pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - PSP MAO - финальный день!

   PSP MAO - финальный день!   
Количество просмотров: 11109 
04.05.2009 04:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Второй этап серии PSP в Рок Хилле закончился. По накалу страстей и красоте и напряженности игр этот турнир ничем не уступил первому этапу в Фениксе. Все игры финального дня проходили в максимальном напряжении всех сил для всех команд.
И победитель определился в овертайме в ходе потрясающего по красоте и накалу розыгрыша, всего лишь с одним выжившим игроком. Но этого хватило для победы.

Но обо всем по порядку.

Еще раз хочется сказать большое спасибо организаторам онлайн трансляции, которая позволила увидеть все игры финального дня и получить огромное удовольствие от этого.

Как мы писали ранее, команда Русский Легион должна была провести четвертьфинальный матч с Tampa Bay Damage. А перед ними играла пара DYNASTY vs LA Infamous.

Династия на этом турнире показывала очень сильную игру, так же как и Инфеймос. И в этом матче Инфеймос так же были очень сильны. Но, не настолько чтобы одолеть Династию. Хотя Династия, можно сказать, совершила очередной подвиг, т.к. по ходу матча очень сильно проигрывала, и в какой-то момент, Инфеймосам, для победы, нужно было взять только одно очко. Но Динаботы смогли переломить ситуацию, и, проигрывая 3:6, смогли выиграть 7:6, но для этого им потребовалось слишком много сил.
Наверное, именно поэтому в полуфинальном матче с Айронменами Династия не смогла показать свою самую лучшую игру, хотя по ходу игры Динаботы очень уверенно вышли вперед, но к концу матча стали делать ошибки, да и Айронмен был более точен в отстреле и умело использовал все ошибки противника.
7:5 и Айронмен вышел в финал.

В паре Boston Red Legion vs Tampa Bay Damage победитель определился только в овертайме. Обе команды весь матч шли очко в очко, и только несколько совсем необязательных штрафов не давали нашим получить преимущество и оторваться. Ну и Tampa Bay Damage явно не выглядела как мальчики для битья.
Так что в итоге, все свелось к самому последнему розыгрышу в овертайме. В котором, несмотря на то, что игра сначала складывалась в нашу пользу, но несколько неосторожных переходов, и, возможно, судейская ошибка на змее (никто так и не понял, за что вывели Рабакоффа) и в итоге наши остались 2 в 3. И то, что при этом наши были на середине поля, не давало им никакого преимущества. Все свелось к дуэльной перестрелке, которую мы, увы, проиграли. 4:5 в пользу Tampa Bay Damage и Канадцы проходят в полуфинал.

Таким образом, Tampa Bay Damage вышла в полуфинал и играла с Philly Americans .
Поначалу казалось, что проблем у Филли не будет. Сходу начали отрываться и забивать очко за очком, да еще и большой двухминутный пенальти у Damage смогли превратить в еще большее преимущество. 5:1 и, казалось, все кончено, но Damage смог собраться, и показал великолепнейший отстрел разбежки, и очень грамотную игру, что в итоге позволило сравнять счет.
5:5, и, по сути, все начинается сначала. Но все же, в такой момент, опыт и умение Филли Американс оказались более значимыми в этой игре, и они смогли взять два так необходимых для выхода в финал очка.
7:5 и зрители на трибунах и у экранов мониторов стали свидетелями повторения финала Феникса.

Philly Americans vs Los Angeles Ironmen

Но перед этим Tampa Bay Damage очень уверенно и с большим преимуществом выиграла у Династии, которая, судя по игре, не особо и старалась, или же, у игроков просто не осталось сил на последний матч.
7:2 в пользу Tampa Bay Damage и Канадцы занимают 3-е место. Династия 4-я.

Ну а финальный матч Philly Americans и Los Angeles Ironmen заставил всех смотреть игру, практически не дыша.
Начало было полностью за Филликами, так же как и на предыдущем турнире, они показывали очень уверенную и агрессивную игру, что вкупе с отличным отстрелом змеевого фланга не оставляло Айронмену никаких шансов. Но, в финальном матче, когда играют, по сути, сильнейшие команды мира, любая ошибка может стать переломной. Так и на этот раз, как только Филли совершали ошибку, Айронмен тут же её использовал с максимальной эффективностью, сокращая разрыв в счете. Но все же, игра проходила при достаточно заметном преимуществе Филли Американс. Хотя и Айронмен не отставал, постоянно находясь не более чем в одном очке от Филли.
Решающим и самым важным моментов в игре стал розыгрыш, в котором, за 23 секунды до финальной сирены, играя 4 в 2, игрок команды Филли Американс Джейсон Эдвардс получает большой штраф (2 минуты) и автоматическое очко Айронмену (уже действовало правило 60 секунд).

Филли были вынуждены играть оставшиеся два розыгрыша вчетвером. Сначала закончилось время, и начался овертайм. В котором время шло очень медленно, а двое Филликов отбивались от четверых Айронменов, и в момент окончания штрафа у Филли, на поле воцарился хаос и беготня, Монтрессор сделал очень красивый пробег по змее, поразил Ника Кьюбу и Ланга но и сам был поражен. В итоге на поле остался только один игрок. И этим игроком был Микка Хуттунен ? игрок команды Айронмен.
Вот таким был финальный матч, и на этот раз не повезло Филли Американс, слишком много ошибок они допустили в конце матча, включая практически отданную победу на последних секундах из-за штрафа Эдвардса.

И хотя по игре было видно, что Филли сильнее, победу праздновал Айронмен. Хотя сил на ликование после матча у них уже просто не осталось. Наверное, и сами до конца не верили, что смогли победить.


Общие итоги:
1-е место: Los Angeles Ironmen
2-е место: Philly Americans
3-е место: Tampa Bay Damage
4-е место: DYNASTY






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/2790.html

   Новости по теме   
 
   22.05.2009   PSP MAO Webcast - повтор!
   12.05.2009   Рейтинг серии PSP после 2-го этапа в Рок Хилле
   05.05.2009   PSP MAO - результаты по всем дивизионам!
   04.05.2009   PSP MAO - финальный день!
   03.05.2009   PSP MAO - 2-й и 3-й дни, и расписание финалов
   01.05.2009   PSP MAO - первый день
   30.04.2009   PSP MAO Live - уже сегодня!
   29.04.2009   PSP MAO - официальное расписание ПРО игр
   14.04.2009   PSP MAO - предварительное расписание в ПРО
   19.03.2009   PSP Mid-Atlantic Open - регистрация началась
   27.02.2009   PSP MAO - схема поля

   Случайные новости   
 
Vanquish - Разбор полетов
Пейнтбольное оборудование   28.02.2013
Ну-с, приступим. Давайте знакомитьсяс Empire Vanquish! Вообще маркер за полторы тысячи долларов упакован что надо. Итак, начнем с распаковки. Мягкий удобный кейс, кабель в комплекте, стволы Super Freak , фирменная открывашка в подарок… Кстати, сразу предупредим – это прототипный вариант! К моменту появления в продаже кое-что вполне...
I этап Кубка России (группа №9)
Спортивные события   05.05.2013
Первый отборочный этап Кубка России 2012г. (Группа №9)Дата: 25 мая 2012 года.Место: г.Ярославль, 1-я Закоторосльная набережнаяОрганизатор: ПК Багира1.Общие положения.Этап Кубка России по пейнтболу проводится в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприя...
РФП 2010 - общие правила.
Спортивные события   01.04.2010
Российская Федерация Пейнтбола представила правила на сезон 2010. Правила разработаны в соответствии с международными. Пейнтбол - командный вид спорта: две команды ведут игру на искусственно оборудованной ровной площадке, строго ограниченных размеров, используя при этом специальный инвентарь в виде маркеров пневматического действия, выпускающ...
NPPL Huntington Beach - схемы полей
Спортивные события   27.02.2007
Опубликованы схемы полей на первый этап серии NPPL, который традиционно проходит на Huntington пляже. На этот раз покрытие будет высококлассный X-turf. Схемы полей: Поле 1: NPPL поле  Вид сверху: NPPL поле поле 2: Angel поле  Вид сверху: Angel поле поле 3: JT поле  Вид сверху: JT поле поле 4: Spyder поле  Вид сверху: Spyder поле поле 5...
Extravaganza 2013 - Регистрация!
Пейнтбольное оборудование   14.12.2012
Ежегодная выставка Paintball ExtravaganzaTM International в следующем сезоне вернется на площадку National Conference Center в Лисбурге. Самое большое мировое собрание производителей, поставщиков и дилеров состоится 26-28 февраля.   В программе мероприятия проведение трэйд-шоу, бизнес-семинаров, лекций по продукции и саммита д...
Пол Ричардс - Почему звезды не побеждают?
Пишем о пейнтболе   18.07.2013
Потому что, как правило, все болельщики, поклонники, сторонники игры склонны к идеализации. Один известный вам турнир, или супер проход одного игрока на видео, или неожиданный переход в другую команду не рождают "суперзвезду". Этот термин чересчур уж раздут. Чрезмерно. Хотя XSV во времена становления задумывалась, как команда "суперзвезд", способна...
Московская Зима, Первая Лига - Финал, отчет организатора
Спортивные события   19.03.2009
Еще до начала финала закрутилась интрига. Сколько команд будет играть 8,9,10? К сожалению не смогла участвовать команда Град! Желаем всем игрокам быстрейшего выздоровления! До последнего момента было под вопросом участие команды Ленинцы, но они все же смогли принять участие в финале.   Итак, девять команд! Две группы. В первой че...
Видео с 3го этапа Кубка России зона ДФО
Спортивные события   26.07.2015
Видео с 3 этапа кубка России зона ДФО, который прошел в г. Владивосток, Приморский край. 18-19.07.2015г. Итоги :Д1:1 место - Спарта (г. Владивосток)2 место - Барсы (г. Благовещенск)3 место - Zero Tolerance (г. Благовещенск) Д3:1 место - СКВ (г. Шелехов)2 место - Paintball VL (г. Владивосток)3 место - Аскольд Life (г. Владивосток)
Отчет о командной тренировке 15 января 2006 г.
Спортивные события   15.01.2006
В преддверии начинающегося сезона, команда Русский Легион продолжает серию внутренних турниров RL X-ball Five. Сегодня, после предварительной тренировки прошел первый зачетный матч. Присутствовали: Грибач, Федоров, Бердников, Прихидный, Солнышков, Маскел, Преображенский, Соловьев, Пантелеев, Князев, Морозов, Куликов, Алексеев, Голев, Галка ...
Гранд Финал серии "Золотое Кольцо 2011" - команды и расписание
Спортивные события   03.11.2011
Организаторы НП "Золотое Кольцо" и ООО "Арена".Спонсор Гранд Финала компания DARK SPORT Команды победители Конференций:Первая Лига: 1. Спорт Агрессор ( Екатеринбург ) заявка 2. Файтер Патриот ( Пермь ) заявка 3. Шериф ( Костонай ) заявка 4. RUSы ( Волгодонск ) заявка 5. Фристайл ( Москва ) заявка 6. Русская Рулетка ( Пятигорск ) заявка 7. ТПТУ ( М...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Миллениум Битбург - схема поля. 04.05.2009 PSP MAO - 2-й и 3-й дни, и расписание финалов 03.05.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr