ему по праву сильного. Находясь на семейном корпоративе РЛ в преддверии нового года, я видел уверенных в себе людей, устроивших себе небольшой праздник, где все смеялись, шутили, дарили подарки, добро реагировали на подколы, просто дружно о чем-то разговаривали... и я увидел КОМАНДУ, сплоченную и уверенную в себе, с достоинством вышедшею из сложностей судьбы и готовую побеждать еще много раз.
Ну а мне стало легче, потому что уверенность в будущем передалась и мне. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, только нужно верить, работать и загадывать желания, ведь они сбываются под новый год!

Руководство клуба РЛ желает всем СЧАЧТЛИВОГО НОВОГО ГОДА и незабываемых праздников.
Только берегите печень господа!
Увидимся в новом 2010 году, который принесет, несомненно, больше чем принес 2009, просто в это нужно верить...

Кирилл Прихидный
Команда ?Русский Легион?






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/3432.html

   Случайные новости   
 
Блицкриг-21 - Отчет Взвода
Сценарные игры   10.10.2013
В прошедшую субботу, солнечным октябрьским днем, «Взвод» общей численностью в 13 бойцов принял участие в заключительной игре Нижегородской серии Блицкригов сезона 2013 года – «Блицкриг-21: Эпоха дворцовых переворотов». Игра прошла на столь уже знакомой и давно полюбившейся площадке базы «Алые Паруса» в г.Д...
PSP Феникс - Первые ПРО команды
Спортивные события   10.02.2009
Регистрация на первый этап серии PSP в Фениксе заканчивается, и уже появились списки не только по нижним дивизионам, но и начался заполняться дивизион ПРО. Лимит команд заявлен 12, но пока до этого лимита еще достаточно далеко. Всего заявилось 8 команд и 7 из них подтвердило свое участие в ПРО. Итак, кто же заявился на текущий момент: ...
Русский Легион на пути в Гринсбург, после выходных
Спортивные события   12.08.2008
В субботу и воскресенье команда Русский Легион провела тренировку и спарринги с победителем предыдущего этапа в Чикаго - Тампа Бей Демедж. Всего сыграли 4 матча, в турнирном режиме. 1-й день: 1 матч проиграли, 1 выиграли. 2-й день: оба матча выиграли с одинаковым счётом 9:6. Команда на пути к месту проведения, послезавтра (четверг) ве...
Virtue - все гениальное просто.
Пейнтбольное оборудование   02.08.2006
Компания Virtue предложила простое и элегантное решение, которое упрощает процесс программирования плат управления. Многие владельцы плат без LCD мониторов жалуются, что невозможно запомнить цвета в меню программирования, нужно таскать с собой инструкцию, что неудобно. Все гениальное просто!!!!!!Элементарная наклейка- памятка, которая клеится с вн...
PSP WCO - Первый день!
Спортивные события   17.08.2013
Итоги первого дня в Champions! Русский Легион после умопомрачительной победы над Houston Heat все-таки уступил Айронменам. Ждем оставшихся отборочных матчей, которые поставят все на свои места! Болеем за РЛ!   Итоги пятничных игр:  Wild Pro 1 2 3 4 Score Wins Avg Mgn 1 1. San Diego Dynasty 7-1 7-3...
Миллениум Лондон - схема поля
Спортивные события   30.05.2010
Опубликована схема поля на третий этап серии Миллениум, который состоится в Англии 2-4 Июля. Схема поля немного странная, непривычное расположение "М" и общая расстановка фигур, застявят попотеть любого тактического гения.
Hulk - Усиляемся!
Командные новости   24.01.2013
Украинская команда Hulk знает, как с пользой и толком провести межсезонье. Естественно, приняв в свои ряды только лучших из лучших и начав долгую трехмесячную программу упорных тренировок. Украина, к сожалению, бедна на профессиональный пейнтбол и профессиональные команды (хотя все, конечно, относительно). Если вы располагаете достаточным количест...
Eclipse Distortion Jersey - новые цвета
Пейнтбольное оборудование   27.02.2007
На ближайшем турнире серии PSP компания Planet Eclipse представит дополнение к своей новой коллекции Distortion джерси, появилось еще 4 новых цветовых варианта.
ЛКП Алабино - видео от команды Ирландцы!
Спортивные события   21.01.2017
Игроки команды Ирландцы закончили долгую работу над видео, снятым на показательном этапе в Алабино. Предлагаем еще раз насладиться этим теплым игровым днем и приготовиться к новому игровому сезону.
РФП и Норвегия - сотрудничество!
Спортивные события   06.09.2016
Ни для кого не секрет, что игроки и команды из России и Норвегии уже давно стали хорошими друзьями на поле и вне его. Команда Ронхольд Бласт уже не раз была в гостях в Москве на различных соревнованиях, а игроки и тренера из России приезжали к ним на турниры и клиники в Норвегию. Благодаря прочной почве дружбы между нашими странами в 2016 году Росс...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Спортивные достижения Русского Легиона до 2010 сезона 22.01.2010 Русский Легион - новый командный маркер 15.12.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr