pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - К.П.С.С. - не партия, а команда!

   К.П.С.С. - не партия, а команда!   
Количество просмотров: 5479 
18.04.2009 12:35
Пейнтбольное оборудование
Санкт-Петербург. город, Российская Федерация
 

Капитан сильнейшей команды Санкт-Петербурга К.П.С.С., которая на днях принимала участие в серии турниров по спортивному пейнтболу "Золотое кольцо", Сергей Андрос рассказал корреспонденту extreme.sportbox.ru Александре о своей команде и разнице между питерскими пейнтболистами и игроками из Москвы.

- Мы появились в 2003 году. Из корпоративного отдыха с друзьями пейнтбол перерос в разряд серьезного спотривного увлечения. Трое рябят из пяти, которые принимали участие в той поездке, сейчас играют в нашей команде. Нашим первым серьезным турниром стал ?Космобол? 2007 года в Санкт-Петербурге, в котором участвовали команды из самых разных городов. Чуть позже в Санкт-Петербурге появилась еще одна очень популярная сейчас серия X-больных игр X-Cup, на матчах которой наша команда особенно сплотилась: по итогам соревнований мы заняли второе место. Это был наш первый серьезный игровой сезон.

С этого момента нас всех уже окончательно затянуло в спортивный пейнтбол. Мы набрали еще двух человек ? пригласили игроков из лесных команд. Нам совершенно не хотелось прекращать практику, и мы поехали в Москву на этапы ?Российской Х-больной Лиги?. Все соперники на играх сезона 2006/2007 были сильнее нас. Впечатления у нас были из разряда: быстро, больно и непонятно! Но наш энтузиазм нисколько не уменьшился, несмотря на то, что сразу выехали на такие сложные игры.

Сейчас уровень питерских команд остается по-прежнему ниже, чем у московских. В Москве гораздо больше постоянно играющих команд, и есть две зимние площадки. В Санкт-Петербурге нет крытых спортивных полей на которых можно проводить соревнования. И только весной, когда с полей сходит снег и земля подсыхает, можно начинать играть. А за зиму большинство игроков быстро расслабляются и теряют форму. Однако наша команда всегда оставалась в тонусе!

Когда открылся пейнтбольный клуб ?Арена?, мы были первой питерской командой, которая приехала на эту базу: на этой площадке идеальные условия (турнир ?Золотое кольцо? прошел именно в этом клубе ? прим. extreme.sportbox.ru). В это же примерно время образовался наш собственный пейнтбольный клуб К.П.С.С., со своими тренировочными базами и полем, прокатом оборудования и площадками для игр. Теперь у нас есть три состава, один из них играет в высшем дивизионе: мы уже без страха выезжаем на матчи с командами первой лиги. Мы выступали против ?Русского легиона?, ?СК Москва?, ?Кнауф? и других сильнейших московских команд. Выступали на равных и одерживали победы.

Сейчас для нас главной проблемой остается отсутствие в Санкт-Петербурге зимней тренировочной площадки, и мы прилагаем все усилия, чтобы она, наконец, появилась.

- Откуда появилось такое неоднозначное название команды?

- Название не имеет никакого отношения к коммунистической партии. Здесь сказывается ?лесное? прошлое нашей команды. Тогда было здорово использовать из военной истории всякие названия, например: ?махновцы?, ?красная армия?, в Москве и сейчас есть известная команда ?Ленинцы?. А мы вот решили назваться К.П.С.С.. Обратите внимание, что после каждой буквы мы всегда ставим точку, чтобы не путали с другим КПСС. А вариантов расшифровки этой аббревиатуры мы уже придумали много, но их не всегда хорошо произносить вслух (смеется). Мы вообще все люди аполитичные и просто любим играть в пейнтбол.

- А какой у вас в команде средний возраст игроков?

- У нас есть игроки, которым за 30, и есть совсем молодые. Например, Владимиру Козыреву всего 18 лет. Наш клуб поддерживает молодежь, и в пейнтбольной среде нас все отлично знают. Однако пока мы не готовы приглашать людей и учить их с нуля. В последнее время у нас немного обновился состав: из-за травм одного заслуженного игрока мы взяли легионера из Москвы.

- Какие планы на будущее? Собираетесь предпринимать поездки, например, на европейские турниры?

- Если будет достаточное финансирование со стороны спонсоров и у всех игроков будет такая возможность, то мы, конечно, поедем. Но даже когда мы в прошлом году выезжали в Москву на серию игр ?Центурия?, нам это обошлось очень дорого: высокий взнос в призовой фонд, большие расходы на проезд и проживание. К тому же сейчас, как и у всех в стране, нам приходится сильно урезать свой бюджет из-за экономической нестабильности в мире.

- А кто вас материально поддерживает?

- Нашим генеральным спонсором является группа торговых компаний ?Метизы?, руководство которой тоже играет, очень любит и поддерживает наш спорт. Еще одним из наших друзей является питерский пивной ресторан BirrBurg, который открыл игрок нашей команды. Это место уже заслужило славу пейнтбольного клуба, где часто собираются питерские пейнтболисты (не только спортсмены но и любителе лесного пейнтбола), чтобы отметить какой-нибудь праздник или просто пообщаться.



Источник: Extreme.sportbox.ru




   Случайные новости   
 
Hot Ball 3 этап - расписание!
Спортивные события   20.07.2012
 Расписание игр всех Дивизионов в 3 этапе серии на 21-22 июля. Сложность этапа состоит в том, что в первый день игры будут проходить параллельно на двух площадках - Д1и Д2 во Дворце и Д3 в клубе. Плюс к этому игра на открытом воздухе подразумевает зависимость от погоды, которая пока не радует.  Дивизионы 1 и 2 (21.07 - м.Автозаводская) ...
Новости с Центурио
Обновления на сайте команды "Санрайз"   10.07.2006
1 и 2 июля в Варшаве прошел очередной этап серии Центурио. Команда Санрайз не смогла выйти из отборов и заняла 13-е место. До полуфиналов не хватило всего 2-х очков... По техническим причинам в первоначальном составе произошли замены. Играли: Вечорек Евгений, Семенов Алексей, Уколов Сергей, Дружинин Александр, Павлов Андрей (команда "Кнауф"), Ши...
DXS - новая коллекция 2009 года
Пейнтбольное оборудование   16.06.2009
На предстоящем турнире PSP в Чикаго, компания Procaps представит новый стиль своей продукции, а именно редизайн коробок шаров марок Gold, Silver, Bronze, Blaze Rec-Sport и других. Так же будет представлена новая коллекция игровой формы от компании Draxxus.
PSP Phoenix Open - видео Aftershock vs Red Legion
Пейнтбольное фото и видео   27.03.2010
Видео игры Aftershock vs Red Legion, где наши ребята, к сожалению, уступили. Но игра была очень напряженная, это можно увидеть по роликам. В ближайшее время ожидаются новые фото и видео материалы.
SL-8R EGO?
Пейнтбольное оборудование   01.02.2008
На прошедшем 26 Января в Манчестере семинаре для дилеров компании Planet Eclipse, помимо самого семинара был показан новый вариант Hi-end маркера. Пока точно не известно, что именно это за маркер, толи Е-Тек, толи Эго, но пока все склоняются к мнению, что это новая версия SL Ego. И маркер уже даже назвали SL-8R. Хотя совсем не факт, что маркер ...
Inthemiddle - В центре событий
Пишем о пейнтболе   30.07.2012
Третий номер InTheMiddle уже на интернет-прилавке! Журнал представляет собой фотоотчет о прошедшем London Masters. Совместными усилия группы фотографов (Christoph Noga, Steven Wilson, Thomas Rodrigues, Ole Kroger, Jeroen Elings, Yilkee Lam, Mehdi Abbadi, Ami Helge и Ray Ko) позволяют нам наслаждаться красочным и ярким изданием. 
Proto 2007 - первые новинки
Пейнтбольное оборудование   02.10.2006
Начинается самое интересное время в году, ожидание новинок и их обсуждение. Многие компании уже хоть чуть чуть, но засветились со своими будущими коллекциями, но так же есть и те, кто не торопится этого делать. Компания ПРОТО сейчас готовит к выходу свой новый маркер РМ7 Прото, в сети уже есть фотографии, на них по новой моде боди маркера замотан...
3-й этап Серии «Pro Shar Cup» В Санкт-Петербурге, 12 Декабря
Спортивные события   07.12.2015
Pro-Shar Cup, Северо-Запад. Сезон 2015-16г. Пейнтбольный клуб «Biggames» и Федерация пэйнтбола ЛО  представляют вашему вниманию 3-й этап серии «Pro Shar Cup» в Санкт-Петербурге, 12 декабря 2015г. Спонсор и партнеры серии: Компания «Pro Shar» Пейнтбольный клуб «Biggames»   1. Цели и з...
Миллениум Тулуза, где будут стоять поля?
Спортивные события   22.02.2007
Место проведения названо, адрес известен, но как мы уже писали ранее, в том районе потенциально есть несколько мест для проведения турнира. На текущий момент множество разных слухов сводятся к тому, что проводиться, скорее всего, будет вот по такой схеме. На парковочных местах центра Zenith. См. фото. Единственное что напрягает в этом вари...
Ветераны-3. Сайгон
Командные новости   11.08.2008
К концу 1967 года военная ситуация в Южном Вьетнаме зашла в тупик. Силы армии Вьетминя в течение года понесли тяжёлые потери, не достигнув практически никаких стратегических успехов. В свою очередь, вооружённые силы США не могли предотвратить просачивание новых подразделений противника через ДМЗ и с "тропы Хо Ши Мина". Операции против базовых район...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
IV этап ткрытого кубка клуба O'Zone по спортивному пейнтболу 18.04.2009 Чехол NXe 2009 Elevation 18.04.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr