pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Б-52 и 2 этап ОПЛ "СТАРТ" - взлеты и? полет нормальный.

   Б-52 и 2 этап ОПЛ "СТАРТ" - взлеты и? полет нормальный.   
Количество просмотров: 9335 
23.04.2009 00:25
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
ОПЛ Старт

Пролог.
Практически сразу после первого турнира серии *Старт* было принято решение играть на втором.
Состав вроде как сформирован и все шло спокойно, но за несколько дней до турнира появились проблемы. Благо к началу турнира они решились, но Романсо приехал играть, не спав предыдущую ночь. Спасибо Русе, что бился с маниакальным упорством и даже отказался от заводки ручным приводом.

Состав команды.
Руслан *Романсо* Алиходжин
Реймов *Ринат* Ринат
Матвей *Сантьяга*Каширов
Алексей *Лучик* Дементьев ? это шутка.Конечно он *Уштиг*
Андрей *Дед* Сторожун
Ирина *Лиса* Маркова
Не буду описывать дорогу на турнир, но снег и минусовая температура вкупе с уже летней резиной внесла свою *забавную* нотку. В итоге нижегородцы приехали на турнир за час до начала игры. Спасибо организаторам, что второй турнир идут навстречу и ставят первую игру нашей команды как можно позже. Ну и как всегда немного покапризничало оборудование, при первой же заправке у Сантьяги вышибло клапан на баллоне. Засим подготовка к первой игре была немного нервной, но на игру вышли готовые и уже спокойные.

Игра 1.Мегаполис.
Свисток.Разбежка.Уштиг ,при прикрытии Лисы и Руси, прорывается на змею. Сантьяга парит за конверты. Мегаполис в клешах их перестреливают очень быстро.Алексей несет флаг,а Сантьяга при осмотре судьей переписывается смсками о результатах квалификации в формуле-1 с Zoom52.
Итог.+3(+5).Три заработанных очка, при пяти выживших игроках команды.

Игра 2. WL Sport (Москва).
С командой WL Sport мы встречались на первом этапе. Там победа за нами. В данной игре Львы вернули нам долг. Причем с процентами. Львы нас перестреляли, потом додавили. Мы отстрелили одного.
Итог.0(-4)

Игра 3. ЖАРА (Москва).
Новая команда - новый интересный противник. Ну, все как всегда в кучу. Неудачный бункеринг Сантьяги - отказавший маркер у Лисы, лежащей за змеей. В итоге третье поражение и мрачное настроение.
Итог.0(-1)

Игра 4. ЗЗ Зомби (Москва)
Зомби во главе с Ярым играли весь турнир красиво. Наверное, единственная команда, которая регулярно играла центром поля. Ровная игра. Б-52 в атаке. Размены в итоге последней дуэлью Руслан вырывает победу. У нас жива Лиса. По идее 3(+2).Но при осмотре у Руслана раскрашена рука. Судья не рассмотрев толком пятно, автоматом дает *1 for 1*. И превращается в ничью! Сантьяга и Романсо идут разговаривать с судьями. Показывают размазанное пятно на фигуре. Судьи после совещания признают нашу правоту и игру нам засчитывают полностью.
Итог.3(+2)

Игра 5. Gold Fingers (Москва).
Вторая команды Эскадрона. Встречаемся второй турнир. Игры всегда интересны. Хороша она и в этот раз. Прыгнувшую с разбежки змею принимаем в 2 ствола. Лиса красит противнику правую сторону тела. Сразу преимущество. Продолжаем давить. Несем потери. Медленно и неповоротливо как истинный бомбардировщик Сантьяга заходит на бомбардировку по конвертному флангу в итоге минус 2 у противника, и мы несем флаг.
Итог.3(+2)

Выйграли 3 из 5. Впринципе нормально, но не гарантия прохода и надо биться дальше. В перерыве Уштигу привозят доставкой лук со стрелами. Сантьяга идет с колчаном спрашивать у оргов:*Можно ли играть со своими шарами?*. Орги отказывают, мотивируя неподходящим калибром. Зануды .

Игра 6. О.С.А. (Арxангельск-Северодвинск) или о том как мы ездили на гей-парад в Берлин.
Вот и встретились 2 не московские команды. Парни прошлись по нам как стадо настоящих полярных медведей. Разбежка. Пропускаем и змею, и конверты. В результате нас буквально 2 очередями скрашивают всех за несколько секунд. Команда выходит с поля с жутким недоумением на глазах. На вопрос пропускающего игру игрока:*Это чо было?*, Романсо разводит руками и говорит: *Ну, скатались на гей-парад в Берлин.*
Итог.0(-4).

Игра 7. Дзайбацу (Москва).
Честно не помню эту игру, помню, что было фигово после поражения от ОСЫ. Получили по шее и тут. Хоть и в плотной битве.
Итог.0(-1).

Мда. Дело швах. 3 победы ? 4 поражения. Победа в последней игре оставляет теоретические шансы, но уже мало кто верит, взгляд потухший. Но у Лисы кажется запас энергии неиссякаем. Она едва ли не пинками встряхивает парней. Мурлыкая под нос *Нас осталось только два, нас с тобою ?..обманули* команда выходит на восьмую отборочную игру.

Игра 8. Братство (Москва) ? или сказ про то как *мы с тобою,...*.
С Братством встречались на первом этапе. Выиграли в отборах. Но проиграли им в четвертьфиналах и пролетели с полуфиналами. Есть должок, да и терять то уже совсем нечего. Старт ? отлив - разбежка. Взаимные потери. Сантьяга снова на конвертах. Руслан между змеей и центром. Матвей натыкается на сидящий конверт противника. Затяжная дуэль, Санта старается не терять из виду правую сторону поля. И ждет когда Рус снесет с другого бока конверт противника. Рус стреляет где-то вдалеке и что-то кричит, не слышно не фига. Капитан вдавливает конверт противника и не дает ему выглянуть. Вперед идти боится, ибо категорически не ясно, что там справа. Увлекшись дуэлью с Матвеем конверт противника слишком сильно выходит справа, где его достает немного сместившийся в сторону Руслан. Матвей делает рывок и наконец видит того, кто держал Руслана. Окопавшийся за центральной фигурой игрок занят дуэлью с Русом и Матвей красит незащищенную спину. Победа! Вот так с Матвей с Русом помогли друг другу раскрасить оппонентов.
Итог игры 3(+2)

Итоговый результат команды 12(+1)
Уф. Конец отборам. От нас уже ничего не зависит. Ждем результатов, хотя и почти не верим, что проходим дальше. И наконец, орги объявляют состав четверть финальных групп.
Группа 1:МИКС, Silents Light, Дзайбацу, ОСА.
Группа 2: WL Sport, Legion ST, Б-52!!!!,Жара.
Рады безумно! Бежим готовиться. Закупаем еще шаров.

Четвертьфинал. Игра 1. Жара (Москва).
Ну е-мае. Ну что такое. Болезнь нашей команды ? это пост отборочные игры. Мы можем блестяще пройти отборы, но налажать ближе к финалам. Собственно так получается и в этот раз. Игра под копирку повторяет нашу поездку на Берлинский гей-парад в 7 отборочной игре. Под копирку.
Отдаем противнику большую часть поля. И нас расстреливают в несколько секунд. Результат закономерен.
Итог.0(-4)

Четвертьфинал. Игра 2. WL Sport.
Как обычно. Терять нечего. Очки нужны как воздух, а противник один из лидеров отборочного этапа. Да и устали мы уже изрядно. Сантьяга хочет посидеть, но парни выталкивают на поле. Да судьи еще решили завернуть гайки. И начинают отсчет 10 секунд до того как команда дошла до дальнего баннера. В результате из-за стартовой суеты мы с разбежки получаем -1 со старта ?Романсо снимают за *не касание баннера*. Сантьяга зависает на *тройке* и в один момент получает очередь по ногам. Осматривается - расколов нет, и тут же бежит за единицу, ибо это фланг Лисы (которая уже за змеей), а за женской спиной прятаться интереснее. И тут блеснул Дед.
Он тоже делает заход на ковровое бомбометание и рывком по конвертному флангу накрывает боевые порядки противника. Вырванная победа вопреки всему.
Итог: +3(+2).

Хоть и победа, но результат не фонтан. Плохая разница пораженных/сохраненных. И третью игру выигрывать надо с высокой разницей.

Четвертьфинал. Игра 3. LEGION ST (Москва).
Старые знакомые. Те с кем мы неоднократно бились на лесных площадках. Мы выходим максимально настроенными на игру. Старт. Отстреливаем игрока с разбежки. Лиса приходит на змею и выдавливает игроков на левую сторону фигур, где им по спинам и харнессам начинает работать подоспевший конверт. Массовый исход легионеров с поля. Снова побежали слоники по конвертному флангу, и последний игрок Легиона получает от Сантьяги плотный бункеринг. Санта добежавший до базы противника посылает сидящим в дедбоксе легионерам воздушный поцелуй.
Красивая и быстрая победа.
Итог:+3(+4).

Вроде и 2 победы. Но разница не супер, ждем результатов четвертьфиналов.
Объявляют: Первая пара: Silents Light ? ЖАРА. Вторая пара: МИКС ? Б-52!!!!!!!!!!!!!!!.
Ура мы прошли в полуфиналы. Результат достигнут! Но сил мы отдали немеряно. Устал Санта, Ринат думает об обратной дороге - ему ведь ехать за рулем, вырубает после бессонной ночи Романсо. И только Лиса заряжает своей неугомонностью.

Извините.
Не буду подробно описывать полуфиналы. Честно уже не помню. Действовали механически.
Спасибо команде ОСА, которая отсыпала нам безвозмездно уйму шаров.
Расскажу о результатах:
Первая игра ? 0(-4)
Вторая игра ? 3(3)
Третья игра - 0(-4)
И нас ждет матч за 3-4 место с командой Жара.
Жара, команда, портив которой у нас в этот день решительно ничего не получалось. Ну и итог матча закономерен 2 игры - 2победы Жары.

Турнир хороший. И интересно и насыщено и бюджетно.
К судейству только одна претензия.
НУ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ПОРАЖЕННОМУ ИГРОКУ СТОЯТЬ НАД ЗМЕЕВЫМ ИГРОКОМ.
Спасибо Деду, Ринату и Уштигу за игру и понимание ситуаций.
Спасибо нашему талисману Романсо за игру, за юмор и за стойкость.
Спасибо Лисе за неутомимость, ты принесла в нашу игру что-то новое и положительно. Будем рады видеть в следующий раз.
До встречи на третьем этапе.



Источник: Команда Б-52




   Случайные новости   
 
Московская Зима, 3-й этап, отчет организатора
Спортивные события   24.01.2007
Разрешили в Первом и Втором дивизионах рампинг, о чем много раньше говорилось, хотя и заранее знали, что будут некие издержки, но кому то надо было начинать. Отделили зону хронографирования от зоны пристрелки. Заправка воздухом ? да не хватает ? раздатчика, но проблем по давлению не было, вопрос по раздатчику решаем, но не все так быстро, как ...
PSP - Киллер года
Пишем о пейнтболе   12.11.2012
В пейнтболе, пожалуй, нет искусства важнее, чем умение быстро и точно поражать игроков соперника. Это основополагающее качество, из которого формируются все остальные. Каждый, кто хоть раз играл в спортивный пейнтбол, знает, что главное на поле –  уметь полностью контролировать обстановку и ориентироваться в ней. Момент поражения другого...
РЛ - Новости подготовки!
Командные новости   11.10.2013
Последние два дня мы посвятили изучению поля. Пристреляли разбежку, отточили работу за укрытием, наработали точки обстрела, рикошеты. Сегодня вечером к нам присоединится Павел Карслиев, сейчас он в пути. К нашему огромному сожалению, ветеран команды Вася Пантелеев получил травму коленного сустава и сегодняшнюю практику пропустил. Завтра, ...
РЛ - Растем!
Командные новости   19.08.2014
Проигрыш полуфинальной игры, четвертое место по итогам турнира... «Могли бы и лучше!» - так может показаться многим. Конечно для РЛ образца 2005-2012 года - это не результат, но для нового РЛ, который мы все вместе строим практически с нуля, это очередной шажок вперед! Причем даже не шажок, а уверенный такой шаг к пьедесталу. Чтобы всем...
Кубок Металл-Экспо - Отчет!
Спортивные события   20.09.2013
Субботним утром 14 сентября, несмотря на прохладную осеннюю погоду, в пейнтбольном клубе «Чкалов» (Москва) состоялась очередная игра в пейнтбол на призы "[Металл-Экспо]]".В составе каждой команды играло по 4 человека и, в отличие от первого турнира, на этот раз команды играли по правилам спортивного пейнтбола на обновленной площадке. От...
СК Москва - отчет по Битбургу
Командные новости   30.05.2010
После ужасного этапа в Испании организаторам надо было очень хорошо подготовиться к Германии. Странно, но после 2009 руководство Миллениума не сделало никаких выводов и Малага с Битбургом прошли точь-в-точь по прошлогоднему сценарию. Хромая, падающая от ветра и тонущая от наводнений Малага и отличный Битбург, с солнечной погодой (это фактор в о...
Millennium World Cup - Итоги турнира!
Спортивные события   28.09.2014
Итак, финальный этап сезона 2014 европейской серии Милленниум завершен. ИИАЦ Пейнтбольная Россия поздравляет всех победителей, призеров, участников, зрителей и организаторов с окончанием юбилейного для серии сезона - самое время подвести итоги турнира (итоги сезона чуть позже).  CPL:  Art Chaos Moscow - победив Полярных Медведей в четве...
Pro-Shar Cup, Северо-Запад. Сезон 2015-16г
Спортивные события   01.10.2015
Пейнтбольный клуб «Biggames» и Федерация пэйнтбола ЛО представляют вашему вниманию 7 этапов серии «Pro Shar Cup» в Санкт-Петербурге, Спонсор и партнеры серии: Компания «Pro Shar» Пейнтбольный клуб «Biggames»   1. Цели и задачи 1.1 Серия турниров «Pro Shar Cup» по спортивному п...
Белгородский финал серии PROSHAR Cup
Спортивные события   03.09.2016
С 27-го по 28-е августа в с. Крутой Лог Белгородского района на территории пейнтбольного клуба "Застава" завершились открытые региональные чемпионат и первенство Белгородской области по пэйнтболу в дисциплине "5челх5чел". Они проходили в рамках межрегиональных соревнований по пэйнтболу "Финал серии турниров PROSHAR Cup в Центральной зоне". На протя...
Ветераны-2. Индокитай - изменение даты
Сценарные игры   22.01.2008
Обновленная информация по игре: 1. Дата проведения игры сдвигается на 24 февраля. При этом сам заезд будет организован таким образом, чтобы игроки могли заехать на полигон как 23-го, так и 24-го числа и при желании разметиться в пансионате, что расположен в 300м от полигона. Соответственно, 23 февраля планируется посвятить (бес)культурно-...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Миллениум Малага - расписание игр наших команд 24.04.2009 2-й Этап ОПЛ ?СТАРТ? отчет организаторов 22.04.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr