pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Чилли Пепперс - Миллениум, Париж - Золотой Дубль

   Чилли Пепперс - Миллениум, Париж - Золотой Дубль   
Количество просмотров: 9584 
15.07.2009 22:36
Спортивные события
Рига, Латвия
Millennium / NXL Европа

В первый уикенд июля мы впервые стали лучшей командой Европы, выиграв Кубок Милленниума , а также победителями Intercontinental CUP 2009, разыгрываемого в этом году между лучшими командами  Европы, Азии и Африки. Нами за три этих жарких, в прямом и переносном смысле дня, были обыграны такие команды как - чемпионы Европы 2008 - JOY DIVISION Stockholm, вице-чемпионы Европы прошлого года и наш давний соперник ? BUDAPEST BULLETS, NEXUS (Великобритания), Ramstein INSTINCT (Германия), а в финале американская Dream Team, составленная из игроков знаменитой DYNASTY и ARSENAL.

           Всего командой в рамках двух проводимых турниров было сыграно 14 матчей, которые все были выиграны с великолепной разницей геймов ? 56 побед при 10 поражениях.

          Победителями в двух номинациях стали:

          Бычковский Евгений

          Князев Михаил

          Кологреев Юрий

          Миролюбов Андрей

          Одел Дейвин

          Самойлов Ян

          Косарев Дмитрий ( тренер в Кубке Милленниума, игрок в Intercontinental Cup) 

          Циукорс Андрис ( пит-крю в Кубке Милленниума, игрок в Intercontinental Cup)

          Ст.тренер Кологреев Андрей

         

          Теперь подробнее.

          Как многие, интересующиеся пейнтболом, уже знают, регламент серии Милленниум в этом году претерпел определенные изменения. Третий этап был выделен  в отдельный Кубок Миллениума, который разыгрывался среди сильнейших  84-х команд Серии,  и не вошел в общий рейтинг лиг, который в этом году будет определяться только четырьмя турнирами. Шестнадцать сильнейших команд Лиги Чемпионов, 28 команд полупрофессиональной Лиги и 40 команд первой и второй лиг, были разбиты на 21 подгруппу по 4 команды в каждой, в которых каждая команда провела три отборочные игры ? по принципу каждый с каждым. По итогам отборочных игр, все команды были объединены в один рейтинг и 32 лучших коллектива продолжили борьбу за главный приз. Команды, занявшие места с 33 по 64 продолжили борьбу внутри своей группы за 33-е место под эгидой Кубка Millennium Plate, а занявшие места ниже 64-го, играли в аналогичном  утешительном турнире за приз под названием Millennium Sheild .

          Отборочные игры, а также матчи play-off  проводились до 4-х очков. В группах крайне важно было выиграть не только максимальное количество игр, но и с наилучшей разницей геймов, так как от этого зависела дальнейшая сетка игр в play-off. Никому из команд не удалось избежать проигранных геймов ? 8 команд выиграли три игры с разницей +11, а 32-я команда замкнула группу продолжавших борьбу за главный приз, с двумя победами и разницей +3. Теоретически при такой системе, даже победитель группы мог остаться за бортом основного Кубка, но такого казуса не произошло. 15 из 16-ти сильнейших команд Европы продолжили борьбу в 1/32 финала.

        Параллельно Кубку Милленниума на третьем этапе проводился ежегодный Intercontinental CUP, на этот раз с участием лучших команд Европы, Азии и Африки. В связи с тем, что Philly Americans и Moscow Phoenix, занявшие 3-е и 4-е места в прошлогоднем рейтинге, не участвуют в сезоне 2009,  а London Nexus и Copenhagen Ducks были заняты в доигрывании малагского турнира, организаторы Кубка сделали предложение командам,  занявшие 7-е и 8-е места в прошлом году ? нам и французскому Icon, принять участие в Интерконтинентальном Кубке от Европы. Мы воспользовались представившейся возможностью. Воспользовались и победили!

           Игры команды по традиции комментирует ст.тренер А.Кологреев:

  Игры двух Кубков проходили параллельно, но для удобства хотелось бы прокомментировать их отдельно. Итак, Millennium Cup, отборочная группа

 

London Tigers ( Великобритания) ? 4:1 ( 1:0, 1:1, 4:1)

   Первая игра по нашей традиции дерганая и нервная. В одном из геймов мы выиграли 1 в 2,  в пятом гейме англичане нажали кнопку при игре 2 в 2, когда оба наши игрока были на змее. Но сделали они это с пенальти, и очко ушло нам. Несмотря на результат, удовлетворения от качества игры мы не получили.

 

 Ranger Warsaw (Польша) ? 4:0

 Arena Effects Besancon 2 (Франция) ? 4:0

      Игры прошли с большим нашим преимуществом.

Команда выполнила поставленную задачу на отборочные игры ? выиграть с максимально возможным результатом и заняла третье место в сетке play-off . Следующим нашим соперником в 1/16 финала стала команда из России .

1/16 финала Art Сhaos Moscow (Россия)  ? 4:0

    Эта игра проходила в субботу вечером, команда уже набрала ход,  были обыграны Bullets в Интерконтинентальном Кубке, но некоторое предигровое волнение все же присутствовало. В составе москвичей на поле были три игрока Русского Легиона ? Пантелеев, Лукашук и Жужа, а игрой команды соперника руководил тренер победителей последнего этапа PSP серии Максим Преображенский.

    Выиграв разбежку, мы победили достаточно уверенно. Очень хорошо шел отстрел.

1/8 финала Outrage Valence (Франция) ? 4:0 

 

С одним из лидеров SemiPro Лиги мы встретились в воскресенье утром . Никаких затруднений в процессе игры не возникло, и честно говоря игра не очень запомнилась.

1/4 финала Ramstein Instinct (Германия)  - 4:2 ( 0:2, 4:2 )

Эту игру мы начинали уже в ранге Интерконтинентальных Чемпионов, после феерической победы над Joy Stockholm (об этом матче чуть позже), и честно говоря, беспокойство было не зря. Эйфория ушла быстро - немцы начали игру очень агрессивно, у нас не пошел отстрел змеи. При счете 0:2 берем тайм-аут. Переламываем ход матча в тяжелом третьем гейме, выигранном 2 в 2. Очень тяжелый матч, наверное, один из самых тяжелых на турнире. Соперника подвели в конце пенальти. Трудная победа.

Полуфинал. London Nexus ( Великобритания) ? 4:1 ( 1:0, 1:1, 4:1 )

Англичане, несмотря на то, что  команду  покинул Брендон Шорт, выглядели в предыдущих матчах достаточно уверенно, выбив  ?в сухую? Уток из Копенгагена, за которых , как и раньше играли три игрока  Impact-a. Затем они не оставили шансов своим землякам - Shock, и переиграли в напряженной борьбе лидеров дивизиона SK Moscow. Тренерский штаб внимательно изучил тактику англичан, которые строили игру только через змею, и, несмотря на равное начало, дальше игра шла под нашу диктовку.

Финал. DC ARSENAL-DYNASTY ? 4:2 ( 3:0, 3:2, 4:2 )

Настрой на игру у нас был фантастический. Гринспан, Фрейдж, Рабакофф, Рудольф ? этих игроков команды соперника представлять не нужно. Вся команда мечтала именно о таком финале. И если Михаила Князева, наверное, удивить соперником было трудно, то для остальных этот матч был из разряда ? ?сейчас или никогда?. Описывать игру нет смысла ? игры выложены на сайте www.spirit-of-paint.tv и www.pbrussia.ru . Единственное, что можно добавить, так это то, что напряжение финала по телевизору полностью не увидеть. И два тайм-аута, взятые по очереди обеими командами при счете 3:2 говорят об этом. Победа!!! Победа в финале, о которой мы мечтали много лет!

      

    

INTERCONTINENTAL CUP 2009

 

Budapest Bullets ( Венгрия ) ? 4:2 (1:0,1:1, 2:1, 2:2, 3:2 , 4:2 )

Мы полностью закрыли первый темп змеи соперника, выбив Ланга трижды ? именно он бегал, а не Блонски, как мы ждали на змею с разбежки. В четвертом гейме мы отдали очко, когда у нас вывели трех человек за фальстарт из-за сигнала на соседнем поле. Мы долго, на протяжении полутора лет не могли победить этого соперника ? последний раз мы обыгрывали венгро-американцев еще в 2007 году в Полупро, и нам очень хотелось реабилитировать себя за предыдущие поражения. Будем надеяться, что ?шаманский заговор? снят.

Macdev Ronin (Малайзия) и Assala Libreville (Габон) ? два раза по 4:0

 

Мы дали немного отдохнуть ведущим игрокам команды. И если команда из Африки была откровенно слабой, то с малазийцами пришлось немного попотеть в одном из геймов, когда мы потеряли двух человек с разбежки. Открытый ростер на этот турнир позволил нам дозаявить Андриса Циукорса, который и провел эти матчи на позиции снэйкмана. Все эти отборочные игры мы сыграли в пятницу, проведя за первый день 5 матчей.

14 финала Johhanesburg Dynamix ( ЮАР) ? 4:2 ( 0:1, 1:1, 2:1, 2:2, 4:2 )

 

Этот матч проходил в субботу днем . Команда первого дивизиона заставила нас немного понервничать и лишний раз доказала, что правило 300 fps никто не отменял. Собраться серьезно на эту игру мы все же, наверное, не смогли. Южноафриканцы на удивление очень хорошо стреляли разбежку  на высоком краю. Сказывалось и отсутствие нашего основного снэйкмана Миролюбова, получившего незначительное повреждение и пропускавшего этот матч.

1/2  финала. Marseille Icon (Франция) ? 4:0

Лишь в одном гейме борьба была напряженной, когда оставшийся один в один Самойлов переиграл в дуэли оппонента.

Финал. JOY STOCKHOLM (Швеция)  ?  4:0

 

Прошлогоднего чемпиона Европы и Интерконтинентального Кубка мы обыграли уже второй раз в этом году. И не просто обыграли, а отправили в глубокий нокаут.

2 минуты и 5 секунд прошедшего игрового времени показывало табло после нажатия кнопки в четвертый раз. Видео финала также доступно на вышеупомянутых сайтах.

Если подводить итоги турнира, сейчас, некоторое время спустя, когда эмоции уже улеглись, то могу сказать, что главным фундаментом нашей победы были не только годы тренировок, правильно подобранные шары, тактика , дисциплина игроков как на поле, так и за его пределами, а великолепный командный микроклимат и дух. Команда настолько поверила в себя, что нам было все равно с кем играть в финальных матчах. Очень хотели сыграть именно против  американцев. Все ребята провели турнир просто отлично! За все 14 матчей и 66 проведенных геймов у нас было только 4 пенальти 1-4-1, из них 2 дисциплинарных и 2 игровых за тубы. Хочу от себя лично, и от всей команды поблагодарить, прежде всего, тех, кто помогал нам во время наших матчей,  работая на трибунах с информацией по полю ? игроков команды Sigur Riga и Instinct Liepaya. А также всех , кто болел за нас и поддерживал в эти три жарких дня. Кстати, в первый день термометр показывал +33 С в тени. Большое всем спасибо!

По традиции статистика игроков за проведенные 14 матчей и 66 геймов.

Фамилия, кол-во проведенных геймов, выигранные-проигранные, плюс/минус, процент побед с игроком на баннере, пенальти

Князев Михаил              62        52-10        + 42        84%            1 пенальти 1-4-1

Кологреев Юрий           62        52-10        + 42        84%

Самойлов Ян                 58         48-10        + 38       83%            1 пенальти 1-4-1

Одел Дейвин                  48        42- 6         + 36        87,5 %        1 пенальти 1-4-1

Миролюбов Андрей      48        40- 8         + 32        83%            1 пенальти 1-4-1

Бычковский Евгений     30        26- 4         + 22        87%          

Циукорс Андрис            11         10- 1         + 9         91%

Косарев Дмитрий            8           8-0           + 8        100 %

Первая отборочная игра в Лондоне с командой DC Arsenal-Dynasty (USA). Будет интересно. Следите за новостями!






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/3024.html

   Случайные новости   
 
IV этап Кубка России (УрФО) - Расписание!
Спортивные события   11.07.2013
Состав участников и регламент соревнований     СОБРАНИЕ КАПИТАНОВ Д4   – 08.30 Первая игра Д4 – 09.00 (отборы, полуфиналы, финалы)   1.      Evil Bullfinches (Н. Тагил) 2.      Магнитка (Магнитогорск) 3.      ...
Чемпионат X-Ball Пятёрок СК ''Русский Легион'' - 17 июля - день третий
Спортивные события   18.07.2005
17 июля состоялся очередной этап внутреннего чемпионата клуба "Русский Легион". Результат стал для тренеров полной неожиданостью... Сыгранно было два матча. Составы команд: I состав - Куликов, Бердников, Фёдоров, Васильев, Прихидный, Солнышков II состав - Пантелеев, Князев, Морозов, Преображенский, Алексеев, Галка Результаты ...
III этап Ice Ball - Отчет Red Fort!
Командные новости   29.01.2014
Привет! Один из самых сложных этапов получился - турнир 25-января - для команды Red Fort в серии Ice Ball 2013-2014. Команда приехала за день до турнира, провела две тренировки (одну самостоятельно и одну под руководством Е. Захарова). Отборочные игры проходили достаточно нервно, не получалась индивидуальная игра, все пойнты выигрывали за счёт...
Арман - Обзор новинок IV
Пейнтбольное оборудование   08.03.2014
И еще один блок видеообзоров новых представителей пейнтбольного рынка от Армана Адигамова – с пылу, с жару с пейнтбольной выставки Paintball Extravaganza.Сегодня герои дня - маска С2 Eye-On, Luxe OLED, маркер Т-15 и регулятор Pro V2.    Маска С2 Eye-On Воплощение несбывшихся надежд львиной доли пейнтболистов по всему миру &ndas...
Миллениум Fuengirola - обновился список команд
Спортивные события   26.02.2010
Наконец-то обновился список заявившихся команд на первый этап серии Миллениум в Малаге. На текущий момент зарегистрировалось 7 Российских команд и по предварительной информации будут еще заявки. CPL: Budapest Bullets Chilli Peppers Riga Copenhagen Ducks ...
DYE NT9
Пейнтбольное оборудование   19.11.2008
На прошедшем Кубке Мира появилась информация что компания DYE готовит что-то совершенно новое. Имя этому "New Technologies 9" или NT9. Премьера новинки назначена на первый турнир серии NPPL 2009 в Huntington Beach. А пока поговаривают, что уже идут первые тесты внутренностей, запрятанных в DM8. Маркер не имеет ЛПР и по слухам может отстр...
Кузница Нибелунгов. Тяжелая Пейнтбольная Артиллерия
Пейнтбольное оборудование   24.04.2009
Продолжая тему обзора пейнтбольного гранатометного снаряжения, стоит ознакомиться с продукцией от "Захара". Фирма является разработчиком и изготовителем принципиально новых и не имеющих аналогов в России и за рубежом изделий для игры в пейитбол. Эти изделия запатентованы и имеют ...
IV этап Кубка Москвы - Итоги!
Спортивные события   06.10.2013
Результаты игр четвертого этапа Кубка города Москвы (группа №5), прошедшего в сегодня и вчера!   Дивизион 1:  1. Койоты (г. Москва) 2. Desperados (г. Москва) 3. Русский Kегион Дубль (г. Москва)   Дивизион 1 - Preliminary #Команда  1  2  3  4  5  6 ...
Арт Хаос на Миллениум Англия
Командные новости   02.07.2010
Команда Арт Хаос Москва добралась до места проведения третьего этапа серии Миллениум в Безилдоне и даже смогла провести тренировочный матч. К сожалению, на этом этапе команда выступает в урезанном составе, по причине травм и проблем с визами не смогли приехать 2 игрока. Так что ребята будут играть весь турнир без замен, да еще и вместе с играющи...
Перчатки от NXe
Пейнтбольное оборудование   10.06.2010
Компания NXe в последнее время все больше занималась разработками ПО для платформы APPLE, но не забыла и про пейнтбольную братию, выпустив игровые перчатки с достаточно популярным на сегодняшний момент форматом "без пальцев" - и назвали их Free Flow. Из одного названия уже можно понять, что вместе с основной задачей - защищать руку при подкатах...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
ОПЛ Старт - 4й этап - расписание 16.07.2009 Миллениум Париж SOPTV - записанные игры 14.07.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr