pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Миллениум Марсель - отчет команды Чилли Пепперс

   Миллениум Марсель - отчет команды Чилли Пепперс   
Количество просмотров: 11654 
31.03.2006 08:52
Спортивные события
Рига, Латвия
Millennium / NXL Европа

Публикуем отчет капитана команды Чилли Пепперс о поездке на первый этап серии Миллениум в Марселе.
"Немного о празднике, на котором мы побывали.
Итак, Миллениум 2006,Марсель.

Состав команды CHILLI PEPPERS:
Балодис Константин,он же Кос.
Кологреев Андрей
Кологреев Юрий
Люблинский Роман
Миролюбов Андрей, он же Мирек
Каплун Алексей, он же Леха ? Град, Москва,
Налитов Владимир, он же Volf - Град, Москва,
Тренер команды Макс Османов ? Град / Русский Легион, Москва,

Перед жеребьевкой очень хотелось поиграть с Hellwoodом. Получив его в соперники, а также Феникс из Бирменгема (оба участники Лиги чемпионов 2005) плюс 4 команды из первой десятки рейтинг листа 2005,обсудив ?слабенький? Freefall, который в итоге стал 3-м во втором дивизионе, мы со спокойной душой сели играть в самолете в преферанс. Боятся было нечего. Без шуток. Гораздо страшнее проиграть какой-нибудь женской команде. Настораживал прогноз погоды ? плюс 12, дождь. За картишками время в дороге бежало незаметно. Где-то посередине между Прагой, где к нам присоединились градовцы, и Марселем Мирек получил 30 в гору на мизере, очень обрадовавшись что играем не на деньги и не на щелбаны. Но денег он все равно лишился, потеряв все свои наличные не доезжая до гостиницы. Больше особых приключений в дороге не было.

Четверг. Как обычно разбор полей.90 % этой работы команда, (впрочем, и много другой) тихонько потирая руками, делегировала Максу. Регистрация. Погода шепчет. После серой, промозглой Риги, +15 ,солнце, воздух и синий прибой вселяли жизненный оптимизм. Место турнира ? шикарнейшее. Поля ? четыре балла из пяти, не газон для гольфа, но все приемлемо. Кое-где были небольшие ямки, которые организаторы заботливо закрывали кусками искусственного покрытия для х-бола, Не помню как он называется, причем не просто кидали их на землю, а простецко-хитрой технологией крепили их к земле намертво. Это была лучшая организация турнира, в котором автору пришлось участвовать. Трейд-шоу, техпалатки, кафешки и бары, двухдневный рок-концерт местной джаз-банды, трибуны и большое кол-во зрителей горожан в выходные создали неповторимую атмосферу. Продумано было все, вплоть до движения человеческого потока по лагерю Миллениума . Ну и конечно пейнтбол.

Итак, пятница.
Играем после обеда. В первоначальные варианты разбежек вносятся небольшие корректировки, как обычно, когда играешь во вторую смену. С удивлением обнаруживаем двух игроков рижского Инстинкта в форме Инквизиции ? как выяснилось, приехали заменять украинцев не получивших визы, но про это и про свои игры, они расскажут, наверное, лучше сами.

Первая игра- Hellwood. Поле JT. Скажу честно волнение определенное было, по крайней мере у автора.
Трижды французы брали змею и трижды мы их выбивали. 8 туб кончились как-то неожиданно быстро. Желая обострить, лезу с 5-ки на 400 и обостряю ? 4 в 4 превращаются 1 в 3. Мы приуныли уже было в дедбоксе, но Юрка выкарабкался ? соперник быстро получил 1+1, а в дуэли наш игрок был техничней. 1:0

РАМПА, ее величество РАМПА рулит на Миллениуме. 8,9 туб это норма, я видел 10 и 11. Семь умножить на 15 вс=?..умножить на две команды- то, сколько летает в воздухе измеряется уже килограммами. Производители шаров взяли бразды правления в свои руки. Забегая вперед, скажу, что 11 игр потребовали у нас 30-ти ящиков Hellfire и немножко Inferno. Спасибо за спонсорство DRAXXUSу.

Игра вторая. Феникс из Бирменгема. Игры не помню. Вообще. Хотя со мной такое бывает редко.6:0 в нашу пользу.

Игра третья. Поле JT. Наши знакомые с 2004 года ? одна из лучших команд Англии, бронзовые призеры серии 2005 ? Kellys. В июне 2004 года, выступая во втором дивизионе, мы с ними уже играли ? тогда было 0:6 кажется, и секунд 45. Это был тест ? чего мы добились за 2 года.
Кейлисов мы простили. Абсолютно равная игра. Мирек проходит до конца их змеи и?уходит.
Кос берет змею, и также уходит. Кейлисы ломятся по противоположному краю. Играем 4 в 4.
И неизвестно как сложилась бы игра, не пришли я шар в харнес Вольфу из-за раскола в стволе - е динственного на турнире. 2 в 4 не видя друг друга из-за фигур ? особых шансов не оставляли. Время игры около 5 минут.
Спасибо Максу, он находил те слова, которые были нужны в эти минуты.

Игра четвертая. Freefall, Австрия. Поле Томагавк. Единственная команда из второго дивизиона. Некоторая самоуверенное настроение в команде. А зря. Пропускаем змею первым темпом. Кстати, единственный раз на турнире. Очень тяжелый бой. Выбиваем змею. Потом свою. В затылок. Очень технично - двумя шарами на одном выходе. Вольф стреляет точно. :) 4 в 4 . Австрияки сидят на задней линии. У Юрки кончается воздух, у Вольфа, он на змее заменил Мирека - шары. Очень напряжный был момент. Перекидывание тубы и Вольф исправляется, срываясь со змеи, аутируя единицу и уже с их единицы последним шаром поражая последнего игрока на их пятерке ? 3:0. Время около 6 минут.

Игра пятая. Поле Dye. Хорошо знакомые нам Bullets с Мистером Ю из Aftershoka. Вот здесь остался осадок. Наверное, единственно неудачная игра на турнире. Да, забыл сказать ? на собрании капитанов объявляют ? все попадания явные. ВСЕ. В харнес, в тубы, в тубы второго ряда?. Прикольно? Бред полный. Получаем 1+1 за соплю на тубе во втором ряду у нашего игрока. Буллетс бежит на бункер вдоль змеи. Но бежит потеряв харнесс. Пробежав всю змею(без харнеса) и аутировав нашего игрока не получает НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ. Просто аут ? его уже покрасили другие. Главный рефери ? капитан Варшавы Юнайтед. Привет CHILLI PEPPERS.
Оставшегося одного в четыре Вольфа выводят без поражения (краски не было). 0:4

День второй. Утро. Игра шестая. Поле Томагавк. Немцы Comin at Ya. Фальстарт у немцев четырех человек. Начинаем разбежку, когда увидели, что немцы уже развернули стволы в нашу сторону. Судья то ли чихнул, то ли поперхнулся. Нас сразу зажали. Получаем 1+1, впрочем по делу. Игра сломана. 0:4 После игры, предъявляю претензии по поводу фальстарта ? ответ судьи дословно : ? Да, был фальстарт, и мы его видели, но он был общий, поэтому мы решили игру не останавливать? ? No comment.

Седьмая игра. Разозлились. Conxion. Германия. Видео операторы ставят камеры снимать их игру. Сняли. Минута, полторы ? 6:0 . Хотим еще.

Восьмая, решающая игра. Шведы. Hypnotize. Поле Томагавк. Сидунки, от слова сидеть. У каждого туб по 10. У центрального еще больше. Играем аккуратно. Додавливаем 1 и 5. Очень нужная победа 6:0 Мы стреляли лучше.
Вроде проходим. Ждем вторую смену. Очень интересная игра Шквал ? Enemy. Кстати снята на сайте one4one.tv. Дуэль Куликов с зеркалом на змее была очень увлекательная. Дима не разу не выпустил француза, но если присмотритесь внимательно, то увидите, что все 5 мин, что Куликов караулил зеркало, его пас другой противник с 3000,отсидев также 5 мин, при этом легионер из РЛа дважды сверху выходил на него и загонял за фигуру. Бой был очень драматичный, и только тактическая ошибка Шквала в конце игры при счете 2в2 позволила одержать минимальную победу противнику.

День третий. Мы знаем что будет другой пейнтбол. Без права на ошибку.

Игра 14 финала ? 1. Enemy. Будущий победитель дивизиона. Змеевик у них идет первым темпом. Отстрелили. В какой-то момент, говорят, было даже 7 в 5. Пропускаем змею вторым темпом, серия технических ошибок, уходит у нас два игрока, француз у нас на конце змеи - и сделать уже ничего нельзя.0:4

Игра 14 финала ?2. DG Icon. Кстати, уж не Dorian Golak ли это с чуть измененным названием?
Игра французов против Allstars была секунд 30. Проход на змею с разбежки и все?Но ?иконы? посмотрев, видно, нашу игру с Enemy бегунка не пускают - побоялись. Наш Андрюха Миролюбов берет змею первым темпом. 5000 наши. И тут грубо ошибается наш защитник, получая немедленно 1+1 и фланга нет. Понимая, что каждое очко на вес золота Icon играет очень-очень осторожно. Игроки практически не обозначаются. Дважды выбиваем 40ку. У нас минус 4, 100 , 30. Сколько у противника неизвестно, в какой-то момент показалось, что игра чуть ли не 3 в 3. Леха переходит на 1000, но там уже француз - Мирек, пытаясь играть остро, выходя на бровку, пропускает левый край, и идут ауты... После игры не верилось глазам, что у них осталось пять человек?.

Последняя игра Allstars, Германия. Решает, только какое место мы займем, с 10 по 16, и с каким настроением поедем домой. Плюс3 или4 в течение 10 секунд. Игра минуты полторы. 4:0. Уходим на питстоп в хорошем относительно настроении. Свербит мысль- ?а ведь теоретически могли??
Остальные игры в пульках заканчиваются неблагоприятно для нас и возможное 10-место превращается по нашим подсчетам в 13-е.
Тренером М.Османовым ставилась задача быть в четверке. Спонсорами ? быть в 16 и выиграть больше, чем проиграть (Правда эта задача не анонсировалось до окончания турнира). 6:5 по боям с лучшими семерочными командами ? для первого раза, приемлимо?Хотя? :)
Судейство. Лучше чем на Центурио, НО? Трижды игрок нашей команды выводился без краски, однажды за раздавленный на подкате шар, плюс дурацкое правило 1+1 за попадание в харнесс - кстати, если попадание явное, нельзя спрашивать есть ли краска?Короче, мне кажется здесь организаторы маленько перестарались? Пробежка Буллетса без харнеса, фальстарт...

Финалы за 1-4 места проводили на X-ом поле, дав командам минут 20 его поизучать. Попробуйте разбежаться на поле в 33 метра шириной при семи стволах на рампе?

Уровень команд и игроков 1-го дивизиона.
Ничего сверхнеобычного в технике мы не увидели. В технике мы не в чем не уступали ? по словам Макса, а также по моим личным наблюдениям.
Игроки практически не ?лезут в бычку?, то есть борьба на ?передав? практикуется очень незначительно. Но при этом игры очень огневые.
Командная игра и взаимодействие ? вот здесь конечно, учится и учится, хотя несомненно сказалось то, что мы вместе в таком составе не играли и приноравливаться приходилось на ходу.
Выиграли 9 разбежек из 11. Это однозначная заслуга М.Османова - многому у него научился во время разбора полей. Дважды взяли змею первым темпом, один раз пропустили. А вообще, это был первый турнир, на котором мы играли с рампой, проведя всего одну тренировку перед Миллениумом - там тоже есть свои нюансы.

Игра диспетчера, а автору пришлось играть на этой позиции, очень поменялась по сравнению с 2004 годом. Если два года назад было время и покричать и игроков посчитать, и пострелять, то теперь многое изменилось. Диспетчера чистого, как такого нет, он стал таким же стреляющим, как и остальные шесть игроков - это мнение автора?.

Х?бол. Победу норвежцев никто не ожидал, наверное. Тон-тоны в отборе смотрелись гораздо лучше. Смотреть многие игры было очень интересно. А как зажигал Маркус Нильсен!! Это было что-то?

В итоге, мы вернулись в очень хорошем настроении!
Атмосфера в команде была просто великолепная (см.фото).
Готовимся к Битбургу (кстати, спасибо клубу ПТП за закрытую 15 марта поляну).

Генеральные спонсоры команды на Миллениуме компании POLIPAKS и MULTIPACK,Рига,Латвия
www.multipack.lv
Спонсор шаров DRAXXUS
Благодарю за внимание.
Удачи!"

Капитан Команды Чилли Пепперс - Кологреев Андрей

Источник: Форум http://www.paintballer.lv



Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/315.html

   Новости по теме   
 
   31.03.2006   Миллениум 2006 ? рейтинг после первого этапа
   31.03.2006   Миллениум Марсель - отчет команды Чилли Пепперс
   28.03.2006   Миллениум Марсель - итоги турнира
   23.03.2006   Онлайн табло игр Миллениум Марсель
   21.03.2006   Марсель - 2D схемы полей
   18.03.2006   Миллениум Марсель - расписание игр Лиги Чемпионов
   17.03.2006   Миллениум Марсель - порядок заведения ID карт
   12.03.2006   Миллениум Марсель - списки команд
   26.02.2006   Миллениум Марсель - схемы полей
   05.02.2006   Марсель - карта места проведения и схема трейд шоу.
   01.02.2006   7 MAN Paintball World Cup - открыта регистрация на первый этап серии Миллениум.

   Случайные новости   
 
Первенство России и Чемпионат России 2015 - расписание!
Спортивные события   06.11.2015
7 Ноября на базах клуба Арена пройдут финалы Первенства России и Чемпионата России 2015.Это завершающие сезон 2015 турниры.Утром начинают играть молодые игроки в Первенстве России, а за ними уже начнут битву за звание Чемпиона России взрослые. Дивизион 1 (X-ball M500) Играет на ПД АРЕНА Торпедо, г. Москва, ул. Восточная, 4а. м. Автозавод...
Болт для Vice и Protege
Пейнтбольное оборудование   25.05.2008
Начали появляться первые апгрейды для новой линейки маркеров от Боб Лонга - Vice и Protege. Совместный продукт компаний Prostar Paintball и Warped Sportz - линейка Violent Series, представляют свою версию болта для этих маркеров. Основная идея - борьба с возможным закусыванием шара и возможными расколами болтом, для этого была сделана специ...
Обновленный Tippmann A5
Пейнтбольное оборудование   25.11.2010
Компания Tippmann совсем недавно анонсировала новую версию маркера Tippmann A-5, наделив его новыми, лучшими характеристиками - А-5 стал более точным, надежным и простым в обслуживании. Вот перечень основных улучшений: - Новая подающая система Cyclone, скорость подачи до 15 ш.сек. без использования батареек. - Новый фидер с более ни...
3 этап Золотого Кольца - отчет ЯД
Спортивные события   05.05.2013
             2 мая второй состав ЯДовитых принял участие в первом этапе серии «Золотое кольцо» дивизион ДВА конференция "Запад". Для троих участников это был первый турнир в году, а так же турнир на дивизион выше: Евгения Скачкова, Марина Сущикова, Юрий Лебедев вот имена наших героев в этот де...
II этап Кубка Росси по ПФО!
Спортивные события   27.05.2013
15 июня 2013 года г. Нижний НовгородII этап Кубка России по Приволжскому Федеральному ОкругуКвалификационные группы:Д1 (Высшая Лига Х-ball Light Race to 4, 10 минут);Д2 (Первая Лига Х-ball Light Race to 4, 10 минут);Д3 (Вторая Лига X-ball SuperLight Race to 3, 8 минут);Д4 (Третья Лига X-ball UltraLight Race to 2, 6 минут)1. Классификация соревнован...
2-й этап Кубка России / 18 Июня / Санкт-Петербург
Спортивные события   08.06.2016
II-й отборочный этап соревнования Кубок России 2016 по спортивному пэйнтболу группа №5 (Санкт-Петербург и Ленинградская Область) Спортивная дисциплина 0760022811Я (игра 5 чел. х 5 чел.)   Кубок России по пэйнтболу – Дивизион 1 Кубок любительских пэйнтбольных команд  – Дивизионы 2,3,4   Организаторы: "Российская Ф...
Миллениум Англия - группы CPL/SPL
Спортивные события   08.06.2012
Опубликованы группы CPL/SPL на третий этап серии Миллениум в Лондоне. В SPL наши команды раскиданы по разным группам, это хорошо. Draw CPL 2012 - London [United Kingdom] London Masters: Group A  San Diego Dynasty London Nexus Marseille Icon Amsterdam Heat Group B  Art Chaos Moscow Breakout Sp...
RXL 2012 - медиа отчет о 4 этапе
Спортивные события   22.06.2012
Итак, сборная солянка с прошедшего 4 этапа RXL - фото и видео от команд и болельщиков. Напоминаем, что Д1 доигрывает на следующем, Пятом, этапе, который состоится 7-8 и 14-15 июля в Москве (подробнее тут)          Альбомы, рекомендованные к просмотру - тут, тут и здесь.
PSP Chicago - видео Russian Legion vs Impact
Пейнтбольное фото и видео   03.08.2010
Видео игры Русского Легиона в Чикаго. Матч за третье место против команды Impact. Видео разбито на 2 части.
Hybrid Traitor Series Mummy
Пейнтбольное оборудование   20.12.2006
На сайте компании hybrid в разделе маркеры появилась новая позиция, Traitor Series Mummy. Хотя если посмотреть на фотографию, то сразу и не скажешь что это Оникс (он же Mark6). Действительно ребята постарались сделать свою версию маркера непохожей на другие Ониксы, но получилось чуть чуть не так как они планировали, сперва многие решили, что ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Миллениум 2006 ? рейтинг после первого этапа 31.03.2006 NPPL Super 7 Huntington Beach - итоги турнира 30.03.2006
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr