pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Чилли Пепперс, отчет по Лондонскому этапу Миллениума

   Чилли Пепперс, отчет по Лондонскому этапу Миллениума   
Количество просмотров: 11951 
03.10.2009 11:29
Спортивные события
Рига, Латвия
 

Этот финал в Лондоне мы будем помнить долго. Долго, потому что мы были в шаге снова от первого места, от победы, радость и гордость которой мы испытали дважды в Париже. Трудно передать словами те чувства после окончания матча, которые мы испытывали в этот воскресный вечер в Лондоне, завоевав европейское ?серебро? на этапе чемпионата Европы. С одной стороны мы снова добились отличнейшего результата, впервые завоевав второе место в регулярном зачетном этапе Милленниума, с другой ? вести 4:0 и остаться на ступеньку ниже на подиуме? Это спорт.

Для нас это был очень важный турнир, в первую очередь определить ? что было в Париже двумя месяцами раньше? Случайный успех, когда команда ?выстрелила?, поймав кураж, или может быть нечто более системное.

О турнире. Он прошел, как и прошлые годы в пригороде Лондона ? Базильдоне.

Наконец-то, за последние годы впервые отличная погода в столице туманного Альбиона. Отсутствие дождя , + 20С, солнце, ровный английский газон. Правда, отсутствие искусственного турфа в нарушение регламента Лиги чемпионов.

Состав команды:
Князев Михаил
Кологреев Юрий
Косарев Дмитрий
Миролюбов Андрей
Одел Дейвин
Самойлов Ян

Пит- зона:
Циукорс Андрис
Хохлиньш Эдвард

Тренер : Кологреев Андрей

Последние дни перед турниром были несколько нервозны. Визовые проблемы не позволили принять участие в турнире Евгению Бычковскому, не имеющего полноценного латвийского гражданства, а также до последнего момента стоял аналогичный вопрос с английской визой у россиянина Михаила Князева, получившего в итоге разрешение на въезд в Великобританию только в пятницу вечером и прилетевшего с утра во второй день турнира.

Об играх:

Отборочная группа.
DC Arsenal- Dynasty ( USA) ? 4:5 ( 3:0, 3:2, 4:2, 4:5 )
Эту игру мы ждали. Ждали и американцы. Последняя игра в Париже и первая игра Лиги Чемпионов в Лондоне. Всю игру мы провели пятеркой без замен в составе ? Кологреев Юрий, Косарев, Миролюбов, Одел Дейвин, Самойлов.

Перед началом игры американцы в довольно хамской манере отказались разыгрывать с нами пит-зону, заняв одну из них по своему собственному усмотрению, и лишь вмешательство главного арбитра в ситуацию поставило ?янки? на место. Нам настраиваться на игру было уже не нужно ? ребята завелись.

Мы были близки к еще одной победе над американцами в этом сезоне. Но, два подряд пенальти при счете 4:3 перечеркнули усилия предыдущих геймов. Три пенальти за матч ? это много для игры с таким соперником.

London Shock (Великобритания) ? 5:1 (0:1, 5:1)
К игре успел прибыть в распоряжение команды Михаил Князев, получивший, как было написано выше, английскую визу в последний момент. Мы не забывали, что англичане в Битбурге ?отцепили? в группе Joy Division, и что эта игра является ключевой для обеих команд.

В случае поражения мы теряли шансы на выход из группы. Так и получилось ? англичане сразу пошли в атаку, и первые геймы сложились достаточно напряженно.

Oslo Menace (Норвегия) - 5:2 (0:1, 1:1?..5:2)
Для выхода из группы нам нужно было выиграть один гейм в этом матче, поэтому максимальной концентрации, наверное, не получилось. Про эту игру можно сказать так ? результат есть, сатисфакции от качества командной игры не было. Мы сделали правильные выводы и на следующую игру настроились на все 100.

1/ 4 финала. London Nexus (Великобритания) ? 5:0
Матч прошел при полном нашем преимуществе. Лишь в одном, третьем гейме команды остались ?один в один?, и дуэль Князева с соперником после 2-х минутной борьбы закончилась победой нашего игрока. Рев трибун в начале игры , болевших за британцев, сменился тишиной в конце матча.

Полуфинал. Budapest Bullets (Венгрия) ? 5:3 (0:3, 5:3)
Игра с самым принципиальным для нас соперником, проходила как на качелях. Мы предполагали , что Ланг начнет первые геймы через атаку по центру. Так и произошло.

И, несмотря на то, что мы ждали такой тактики, счет менялся поначалу только в пользу венгро-американцев. Поменяв разбежку после счета 0:3, мы смогли переломить ход игры.

Победа во второй раз подряд над командой, бывшей для нас весь прошлый сезон и в начале нынешнего, ?камнем преткновения?, принесла нам глубокое чувство удовлетворения, но забрала много моральных сил. Сил, чуточку которых нам, наверное, не хватило на концовку следующей игры.

Финал. SK Moscow (Россия) ? 4:5 (4:0, 4:5)
Соперник в отборах играл великолепно, играючи разбираясь со всеми оппонентами, и лишь три гейма отдав в полуфинале Joy Division. Мы решили следовать поговорке ?добра от добра не ищут? и построить игру на проверенной тактике, полагаясь на отстрел разбежки. Как показали дальнейшие события , мы полностью переиграли соперника в этом компоненте. Отстрел пары Князев-Кологреев с ?трешки?, был лучшим на этом турнире ? более 50% поражений, так же как и в этой игре. При счете 4:0, наверное, была сделана ошибка в тактике ? мы продолжали играть ?отстрелом?, не рискнув проатаковать соперника с разбежки. Плюс наступила некая успокоенность от так легко взятых геймов. Первое проигранное очко выглядело случайностью.

И хотя при счете 4:3 Миролюбов взял змею первым темпом, мы опять проиграли гейм, играя 2 в 2.

Ну, а ситуацию в последнем гейме комментировать трудно. Играя 4 в 2, Самойлов привозит пенальти ?2-4-1? и практически выигранная игра переходит в дуэль Бердникова и Одела. Она продолжалась более 3-х минут и завершилась, увы, в пользу игрока команды Русский Легион и СК Москва. Красивый и драматичный финал. Финал, в котором, увы, в итоге победил соперник, проявив великолепный спортивный характер.

Мы же, переместившись на пятую рейтинговую строчку европейского табели о рангах, получили большой мотивационный заряд на заключительный этап, который состоится в конце октября в Турции.

По традиции статистика игроков:

Кол-во проведенных игр, победы поражения, плюс/минус, процент побед и пенальти

 

Кологреев                44     28-16    +12         64 %       без пенальти

Миролюбов             44     28-16    +12         64 %      1  пенальти ?1-4-1?

Одел                         44     28-16    +12         64 %      1 пенальти ?1-4-1?

Самойлов                44      28-16    +12         64 %      3 пенальти ? 1-4-1?

                                                                                      1 пенальти ? 2-4-1?

Князев                      35      24-11    +13        69 %       без пенальти

Косарев                     9       4-5         -1          44%        без пенальти



В Галерее нашего сайта - большое обновление фотографий этого сезона.




Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/3224.html

   Случайные новости   
 
Кубок двух Капитанов 2006/07 - итоги первого этапа
Спортивные события   05.11.2006
В субботу прошел первый этап серии Кубок двух Капитанов, сезона 2006-2007, турнир проходил на новой базе Русского Легиона, в большом куполе и на настоящем поле Миллениум CPL. Помимо игр в пятерках впервые в рамках серии был проведен Х-больный матч, и есть все предпосылки к тому, что в этом сезоне высший дивизион будет играть Х-бол. Результа...
Плата Tadao "Mini"
Пейнтбольное оборудование   17.09.2007
ТАДАО сделали плату для маркера Empire Invert Mini. Плата работает на базе чипа Муссаши 7. Характеристики платы: - полностью легальна для всех крупнейших серий (PSP, NPPL, Millennium) - 12 вариантов стрельбы, в принципе перечислять их нет необходимости, это стандартная позиция для всех плат на текущее время, если вкратце - доступны вс...
Эго 07 - мануал, первая версия
Пейнтбольное оборудование   08.12.2006
Наконец-то появилась первая версия руководства для Эго 7. Руководство как всегда выше всяких похвал, подробное, с картинками и четкими описаниями. Скачать мануал вы можете по ссылке - EG7MVOL1.pdf (10 мб)
Новости от заокеанских команд
Спортивные события   16.02.2007
В преддверии нового сезона помимо многочисленных переходов и перестановок в командах и заключений новых спонсорских контрактов команды стараются придумать себе новый облик. Кто-то делает сам, а кому-то делают спонсоры. На текущий момент свою возможную новую форму засветило всего две команды ? Династия и Траума. Динаборы удивили, толи по слу...
Ice Ball 09/10 3-й этап - результаты первой лиги
Спортивные события   18.01.2010
Результаты игр первой лиги на третьем этапе серии Ice Ball 09/10. Первая Лига: 1-е место: All Russians Moscow 2-е место: Desperados 3-е место: Южане 4-е место: Action-Freestyle Поздравляем победителей и призеров! Общий рейтинг по лигам будет опубликован в ближайшее время.
Кубок двух Капитанов 2006/07 - Третья лига
Спортивные события   14.11.2006
Завершился первый этап Чемпионата для команд ?Третьей лиги?. Небольшое количество команд-участниц с лихвой компенсировалось хорошей погодой и отличным настроением участников. Все заявленные на участие команды играли между собой два круга игр: первый на лесной площадке ?Промзона?, а второй на спортивной, кстати, на том самом поле, на котором проходи...
ЯDтv 37: Плацдарм Х: Городская Дискотека
Сценарные игры   26.09.2013
В этом году, для всех любителей пейнтбола радушные ярославские ребята и девчата организовали Городскую дискотеку. Большая сцена, танцпол, кухня и всё это посреди огромного пейнтбольного поля!  А в этом выпуске мы вам расскажем об интересных маркерах, что мы нашли в лесу Ярославля :) Смотрим...  
Байкал-Энергия - В пятнышко
Пишем о пейнтболе   21.04.2014
Четверо из восьми. Столько представителей СМИ нашего региона по версии Федерации Хоккея с мячом России попали в список лучших. Яков Воронов признан лучшим комментатором. Александр Новиков и Виктор Иванов - лучшие фотографы. А корреспондент программы "Вести-Иркутск" Алексей Шапенков-  чемпион среди журналистов всей страны. Освещающих хокке...
Большой Кубок 2006 - результаты
Спортивные события   29.10.2006
28 и 29 октября в Москве прошел очередной этап "Русской Лиги", организованный Объединением "APG", Компания "МПЦ" и Пейнтбольный Клуб "ЭКОСПОРТ", в котором приняло участие 28 команд. Наиболее острая борьба развернулась в 1м Дивизионе, где из 11 команд в финал выходили только 4. Проще всего оказалось командам 3го Дивизиона - все 4 команды,...
8 Октября Полигон: «Зарницаклаб» : Battlefield "Солдаты"
Сценарные игры   01.10.2016
Самая ожидаемая и большая игра осени! Запретная Зона приглашает всех! На чью сторону встать — защищать сложившийся порядок или бороться за свободу — каждый сделает выбор сам. Поле битвы: полигон пейнтбольного клуба «ЗарницаКлаб» Игры серии Батлфилд — это Большой показательный пейнтбол Version 2.0 Дата: 8 октября 20...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Empire prophecy LTD board 05.10.2009 Русский Легион на Кубке Мира, прошло еще три дня 02.10.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr