pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Грустный пейнтбол

   Грустный пейнтбол   
Количество просмотров: 6707 
28.05.2009 09:09
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
 

     Все начиналось довольно спокойно. Когда он решил бегать с маркером, ты была только за. Еще бы, как-никак спорт, физическая нагрузка. Видеть, как в тридцатник человек задыхается, истекает потом, почти хватает выпрыгивающее сердце после не самой интенсивной пробежки, было больно. Дальше, много позже, тебе будет больно только один раз, когда пейнтбольный шарик прилетит в голову, пока ты стоишь с видеокамерой на поле. В остальных случаях будет обидно, досадно, но чаще всего грустно.
     Как это случится в первый раз? Довольно романтично. Однажды ночью, когда ты будешь нежно гладить его по спине, раздумывая приставать или не стоит, он сквозь сон рявкнет: ?Стволы в баннер!?. С утра ты спросишь о значении этой таинственной фразы. Узнаешь. И тебе станет смешно, конечно, но и немного грустно.
     По-настоящему грустно будет потом, когда начнутся тренировки по субботам. И самая спокойная, самая любимая, самая располагающая к нирване ночь будет проходить мимо. Потому что устал, синяки и вообще. Грустно будет каждое субботнее утро, потому что все время от подъема и до отъезда просить о чем-то, все равно, что взывать к милосердию тирана. Потому что нужно проверить/почистить/купить/забрать/отвезти маркер /защиту /шары /маску /батарейки/ игрока своей команды? ?Сама, люба, сама?? Грустно будет и вечером, впрочем, не будем повторяться.
     Грустно, но терпимо, будет в воскресенье, потому что любимый свято уверен, что форму после тренировки достаточно ?проветрить?. При том, что сам вечером рассказывал, как интенсивно они тренируются: ?Я бaндану два раза выкручивал!?? После непродолжительных, но интенсивных переговоров тебе удастся запихнуть шмотки в стиральную машинку. Иногда (в дни новолуния что ли?) он будет проделывать эту процедуру сам, предварительно понюхав джерси, гетры и еще что-нибудь. Для полной уверенности.
     Грустно будет тебе в понедельник. Потому что выходные прошли, как обычно, в хозяйских хлопотах и в ожидании. Возможно, были какие-то вылазки к друзьям, на природу или ты даже отправилась в другой город, но ты поехала туда одна, и тебе его страшно не хватало. А все почему? Потому что тренировка ? это святое. Нет, даже не святое. Это вроде гравитации. Она есть и с этим ничего не поделаешь. Живем, ходим, падаем. Закон природы, мать его так. Притяжение, елки-дрын. Только летать хочется. Хотя бы чуть-чуть, правда? Ну так вот, заруби себе на носу: тренировки ? та же гравитация. Привыкай. Но не отчаивайся. Единственное отличие в том, что первое, бывает, отменяется, а второе ? нет. Ну, если ты сдуру не пойдешь в космонавты. Нет? Вот и умничка, вытри сопли, тебе не идет.
Поехали дальше.
     Обычный понедельник, детка, это полбеды. Грустно тебе будет в понедельник после турнира. Почему? Потому что с ним может случиться приступ хозяйственности и неконтролируемой нежности. И чтобы не нагружать тебя стиркой и не портить машинку он замочит свои боевые штаны или не менее боевые кроссовки прямо в ванной. Да, в той самой ванной, которую ты (наконец!) в очередные одинокие выходные выдраила и как раз собралась зафигачить туда всякой пены и немного расслабиться? Но нет, звезда моя, не сегодня. Солдат устал, он спит, а ты, сжимая вместо шеи штанину, тянешь этого грязного бегемота в машинку. А потом смываешь слой грязи в палец толщиной, а потом снова чертыхаешься и трешь стенки ванной всякой дрянью лишь бы снять переливающийся маслянистый налет и проклинаешь эти жизнерадостные яркие шарики. Кипишуешь, бесишься? Остынь. Любимый вернулся домой целый и невредимый? Радуйся! И купи ему, кстати, тазик побольше. На следующий раз.
     Вторник, среда и четверг будут мало отличаться друг от друга. Ты будешь ходить по зачарованному кругу. Утром и вечером он будет по два-три часа читать пейнтбольный форум, смотреть фотографии, а также прямые трансляции и записи турниров. Ты будешь досконально знать его спину. Через месяц-другой ты перестанешь разговаривать с ним и задавать вопросы тоже, пока он вот так сидит на боевом пейнтбольном посту. Потому что бесполезно. Он все равно не слышит, или не понимает, или не хочет понимать и слышать. Ну что ты можешь ему сказать? Как у тебя день прошел? Какие у тебя планы на ближайшее время? О том, что надо бы поменять продавленный диван, у него вон и спина болит? Ты даже после трех объяснений забываешь, что такое соленоид и как он взаимодействует с манифолдом! О чем с тобой говорить?!
     И вот она пятница? А что пятница, если ты знаешь, как все будет наперед, и скрежещешь зубами от безысходности?! Ну-ну, спрячь клыки. На вот тебе, копченое ребрышко, погрызи, не косись на его яремную вену. Грустно, знаю.
     Грустно, когда пейнтбольные наклейки по всему дому, да еще и джерси несуществующих команд и флаги прибиты к стенкам. Бог с ним, с интерьером, просто они чем-то смахивают на чучела и напоминают тебе все о том же.
     Грустно, когда тебя приглашают на встречу с пейнтболистами. Ты смотришь на них ? нет, не как на душевно больных. Как на очень увлеченных людей. А тебе тут, в общем-то, делать нечего. Сиди себе, как цветок в горшке и молчи. Ты не трус, просто ты в пейнтбол не играешь. Так что кушай, дорогая, кушай.
     Грустно, когда ты ждешь, чтобы он скорее закончил все эти свои сборы на тренировку и ушел. Будешь тренироваться делать подкаты с половой тряпкой под диван. Или что-нибудь еще не менее занимательное. Зато у тебя есть часов 5-6 времени, когда ни слова не будет сказано о пейнтболе.
     Грустно, когда ты знаешь, что вы вместе вряд ли куда-то поедете. Кроме турниров, конечно же. Но и на турниры вряд ли, потому что ты, зараза, сказала ?Сначала новый диван, потом ? турнир?. И, судя по всему, настроена серьезно.
     Грустно, когда он меряет твою зарплату в турнирных взносах. Для участия он может деньги буквально выгрызть, даже в два часа ночи, а потом, по приезде, стрельнет у тебя соточку до получения аванса. А ты стараешься не думать о стоимости маркера, обмундирования и шаров. И даже пытаешься завести какое-нибудь увлечение подороже, вроде фотодела, чтоб он, значится, понял, чтоб видел? Зачем? Охолонь.
     Грустно, что даже за два часа до выхода на поле в каком-нибудь Севастополе у него нет пятнадцати минут, чтобы пройтись до бухты посмотреть, есть ли там лебеди. Дело не в лебедях вовсе. Даже если бы там были инопланетяне, и проходила первая официальная встреча с неземной цивилизацией, ему все равно было бы некогда. Он ведь мог что-то не успеть проверить, хотя вчера перед сном перебрал маркер чуть ли не с закрытыми глазами.
     Грустно оттого, что на турнире с точки зрения фотографии все одно и то же. Разбежка, засада, вынос. И у тебя даже нет шансов оценить всю прелесть маневра, потому как в видоискатель ничего толком не видно, кроме того черта, которого ты пытаешься удержать в фокусе. А вся эта орава только и делает, что дергается и мчится. И ты понимаешь, что, наверное, лучше снимать видео. И где-то тут тебе делает больно прилетевший прямо в голову шарик?
     Грустно тебе в первую очередь потому, что ты сейчас об этом пишешь. Потому как давно и твердо знаешь: пишешь о том, что волнует только тогда, когда никакие другие способы снять напряжение не помогают. Когда однозначно безнадежно. А теперь подробно. Чтоб душа развернулась? ты погоди рыдать-то. Вернем мы тебе душу на место.
     А самое удивительное и вовсе не грустное знаешь что? Что если он тебя любит, то любит точно больше пейнтбола. Даже без маски и маркера. И что вы даже сходили, посмотрели диван, значит, в следующий раз ты можешь поехать не фотографировать, а просто в свое удовольствие смотреть турнир. И даже поболеть.
За него, любимого.

Автор: Анастасия Голикова







   Случайные новости   
 
Eclipse Geo - все о новинке
Спортивные события   07.10.2008
Следом за информацией по Эго 9 появилась информация и о новом маркере - Eclipse Geo. Компания Planet Eclipse распространила фотографии и описание новинки. В оригинальном тексте так же много рекламных словосочетаний, поэтому мы так же выделили только самое главное и интересное на наш взгляд! Eclipse Geo Eclipse Geo разрабатывался так, чт...
Золотое Кольцо 2014 - Рейтинг!
Спортивные события   28.08.2014
Текущий рейтинг серии Золотое Кольцо 2014 по итогам прошедших этапов.    Пока лидируют команды "Юга" и "Востока", где все три этапа в Конференциях сыграны. Но на "Западе" ещё 2 этапа, и один на "Севере". Так что расслабляться рано, вылететь из 24 сильнейших может практически любая команда с рангом ниже 300. А войти в число...
РЛ - Дневник МАО!
Командные новости   26.04.2014
Итак, команда Русский Легион успешно добралась до Сша и начала «заокеанский» период предтурнирной подготовки. Продолжаем держать вас в курсе новостей команды посредством ведения дневника РЛ перед вторым этапом серии PSP – Mid-AtlanticOpen. 22 апреля:  Мы, наконец, добрались до отеля. Все живы и здоровы, а сейчас крепкий ...
Шейн Пестана о Далласе и МАO
Командные новости   19.04.2014
Los Angeles Ironmen - команда и организация с долгой историей в игре на высшем уровне, однако последние несколько лет команда находится в стадии восстановления. Все началось с ухода в Дэмэдж главного тренера Кевина Брэдтауэра в 2012-м. Его место занял Майк Хинмен, практически сразу же внесший некоторые коррективы в ростер. Команда рассталась с паро...
Конкурсная Статья - Как Я вернулся в Пейнтбол.
Пишем о пейнтболе   28.04.2009
Первая конкурсная статья. Автор Дмитрий ?Dragon? Азаров. Направление - пейнтбол как спорт. КАК Я ВЕРНУЛСЯ В ПЕЙНТБОЛ Пейнтбол ? завораживающее слово, в котором есть что-то необычное, неизведанное и в тоже время, почему-то приятное на слух русскому человеку. По своему опыту знаю, что у многих далеких от этого вида спорта людей, пейнтбол ассо...
Новые информационные видеоролики
Пейнтбольное фото и видео   23.11.2009
Спортивный клуб "Русский Легион" представляет Вашему вниманию ноые информационно-развлекательные видеролики о различных товарах. Сегодня в эфире: Желтая линза для масок Empire, оранжевая (Amber) линза для масок Empire, Мама со сбросом ER, толстовки Empire Zoot  и Gambler Green.
PMR Trinity Trigger Frame
Пейнтбольное оборудование   20.09.2007
Proto Rail продолжает привлекать мастеров апгрейда. Желающим поменять рукоятку предлагается новая версия PMR Trinity Trigger Frame. Как обычно описываются основные улучшения по сравнению с базовой рукояткой: - рукоятка очень легкая и сделана из аллюминия - Триггер на подшипнике - большая гарда (возможно даже слишком большая) - Mi...
Hotball 2015 - 3 Этап 25 Июля - итоги
Спортивные события   25.07.2015
Закончился 3й этап серии Hotball 2015, который прошел 25 Июля на базе клуба Арена. Турнир был посвящен празднованию дня рождения клуба. Пейнтбольная Россия поздравляет клуб Арена, его владельцев и работников с праздником.И, несмотря на текоторые технические накладочки, турнир прошел в теплой и дружеской обстановке, с красивыми выступлениями де...
RDR - Обзор в деталях
Пейнтбольное оборудование   17.12.2013
Парни из MN Pro Paintball получили на руки новенькие фидеры Pulse RDR от GI Sportz и решили поделиться с миром своими впечатлениями. А так как шума новинка наделала уже немало, огромное количество фото и сравнение с ведущими представителями сегмента не заставили себя ждать.   Распаковка: Pulse RDR and Pulse RDR Ready (версия без хронографа)...
Открытый Чемпионат Костромской Области по пейнтболу
Спортивные события   18.08.2016
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении открытого Чемпионата Костромской области по пэйнтболу 2016 Код вида спорта 0760002211Я   г. Кострома 2016 1.     Введение Открытый Чемпионат Костромской области по пэйнтболу (далее - Чемпионат) проводится в соответствии с «Календарным планом официальных  физкультурных м...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Миллениум Битбург - завтра турнир, Российские команды. 28.05.2009 Фотографии и некоторые подробности о SP Impulse 28.05.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr