pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Тройка слева...

   Тройка слева...   
Количество просмотров: 12391 
21.05.2009 00:40
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
 

Все началось совсем неожиданно. Это примерно, как живешь-живешь и вдруг бац! Мир переворачивается. Уже во сне ты не стонешь: ?Маша, Маша??. А кричишь: ?Телевизор, тройка слева!!!? И просыпаясь, в холодном поту, облегченно вздыхаешь: ?Таки не было аута??.

И живешь уже ни как ?простой смертный?, а на полную катушку. И катушка эта все закручивает, закручивает?
Смотришь на мир иначе, взглядом бывалого волка?.. Что же это такое?, - спросит непосвященный. А это брат, ПЕЙНТБОЛ!

Пейнтбол ? это когда тебе уже не понятно, как люди умудряются написать это слово с ошибками? И бесит Word, подчеркивающий слово красным цветом.
Пейнтбол ? это когда у тебя наклейки с пейнтболистом не только на переднем и заднем стекле автомобиля, но и на холодильнике.
Это когда ты приходишь с друзьями в бар выпить пиво, и не можешь это сделать, потому что пальцы правой руки перебирают в воздухе, а ты наклоняешь корпус, то влево то вправо, обсуждая, как делал переход от тройки к пятерке?.

Пейнтбол ? это когда ты смотришь на рыбаков, как на душевно больных, в то время, как они тебе показывают удочку и пытаются рассказать, что это и есть фидер!
Это когда ты ждешь, чтобы поскорей все из комнаты свалили, чтобы еще пару подкатов на паласе сделать?.

Пейнтбол ? это когда ты с пацанами не длиной чего-то там меряешься, а длиной ствола.
Или когда в выходные говоришь жене: ?А как на счет шоппинга, не хочешь пойти с подругами по магазинам пройтись??, чтобы она скорей уехала из дома ? а сам на тренировку!

Пейнтбол ? это когда карамель в магазине тебе шарики пейнтбольные напоминает.
Или когда ты ляпнул случайно кетчупом на ботинок, мгновенно затерся об штанину и огляделся?а потом только понял, что случилось.
Это когда дисков по пейнтболу у тебя больше, чем ХХХ. А домашняя страница в браузере ? пейнтбольный форум.
Это когда пейнтбольная группа в телефоне, больше рабочей раза в четыре.

Пейнтбол ? это когда ты знаешь, какая погода будет 12-го в Донецке и 28-го в Харькове, потому что у тебя в эти дни турниры там проходят.
Это когда тебя уже не по имени называют, а кличкой какой-нибудь?
Это когда ты в такси едешь, и таксист думает, что вы накуренные в дымину все, потому, что обсуждаете то, как ?Демон поливал тебя из-за змеи, а ты стрелял-стрелял, пока Джокеры не зашли справа!?.

Пейнтбол ? это когда на день рождения лучший подарок харнес, а тот, кто не знает этого слова, тот вообще нафик в гости приходит ? непонятно!
Это когда ты сумку открываешь ? а в ней 4 новые тубы, с прошлого турнира?и ты не знаешь, как они там оказались?
Это когда на вопрос: ?Что ты делаешь в выходные?? ? ты можешь рассказать все расписание турниров на 2009 год и спросить: ?В какие именно??

Пейнтбол ? это когда ты едешь сутки туда, весь день бегаешь по полю, выстреливаешь три ящика шаров, едешь сутки назад?и потом еще дня три уснуть не можешь, потому, что понимаешь, что вот все таки переход на конверт надо было сделать до того как? и что Ден на разбежке побежал не туда, а ведь ты ему говорил!!!
Это когда ты приехал, еле выполз из машины, вещи в углу кинул, разобрать не успел, но уже в Интернет заходишь ? посмотреть: кто что написал в форуме и не появились ли уже фотографии.

Это когда ты видишь новый маркер Luxe от DLX и тебе хочется, как в детстве, упасть на пол и кричать: Хочу!!!!
Пейнтбол - это когда игроков с ?Типманами? ты презрительно называешь ?механоиды?. Это когда заходишь в супермаркет в защите, а на тебя все как на ниндзю-черепашку смотрят.

Это когда ты после турнира в кабак приходишь ? а на шее медаль?и официант такой до столика провожает, и в шоке, потому что там еще с десяток таких же с медалями сидят.
Или когда кубок домой привез ? а его уже поставить места на полке нет и у тебя не мелькает мысли, что куда-то в другое место его поставить надо, у тебя мысль только о том, что бы такое из мебели из комнаты вынести, чтобы полочку больше сделать.

Пейнтбол ? это когда ты до турнира два дня не пьешь, потому что спортивный режим, но на турнире после двенадцати у тебя в руке уже запотевшая бутылочка ?Туборга?.
Это когда тебя по имени все называют, потому что у тебя имя на джерси сзади написано. Или если ты домой приезжаешь и говорить не можешь, потому что два дня орал в Иксболе ? подсказывал.

Пейнтбол ? это когда кота ты предлагаешь назвать Эмпайром.
Это когда ?Ван фо Ван? вызывает в тебе столько эмоций, гораздо больше, чем если в магазине кассирша нахамит.
Это когда ты один знаешь, что такое пит-зона, а все остальные в офисе подкалывают, что в ней наливают. И только ты один в глубине души понимаешь, что это действительно так.

Пейнтбол ? это когда в журналах голые тетки с маркерами кажутся гораздо симпатичней просто голых теток.
Или когда ты долго встречаясь с девушкой решаешь ей сделать самый главный подарок в ее жизни ? и покупаешь ей ?Инверт-мини?.
Или глядя в ее глаза, думаешь: ?Интересно, какая бы маска ей больше пошла, с прозрачными или зеркальными стеклами??
Или когда девушку пригласил домой, а она говорит вдруг: ?А что у тебя есть интересное по ДВД посмотреть??, и ты включаешь диск с первого этапа ОПЛ, и рассказываешь кто какие ошибки на разбежке совершил? И ей так интересно, что она засыпает, прямо в плечо тебе уткнувшись, и домой уже не спешит.

Пейнтбол ? это когда сел рассказ о пейнтболе писать, а в условиях конкурса сказано, что ограничение 10000 знаков, а ты думаешь: ?Ну слава Богу, уложусь!?
Или когда заходишь на ?одноклассники.ру? или ?вконтакте?, а у тебя там 480 друзей и 460 из них ? это пейнтболисты!
А модераторы тебе постоянно предупреждение присылают ? потому что на аватаре ты в маске и с маркером, а они думают, что это фотка джидая из ?Звездных войн?.

Пейнтбол ? это когда ты и еще сотня таких же собираются на стадионе с полувытаптанной травой, дождь идет, зрителей ? ни души, а ты счастлив, потому что в финал попал!
Или когда на улице +8, а ты на кубок смотришь, который тебе вот-вот вручат, а он уже душу греет.

Пейнтбол ? это когда ты читаешь, все что написано и понимаешь, что это про тебя.



Автор: Светлана ?Real_girl? Бурдина.
Фотографии: Елена Монкевич







   Случайные новости   
 
Ice Ball 2010/2011 - 4й этап - видео игр
Пейнтбольное фото и видео   27.02.2011
Стали доступны видео записи прошедших игр на 4-м этапе серии Ice Ball 2010/2011, 19-20 Февраля. Игры можно смотреть в онлайне, и можно скачать. Суббота 19 Февраля, Вторая Лига Воскресенье 20 Февраля, Первая Лига
Мистерия Красок (Юбилейный 20-и летний турнир в рамках серии PRO-Shar Cup) - итоги
Спортивные события   10.06.2016
Итоги Этапа Pro-Shar Cup 04.06.2016, прошедшего в Перми. Юбилейный, 20-и летний турнир в Перми собрал множество команд, как местных, так и из других регионов.Традиционно отмечаем высокий уровень организации, радушный прием и великолепное настроение!Итоги турнира:Д11.Файтер-Прошар (Пермь)2.Атака (Пермь)3.Ветерок (Киров, Йошкар-Ола)4.Артисты (Лесной)...
Кубок «Пять озер» 2017!
Спортивные события   23.12.2016
Анонсированы даты проведения кубка «Пять озер» в 2017 году! Что будет нового в 2017 году. Неизменным останется поддержка компании pro-Shar, и зачет кубка серии «PRO-SHAR Cup» Первое это мы решили немного изменить дивизионы. D1 Пятерки - спортсмены (электроника - открытый дивизион для всех желающих) - 5 х ...
Первый этап Европейской серии Милленниум 2016 - успехи наших команд!
Спортивные события   21.04.2016
Первый этап Европейской серии Милленниум 2016, проходивший 8-10 апреля в Испании, можно по праву считать успешным для России и Российских команд. Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в мире, в этом году страну представляли сразу 7 команд в разных дивизионах.   В Профессиональном дивизионе (CPL) обновленным составом выст...
Пензенские команды вернулись из Москвы.
Спортивные события   10.01.2008
Мы вернулись. Все здоровы и в хорошем настроении. Поездка в РЛ оказалась очень продуктивной, узнали много нового в методике тренировок, благодаря отапливаемым куполам зима не стала помехой тренировкам, основной упор делался на технику переходов, подкаты, меткость стрельбы, стрельбы на ходу, поднялись физические качества игроков, ну и конечно обката...
Bob Long RL Marq - первые реальные фото
Пейнтбольное оборудование   02.03.2008
Появились первые фотографии маркера команды Русский Легион. Уже с лазерной гравировкой и в полном сборе. Очень симпатично смотрится.
19-20 июня. Горячий Ключ Открытый турнир. Механика.
Спортивные события   07.07.2010
20 июня в городе - курорте Горячем ключе прошли соревнования по пейнтболу ?Кубок юга?, на которые съехались команды со всего Южного Федерального округа. Игроки нашей команды долго совещались, ехать ли на этот турнир, так как на уровне края мы выступаем довольно таки неплохо, но тут съехались профессионалы совсем другого уровня. После долгих со...
Космический пейнтбол
Спортивные события   28.10.2012
Одну очень интересную гипотезу сделал аспирант Массачуссетского университета Сунг Вук Пэк. Он предложил НАСА использовать пейнтбольные технологии в процессе предотвращения глобальных катастроф извне.  Смысл идеи состоит в том, чтобы окрасить одну половину астероида в белый цвет при помощи пейнтбольных шариков. Тогда солнечные фотоны, отражаяс...
HK Army - Ё-К-Л-Р-М
Пейнтбольное оборудование   25.09.2013
Новая маска от HK Army с аббревиатурным названием KLR совсем скоро появится на прилавках магазинов! В Соединенных Штатах ее цена начинается от 125 долларов. Разработчики утверждают, что цена вполне оправдана сочетанием комфорта и качества новинки. KLR будет доступна в восьми цветовых решениях. Интересны нвововведения компании - маска будет иметь з...
Syndicate & Russian Legion - зимние тренировки, видео
Пейнтбольное фото и видео   04.05.2010
Зимой Кирилл Прихидный стал тренером команды Frankfurt Syndicate из Германии. Ребятам очень понравилось работать с ПРО игроком, и отзывы о тренировках были самые восторженные. Так же в гости к Синдикату смогла приехать команда РЛ-Арт Хаос, на спарринги. О тренировках и спарринге, и не только, рассказывается в видео команды Frankfurt Syndicate. ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Pinokio для Tippmann A5/X7 21.05.2009 Сценарная ролевая игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R. 20.05.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr