pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Чилли Пепперс, отчет по Лондонскому этапу Миллениума

   Чилли Пепперс, отчет по Лондонскому этапу Миллениума   
Количество просмотров: 11826 
03.10.2009 11:29
Спортивные события
Рига, Латвия
 

Этот финал в Лондоне мы будем помнить долго. Долго, потому что мы были в шаге снова от первого места, от победы, радость и гордость которой мы испытали дважды в Париже. Трудно передать словами те чувства после окончания матча, которые мы испытывали в этот воскресный вечер в Лондоне, завоевав европейское ?серебро? на этапе чемпионата Европы. С одной стороны мы снова добились отличнейшего результата, впервые завоевав второе место в регулярном зачетном этапе Милленниума, с другой ? вести 4:0 и остаться на ступеньку ниже на подиуме? Это спорт.

Для нас это был очень важный турнир, в первую очередь определить ? что было в Париже двумя месяцами раньше? Случайный успех, когда команда ?выстрелила?, поймав кураж, или может быть нечто более системное.

О турнире. Он прошел, как и прошлые годы в пригороде Лондона ? Базильдоне.

Наконец-то, за последние годы впервые отличная погода в столице туманного Альбиона. Отсутствие дождя , + 20С, солнце, ровный английский газон. Правда, отсутствие искусственного турфа в нарушение регламента Лиги чемпионов.

Состав команды:
Князев Михаил
Кологреев Юрий
Косарев Дмитрий
Миролюбов Андрей
Одел Дейвин
Самойлов Ян

Пит- зона:
Циукорс Андрис
Хохлиньш Эдвард

Тренер : Кологреев Андрей

Последние дни перед турниром были несколько нервозны. Визовые проблемы не позволили принять участие в турнире Евгению Бычковскому, не имеющего полноценного латвийского гражданства, а также до последнего момента стоял аналогичный вопрос с английской визой у россиянина Михаила Князева, получившего в итоге разрешение на въезд в Великобританию только в пятницу вечером и прилетевшего с утра во второй день турнира.

Об играх:

Отборочная группа.
DC Arsenal- Dynasty ( USA) ? 4:5 ( 3:0, 3:2, 4:2, 4:5 )
Эту игру мы ждали. Ждали и американцы. Последняя игра в Париже и первая игра Лиги Чемпионов в Лондоне. Всю игру мы провели пятеркой без замен в составе ? Кологреев Юрий, Косарев, Миролюбов, Одел Дейвин, Самойлов.

Перед началом игры американцы в довольно хамской манере отказались разыгрывать с нами пит-зону, заняв одну из них по своему собственному усмотрению, и лишь вмешательство главного арбитра в ситуацию поставило ?янки? на место. Нам настраиваться на игру было уже не нужно ? ребята завелись.

Мы были близки к еще одной победе над американцами в этом сезоне. Но, два подряд пенальти при счете 4:3 перечеркнули усилия предыдущих геймов. Три пенальти за матч ? это много для игры с таким соперником.

London Shock (Великобритания) ? 5:1 (0:1, 5:1)
К игре успел прибыть в распоряжение команды Михаил Князев, получивший, как было написано выше, английскую визу в последний момент. Мы не забывали, что англичане в Битбурге ?отцепили? в группе Joy Division, и что эта игра является ключевой для обеих команд.

В случае поражения мы теряли шансы на выход из группы. Так и получилось ? англичане сразу пошли в атаку, и первые геймы сложились достаточно напряженно.

Oslo Menace (Норвегия) - 5:2 (0:1, 1:1?..5:2)
Для выхода из группы нам нужно было выиграть один гейм в этом матче, поэтому максимальной концентрации, наверное, не получилось. Про эту игру можно сказать так ? результат есть, сатисфакции от качества командной игры не было. Мы сделали правильные выводы и на следующую игру настроились на все 100.

1/ 4 финала. London Nexus (Великобритания) ? 5:0
Матч прошел при полном нашем преимуществе. Лишь в одном, третьем гейме команды остались ?один в один?, и дуэль Князева с соперником после 2-х минутной борьбы закончилась победой нашего игрока. Рев трибун в начале игры , болевших за британцев, сменился тишиной в конце матча.

Полуфинал. Budapest Bullets (Венгрия) ? 5:3 (0:3, 5:3)
Игра с самым принципиальным для нас соперником, проходила как на качелях. Мы предполагали , что Ланг начнет первые геймы через атаку по центру. Так и произошло.

И, несмотря на то, что мы ждали такой тактики, счет менялся поначалу только в пользу венгро-американцев. Поменяв разбежку после счета 0:3, мы смогли переломить ход игры.

Победа во второй раз подряд над командой, бывшей для нас весь прошлый сезон и в начале нынешнего, ?камнем преткновения?, принесла нам глубокое чувство удовлетворения, но забрала много моральных сил. Сил, чуточку которых нам, наверное, не хватило на концовку следующей игры.

Финал. SK Moscow (Россия) ? 4:5 (4:0, 4:5)
Соперник в отборах играл великолепно, играючи разбираясь со всеми оппонентами, и лишь три гейма отдав в полуфинале Joy Division. Мы решили следовать поговорке ?добра от добра не ищут? и построить игру на проверенной тактике, полагаясь на отстрел разбежки. Как показали дальнейшие события , мы полностью переиграли соперника в этом компоненте. Отстрел пары Князев-Кологреев с ?трешки?, был лучшим на этом турнире ? более 50% поражений, так же как и в этой игре. При счете 4:0, наверное, была сделана ошибка в тактике ? мы продолжали играть ?отстрелом?, не рискнув проатаковать соперника с разбежки. Плюс наступила некая успокоенность от так легко взятых геймов. Первое проигранное очко выглядело случайностью.

И хотя при счете 4:3 Миролюбов взял змею первым темпом, мы опять проиграли гейм, играя 2 в 2.

Ну, а ситуацию в последнем гейме комментировать трудно. Играя 4 в 2, Самойлов привозит пенальти ?2-4-1? и практически выигранная игра переходит в дуэль Бердникова и Одела. Она продолжалась более 3-х минут и завершилась, увы, в пользу игрока команды Русский Легион и СК Москва. Красивый и драматичный финал. Финал, в котором, увы, в итоге победил соперник, проявив великолепный спортивный характер.

Мы же, переместившись на пятую рейтинговую строчку европейского табели о рангах, получили большой мотивационный заряд на заключительный этап, который состоится в конце октября в Турции.

По традиции статистика игроков:

Кол-во проведенных игр, победы поражения, плюс/минус, процент побед и пенальти

 

Кологреев                44     28-16    +12         64 %       без пенальти

Миролюбов             44     28-16    +12         64 %      1  пенальти ?1-4-1?

Одел                         44     28-16    +12         64 %      1 пенальти ?1-4-1?

Самойлов                44      28-16    +12         64 %      3 пенальти ? 1-4-1?

                                                                                      1 пенальти ? 2-4-1?

Князев                      35      24-11    +13        69 %       без пенальти

Косарев                     9       4-5         -1          44%        без пенальти



В Галерее нашего сайта - большое обновление фотографий этого сезона.




Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/3224.html

   Случайные новости   
 
I этап Кубка России (ПФО)!
Спортивные события   24.04.2013
18 мая 2013 года г. ПензаI этап Кубка России по Приволжскому Федеральному ОкругуКвалификационные группы:Д1 (Высшая Лига Х-ball Light Race to 4, 10 минут);Д2 (Первая Лига Х-ball Light Race to 4, 10 минут);Д3 (Вторая Лига X-ball SuperLight Race to 3, 8 минут);Д4 (Третья Лига Paintball 5X5 5 минут)1. Классификация соревнований:Игра 5х5 (0760022411Я).С...
Фитнесс тренировка для Змеевика!
Спортивные события   24.03.2009
Развитие пейнтбола как спортивной дисциплины и возрастающие нагрузки на спортсменов заставляют серьезно подходить к процессу физической подготовки игрока. Различные амплуа требуют различных нагрузок и программ. Свою программу физ подготовки игрока на змее (Змеевика), представили Bruce Davis из команды REDEMPTION и reg Jasnikowski. Программа из 8...
Пистолет BT SA-17 - аксессуары и видео
10.06.2010
Компания BT весной анонсировала новый пистолет - SA-17 имеющий очень интересные характеристики и опции для дальнейшего развития. Пистолет был создан на базе US-P. При этом это полноценный пейнтбольный маркер, т.к. разработчики вывели обойму из пистолета, теперь она прикрепляется сверху, к тому же пистолет из алюминия, что дает вес и ощущение реа...
Миллениум 2007, 1-й и последующие этапы
Спортивные события   08.02.2007
Самая первая новость ? начало регистрации на первый этап в Тулузе. Местом проведения, как мы и писали ранее, будет "Zenith de Toulouse" - 11 Avenue Raymond Badiou, 31300 Toulouse. Самое непонятное, что сайт по-прежнему не обновлен, ни формы регистрации, ни отелей, в общем, ничего нет. Командам были разосланы приглашения на регистрацию, и...
NXe Extraktion серия для тактиков
Сценарные игры   20.11.2008
Компания NXe зарекомендовала себя как производитель отличных харнесов. Одна только серия харнесов для спортивного пейнтбола Elevation чего стоит! Впрочем, теперь NXe заинтересовалась и сценарным пейнтболом. Так что, все наработки компании и качество продуктов стали доступны и для "лесников" в новой серии продуктов для сценарного пейнтбола Extractio...
Paintball weekend в г.Североморск
Спортивные события   12.06.2009
Объявлено о проведении 20.06.2009 удивительного пэйнтбольного события для Мурманской области - Открытого турнира по спортивному пэйнтболу "Первенство ЗАТО г. Североморск". Впервые подобное мероприятие на территории г.Североморск пройдет с участием команд всей Мурманской области, в том числе и команды Нойды, г.Оленегорск. Следует отметить, что...
2-й Этап ОПЛ "СТАРТ" - итоги
Спортивные события   19.04.2009
18 Апреля на базе СК Русский Легион прошел второй этап Открытой Пейнтбольной Лиги "СТАРТ". Из-за неблагоприятных прогнозов с погодой, организаторы приняли решение не проводить турнир на улице и оказались правы. Дождик мог существенно убавить удовольствие от игры и общения на турнире. Команды играли на схеме этапа Миллениум в Малаге. Игры б...
"Золотая Туба" - разделение на группы и расписание
Спортивные события   06.12.2006
До завершающего турнира серии Русская Лига 2006, который состоится в ближайшую субботу, 9 декабря в Нижнем Новгороде, осталось 3 дня, организаторы закончили сбор заявок и вывесили расписание и группы: Утренняя смена, 8:30-14:00: Граффити (Новосибирск) Сибирь (Новосибирск) Рыжие Лисы-2 (Москва) Фарпост (Владивосток) Золотая Ор...
PSP World Cup - Что с чем
Спортивные события   04.09.2013
Организаторы серии PSP ожидают в этом году более 350 команд на World Cup, который пройдет 17-20 октября во Флориде! Участники прибудут из 30 стран! На Кубок Мира возвращаются игры в десятках (схема расстановки фигур ниже), схема поля для остальных Дивизионов будет опубликована 2 октября!   Среда, 16 октября Trade Show 12:00 - 18:00 осмотр...
XField Paintball 3 уже доступна для PC
Активный отдых   04.06.2017
Все любители пейнтбола и компьютеров могут вздохнуть с облегчением. Игрушка XField Paintball 3 наконец-то стала доступна для покупки и игры. Попутно компания, выпускающая игру, стала спонсором команды Династия. Так что теперь, все, кто покупает игру, вы становитесь участниками поддержки команды Династия. Хорошо или плохо, решать вам. Стои...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Empire prophecy LTD board 05.10.2009 Русский Легион на Кубке Мира, прошло еще три дня 02.10.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr