pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - V этап Кубка России, ППЛ, г. Саратов

   V этап Кубка России, ППЛ, г. Саратов   
Количество просмотров: 8274 
05.09.2009 15:13
Спортивные события
Волгодонск, Ростовская область, Российская Федерация
Кубок России

       Саратовский All inklusiv.
       Попасть на турнир ППЛ в Саратов желание появилось еще в Волгограде на 3-м этапе Кубка России. Бойцы из Саратова так заинтриговали тем, что все будет бесплатно: вступа 3т.р., но тебе дают на эту же сумму карточку Лукойл на топливо; проживание и питание за счет оргов; трансфер; призовой фонд в вышке: 85 т.р., в первой лиге 65 т.р.; шары по цене магазина +100р. А когда было озвучено, что будет 3 поля: отдельно для высшей, первой и второй лиги; техник; магазин вся команда загорелась идеей побывать на турнире, где примет участие 40 команд и уровень подготовки на таком высоком уровне. Такого размаха не видела Россия и было решено ехать обязательно, ибо это надо хотя бы увидеть! А если получиться пробиться в финалы, то еще и экономически турнир отобьется. В худшем случае придется оплатить по бросовым ценам шары. Да и в своем регионе уже знаешь всех соперников и игра теряет ту интригу, которую обещал данный турнир! За 2 дня до турнира объявили, что третьего поля не будет, все поместятся на двух. Ну два все равно лучше чем одно ;).
       От Волгодонска до Саратова всего 700 км не так уж и далеко. Но ехать, было боязно, так как все было лишь на словах и даже места проживания мы не знали, обещано было, что всех встретят. Весело разменяв все 700 верст по не самым лучшим дорогам, и серьезно выбившись из графика, прибыли в 2 часа ночи, вместо запланированных 22х, мы дождались у въезда в Саратов, у памятника военным водителям (все кстати профессионалы проезжая мимо всегда дают гудок) своих провожающих. Попали в детский центр "Дубок". Желание спать, перебарывало все остальные людские потребности, мы надеялись выспаться и отдохнуть. Нам было выделено в ?номере? 5 кроватей из 10, так как на 5ти уже спали бойцы. На вопрос, куда положить еще двух, едущих в дороге бойцов, ничего вразумительнее предложения поспать в машине, не последовало. Начали расстраиваться. А когда оказалось, что, выделенные нам койкоместа, уже заняты нашими добрыми знакомыми с Москвы и не только, стало еще более не весело. Спас звонок в 2:45 Шопену, после чего администратор сразу подобрела и принесла нам постельное белье в домик, в котором сторож заботливо выломал двери, забитые гвоздями. Замков не было, окно одно было "пропеллером" и закрываться никак не хотело, все было сырым и холодным. Мы все ценное сложили в машину поставили ее у ступенек, и одев на себя по 2-3 слоя одежды благополучно заснули последними в лагере.
       В 7:00 подъем! Утро оказалось куда добрее, так как обещанного дождя не было, а мысль о завтраке согревала душу. По дороге в столовую были встречены закадычные знакомые и мы пионерским отрядом RUSы проследовали на второй этаж, где нам насыпали рисовой каши, не горелой и на масле! Дали хлеба свежего практически, по кусочку масла и сыра, да еще на выбор чаю с лимоном и какао. Давно это было в пионерской молодости, в пору было проронить слезу скупую, вспомнив такие давние времена. Но надо было спешить на поля. Очень разумно мы не сели в автобус, который уже отправлялся и поехали на авто. К нашему удивлению, машины запускали прямо на стадион и это было очень приятно и удобно, так как переодеваться и располагаться было просто негде. А потом мы себе собрали пластиковый столик выкроили стульчики и лавочку. И стали ожидать игры. Было очень интересно, куда собирались ставить третье поле, и кто должен был на нем судить, если судей хватало только на два, и прочего скарба тоже?
Построение и речи всей администрации налаживали на серьезный лад, но затянутость мероприятия начинала напрягать, а после всего 3-4 часов сна, усталость начала подкрадываться раньше времени. Но все стоически терпели, понимая, администрация денежку давала не просто так и надо страдать ради хорошего куша в финале.

Уже был воздух, только непонятно почему заправочную сделали около пристрелочной, и приходилось бегать вокруг двух полей, что бы закачаться при интервалах 2 игры это было очень неудобно. Всем выдали пакетики с салфетками и брызгалкой для протирки. Но когда захотелось пить, мы поняли, что зря не заехали в магазин за водой, из машины были извлечены сначала все остатки, а потом послан гонец в магазин, видимо нас избаловали тем, что питьевая вода всегда на турнирах в ЮФО присутствует в изобилии.
Расписание на ходу было изменено, и вместо ожидаемых 10 игр, нам предстояло сражаться в 8 отборочных. Сбор капитанов провел главный судья поля, а так как он не имел отношения к организаторам, то не мог ответить на вопрос как на баннере касаться всем пяти игрокам одной тряпочки 120х120 см, висящей на строй ограждении и почему сам банер находиться в 30 см. за границей поля. После долгих претензий от игроков, тряпочку на ближайшем ?баннере? заменили, а на дальнем все так и толкались пытаясь дотянуться, баннер так и не подвинули.
Покрытие конечно было не ахти, но мы как и вся мировая общественность видели и похуже, когда и камни торчат и все в песке, так что тут редкая травка украшающая чернозем радовала глаз, но от боковых подкатов решили отказаться, потому как здоровье бесценно.
Шары почему-то выдавались очень долго, а их выбор очень пугал, ни одними никогда не стреляли, кроме хитов и стингеров которые даем в прокат у себя в клубе. Пришлось по наитию брать Премиум в помятых коробках, когда он закончился добирали Рамп, радовало однако, что сами шары не были сильно помяты и летали по предсказуемым траекториям, да и расколов не было.
В Первом Дивизионе 11 команд, из знакомых только наши друзья, команда НКВД г. Волгоград. Чем больше игр с неизвестными для нас, тем интересней получался турнир.
       Первая игра с командой "Дельта" г.Казань, получилась быстрой и без потерь. Слаженные действия и проход по высокому и низкому флангу одновременно принесли нам победу. К игре против команды "Пираньи" г. Кустанай(Казахстан) мы подошли уже с двумя победами. "Пираньи" быстрая и опрытная команда, часть игроков команды из х-бола, сразу было видно по манере игры. В этой игре допускаем первые фатальные ошибки и первый отказ оборудования (отказал маркер у нашей змеи). Змея "Пираний" - "Красный" сносит наших троих игроков, прежде чем его аутирует с единицы Фрол. Остаемся 2 в 3. Проход по конвертной брови и сносят Дена, Фрол снимает конверт и остается 1 в 2. "Пираньи" его дожимают, в итоге 0/-2. Следующие игры прошли с нашим преимуществом, хотя и не без ошибок. К игре с НКВД подошли имея в активе 4 победы и 1 поражение. Разыграли поле, получили сторону ту, что хотели. Перед игрой Волгоградцы шутили вы выиграли поле, тогда мы возьмем игру. Разбежка, мы сносим сразу 2 игроков. Остаемся 5 на 3, казалось аккуратно дожать и победа наша. Но с какого-то перепугу 3 наших игрока забыв про бойца на "пятерке" ломанулись по центру поля, за что и были жестоко наказаны, "забытой" пятеркой. Остаемся 2 в 3 растеряв моментально все преимущество, два оставшихся бойца на низкой брови. НКВД ошибок не допускают и дожимают наших бойцов, итог 0/-2. Посмотрев результаты игр, поняли, что права на ошибку больше нет. А хотелось очень поэкспериментировать, два игрока играли после длительного перерыва, и надо было их погонять. Игра с "Неприкасаемыми", развиваемся широко, хороший отстрел, развитие по высокому флангу и победа 3/+3. Осталась решающая игра с питерской командой "Impulse Spb". Отливаем при разбежке "пятерку", развитие по высокому флангу и снова победа 3/+4 и выход в полуфиналы.
По результатам отборов вышли в полуфинал:
1. "Пираньй" - 19/+15
2. "SS" - 18/+21
3. "RUSы" - 18/+15
4. "Red Devils" - 18/+9
       Жуткая нехватка третьего поля и соответственно времени "вынудило" организаторов отменить полуфиналы и финалы, а просто провести игры в один круг среди полуфиналистов. Т.е. всего 3 игры. Скажем так принятое решение организаторами совсем нас не обрадовало. Первая игра против "Red Devils", в отборах с ними не пересекались, но игры смотрели внимательно. Играли они очень аккуратно: разбегались стандартно-пэйнтбольно, потом садились в глухую оборону и шли вперед только имея двух кратное преимущество. Решили с ними так же сыграть максимально аккуратно. Разбежка, и начались первые проблемы: у нашего бойца отказал маркер, следом невнимательность Фрола и one-for-one. Остались наши 2 в 4 , непонятный рывок нашего змеевика по центру поля прямо на струи шаров и поражение. Следующая игра с "Пираньями", решили с ними применить быструю, неординарную тактику, но сначала решили на разбежки слить в три ствола "Красного", потом надавить на ?Черного?, как следует. Разбежка, задачу выполняем, "Красного" сливаем, и сразу молниеносный проход по высокому флангу Валеры и победа 3/+4. Решающая игра с "SS". Аналогично команде "Red Devils", они предпочитали не рисковать разбегались стандартно и садились в оборону. Разбежка, пришли с отливом на фигуры сохранились и тут же теряем Фрола, -1 и у противника. Опять непонятный риск и боец получает в фидер, в полном расстройстве идет за баннер забыв положить на затылок руку и мы получаем за это one-for-one. Судьи как всегда по правилам снимают ближайшего игрока! Оголяется полностью центр и высокий фланг, наша змея опять исполняет что-то непонятное и "SS" вчетвером дожимает одного. В итоге по результатам кругового финала занимаем 3 место. Жалели об одном: всего 8 игр в отборах вместо обещанных 10, отсутствие полуфиналов и финалов.
Награждения и обещанных призов пришлось ждать еще часа 4. Пока отыграла вторая лига, лига ?М? и Первенство. Доигрывали юношеские команды в свете прожекторов с 4мя волгоградскими судьями на поле, которые судили на ощупь под дождем.
       Награждения дождались! Долго организаторы разбирались кому, что дарить, все были в ожидании обещанного сюрприза. Вот юношеским командам вручили для сладости по 3 кг конфет, всем призерам футболки дарили и детям, и взрослым размера S. МЫ вышли на награждение вшестером, седьмой игрок снимал все на видео и фото. Но к обидной случайности на 5м игроке закончились медали, НЕПОДПИСАННЫЕ медали это уже издевательство над спортсменами! На кубок без слез смотреть было нельзя, надпись сделанная на золотистой бумажке лазерным принтером, осыпалась на глазах, стерлась полностью пока довезли домой. Футболок нам тоже досталось 5. После награждения медали 2 нам отдали, а футболок нам так и не нашлось. Но все ждали сюрприза: призов на названные суммы, очень не маленькие суммы и карточек на топливо от Лукойл. И.В.Шопен слегка несвязно извинился, что его кинули и призов не будет, а карточки на 1 тыс. рублей от Лукойла можно получить.
            Поужинать мы не собрались в лагерь и долго искали нормальное место опрашивая местных аборигенов. Убив 1,5 часа на поиски, мы попали в Айриш паб, где было сильно накурено и показывали футбол. Вкусно отужинав, решили ехать домой, но усталость и ливень нас уже с трассы вернули обратно в пионерский лагерь, так как дешевую гостиницу найти нам не удалось, мы опять согревали ?уютный? домик в Дубках. А на утро не досчитались здоровым одного бойца, отравившегося вкуснятинами в Айриш паб. 700 км домой тянулись необычайно долго, 12 часов дороги, пробок на трассе у Волгограда, мучающийся дорогой Ден, который до сих пор лечился дома от отравления.



Если отбросить эти негативные моменты, то сам турнир удался на славу. Самим турниром (игровым процессом) вся наша команда осталась очень довольна. Было приятно поиграть против таких команд: "Пираньй", "Impulse Spb", "Неприкасаемые", "Red Devils", "SS" и конечно НКВД ;), "Дельта", "Шквал" и др.


       Уже дома все медали и кубок собраны и отвезены граверу. Пусть останеться Саратовский All inklusiv на скрижалях :).


Новость с сайта: Команда "RUSы"
http://rus61.pbrussia.ru/ru/news/3142.html

   Случайные новости   
 
Московская Зима - 3-й этап, расписание игр 1 и 2 лиг.
Спортивные события   22.01.2009
Регистрация в первой и второй лигах на третий этап серии Московская Зима закончена и опубликовано расписание игр. Расписание игр: Первая Лига .doc Вторая Лига .doc Игры начнутся в 8.30 утра.
Новости с Центурио
Обновления на сайте команды "Санрайз"   10.07.2006
1 и 2 июля в Варшаве прошел очередной этап серии Центурио. Команда Санрайз не смогла выйти из отборов и заняла 13-е место. До полуфиналов не хватило всего 2-х очков... По техническим причинам в первоначальном составе произошли замены. Играли: Вечорек Евгений, Семенов Алексей, Уколов Сергей, Дружинин Александр, Павлов Андрей (команда "Кнауф"), Ши...
Dead Space 2 - Хоррор-Игра
Сценарные игры   19.08.2015
Проект: Реальные игры предлагает Вашему вниманию ночную хоррор игру "DEAD SPACE 2".Дата: 29.08.2015 Время: с 24.00 до 04.00Место: Полигон КрепостьОсобенности игры: 1. Ночная игра в помещении2. Реальные монстры3. Звуковое сопровождение.Условия и цены: До 03 октяброя 2014 года - 1300 рублей.На полигоне - 1500 рублей.Для Некроморфов - б...
Лучший маркер 2009 года по версии pbhub.de
Пейнтбольное оборудование   18.11.2009
На немецком пейнтбольном портале pbhub.de завершился опрос на тему лучшего маркера 2009 года. В опросе приняли участие 850 человек. Явными лидерами опроса стали Dye DM9 и DLX Technology Luxe. Полный рейтинг популярности маркеров: Dye DM9 - 24% DLX Technology Luxe - 21% Planet Eclipse Ego9/SL94 - 13% MacDev Cyborg RX - 10% Planet Eclipse...
Inthemiddle - В центре событий
Пишем о пейнтболе   30.07.2012
Третий номер InTheMiddle уже на интернет-прилавке! Журнал представляет собой фотоотчет о прошедшем London Masters. Совместными усилия группы фотографов (Christoph Noga, Steven Wilson, Thomas Rodrigues, Ole Kroger, Jeroen Elings, Yilkee Lam, Mehdi Abbadi, Ami Helge и Ray Ko) позволяют нам наслаждаться красочным и ярким изданием. 
Русский Легион на NXL Dallas Open - 2й день
Спортивные события   07.05.2017
Закрепили успех и во второй день!Правда не без драмы, но сделали таки счёт 4:0. Ну то есть из 4 отборочных матчей мы выиграли все и вышли из группы на первом месте. Правда пока это совсем никак не гарантирует место в финальной четверке, но все же указывает на общий уровень нашей подготовки.С "Александром", то есть РЕВО все было совсем неоднозн...
Проект "Ыбица" - Играем!
Пишем о пейнтболе   12.08.2014
У гостей четвертого мультифестиваля "Ыбица", который пройдет 23-24 августа, будет возможность попробовать свои силы в тактическом сражении - на open-air пройдут бои в лазертаг. Сражения для гостей и участников праздника организует клуб "Полигон 11". По словам руководителя клуба Антона Шелкова, в этом году у всех желающих будет возможность попрактик...
Кубок ДОСААФ (Самара) - Итоги!
Спортивные события   28.07.2013
27 июля в Тольятти прошёл XI этап серии ProShar Cup в Приволжской конференции, также известный, как Четвертый Финальный этап кубка ДОСААФ Самарской области.Поздравляем призёров турнира!!!   Результаты:  1 место - Русич (Тольятти) 2 место - Бастион (Уфа) 3 место - Wasabi (Самара) 4 место - Молодая Гвардия (Самара) 5 место - Ядрена В...
Милленниум Франция - Фото!
Пишем о пейнтболе   18.10.2012
Потихоньку Мировая Паутина заполняется фотографиями с прошедшего события. Предлагаем к просмотру галереи от Hybrid Foto, журнала Headshot и других источников:   Пятница:  - Hybrid Foto - Headshot    Суббота: - Hybrid Foto - Headshot   Воскресенье: - Hybrid Foto - Headshot   ...
Чемпионат X-ball Пятерок СК ''Русский Легион"
Спортивные события   05.06.2005
СК "Русский Легион" начинает серию турниров X-ball внутри команды. О чемпионате пятерок СК "Русский Легион" 1. Время проведения и формат чемпионата. Чемпионат проводится ежемесячно. Все матчи проходят в воскресенье по формуле - две игры в день. Время начала первой игры 11.00. Вторая игра начинается через 15 мин после окончания ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Гранд Тур Будапешт - итоги турнира и серии в ПРО 06.09.2009 4 этап "RXL" - Центральная зона, расписание игр 04.09.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr