pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Тройка слева...

   Тройка слева...   
Количество просмотров: 11705 
21.05.2009 00:40
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
 

Все началось совсем неожиданно. Это примерно, как живешь-живешь и вдруг бац! Мир переворачивается. Уже во сне ты не стонешь: ?Маша, Маша??. А кричишь: ?Телевизор, тройка слева!!!? И просыпаясь, в холодном поту, облегченно вздыхаешь: ?Таки не было аута??.

И живешь уже ни как ?простой смертный?, а на полную катушку. И катушка эта все закручивает, закручивает?
Смотришь на мир иначе, взглядом бывалого волка?.. Что же это такое?, - спросит непосвященный. А это брат, ПЕЙНТБОЛ!

Пейнтбол ? это когда тебе уже не понятно, как люди умудряются написать это слово с ошибками? И бесит Word, подчеркивающий слово красным цветом.
Пейнтбол ? это когда у тебя наклейки с пейнтболистом не только на переднем и заднем стекле автомобиля, но и на холодильнике.
Это когда ты приходишь с друзьями в бар выпить пиво, и не можешь это сделать, потому что пальцы правой руки перебирают в воздухе, а ты наклоняешь корпус, то влево то вправо, обсуждая, как делал переход от тройки к пятерке?.

Пейнтбол ? это когда ты смотришь на рыбаков, как на душевно больных, в то время, как они тебе показывают удочку и пытаются рассказать, что это и есть фидер!
Это когда ты ждешь, чтобы поскорей все из комнаты свалили, чтобы еще пару подкатов на паласе сделать?.

Пейнтбол ? это когда ты с пацанами не длиной чего-то там меряешься, а длиной ствола.
Или когда в выходные говоришь жене: ?А как на счет шоппинга, не хочешь пойти с подругами по магазинам пройтись??, чтобы она скорей уехала из дома ? а сам на тренировку!

Пейнтбол ? это когда карамель в магазине тебе шарики пейнтбольные напоминает.
Или когда ты ляпнул случайно кетчупом на ботинок, мгновенно затерся об штанину и огляделся?а потом только понял, что случилось.
Это когда дисков по пейнтболу у тебя больше, чем ХХХ. А домашняя страница в браузере ? пейнтбольный форум.
Это когда пейнтбольная группа в телефоне, больше рабочей раза в четыре.

Пейнтбол ? это когда ты знаешь, какая погода будет 12-го в Донецке и 28-го в Харькове, потому что у тебя в эти дни турниры там проходят.
Это когда тебя уже не по имени называют, а кличкой какой-нибудь?
Это когда ты в такси едешь, и таксист думает, что вы накуренные в дымину все, потому, что обсуждаете то, как ?Демон поливал тебя из-за змеи, а ты стрелял-стрелял, пока Джокеры не зашли справа!?.

Пейнтбол ? это когда на день рождения лучший подарок харнес, а тот, кто не знает этого слова, тот вообще нафик в гости приходит ? непонятно!
Это когда ты сумку открываешь ? а в ней 4 новые тубы, с прошлого турнира?и ты не знаешь, как они там оказались?
Это когда на вопрос: ?Что ты делаешь в выходные?? ? ты можешь рассказать все расписание турниров на 2009 год и спросить: ?В какие именно??

Пейнтбол ? это когда ты едешь сутки туда, весь день бегаешь по полю, выстреливаешь три ящика шаров, едешь сутки назад?и потом еще дня три уснуть не можешь, потому, что понимаешь, что вот все таки переход на конверт надо было сделать до того как? и что Ден на разбежке побежал не туда, а ведь ты ему говорил!!!
Это когда ты приехал, еле выполз из машины, вещи в углу кинул, разобрать не успел, но уже в Интернет заходишь ? посмотреть: кто что написал в форуме и не появились ли уже фотографии.

Это когда ты видишь новый маркер Luxe от DLX и тебе хочется, как в детстве, упасть на пол и кричать: Хочу!!!!
Пейнтбол - это когда игроков с ?Типманами? ты презрительно называешь ?механоиды?. Это когда заходишь в супермаркет в защите, а на тебя все как на ниндзю-черепашку смотрят.

Это когда ты после турнира в кабак приходишь ? а на шее медаль?и официант такой до столика провожает, и в шоке, потому что там еще с десяток таких же с медалями сидят.
Или когда кубок домой привез ? а его уже поставить места на полке нет и у тебя не мелькает мысли, что куда-то в другое место его поставить надо, у тебя мысль только о том, что бы такое из мебели из комнаты вынести, чтобы полочку больше сделать.

Пейнтбол ? это когда ты до турнира два дня не пьешь, потому что спортивный режим, но на турнире после двенадцати у тебя в руке уже запотевшая бутылочка ?Туборга?.
Это когда тебя по имени все называют, потому что у тебя имя на джерси сзади написано. Или если ты домой приезжаешь и говорить не можешь, потому что два дня орал в Иксболе ? подсказывал.

Пейнтбол ? это когда кота ты предлагаешь назвать Эмпайром.
Это когда ?Ван фо Ван? вызывает в тебе столько эмоций, гораздо больше, чем если в магазине кассирша нахамит.
Это когда ты один знаешь, что такое пит-зона, а все остальные в офисе подкалывают, что в ней наливают. И только ты один в глубине души понимаешь, что это действительно так.

Пейнтбол ? это когда в журналах голые тетки с маркерами кажутся гораздо симпатичней просто голых теток.
Или когда ты долго встречаясь с девушкой решаешь ей сделать самый главный подарок в ее жизни ? и покупаешь ей ?Инверт-мини?.
Или глядя в ее глаза, думаешь: ?Интересно, какая бы маска ей больше пошла, с прозрачными или зеркальными стеклами??
Или когда девушку пригласил домой, а она говорит вдруг: ?А что у тебя есть интересное по ДВД посмотреть??, и ты включаешь диск с первого этапа ОПЛ, и рассказываешь кто какие ошибки на разбежке совершил? И ей так интересно, что она засыпает, прямо в плечо тебе уткнувшись, и домой уже не спешит.

Пейнтбол ? это когда сел рассказ о пейнтболе писать, а в условиях конкурса сказано, что ограничение 10000 знаков, а ты думаешь: ?Ну слава Богу, уложусь!?
Или когда заходишь на ?одноклассники.ру? или ?вконтакте?, а у тебя там 480 друзей и 460 из них ? это пейнтболисты!
А модераторы тебе постоянно предупреждение присылают ? потому что на аватаре ты в маске и с маркером, а они думают, что это фотка джидая из ?Звездных войн?.

Пейнтбол ? это когда ты и еще сотня таких же собираются на стадионе с полувытаптанной травой, дождь идет, зрителей ? ни души, а ты счастлив, потому что в финал попал!
Или когда на улице +8, а ты на кубок смотришь, который тебе вот-вот вручат, а он уже душу греет.

Пейнтбол ? это когда ты читаешь, все что написано и понимаешь, что это про тебя.



Автор: Светлана ?Real_girl? Бурдина.
Фотографии: Елена Монкевич







   Случайные новости   
 
Кирилл Прихидный тренер команды Frankfurt Syndicate на Миллениуме
Спортивные события   19.01.2010
Новости из Германии. Команда Франкфурт Синдикат, выступающая в Лиге Чемпионов, в сезоне 2010 будет биться под руководством игрока Русского Легиона - Кирилла Прихидного. Кирилл будет тренером команды, как на этапах, так и между этапами. Недавно была проведена первая тренировка и отзывы игроков самые положительные. Руководство команд...
III этап Hot Ball - Расписание!
Спортивные события   23.08.2013
Расписание игр всех Дивизионов на третьем этапе летней серии игр Hot Ball 2013!  ДИВИЗИОН 1 & 2       A B C Банда Купидонов HEADSHOT Moscow Bears Valkyries Guardians Vendetta Ltd. Dozor Army Баклажановая пятерка WL Moscow 999 Обмороки Дзайбацу       ...
Любительский турнир по пейнтболу в Долине - Х
Спортивные события   14.05.2009
Тула, Тульская область, Российская Федерация Организатор: Пейнтбольный клуб "X-Ball Тула" При поддержке: Информационный партнер - городской интернет-портал MySlo.ru Дата: 30 мая Начало игр 11-00 Регистрация команд с 10-00 до 10-45 Формат 5х5 В соревнованиях принимают участие ?10? команд. Сценарий: 2 флага Флаги ком...
Сценарная игра "Золотая Байда"
Сценарные игры   11.01.2010
СЦЕНАРНАЯ ИГРА ?ЗОЛОТАЯ БАЙДА? в четырех действиях ... Автор сценария: Ярл Организатор: пейнтбол клуб "Экстрим Плэй" Дата проведения: 30 января 2010 г. Спустя 10 лет после 5 мировой войны, закончившейся, как известно, подписанием Вечного Мельбурнского Мира, группа таджикско-американских террористов захватила последнюю оставшуюся на зе...
PaintballX3 - Русский Апрель
Пишем о пейнтболе   21.04.2014
Журнал PaintballX3 рад сообщить о своем новом проекте - русскоязычном издании PaintballX3 Россия, стартующем в апреле этого года. Российский журнал будет включать статьи из текущего ежемесячного выпуска PaintballX3 Magazine (в переводе на русский язык), а также собственные материалы. Партнером Российского издания PaintballX3 Magazine выступает FIRE...
SplatXD - онлайн (Июль)
Пейнтбольное фото и видео   02.07.2009
Вышел 14й (Июльский) номер онлайн журнала SPLATXD. В номере: Команда Edmonton Impact. Отчет о третьем этапе серии PSP Chicago - Русские Вернулись. Front Player - атакующий игрок. ПРО Школа: Nicky Cuba : Episode 6 Todd Martinez : Episode 6 Обзоры оборудования, интервью с известными игроками и пейнтбольными личностями, а так же ...
РЛ - Готовы!
Командные новости   10.10.2014
Продолжаем публиковать "вести с полей" от профессиональной команды по пейнтболу "Русский Легион", завершающей в США подготовку к финальному этапу сезона PSP - Кубку Мира.    9 октября Благодарим LA Infamous за проведенный сегодня спарринг. Турнир всё ближе, завтра мы проходим регистрацию, подготавливаем оборудование и проводим спарринг...
Русская Зима - Отчет Волги!
Пишем о пейнтболе   23.03.2013
Ну вот и закончилась серия "Русская Зима" 2012/2013, в которой наша «новоиспечённая» Поволжская сборная принимала участие на 3 этапах. На заключительном финальном этапе мы заняли 4 место. Отборы были для нас сложным испытанием и забрали практически все силы, но результатом отборов стало наше первое место в подгруппе - 4 победы из 4 матч...
Полигон RPG - Строим клуб вместе
10.12.2013
Серия видеороликов от пейнтбольного клуба Полигон RPG с советами о том, как правильно (с точки зрения авторов) построить и оборудовать пейнтбольный клуб - площадки, инфраструктура и прочее. Экскурсия по альма-матер авторского коллектива также включена в обзор. Смотрим, записываем, применяем советы на практике! 
Фото и видео с NXL Чикаго
Спортивные события   03.07.2006
На многочисленных зарубежных ресурсах выкладываются фото и видео материалы с прошедшего неделю назад турнира PSP и третьего этапа серии NXL. Мы публикуем самые интересные ссылки на фото и видео. Видео ролики лежат на известном сайте Pbstar.com Но для того чтобы их скачать, вам необходимо зарегистрироваться, мы пока ищем альтернативные ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Pinokio для Tippmann A5/X7 21.05.2009 Сценарная ролевая игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R. 20.05.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr