pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - PSP MAO - финальный день!

   PSP MAO - финальный день!   
Количество просмотров: 8132 
04.05.2009 02:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Второй этап серии PSP в Рок Хилле закончился. По накалу страстей и красоте и напряженности игр этот турнир ничем не уступил первому этапу в Фениксе. Все игры финального дня проходили в максимальном напряжении всех сил для всех команд.
И победитель определился в овертайме в ходе потрясающего по красоте и накалу розыгрыша, всего лишь с одним выжившим игроком. Но этого хватило для победы.

Но обо всем по порядку.

Еще раз хочется сказать большое спасибо организаторам онлайн трансляции, которая позволила увидеть все игры финального дня и получить огромное удовольствие от этого.

Как мы писали ранее, команда Русский Легион должна была провести четвертьфинальный матч с Tampa Bay Damage. А перед ними играла пара DYNASTY vs LA Infamous.

Династия на этом турнире показывала очень сильную игру, так же как и Инфеймос. И в этом матче Инфеймос так же были очень сильны. Но, не настолько чтобы одолеть Династию. Хотя Династия, можно сказать, совершила очередной подвиг, т.к. по ходу матча очень сильно проигрывала, и в какой-то момент, Инфеймосам, для победы, нужно было взять только одно очко. Но Динаботы смогли переломить ситуацию, и, проигрывая 3:6, смогли выиграть 7:6, но для этого им потребовалось слишком много сил.
Наверное, именно поэтому в полуфинальном матче с Айронменами Династия не смогла показать свою самую лучшую игру, хотя по ходу игры Динаботы очень уверенно вышли вперед, но к концу матча стали делать ошибки, да и Айронмен был более точен в отстреле и умело использовал все ошибки противника.
7:5 и Айронмен вышел в финал.

В паре Boston Red Legion vs Tampa Bay Damage победитель определился только в овертайме. Обе команды весь матч шли очко в очко, и только несколько совсем необязательных штрафов не давали нашим получить преимущество и оторваться. Ну и Tampa Bay Damage явно не выглядела как мальчики для битья.
Так что в итоге, все свелось к самому последнему розыгрышу в овертайме. В котором, несмотря на то, что игра сначала складывалась в нашу пользу, но несколько неосторожных переходов, и, возможно, судейская ошибка на змее (никто так и не понял, за что вывели Рабакоффа) и в итоге наши остались 2 в 3. И то, что при этом наши были на середине поля, не давало им никакого преимущества. Все свелось к дуэльной перестрелке, которую мы, увы, проиграли. 4:5 в пользу Tampa Bay Damage и Канадцы проходят в полуфинал.

Таким образом, Tampa Bay Damage вышла в полуфинал и играла с Philly Americans .
Поначалу казалось, что проблем у Филли не будет. Сходу начали отрываться и забивать очко за очком, да еще и большой двухминутный пенальти у Damage смогли превратить в еще большее преимущество. 5:1 и, казалось, все кончено, но Damage смог собраться, и показал великолепнейший отстрел разбежки, и очень грамотную игру, что в итоге позволило сравнять счет.
5:5, и, по сути, все начинается сначала. Но все же, в такой момент, опыт и умение Филли Американс оказались более значимыми в этой игре, и они смогли взять два так необходимых для выхода в финал очка.
7:5 и зрители на трибунах и у экранов мониторов стали свидетелями повторения финала Феникса.

Philly Americans vs Los Angeles Ironmen

Но перед этим Tampa Bay Damage очень уверенно и с большим преимуществом выиграла у Династии, которая, судя по игре, не особо и старалась, или же, у игроков просто не осталось сил на последний матч.
7:2 в пользу Tampa Bay Damage и Канадцы занимают 3-е место. Династия 4-я.

Ну а финальный матч Philly Americans и Los Angeles Ironmen заставил всех смотреть игру, практически не дыша.
Начало было полностью за Филликами, так же как и на предыдущем турнире, они показывали очень уверенную и агрессивную игру, что вкупе с отличным отстрелом змеевого фланга не оставляло Айронмену никаких шансов. Но, в финальном матче, когда играют, по сути, сильнейшие команды мира, любая ошибка может стать переломной. Так и на этот раз, как только Филли совершали ошибку, Айронмен тут же её использовал с максимальной эффективностью, сокращая разрыв в счете. Но все же, игра проходила при достаточно заметном преимуществе Филли Американс. Хотя и Айронмен не отставал, постоянно находясь не более чем в одном очке от Филли.
Решающим и самым важным моментов в игре стал розыгрыш, в котором, за 23 секунды до финальной сирены, играя 4 в 2, игрок команды Филли Американс Джейсон Эдвардс получает большой штраф (2 минуты) и автоматическое очко Айронмену (уже действовало правило 60 секунд).

Филли были вынуждены играть оставшиеся два розыгрыша вчетвером. Сначала закончилось время, и начался овертайм. В котором время шло очень медленно, а двое Филликов отбивались от четверых Айронменов, и в момент окончания штрафа у Филли, на поле воцарился хаос и беготня, Монтрессор сделал очень красивый пробег по змее, поразил Ника Кьюбу и Ланга но и сам был поражен. В итоге на поле остался только один игрок. И этим игроком был Микка Хуттунен ? игрок команды Айронмен.
Вот таким был финальный матч, и на этот раз не повезло Филли Американс, слишком много ошибок они допустили в конце матча, включая практически отданную победу на последних секундах из-за штрафа Эдвардса.

И хотя по игре было видно, что Филли сильнее, победу праздновал Айронмен. Хотя сил на ликование после матча у них уже просто не осталось. Наверное, и сами до конца не верили, что смогли победить.


Общие итоги:
1-е место: Los Angeles Ironmen
2-е место: Philly Americans
3-е место: Tampa Bay Damage
4-е место: DYNASTY






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/2790.html

   Новости по теме   
 
   22.05.2009   PSP MAO Webcast - повтор!
   12.05.2009   Рейтинг серии PSP после 2-го этапа в Рок Хилле
   05.05.2009   PSP MAO - результаты по всем дивизионам!
   04.05.2009   PSP MAO - финальный день!
   03.05.2009   PSP MAO - 2-й и 3-й дни, и расписание финалов
   01.05.2009   PSP MAO - первый день
   30.04.2009   PSP MAO Live - уже сегодня!
   29.04.2009   PSP MAO - официальное расписание ПРО игр
   14.04.2009   PSP MAO - предварительное расписание в ПРО
   19.03.2009   PSP Mid-Atlantic Open - регистрация началась
   27.02.2009   PSP MAO - схема поля

   Случайные новости   
 
Smart Parts очередное обновление дизайна сайта
Пейнтбольное оборудование   01.09.2007
Компания Smart Parts снова обновила дизайн своего сайта. Получилось, как принято у SP, все очень стильно, все во флеше, все переливается, много интересной информации - оборудование, одежда, и прочее. По каждой позиции есть раздел с наглядным описанием достоинств, технические данные, мануалы и многое другое - в общем, очень красивый рекламный ...
"Реактор" - победитель 2-го этапа серии "Русская Зима"
Спортивные события   15.12.2011
11 декабря 2011 года состоялся второй этап серии всероссийских пейнтбольных турниров "Русская Зима" 2011-2012 г., в котором приняла участие саровская команда "Реактор". Команда участвовала в третьем дивизионе, формат Xball до трёх очков. В отборах команде предстояло сыграть три матча с командами ДМ, Трактор и Рок-н-Ролл. Все противники известны сво...
Нас посетил Тин Клуб
Активный отдых   05.05.2006
Вчера прошла съёмка теле передачи, для Тин Клуба. Спасибо оператору Жене за терпение, Арсен и Оксана так разыгрались, что время съёмки увеличилось в трое! Посмотрим, что у ребят получиться. Время показа программы мы анонсируем позже.
Миллениум Cup - Париж - видео и фото
Спортивные события   15.07.2006
На текущий момент опубликовано 4 видео с Парижского турнира. Компания one4one.tv, совместно со своим партнером Pbstar.com, продолжает свои репортажи с турнира: PBStar NexuS vs TonTon Vision vs Moscow Phoenix Ссылки прямые, авторизация не нужна. One4one.tv Репортаж - день первый Репортаж - день второй Для того чтобы ска...
5й этап Ice Ball 2015-2016 - Финал!
Спортивные события   23.03.2016
Пятый  этап серии Ice Ball 2015 - 2016 Организаторы: Объединение «Арена», дирекция серии  1. Цели и задачи1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта- пропаганды здорового образа жизни- проведения турниро...
LA Ironmen - Готовность №1
Командные новости   14.03.2013
Профессиональная команда LA Ironmen к сезону готова!  2012 Резюме: LA Ironmen вступили в 2012-й год без ожиданий, срубили пару голов на пути становления как одной из наиболее стабильных команд в стране. Они были под руководством ветерана Майк Paxson, но опирались на молодой талантливый передний фронт, который развивался очень быстро п...
Rotor - верхняя часть со спидфидом
Пейнтбольное оборудование   26.02.2009
Новое предложение для игроков, использующих фидеры Ротор, стало появляться в зарубежных магазинах. Идея такова - зачем вам менять спидфид на крышку и обратно, если во время матча внезапно пошел дождь, затрачивая драгоценные минуты, когда вы можете просто и быстро поменять только верхнюю часть. Продаются верхние части с уже установленным на...
Сборная Тверской области по спортивному пейнтболу
Спортивные события   03.03.2009
Федерация пейнтбола Тверской области начала набор в сборную Тверской области по спортивному пейнтболу.        Требования к кандидатам: возраст не менее 18 лет, отсутствие медицинских противопоказаний, желание тренироваться не менее 1 раза в неделю, возможность участвовать в Российских и международных соревнования , возможность оплачивать трениро...
The Impact Series - Paris, France
Пейнтбольное фото и видео   15.01.2015
Продолжение серии фильмов о канадской команде Impact в сезоне 2014.Девятая серия – Кубок Мира Миллениум Париж/Шантильи.Команда готовится к финалам сезона, тренировочные спарринги с Династией, участия в турнире серии UWL в Чикаго. Основная задача, победа в турнире и завоевание чемпионства в серии по итогам года. 
Behind The Bunker - выпуск 71
Пишем о пейнтболе   04.07.2012
Вышел очередной, семьдесят первый по счету, выпуск еженедельного шоу Behind The Bunker - шоу о пейнтболе. В этом выпуске (а длится он почти полтора часа) - свежая информация по прошедшему этапу PSP, новинкам оборудования и экипировки, а также сюжеты на отвлеченную тему(например,  об игре на пивных бутылках). В общем, куча разнообраз...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Миллениум Битбург - схема поля. 04.05.2009 PSP MAO - 2-й и 3-й дни, и расписание финалов 03.05.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr