pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - PSP MAO - финальный день!

   PSP MAO - финальный день!   
Количество просмотров: 10069 
04.05.2009 04:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Второй этап серии PSP в Рок Хилле закончился. По накалу страстей и красоте и напряженности игр этот турнир ничем не уступил первому этапу в Фениксе. Все игры финального дня проходили в максимальном напряжении всех сил для всех команд.
И победитель определился в овертайме в ходе потрясающего по красоте и накалу розыгрыша, всего лишь с одним выжившим игроком. Но этого хватило для победы.

Но обо всем по порядку.

Еще раз хочется сказать большое спасибо организаторам онлайн трансляции, которая позволила увидеть все игры финального дня и получить огромное удовольствие от этого.

Как мы писали ранее, команда Русский Легион должна была провести четвертьфинальный матч с Tampa Bay Damage. А перед ними играла пара DYNASTY vs LA Infamous.

Династия на этом турнире показывала очень сильную игру, так же как и Инфеймос. И в этом матче Инфеймос так же были очень сильны. Но, не настолько чтобы одолеть Династию. Хотя Династия, можно сказать, совершила очередной подвиг, т.к. по ходу матча очень сильно проигрывала, и в какой-то момент, Инфеймосам, для победы, нужно было взять только одно очко. Но Динаботы смогли переломить ситуацию, и, проигрывая 3:6, смогли выиграть 7:6, но для этого им потребовалось слишком много сил.
Наверное, именно поэтому в полуфинальном матче с Айронменами Династия не смогла показать свою самую лучшую игру, хотя по ходу игры Динаботы очень уверенно вышли вперед, но к концу матча стали делать ошибки, да и Айронмен был более точен в отстреле и умело использовал все ошибки противника.
7:5 и Айронмен вышел в финал.

В паре Boston Red Legion vs Tampa Bay Damage победитель определился только в овертайме. Обе команды весь матч шли очко в очко, и только несколько совсем необязательных штрафов не давали нашим получить преимущество и оторваться. Ну и Tampa Bay Damage явно не выглядела как мальчики для битья.
Так что в итоге, все свелось к самому последнему розыгрышу в овертайме. В котором, несмотря на то, что игра сначала складывалась в нашу пользу, но несколько неосторожных переходов, и, возможно, судейская ошибка на змее (никто так и не понял, за что вывели Рабакоффа) и в итоге наши остались 2 в 3. И то, что при этом наши были на середине поля, не давало им никакого преимущества. Все свелось к дуэльной перестрелке, которую мы, увы, проиграли. 4:5 в пользу Tampa Bay Damage и Канадцы проходят в полуфинал.

Таким образом, Tampa Bay Damage вышла в полуфинал и играла с Philly Americans .
Поначалу казалось, что проблем у Филли не будет. Сходу начали отрываться и забивать очко за очком, да еще и большой двухминутный пенальти у Damage смогли превратить в еще большее преимущество. 5:1 и, казалось, все кончено, но Damage смог собраться, и показал великолепнейший отстрел разбежки, и очень грамотную игру, что в итоге позволило сравнять счет.
5:5, и, по сути, все начинается сначала. Но все же, в такой момент, опыт и умение Филли Американс оказались более значимыми в этой игре, и они смогли взять два так необходимых для выхода в финал очка.
7:5 и зрители на трибунах и у экранов мониторов стали свидетелями повторения финала Феникса.

Philly Americans vs Los Angeles Ironmen

Но перед этим Tampa Bay Damage очень уверенно и с большим преимуществом выиграла у Династии, которая, судя по игре, не особо и старалась, или же, у игроков просто не осталось сил на последний матч.
7:2 в пользу Tampa Bay Damage и Канадцы занимают 3-е место. Династия 4-я.

Ну а финальный матч Philly Americans и Los Angeles Ironmen заставил всех смотреть игру, практически не дыша.
Начало было полностью за Филликами, так же как и на предыдущем турнире, они показывали очень уверенную и агрессивную игру, что вкупе с отличным отстрелом змеевого фланга не оставляло Айронмену никаких шансов. Но, в финальном матче, когда играют, по сути, сильнейшие команды мира, любая ошибка может стать переломной. Так и на этот раз, как только Филли совершали ошибку, Айронмен тут же её использовал с максимальной эффективностью, сокращая разрыв в счете. Но все же, игра проходила при достаточно заметном преимуществе Филли Американс. Хотя и Айронмен не отставал, постоянно находясь не более чем в одном очке от Филли.
Решающим и самым важным моментов в игре стал розыгрыш, в котором, за 23 секунды до финальной сирены, играя 4 в 2, игрок команды Филли Американс Джейсон Эдвардс получает большой штраф (2 минуты) и автоматическое очко Айронмену (уже действовало правило 60 секунд).

Филли были вынуждены играть оставшиеся два розыгрыша вчетвером. Сначала закончилось время, и начался овертайм. В котором время шло очень медленно, а двое Филликов отбивались от четверых Айронменов, и в момент окончания штрафа у Филли, на поле воцарился хаос и беготня, Монтрессор сделал очень красивый пробег по змее, поразил Ника Кьюбу и Ланга но и сам был поражен. В итоге на поле остался только один игрок. И этим игроком был Микка Хуттунен ? игрок команды Айронмен.
Вот таким был финальный матч, и на этот раз не повезло Филли Американс, слишком много ошибок они допустили в конце матча, включая практически отданную победу на последних секундах из-за штрафа Эдвардса.

И хотя по игре было видно, что Филли сильнее, победу праздновал Айронмен. Хотя сил на ликование после матча у них уже просто не осталось. Наверное, и сами до конца не верили, что смогли победить.


Общие итоги:
1-е место: Los Angeles Ironmen
2-е место: Philly Americans
3-е место: Tampa Bay Damage
4-е место: DYNASTY






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/2790.html

   Новости по теме   
 
   22.05.2009   PSP MAO Webcast - повтор!
   12.05.2009   Рейтинг серии PSP после 2-го этапа в Рок Хилле
   05.05.2009   PSP MAO - результаты по всем дивизионам!
   04.05.2009   PSP MAO - финальный день!
   03.05.2009   PSP MAO - 2-й и 3-й дни, и расписание финалов
   01.05.2009   PSP MAO - первый день
   30.04.2009   PSP MAO Live - уже сегодня!
   29.04.2009   PSP MAO - официальное расписание ПРО игр
   14.04.2009   PSP MAO - предварительное расписание в ПРО
   19.03.2009   PSP Mid-Atlantic Open - регистрация началась
   27.02.2009   PSP MAO - схема поля

   Случайные новости   
 
Обзор сезона - Upton 187 cRew
Командные новости   03.10.2014
Upton 187 начали год в Дивизионе Претендентов, быстро справились со всеми соперниками, кроме Арт Хаоса, с которыми они встретились в финальном матче. И пусть они проиграли ту игру 3-7, но зато обеспечили себе возвращение в Чемпионы уже на первом турнире. И даже удержаться там на протяжении трех турниров - пусть и на тонкой ниточке. Аптоны на каждом...
Baltic Sea Cup Riga - результаты
Спортивные события   15.06.2010
12-13 Июня в Риге прошел этап Baltic Sea Cup. На турнире принимали участие и команды из России. Результаты турнира: Division 1 1.Chilli juniors 2009 (LAT) 2.Instinct Gemoss (LAT) 3.K.P.S.S. (RUS) 4.EPC (EST) Division 2 1. Sigur Senior (LAT) 2. Delegation (LAT) 3. Strike (LIT) 4. SID (SWE) Divivision 3 ...
Pro-Shar Cup - Рейтинг!
Спортивные события   03.10.2012
Рейтинг команд после прошедшего первого этапа: D Название команды I II III IV V VI VII Итого Лучшие 5 этапов Текущее место  D1 Файтер  Патриот 177  -   -   -   -  - -      1   Старком 147 - - - - - -      2 &nb...
«Тигры» стреляют в «Спасателей»
Спортивные события   01.08.2013
 На базе городского пейнтбольного клуба состоялся товарищеский матч, в котором приняли участие дети-сироты. Магнитогорский клуб спортивного пейнтбола регулярно проводит подобные акции с целью популяризации пока еще не очень массового вида спорта. Причем, дети (сироты, а также ребята из малообеспеченных семей), разумеется, ничего не вклад...
Holding the Wire - Продолжение истории
Пейнтбольное фото и видео   30.07.2012
Продолжается сбор добровольных взносов на съемки фильма о закулисье пейнтбольной турнирной жизни Holding the Wire. Уже более 120 человек внесли свою лепту в общее дело! Осталось всего-ничего - "наскрести" всего-навсего чуть менее десяти тысяч долларов...  Собранные средства пойдут на оплату: - композитора и музыкального продюсера...
Mac Dev Drone 2 - тесты
Пейнтбольное оборудование   14.05.2015
Новая версия маркера фирмы Мак Дев - Дрон 2 уже добралась до потребителей и стали появляться видео с тестами и замерами расхода воздуха.Несколько подобных видео мы предлагаем вам для ознакомления:
Дари Добро - Ростов-на-Дону!
Сценарные игры   15.10.2014
Пейнтбольный клуб «Extreme Base»Команда "ZLO"Всероссийская серия турниров Proshar CUP 2015представляют вашему вниманию спортивный турнир "Дари Добро"   1. Цели и задачи1.1 Турнир «Дари Добро» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта- пропаганды здорово...
Русский Легион на NXL Dallas Open - 2й день
Спортивные события   07.05.2017
Закрепили успех и во второй день!Правда не без драмы, но сделали таки счёт 4:0. Ну то есть из 4 отборочных матчей мы выиграли все и вышли из группы на первом месте. Правда пока это совсем никак не гарантирует место в финальной четверке, но все же указывает на общий уровень нашей подготовки.С "Александром", то есть РЕВО все было совсем неоднозн...
C3- Революция или контрреволюция от Tippmann.
Пейнтбольное оборудование   20.10.2005
Tippmann Pneumatics рассекретил свой новый маркер C3. В пейнтбольном мире балом правят электронные маркеры. И что сделали парни из Tippmann Pneumatics???? Ни в жизнь не угадаете, эти парни выпустили ПОМПУ!!!!!!! Но какую?.. Революция, конечно, заключается не в помповом маркере, потому что именно с него и начался пейнтбол. Революция состоит ...
Новый журнал - G5 Paintball!
Пишем о пейнтболе   25.10.2012
Универсальный ресурс для всех поклонников спортивного и тактического пейнтбола. После ухода Facefull на покой (непонятно, временный или окончательный), пейнтбольные медиа-издания кажутся буквально вымирающим видом. Так мало их осталось… Пейнтбольный журнал G5 рад сообщить о выходе своего первого номера! Издание, «заточенное» ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Миллениум Битбург - схема поля. 04.05.2009 PSP MAO - 2-й и 3-й дни, и расписание финалов 03.05.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr