pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - PSP MAO - финальный день!

   PSP MAO - финальный день!   
Количество просмотров: 8731 
04.05.2009 04:09
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
PSP

Второй этап серии PSP в Рок Хилле закончился. По накалу страстей и красоте и напряженности игр этот турнир ничем не уступил первому этапу в Фениксе. Все игры финального дня проходили в максимальном напряжении всех сил для всех команд.
И победитель определился в овертайме в ходе потрясающего по красоте и накалу розыгрыша, всего лишь с одним выжившим игроком. Но этого хватило для победы.

Но обо всем по порядку.

Еще раз хочется сказать большое спасибо организаторам онлайн трансляции, которая позволила увидеть все игры финального дня и получить огромное удовольствие от этого.

Как мы писали ранее, команда Русский Легион должна была провести четвертьфинальный матч с Tampa Bay Damage. А перед ними играла пара DYNASTY vs LA Infamous.

Династия на этом турнире показывала очень сильную игру, так же как и Инфеймос. И в этом матче Инфеймос так же были очень сильны. Но, не настолько чтобы одолеть Династию. Хотя Династия, можно сказать, совершила очередной подвиг, т.к. по ходу матча очень сильно проигрывала, и в какой-то момент, Инфеймосам, для победы, нужно было взять только одно очко. Но Динаботы смогли переломить ситуацию, и, проигрывая 3:6, смогли выиграть 7:6, но для этого им потребовалось слишком много сил.
Наверное, именно поэтому в полуфинальном матче с Айронменами Династия не смогла показать свою самую лучшую игру, хотя по ходу игры Динаботы очень уверенно вышли вперед, но к концу матча стали делать ошибки, да и Айронмен был более точен в отстреле и умело использовал все ошибки противника.
7:5 и Айронмен вышел в финал.

В паре Boston Red Legion vs Tampa Bay Damage победитель определился только в овертайме. Обе команды весь матч шли очко в очко, и только несколько совсем необязательных штрафов не давали нашим получить преимущество и оторваться. Ну и Tampa Bay Damage явно не выглядела как мальчики для битья.
Так что в итоге, все свелось к самому последнему розыгрышу в овертайме. В котором, несмотря на то, что игра сначала складывалась в нашу пользу, но несколько неосторожных переходов, и, возможно, судейская ошибка на змее (никто так и не понял, за что вывели Рабакоффа) и в итоге наши остались 2 в 3. И то, что при этом наши были на середине поля, не давало им никакого преимущества. Все свелось к дуэльной перестрелке, которую мы, увы, проиграли. 4:5 в пользу Tampa Bay Damage и Канадцы проходят в полуфинал.

Таким образом, Tampa Bay Damage вышла в полуфинал и играла с Philly Americans .
Поначалу казалось, что проблем у Филли не будет. Сходу начали отрываться и забивать очко за очком, да еще и большой двухминутный пенальти у Damage смогли превратить в еще большее преимущество. 5:1 и, казалось, все кончено, но Damage смог собраться, и показал великолепнейший отстрел разбежки, и очень грамотную игру, что в итоге позволило сравнять счет.
5:5, и, по сути, все начинается сначала. Но все же, в такой момент, опыт и умение Филли Американс оказались более значимыми в этой игре, и они смогли взять два так необходимых для выхода в финал очка.
7:5 и зрители на трибунах и у экранов мониторов стали свидетелями повторения финала Феникса.

Philly Americans vs Los Angeles Ironmen

Но перед этим Tampa Bay Damage очень уверенно и с большим преимуществом выиграла у Династии, которая, судя по игре, не особо и старалась, или же, у игроков просто не осталось сил на последний матч.
7:2 в пользу Tampa Bay Damage и Канадцы занимают 3-е место. Династия 4-я.

Ну а финальный матч Philly Americans и Los Angeles Ironmen заставил всех смотреть игру, практически не дыша.
Начало было полностью за Филликами, так же как и на предыдущем турнире, они показывали очень уверенную и агрессивную игру, что вкупе с отличным отстрелом змеевого фланга не оставляло Айронмену никаких шансов. Но, в финальном матче, когда играют, по сути, сильнейшие команды мира, любая ошибка может стать переломной. Так и на этот раз, как только Филли совершали ошибку, Айронмен тут же её использовал с максимальной эффективностью, сокращая разрыв в счете. Но все же, игра проходила при достаточно заметном преимуществе Филли Американс. Хотя и Айронмен не отставал, постоянно находясь не более чем в одном очке от Филли.
Решающим и самым важным моментов в игре стал розыгрыш, в котором, за 23 секунды до финальной сирены, играя 4 в 2, игрок команды Филли Американс Джейсон Эдвардс получает большой штраф (2 минуты) и автоматическое очко Айронмену (уже действовало правило 60 секунд).

Филли были вынуждены играть оставшиеся два розыгрыша вчетвером. Сначала закончилось время, и начался овертайм. В котором время шло очень медленно, а двое Филликов отбивались от четверых Айронменов, и в момент окончания штрафа у Филли, на поле воцарился хаос и беготня, Монтрессор сделал очень красивый пробег по змее, поразил Ника Кьюбу и Ланга но и сам был поражен. В итоге на поле остался только один игрок. И этим игроком был Микка Хуттунен ? игрок команды Айронмен.
Вот таким был финальный матч, и на этот раз не повезло Филли Американс, слишком много ошибок они допустили в конце матча, включая практически отданную победу на последних секундах из-за штрафа Эдвардса.

И хотя по игре было видно, что Филли сильнее, победу праздновал Айронмен. Хотя сил на ликование после матча у них уже просто не осталось. Наверное, и сами до конца не верили, что смогли победить.


Общие итоги:
1-е место: Los Angeles Ironmen
2-е место: Philly Americans
3-е место: Tampa Bay Damage
4-е место: DYNASTY






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/2790.html

   Новости по теме   
 
   22.05.2009   PSP MAO Webcast - повтор!
   12.05.2009   Рейтинг серии PSP после 2-го этапа в Рок Хилле
   05.05.2009   PSP MAO - результаты по всем дивизионам!
   04.05.2009   PSP MAO - финальный день!
   03.05.2009   PSP MAO - 2-й и 3-й дни, и расписание финалов
   01.05.2009   PSP MAO - первый день
   30.04.2009   PSP MAO Live - уже сегодня!
   29.04.2009   PSP MAO - официальное расписание ПРО игр
   14.04.2009   PSP MAO - предварительное расписание в ПРО
   19.03.2009   PSP Mid-Atlantic Open - регистрация началась
   27.02.2009   PSP MAO - схема поля

   Случайные новости   
 
Russian Open Paintball Event 2016 - итоги и отчет!
Спортивные события   17.08.2016
В минувшие выходные в Москве прошел II Ежегодный турнир Russian Open Paintball Event.RussianOpen – это турнир, где собрано все лучшее, что есть в отечественном пэйнтболе: лучшие команды и спортсмены, трейд-шоу, трансляция и непередаваемая атмосфера праздника пэйнтбола.На турнир приехали команды и спортсмены из разных уголков нашей страны, а т...
Российская Федерация Пэйнтбола
Пейнтбольное фото и видео   30.11.2015
От первой игры до последних событий и небольшой экскрус в историю. Видео от и об успехах Российских игроков как в прошлые годы, так и в текущем году.
I этап Кубка России (группа №9)
Спортивные события   05.05.2013
Первый отборочный этап Кубка России 2012г. (Группа №9)Дата: 25 мая 2012 года.Место: г.Ярославль, 1-я Закоторосльная набережнаяОрганизатор: ПК Багира1.Общие положения.Этап Кубка России по пейнтболу проводится в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприя...
CPS - Новый Дивизион
Командные новости   05.09.2014
В предстоящем сезоне организаторы серии CPS объявили о введении дополнительного Дивизиона, чтобы позволить командам играть именно на том уровне, которого они достигли. Новый Дивизион по рангу будет находиться чуть "выше" стартового. По мнению организаторов, имеет место слишком большой разрыв между первыми и последними местами в низшем Дивизионе, а ...
Billy Wing и DM10
Пейнтбольное оборудование   09.12.2009
Игрок Американской команды Айронмен и, по совместительству, техник и изобретатель различной продукции от компании DYE, Билли Винг, демонстрирует нам свое последнее детище - маркер DM10. Так же на видео можно увидеть еще две новинки, фидер Ротор в новой раскраске "White Liquid" и белую маску I4.
Iceball 2016/17- 2й этап - первая и вторая лиги - итоги
Спортивные события   14.12.2016
10 и 11 Декабря прошли игры второго этапа серии Iceball 2016/17 - играли первая и вторая лиги.Результаты игр пейнтбольных команд 2-й лиги ICE BALL (10 Декабря):   Во второй лиге турниры выступали 16 пейнтбольных команд: 1. Бузотёры (Москва) 2. Moscow United (Москва)  3. Сборная ПФО (Ульяновск) 4. Бульдоги 2 (Санкт Петербург)  ...
Судейство РЛ на первом этапе ОПЛ "Старт"
Командные новости   09.03.2009
В субботу 7 Марта команда Русский Легион принимала участие в качестве судейской бригады на первом этапе серии ОПЛ Старт. Формат и задачи серии ОПЛ Старт ? привлечение молодых команд в наш вид спорта. И многие игроки впервые попробовали себя на спортивном поле, и конечно допускали ошибки, как в игре, так и в знании и применении правил. По...
Миллениум Лондон - регистрация и схема полей
Спортивные события   13.04.2008
Регистрация на второй этап серии Миллениум, который будет проходить в Англии, в местечке под названием Бэзилдон, графство Эссекс, юго-восток Лондона идет полным ходом. И уже появилась схема поля на этот этап. Схема поля 3D Схема поля 2D
БСИ Алиса в Пейнтболандии (ТПК Бесславные, Полигон-М)
Сценарные игры   09.07.2016
09 Июля 2016 ТПК "Бесславные" при поддержке Полигона-М представляют свою первую игру: "Алиса в Пейнтболландии".  Данная игра будет построена по мотивам всем известного произведении Льюиса Кэрелла "Алиса в стране чудес"!  На игре вас ожидают анимированные персонажи, необычные квесты, сумасшедшие неожиданности от организаторов!   при...
Beach Cup Croatia 30.09-01.10.2016
Спортивные события   12.09.2016
Организаторы Beach Cup рады предложить командам по-настоящему уникальный пейнтбольный турнир. Помимо отличной организации, Beach Cup располагает множеством комфорта и дополнительных удобств, которые обычные турниры не способны предложить (или же это предполагает достаточно весомую дополнительную плату). Дополнительная информация: - Beach Cup - фо...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Миллениум Битбург - схема поля. 04.05.2009 PSP MAO - 2-й и 3-й дни, и расписание финалов 03.05.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr