pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Тройка слева...

   Тройка слева...   
Количество просмотров: 11239 
20.05.2009 22:40
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
 

Все началось совсем неожиданно. Это примерно, как живешь-живешь и вдруг бац! Мир переворачивается. Уже во сне ты не стонешь: ?Маша, Маша??. А кричишь: ?Телевизор, тройка слева!!!? И просыпаясь, в холодном поту, облегченно вздыхаешь: ?Таки не было аута??.

И живешь уже ни как ?простой смертный?, а на полную катушку. И катушка эта все закручивает, закручивает?
Смотришь на мир иначе, взглядом бывалого волка?.. Что же это такое?, - спросит непосвященный. А это брат, ПЕЙНТБОЛ!

Пейнтбол ? это когда тебе уже не понятно, как люди умудряются написать это слово с ошибками? И бесит Word, подчеркивающий слово красным цветом.
Пейнтбол ? это когда у тебя наклейки с пейнтболистом не только на переднем и заднем стекле автомобиля, но и на холодильнике.
Это когда ты приходишь с друзьями в бар выпить пиво, и не можешь это сделать, потому что пальцы правой руки перебирают в воздухе, а ты наклоняешь корпус, то влево то вправо, обсуждая, как делал переход от тройки к пятерке?.

Пейнтбол ? это когда ты смотришь на рыбаков, как на душевно больных, в то время, как они тебе показывают удочку и пытаются рассказать, что это и есть фидер!
Это когда ты ждешь, чтобы поскорей все из комнаты свалили, чтобы еще пару подкатов на паласе сделать?.

Пейнтбол ? это когда ты с пацанами не длиной чего-то там меряешься, а длиной ствола.
Или когда в выходные говоришь жене: ?А как на счет шоппинга, не хочешь пойти с подругами по магазинам пройтись??, чтобы она скорей уехала из дома ? а сам на тренировку!

Пейнтбол ? это когда карамель в магазине тебе шарики пейнтбольные напоминает.
Или когда ты ляпнул случайно кетчупом на ботинок, мгновенно затерся об штанину и огляделся?а потом только понял, что случилось.
Это когда дисков по пейнтболу у тебя больше, чем ХХХ. А домашняя страница в браузере ? пейнтбольный форум.
Это когда пейнтбольная группа в телефоне, больше рабочей раза в четыре.

Пейнтбол ? это когда ты знаешь, какая погода будет 12-го в Донецке и 28-го в Харькове, потому что у тебя в эти дни турниры там проходят.
Это когда тебя уже не по имени называют, а кличкой какой-нибудь?
Это когда ты в такси едешь, и таксист думает, что вы накуренные в дымину все, потому, что обсуждаете то, как ?Демон поливал тебя из-за змеи, а ты стрелял-стрелял, пока Джокеры не зашли справа!?.

Пейнтбол ? это когда на день рождения лучший подарок харнес, а тот, кто не знает этого слова, тот вообще нафик в гости приходит ? непонятно!
Это когда ты сумку открываешь ? а в ней 4 новые тубы, с прошлого турнира?и ты не знаешь, как они там оказались?
Это когда на вопрос: ?Что ты делаешь в выходные?? ? ты можешь рассказать все расписание турниров на 2009 год и спросить: ?В какие именно??

Пейнтбол ? это когда ты едешь сутки туда, весь день бегаешь по полю, выстреливаешь три ящика шаров, едешь сутки назад?и потом еще дня три уснуть не можешь, потому, что понимаешь, что вот все таки переход на конверт надо было сделать до того как? и что Ден на разбежке побежал не туда, а ведь ты ему говорил!!!
Это когда ты приехал, еле выполз из машины, вещи в углу кинул, разобрать не успел, но уже в Интернет заходишь ? посмотреть: кто что написал в форуме и не появились ли уже фотографии.

Это когда ты видишь новый маркер Luxe от DLX и тебе хочется, как в детстве, упасть на пол и кричать: Хочу!!!!
Пейнтбол - это когда игроков с ?Типманами? ты презрительно называешь ?механоиды?. Это когда заходишь в супермаркет в защите, а на тебя все как на ниндзю-черепашку смотрят.

Это когда ты после турнира в кабак приходишь ? а на шее медаль?и официант такой до столика провожает, и в шоке, потому что там еще с десяток таких же с медалями сидят.
Или когда кубок домой привез ? а его уже поставить места на полке нет и у тебя не мелькает мысли, что куда-то в другое место его поставить надо, у тебя мысль только о том, что бы такое из мебели из комнаты вынести, чтобы полочку больше сделать.

Пейнтбол ? это когда ты до турнира два дня не пьешь, потому что спортивный режим, но на турнире после двенадцати у тебя в руке уже запотевшая бутылочка ?Туборга?.
Это когда тебя по имени все называют, потому что у тебя имя на джерси сзади написано. Или если ты домой приезжаешь и говорить не можешь, потому что два дня орал в Иксболе ? подсказывал.

Пейнтбол ? это когда кота ты предлагаешь назвать Эмпайром.
Это когда ?Ван фо Ван? вызывает в тебе столько эмоций, гораздо больше, чем если в магазине кассирша нахамит.
Это когда ты один знаешь, что такое пит-зона, а все остальные в офисе подкалывают, что в ней наливают. И только ты один в глубине души понимаешь, что это действительно так.

Пейнтбол ? это когда в журналах голые тетки с маркерами кажутся гораздо симпатичней просто голых теток.
Или когда ты долго встречаясь с девушкой решаешь ей сделать самый главный подарок в ее жизни ? и покупаешь ей ?Инверт-мини?.
Или глядя в ее глаза, думаешь: ?Интересно, какая бы маска ей больше пошла, с прозрачными или зеркальными стеклами??
Или когда девушку пригласил домой, а она говорит вдруг: ?А что у тебя есть интересное по ДВД посмотреть??, и ты включаешь диск с первого этапа ОПЛ, и рассказываешь кто какие ошибки на разбежке совершил? И ей так интересно, что она засыпает, прямо в плечо тебе уткнувшись, и домой уже не спешит.

Пейнтбол ? это когда сел рассказ о пейнтболе писать, а в условиях конкурса сказано, что ограничение 10000 знаков, а ты думаешь: ?Ну слава Богу, уложусь!?
Или когда заходишь на ?одноклассники.ру? или ?вконтакте?, а у тебя там 480 друзей и 460 из них ? это пейнтболисты!
А модераторы тебе постоянно предупреждение присылают ? потому что на аватаре ты в маске и с маркером, а они думают, что это фотка джидая из ?Звездных войн?.

Пейнтбол ? это когда ты и еще сотня таких же собираются на стадионе с полувытаптанной травой, дождь идет, зрителей ? ни души, а ты счастлив, потому что в финал попал!
Или когда на улице +8, а ты на кубок смотришь, который тебе вот-вот вручат, а он уже душу греет.

Пейнтбол ? это когда ты читаешь, все что написано и понимаешь, что это про тебя.



Автор: Светлана ?Real_girl? Бурдина.
Фотографии: Елена Монкевич







   Случайные новости   
 
Hot Ball 2014 - Финал!
Спортивные события   19.08.2014
Организаторы:Российская Федерация пэйнтбола РФПЕвропейская Федерация пейнтбола EPBFОбъединение «Арена» Заявка:  заявка Хотбол 2014.pdf 1. Цели и задачи1.1 Серия турниров «HOT BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта- пропаганды здорового обра...
Статья про "Русский Легион"в Спорт Экспресе
Спортивные события   01.08.2006
Вчера в Спорт Экспрессе была обширная статья о пятом Этапе Центурио, который пройдет в Москве в эти выходные. Проглядыва газету была найдена довольно интересная статья о наших друзьях - http://extreme.sport-express.ru/sport_112. Кстати завтра "Русский Легион" улетает в Америку на очередной этап серии PSP и NXL. Пожелаем Удачи, нашим парням!
Smart Parts 2009 Impulse - видео
Пейнтбольное оборудование   05.06.2009
На прошедшем этапе серии Миллениум в Битбурге состоялась презентация маркера Smart Parts 2009 Impulse. Ребятам из Латвийской команды Сигур удалось подержать маркер, послушать рассказ о возможностях и устройстве и записать все это на видео. Теперь мы все можем посмотреть видео, за что большое спасибо ребятам. На видео отчетливо слышно, то...
Сценарная игра "В погоне за белым кроликом"
Пейнтбольное оборудование   28.12.2010
Сценарная игра "В погоне за белым кроликом" Место: ПК "Экстрим Плэй" (М.О., Пушкинский р-н, д. Кощейково. д.о. "Рассвет") Дата: 07 января 2011 года Начало регистрации на полигоне: с 10:00 до 11.00 Начало игры: 11:00 Награждение команд и обед с 15:30 Условия: Игровой сбор: 700 рублей (горячее питание включено - плов, салат, чай, кофе), ...
Valken V-Max2 - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   25.08.2014
Фидер Valken V-Max был хорошим началом, но компания Valken готова представить уже новый V-Max 2. Перед разработчиками стояли непростые задачи. Первая задача была сделать фидер, который превосходит всё существующие по техническим показателям. Вторая задача - сделать максимально дешёвый фидер при всех его достоинствах. В итоге получился новый V...
ЯДтв ?2 Человек-телевидение (RXL2011 Второй этап)
Пейнтбольное фото и видео   04.05.2011
В этом выпуске: - Интервью с Романом Веллером  - Моменты ожидания - Движущиеся надписи - Лучшие моменты 2го этапа ОПЛ и RXL 2011  
Geo3 - еще тест!
Пейнтбольное фото и видео   13.07.2012
Еще один видеообзор Planet Eclipse Geo3, на этот раз от Mike Phillips из TechPB:
NPPL Las Vegas - Трансляция!
Спортивные события   05.10.2012
В данный момент проходят игры первого дня финального этапа NPPL Las Vegas!  Трансляция пятничных, субботних и воскресных игр доступна в прямом эфире на Youtube. 
TPN Tango One - новый маркер от Tippmann
Пейнтбольное оборудование   04.02.2010
Компания Tippmann анонсировала выход своего нового маркера - TPN Tango One. Tango One калибра .68 - последнее дополнение к быстро растущей и популярной линейке TPN. Новый маркер включает в себя множество привлекательных и технических расширенных особенностей, включая четыре рельсы Picatinny для возможности легко добавить лазерные прицелы, фо...
Град на PSP Texas Open - отборы!
Спортивные события   13.03.2011
Закончились отборочные игры в нашем дивизионе. Команда Град сыграла 4 матча. 3 матча мы выиграли и один, последний отборочный, проиграли. Выигранные матчи складывались для нас по схожему сценарию, да и счет тоже практически один и тот же: Град (5) vs NC Hammer (1) Град (5) vs Hellcats (1) Град (5) vs Annihilators (2) Третья отборочна...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Pinokio для Tippmann A5/X7 21.05.2009 Сценарная ролевая игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R. 20.05.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr