pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Команда Русский Легион - С Новым Годом!

   Команда Русский Легион - С Новым Годом!   
Количество просмотров: 11400 
31.12.2009 09:44
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
 

Так получилось, что после традиционной встречи нового 2009 года в кругу семьи с боем курантов, речью президента и шампанским, я неожиданно попал в совершенно незнакомую компанию, устраивавшей посиделки на квартире недалеко от моего дома. Я был невероятно счастлив, потому что в ушедшем году было много проблем как в спорте так и не только, а судьба приготовила мне неожиданный сюрприз в виде новых знакомств и ощущений.
Как водится, мною были загаданы самые сокровенные желания и я на 100% был уверен в том, что они сбудутся, поскольку "как вы новый год встретите, так вы его и проведете"... и все на том праздновании вышло очень весело, позитивно и жизнеутверждающе, следовательно, от наступающего года я ждал очень многого... и только хорошего.

Но оказалось, что не все так просто... Сезон для моей команды начался с ряда московских турниров, казалось, что все должно быть легко и просто, а оказалось, что команда проиграла финал. Скажу честно - испытание было довольно серьезным, т.к. весь 2008 год РЛ не занимал первых мест, да и 2009 сезон мы начали не на коне, а тут еще и в родной России все оказалось не просто. Плюс ко всему, грянул экономический кризис, повлекший за собой изменения в тренировочном процессе, сокращения в составе и проч. Мягко сказать, я не так представлял себе год, когда его встречал. Но, как известно, не бывает худа без добра, так произошло и у нас. Одним из положительных изменений было решение руководства клуба о том, чтобы игроки могли участвовать в составе других команд на соревнованиях в Европе. Многим ребятам в составе своих команд удалось достигнуть успеха, но опять не мне... к тому моменту прошло уже пол года... а мои желания не сбывались в спорте, да еще и на другом фронте начали сгущаться тучи. И как раз в тот момент, когда я был готов отчаяться РЛ взял кубок ПРОКЛЯТОГО ЧИКАГО! Моя европейская команда стала выигрывать в Гранд Туре, а в Миллениуме смогла дойти до финала... И мне подумалось - ЧУДО? Нет, ответили мне факты. Просто оказалось, что измененный тренировочный процесс стал более оптимальным и целенаправленным, в ходе тренировок в новом формате очертился круг надежных игроков для основы РЛ, а за ними потянулись ребята из второй пятерки.
Плюс, жажда победы стала настолько сильной, что навык усилился в несколько раз, и команда стала выстреливать.
Итогом стал Кубок Мира, столь долгожданный и желаемый трофей для нашей команды, где разогнанную русскую машину не удалось остановить никому. Окрыленный успехом я возвращался домой с планами на будущее, так как именно после кубка мне стал понятен вселенский замысел в отношении моих новогодних желаний. Я понял, что желать можно многого, но само собой это не произойдет. Нужно трудиться и проливать пот с кровью, стискивать зубы, когда тяжело и идти только вперед. Удача улыбается сильнейшим, а раз я сильнейший, значит, она на моей стороне, и все мои начинания будут со знаком плюс, - с такими мыслями я приземлился со всей командой в Шереметьево, где нас ждала отличная солнечная погода и великолепная встреча устроенная руководством банка. Мои ощущения и чувства только укрепились, но был и непонятный минус... доехав до дома и своих родных я оказался на вершине счастья, получив возможность всех увидеть, все рассказать и просто побыть с близкими, но непонятная тревога все равно присутствовала где то далеко, на границе сознания. Меня начал подтачивать червь сомнения, говоривший - "за все нужно платить"... Тогда я не придал этому большого значения, мне было не до этого. Я оказался в родном городе с любимым человеком, и мне абсолютно не хотелось портить волшебное ощущение победы и сбывшегося желания.
На волне позитивных чувств, практически вся пейнтбольная Москва и я отправились в Турцию.
Уже теперь это история, но тогда не верилось, что там будет настоящий русский десант ВДВ, громящий всех и вся во всех дивизионах. Лично мне было тяжело, и наступали моменты во время игры, когда казалось, что уже не прокатит, но лишь мастерство, упорство и спортивная уверенность помогали переломить безысходные матчи. В итоге успех улыбнулся моей команде и мне и в Европе! Ответ был прост - да чудо, да сбывшееся желание, но какой ценой? Урок был элементарным - чтобы достичь вершины, ты должен быть не просто лучшим, а на 100% превосходить всех в своих умениях, упорстве, непоколебимости. Лишь только сжав кулаки и зубы, стряхнув грязь и пот после сильного удара, ты способен идти дальше, причем выше и увереннее! Я же был горд за свою команду, прошедшую этот урок и за себя самого, что я смог это понять еще в Чикаго и перенести успех на последующие турниры. Вторая победа к ряду стала второй сбывшейся мечтой, оставалась третья, но для этого было необходимо вернуться в Москву, а мне для этого даже не нужен был самолет. Окрыленный победами я мог бы долететь и сам, если бы не знал, какой грозовой фронт встретит меня дома... Судьба показала мне, что мечты и желания сбываются, но только когда ты к ним очень сильно стремишься. Моя уверенность в близком человеке и в себе самом была 100%, но мысль о плате продолжала гулять в голове и напоминала о себе все чаще... Я продолжал не верить, даже когда все произошло. Третье желание не сбылось... казалось мне очевидным тогда.
...или сбылось, подумалось мне в преддверии нового года, ровно спустя год и за день до того как я их загадал. Пути господни неисповедимы и высших замыслов нам никогда не понять. Но жизнь и мой спорт научили меня одному - получив удар, когда тяжесть рук невыносимо сильна, а осознание дна близко, тебе ничего не остается, как сжать зубы, кулаки, смахнуть грязь, вспомнить былую уверенность, подняться и пойти к вершинам еще более высоким. Ведь успех улыбается сильным, а сильный не тот, кто взял, что плохо лежало, а тот, кто смог оправиться от неудач и взять то, что по праву принадлежит ему.
Так в сезоне 2009 поступила и моя команда Русский Легион. После двух с половиной лет неудач, в самый сложный период весь клуб мобилизовался и взял то, что принадлежало ему по праву сильного. Находясь на семейном корпоративе РЛ в преддверии нового года, я видел уверенных в себе людей, устроивших себе небольшой праздник, где все смеялись, шутили, дарили подарки, добро реагировали на подколы, просто дружно о чем-то разговаривали... и я увидел КОМАНДУ, сплоченную и уверенную в себе, с достоинством вышедшею из сложностей судьбы и готовую побеждать еще много раз.
Ну а мне стало легче, потому что уверенность в будущем передалась и мне. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, только нужно верить, работать и загадывать желания, ведь они сбываются под новый год!

Руководство клуба РЛ желает всем СЧАЧТЛИВОГО НОВОГО ГОДА и незабываемых праздников.
Только берегите печень господа!
Увидимся в новом 2010 году, который принесет, несомненно, больше чем принес 2009, просто в это нужно верить...

Кирилл Прихидный
Команда ?Русский Легион?






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/3432.html

   Случайные новости   
 
Русский Легион на PSP Феникс, прибыли на место тренировок
Спортивные события   06.03.2010
Команда Русский Легион прибыла в Америку. Теперь ребятам предстоит период акклиматизации и продолжение тренировок. Где и как они будут тренироваться, мы сообщим позднее, когда выйдут на связь тренера команды. Но по предварительным данным у ребят будут спарринги с Edmonton Impact на следующих выходных.
Миллениум 2010 - взносы и дивизионы
Спортивные события   18.01.2010
Первые новости из стана серии Миллениум в новом году. Организаторы пошли на серьезный шаг ? уменьшение суммы вступительных взносов. Теперь суммы такие: SPL - ?6250 + Vat (за год) Division 1 - ?5500 + Vat (за год) Division 2 - ?1000 + Vat (за этап) А CPL будет платить по старой цене. Плюс к этому добавляется еще один дивизион ...
Золотое Кольцо 2-й этап - Кубок Юга - результаты
Спортивные события   27.04.2010
24 Апреля в Краснодаре прошел второй этап серии Золотое Кольцо. Итоги турнира: Первый дивизион: 1. Файтер (Пермь) 2. Black Angels (Краснодар) 3. Чертова Дюжина (Сочи) Второй дивизион: 1. Спартанцы (Ноябрьск) 2. Extreme Base (Ростов-на-Дону) 3. RUSы (Ростов-на-Дону&Волгодонск) Третий дивизион: 1. Южный Фронт (...
СИ "Операция: Biohazard-3"
Сценарные игры   17.04.2015
25 Апреля 2015 ПК Полигон-М приглашает Вас на Сценарную Игру  "Операция: BIOHAZARD-3"    В связи с всплеском террористической деятельности экстремистских банд-формирований в научном городке правительство в срочном порядке эвакуирует учёных  и принимает меры по охране завода по разработке и производству химического и биологичес...
Суперфинал Pro-Shar Cup - Расписание! (UPD)
Спортивные события   18.09.2013
Расписание игр Супер Финала Всероссийской серии ProShar Cup с учетом выбывших команд:   Дивизион 1 Группа А Атака Тайфун ХамStars   Группа Б КПСС СПБ Русич Феникс   Дивизион 3 -Группа С Новички Mad Pandas RAT   Дивизион 2 Группа А Диверсия Пингвины Русич Bunt Higher Level   Группа В Калашников ...
MAO, Шарлотта - на пути в Америку
Спортивные события   25.04.2007
Наши ребята на пути в Америку, и по прилету начнется финальная часть подготовки к первому турниру, акклиматизация и спарринги. На этот этап поехала не только команда Русский Легион, но и Московская команда Каста, которая будет играть в Division 3 X-Ball. Пожелаем всем парням успешно адаптироваться, избежать травм, и быть максимально готовыми ...
G5 Paintball - Привет, Эми!
Пишем о пейнтболе   22.05.2014
Легендарный пейнтбольный фотограф и журналист, Эми Хельге, была назначена новым главным редактором журнала G5 Paintball. “Мы рады иметь Эми на борту и полагать, что G5 Magazine может достигнуть совершенно нового уровня под ее управлением”, сказал Питер Вей, директор Digital Press Publishing.   Жизнь Эми Хельге почти беспрерывно ...
РЛ на 3-м этапе Московская Зима
Командные новости   23.01.2009
Появилось расписание на третий этап серии Московская Зима. Наша команда примет участие в первой Лиге. Группа Русского Легиона: К.П.С.С. Moscow Ultimatum Русский Легион Action Паутина После победы на втором этапе, где играл основной состав, на третьем этапе будут играть наши молодые игроки? Надеемся, ребята выступят н...
PSP Chicago Open, 1й день игр в ПРО.
Спортивные события   25.06.2011
Закончился первый день отборочных игр ПРО дивизиона на втором этапе серии PSP в Чикаго. Команда Русский Легион сыграла 2 матча. Оба матча были выиграны и очень уверенно выиграны.Russian Legion (7) vs. Vicious (1)Russian Legion (7) vs. Ironmen (2) Как видно по счету, проблем в игре не было. По  словам самих игроков, все задумки и планы у...
PSP New Jersey Open - итоги
Спортивные события   15.08.2011
Неожиданными результатами для многих закончился третий этап серии PSP.ФИнальный день превратился в борьбу за выживание, постоянный дождь, переходящий в ливень, смешал все карты многим командам, включая и нашу. Увы, но на этот раз Российские команды не добрались до пьедестала.Град в полном драматизма и накала четвертьфинальном матче, в овертайме, ус...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
С Новым 2010-м годом! 31.12.2009 DVD Кубок Мира от Socialpaintball 30.12.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr