pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Тройка слева...

   Тройка слева...   
Количество просмотров: 11357 
20.05.2009 22:40
Пишем о пейнтболе
Москва. город, Российская Федерация
 

Все началось совсем неожиданно. Это примерно, как живешь-живешь и вдруг бац! Мир переворачивается. Уже во сне ты не стонешь: ?Маша, Маша??. А кричишь: ?Телевизор, тройка слева!!!? И просыпаясь, в холодном поту, облегченно вздыхаешь: ?Таки не было аута??.

И живешь уже ни как ?простой смертный?, а на полную катушку. И катушка эта все закручивает, закручивает?
Смотришь на мир иначе, взглядом бывалого волка?.. Что же это такое?, - спросит непосвященный. А это брат, ПЕЙНТБОЛ!

Пейнтбол ? это когда тебе уже не понятно, как люди умудряются написать это слово с ошибками? И бесит Word, подчеркивающий слово красным цветом.
Пейнтбол ? это когда у тебя наклейки с пейнтболистом не только на переднем и заднем стекле автомобиля, но и на холодильнике.
Это когда ты приходишь с друзьями в бар выпить пиво, и не можешь это сделать, потому что пальцы правой руки перебирают в воздухе, а ты наклоняешь корпус, то влево то вправо, обсуждая, как делал переход от тройки к пятерке?.

Пейнтбол ? это когда ты смотришь на рыбаков, как на душевно больных, в то время, как они тебе показывают удочку и пытаются рассказать, что это и есть фидер!
Это когда ты ждешь, чтобы поскорей все из комнаты свалили, чтобы еще пару подкатов на паласе сделать?.

Пейнтбол ? это когда ты с пацанами не длиной чего-то там меряешься, а длиной ствола.
Или когда в выходные говоришь жене: ?А как на счет шоппинга, не хочешь пойти с подругами по магазинам пройтись??, чтобы она скорей уехала из дома ? а сам на тренировку!

Пейнтбол ? это когда карамель в магазине тебе шарики пейнтбольные напоминает.
Или когда ты ляпнул случайно кетчупом на ботинок, мгновенно затерся об штанину и огляделся?а потом только понял, что случилось.
Это когда дисков по пейнтболу у тебя больше, чем ХХХ. А домашняя страница в браузере ? пейнтбольный форум.
Это когда пейнтбольная группа в телефоне, больше рабочей раза в четыре.

Пейнтбол ? это когда ты знаешь, какая погода будет 12-го в Донецке и 28-го в Харькове, потому что у тебя в эти дни турниры там проходят.
Это когда тебя уже не по имени называют, а кличкой какой-нибудь?
Это когда ты в такси едешь, и таксист думает, что вы накуренные в дымину все, потому, что обсуждаете то, как ?Демон поливал тебя из-за змеи, а ты стрелял-стрелял, пока Джокеры не зашли справа!?.

Пейнтбол ? это когда на день рождения лучший подарок харнес, а тот, кто не знает этого слова, тот вообще нафик в гости приходит ? непонятно!
Это когда ты сумку открываешь ? а в ней 4 новые тубы, с прошлого турнира?и ты не знаешь, как они там оказались?
Это когда на вопрос: ?Что ты делаешь в выходные?? ? ты можешь рассказать все расписание турниров на 2009 год и спросить: ?В какие именно??

Пейнтбол ? это когда ты едешь сутки туда, весь день бегаешь по полю, выстреливаешь три ящика шаров, едешь сутки назад?и потом еще дня три уснуть не можешь, потому, что понимаешь, что вот все таки переход на конверт надо было сделать до того как? и что Ден на разбежке побежал не туда, а ведь ты ему говорил!!!
Это когда ты приехал, еле выполз из машины, вещи в углу кинул, разобрать не успел, но уже в Интернет заходишь ? посмотреть: кто что написал в форуме и не появились ли уже фотографии.

Это когда ты видишь новый маркер Luxe от DLX и тебе хочется, как в детстве, упасть на пол и кричать: Хочу!!!!
Пейнтбол - это когда игроков с ?Типманами? ты презрительно называешь ?механоиды?. Это когда заходишь в супермаркет в защите, а на тебя все как на ниндзю-черепашку смотрят.

Это когда ты после турнира в кабак приходишь ? а на шее медаль?и официант такой до столика провожает, и в шоке, потому что там еще с десяток таких же с медалями сидят.
Или когда кубок домой привез ? а его уже поставить места на полке нет и у тебя не мелькает мысли, что куда-то в другое место его поставить надо, у тебя мысль только о том, что бы такое из мебели из комнаты вынести, чтобы полочку больше сделать.

Пейнтбол ? это когда ты до турнира два дня не пьешь, потому что спортивный режим, но на турнире после двенадцати у тебя в руке уже запотевшая бутылочка ?Туборга?.
Это когда тебя по имени все называют, потому что у тебя имя на джерси сзади написано. Или если ты домой приезжаешь и говорить не можешь, потому что два дня орал в Иксболе ? подсказывал.

Пейнтбол ? это когда кота ты предлагаешь назвать Эмпайром.
Это когда ?Ван фо Ван? вызывает в тебе столько эмоций, гораздо больше, чем если в магазине кассирша нахамит.
Это когда ты один знаешь, что такое пит-зона, а все остальные в офисе подкалывают, что в ней наливают. И только ты один в глубине души понимаешь, что это действительно так.

Пейнтбол ? это когда в журналах голые тетки с маркерами кажутся гораздо симпатичней просто голых теток.
Или когда ты долго встречаясь с девушкой решаешь ей сделать самый главный подарок в ее жизни ? и покупаешь ей ?Инверт-мини?.
Или глядя в ее глаза, думаешь: ?Интересно, какая бы маска ей больше пошла, с прозрачными или зеркальными стеклами??
Или когда девушку пригласил домой, а она говорит вдруг: ?А что у тебя есть интересное по ДВД посмотреть??, и ты включаешь диск с первого этапа ОПЛ, и рассказываешь кто какие ошибки на разбежке совершил? И ей так интересно, что она засыпает, прямо в плечо тебе уткнувшись, и домой уже не спешит.

Пейнтбол ? это когда сел рассказ о пейнтболе писать, а в условиях конкурса сказано, что ограничение 10000 знаков, а ты думаешь: ?Ну слава Богу, уложусь!?
Или когда заходишь на ?одноклассники.ру? или ?вконтакте?, а у тебя там 480 друзей и 460 из них ? это пейнтболисты!
А модераторы тебе постоянно предупреждение присылают ? потому что на аватаре ты в маске и с маркером, а они думают, что это фотка джидая из ?Звездных войн?.

Пейнтбол ? это когда ты и еще сотня таких же собираются на стадионе с полувытаптанной травой, дождь идет, зрителей ? ни души, а ты счастлив, потому что в финал попал!
Или когда на улице +8, а ты на кубок смотришь, который тебе вот-вот вручат, а он уже душу греет.

Пейнтбол ? это когда ты читаешь, все что написано и понимаешь, что это про тебя.



Автор: Светлана ?Real_girl? Бурдина.
Фотографии: Елена Монкевич







   Случайные новости   
 
Джерси Русского Легиона на 2018й год!
Командные новости   09.02.2018
Спешим поделиться с вами продуктом крутейшей коллаборации между нашими партнерами 2018 Red Army и DYE Europe Наконец таки для Русского Легиона весь кастом будет пошит в родном городе! А первая линия - это две джерси, в которых нам предстоит отыграть весь предстоящий сезон в Америке. Их две, потому как Американская Национальная Лига решила сде...
Pro-Shar Cup - Рейтинг!
Спортивные события   03.10.2012
Рейтинг команд после прошедшего первого этапа: D Название команды I II III IV V VI VII Итого Лучшие 5 этапов Текущее место  D1 Файтер  Патриот 177  -   -   -   -  - -      1   Старком 147 - - - - - -      2 &nb...
Итоги организации I этапа Открытого Чемпионата г.Биробиджана
Спортивные события   08.05.2009
Определились спонсоры , партнёры I этапа Открытого Чемпионата г.Биробиджана ( IIIдивизион) по спортивному пейнтболу. Теперь можно с уверенностью сказать , что данные компании вместе с нами на этом турнире . Генеральный информационный спонсор- радиостанция "Европа плюс 79 регион". Отмечу, что победители и призёры данного турнира будут награждаться ч...
Итоги нашего путешествия в Чикаго?
Спортивные события   07.07.2005
Еще в детстве мы все, зачитывались рассказами Фенимора Купера, про подвиги Чингачгука и Охотника и вот нам удалось побывать в этом знаменитом штате, где все напоминает об этих фантастических приключениях... Мы хотим выразить благодарность организатору нашей клиники ?2 Реник Миллер, хозяину самого известного в регионе пейнтбольного центра BADL...
VII этап Pro-Shar Cup (УК)!
Спортивные события   30.01.2013
VII Этап серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция) По завершении этапа команды ПЕРВОГО дивизиона, получают денежную компенсацию.Дата проведения, место проведения:16 февраля 2013 года - Д1, Д2, Д3 (ПК "Файтер", ул. Ижевская, 23, крытая площадка с искусственной травой)Организаторы турнира:Министерство физической культуры и спорта города П...
Новые платы от Virtue
Пейнтбольное оборудование   18.12.2006
Компания Virtue анонсировала свои новые платы и апгрейды для маркеров. Virtue Proto M7 & Rail плата для маркеров, со всем необходимым набором характеристик. Приятно видеть, что платы для новинок сейчас выпускаются с совсем небольшим отставанием. Так же для Proto M7 и Rail компания выпустила свои ?лазерные глаза?, они легко вставляются и и...
"Польза" от засухи
Пишем о пейнтболе   02.10.2012
В Падуке, штат Кентукки, США, засуха в этом году не только уничтожила все посевы кукурузы, но и сорвала организацию ежегодных кукурузных лабиринтов (развлечение для туристов – после сбора урожая находчивые фермеры предлагают всем желающим поплутать в причудливых хитросплетениях из стеблей растения). В западном Кентукки фермеры заявили, что жа...
RXL - Запад 5й этап - Премьер Лига, итоги
Спортивные события   04.10.2008
Сегодня состоялись игры Премьер Лиги на пятом этапе западной конференции. Участвовало 8 команд. Игры проходили в крытом куполе с расстановкой поля Миллениум Париж. Для части команд это финальная проверка их готовности к предстоящему на следующих выходных финальному этапу серии Миллениум. И результаты отчасти показывают готовность команд. ...
Миллениум 2005-2006, что нас ждет в будущем
Спортивные события   22.09.2005
Сезон заканчивается, и постепенно обретают очертания планы серии на будущий год. Как заявляет руководство серии - "основным направлением серии является развитие и популяризация пейнтбола в Европе, его массовость и узнаваемость". Ну так что же нас ждет ? Определены этапы турнира на будущий год: 7 Man World Cup - Toulouse - 17th to 19th M...
Журнал "HeadShot. Paintball and life" - медиа партнер серии Миллениум
Спортивные события   27.02.2011
HEADSHOT Paintball & Life Magazine стал официальным медиа партнером серии Millennium. Анонсы, рейтинги и лучшие фотографии теперь в нашем журнале! Журнал будет продаваться на этапах серии.
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Pinokio для Tippmann A5/X7 21.05.2009 Сценарная ролевая игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R. 20.05.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr