pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - К.П.С.С. - не партия, а команда!

   К.П.С.С. - не партия, а команда!   
Количество просмотров: 5720 
18.04.2009 14:35
Пейнтбольное оборудование
Санкт-Петербург. город, Российская Федерация
 

Капитан сильнейшей команды Санкт-Петербурга К.П.С.С., которая на днях принимала участие в серии турниров по спортивному пейнтболу "Золотое кольцо", Сергей Андрос рассказал корреспонденту extreme.sportbox.ru Александре о своей команде и разнице между питерскими пейнтболистами и игроками из Москвы.

- Мы появились в 2003 году. Из корпоративного отдыха с друзьями пейнтбол перерос в разряд серьезного спотривного увлечения. Трое рябят из пяти, которые принимали участие в той поездке, сейчас играют в нашей команде. Нашим первым серьезным турниром стал ?Космобол? 2007 года в Санкт-Петербурге, в котором участвовали команды из самых разных городов. Чуть позже в Санкт-Петербурге появилась еще одна очень популярная сейчас серия X-больных игр X-Cup, на матчах которой наша команда особенно сплотилась: по итогам соревнований мы заняли второе место. Это был наш первый серьезный игровой сезон.

С этого момента нас всех уже окончательно затянуло в спортивный пейнтбол. Мы набрали еще двух человек ? пригласили игроков из лесных команд. Нам совершенно не хотелось прекращать практику, и мы поехали в Москву на этапы ?Российской Х-больной Лиги?. Все соперники на играх сезона 2006/2007 были сильнее нас. Впечатления у нас были из разряда: быстро, больно и непонятно! Но наш энтузиазм нисколько не уменьшился, несмотря на то, что сразу выехали на такие сложные игры.

Сейчас уровень питерских команд остается по-прежнему ниже, чем у московских. В Москве гораздо больше постоянно играющих команд, и есть две зимние площадки. В Санкт-Петербурге нет крытых спортивных полей на которых можно проводить соревнования. И только весной, когда с полей сходит снег и земля подсыхает, можно начинать играть. А за зиму большинство игроков быстро расслабляются и теряют форму. Однако наша команда всегда оставалась в тонусе!

Когда открылся пейнтбольный клуб ?Арена?, мы были первой питерской командой, которая приехала на эту базу: на этой площадке идеальные условия (турнир ?Золотое кольцо? прошел именно в этом клубе ? прим. extreme.sportbox.ru). В это же примерно время образовался наш собственный пейнтбольный клуб К.П.С.С., со своими тренировочными базами и полем, прокатом оборудования и площадками для игр. Теперь у нас есть три состава, один из них играет в высшем дивизионе: мы уже без страха выезжаем на матчи с командами первой лиги. Мы выступали против ?Русского легиона?, ?СК Москва?, ?Кнауф? и других сильнейших московских команд. Выступали на равных и одерживали победы.

Сейчас для нас главной проблемой остается отсутствие в Санкт-Петербурге зимней тренировочной площадки, и мы прилагаем все усилия, чтобы она, наконец, появилась.

- Откуда появилось такое неоднозначное название команды?

- Название не имеет никакого отношения к коммунистической партии. Здесь сказывается ?лесное? прошлое нашей команды. Тогда было здорово использовать из военной истории всякие названия, например: ?махновцы?, ?красная армия?, в Москве и сейчас есть известная команда ?Ленинцы?. А мы вот решили назваться К.П.С.С.. Обратите внимание, что после каждой буквы мы всегда ставим точку, чтобы не путали с другим КПСС. А вариантов расшифровки этой аббревиатуры мы уже придумали много, но их не всегда хорошо произносить вслух (смеется). Мы вообще все люди аполитичные и просто любим играть в пейнтбол.

- А какой у вас в команде средний возраст игроков?

- У нас есть игроки, которым за 30, и есть совсем молодые. Например, Владимиру Козыреву всего 18 лет. Наш клуб поддерживает молодежь, и в пейнтбольной среде нас все отлично знают. Однако пока мы не готовы приглашать людей и учить их с нуля. В последнее время у нас немного обновился состав: из-за травм одного заслуженного игрока мы взяли легионера из Москвы.

- Какие планы на будущее? Собираетесь предпринимать поездки, например, на европейские турниры?

- Если будет достаточное финансирование со стороны спонсоров и у всех игроков будет такая возможность, то мы, конечно, поедем. Но даже когда мы в прошлом году выезжали в Москву на серию игр ?Центурия?, нам это обошлось очень дорого: высокий взнос в призовой фонд, большие расходы на проезд и проживание. К тому же сейчас, как и у всех в стране, нам приходится сильно урезать свой бюджет из-за экономической нестабильности в мире.

- А кто вас материально поддерживает?

- Нашим генеральным спонсором является группа торговых компаний ?Метизы?, руководство которой тоже играет, очень любит и поддерживает наш спорт. Еще одним из наших друзей является питерский пивной ресторан BirrBurg, который открыл игрок нашей команды. Это место уже заслужило славу пейнтбольного клуба, где часто собираются питерские пейнтболисты (не только спортсмены но и любителе лесного пейнтбола), чтобы отметить какой-нибудь праздник или просто пообщаться.



Источник: Extreme.sportbox.ru




   Случайные новости   
 
СК Москва на PSP Феникс, 3-й день и видео игр
Спортивные события   25.03.2010
К соэалению из-за проблем с интернетом в отели мы не смогли оперативно выложить видео-ролики наших отборочных игр и мини-отчет о финальном дне, по-этому делаем это сейчас. Полуфинальная игра SK Moscow - ENTOURAGE (3 - 7). Немного не ожидали мы такого напора и хорошой спортивной наглости от наших сперников, которые по ходу турнира очень силь...
Русский Легион на PSP Шарлотта, второй день
Спортивные события   15.08.2010
Второй день на турнире PSP в Шарлотте прошел для команды Русский Легион так же успешно, как и первый. Оба матча мы выиграли, с большим преимуществом. Первый матч против команды Edmonton Impact для Русского Легиона был очень принципиальным. Да, мы не смогли побороться в Чикаго, расстроенные поражением в полуфинале. Но теперь все были полны р...
Smart Parts очередное обновление дизайна сайта
Пейнтбольное оборудование   01.09.2007
Компания Smart Parts снова обновила дизайн своего сайта. Получилось, как принято у SP, все очень стильно, все во флеше, все переливается, много интересной информации - оборудование, одежда, и прочее. По каждой позиции есть раздел с наглядным описанием достоинств, технические данные, мануалы и многое другое - в общем, очень красивый рекламный ...
Х-болл в Петрозаводске - февраль 2007 (Итоги)
Спортивные события   28.02.2007
23 февраля 2007 г., завершился турнир X-ball Lite в г.Петрозаводск (респ.Карелия). ППК "СМЕРШ" при поддержке BIGGAMES на открытие сезона 2007, провел турнир по правилам X-ball Lite Место - крытая площадка ППК "СМЕРШ" . На турнир приехало 6 команд: 1) Смерш (ПТЗ) 2) Скунсы (ПТЗ) 3) L.A.V.I.N.A (Мурманск) 4) Похотливые оп...
Первый Этап Кубка России по пейнтболу, подготовка идет!
Спортивные события   29.02.2012
Уже не за горами  Первый Этап Кубка России по пейнтболу, пейнтбольный клуб ФАЙТЕР в котором собственно и пройдёт столь значимое событие, активно готовит стадион к соревнованиям. Уже зеленеет трава на поле. Надеемся, что погода нас порадует, и турнир под открытым небом только усилит позитивные эмоции от мероприятия.
Paintball News - Выпуск от 21.11.12
Пишем о пейнтболе   22.11.2012
Новая партия новостей от Social Paintball! Джастин Хаффорд все так же хорош и забавен в своей фирменной черной футболке, рассказывает нам обо всем, что произошло в мире за неделю. - новая компьютерная игра от Грега Хастингса «Greg Hasting’s Tourney Ball Maxed 2»; доступна за символическую плату на платформах PC, Mac и Linux; -...
Pro-Shar Казахстан - I этап!
Спортивные события   29.04.2013
Первый этап Казахстанской конференции серии спортивных турниров«Pro-Shar Cup» в Костанае .Спонсоры и партнеры серии:Компания Про-ШарУправление по вопросам молодежной политики акимата Костанайской областиО.О.Федерация спортивного пейнтбола Костанайской ОбластиО.Ф. «Перекрёсток»Пейнтбольная команда "Шериф"Пейнтбольный клу...
Valken - Идентификация
Пейнтбольное оборудование   25.09.2014
Компания Valken выложила во Всемирную Паутину фотографии своей новой маски под названием Identity. В ней будут использоваться линзы от Sly Profit (судя по предшественнику, будут сниматься легко и непринужденно). Довольно спорный дизайн уже вызвал бурю дискуссий на западных форумах - мол, "а вот здесь и здесь лучше было бы по-другому сделать", "о-о-...
Millennium M5 пресс-релиз
Спортивные события   13.06.2007
Официальный пресс-релиз серии Миллениум сообщает о переводе дивизиона М5 на уровень рейтинговых турниров. Если раньше каждый турнир М5 считался отдельным и не участвовал в общем зачете, то теперь все они объединены в единый рейтинг, и по итогам 2007 года будет определен чемпион М5 2007. Такое решение было принято после обращения ряда коман...
Новые видеоролики к вашему вниманию.
Пейнтбольное фото и видео   28.04.2009
Представляем Вашему вниманию 4 новых видеоролика. Сегодня речь пойдет об обойме для пистолета Tiberius T8, подсумке для трех таких обойм, о пейнтбольной мине М-1 и о разгрузочном жилете производства компании NXE.
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
IV этап ткрытого кубка клуба O'Zone по спортивному пейнтболу 18.04.2009 Чехол NXe 2009 Elevation 18.04.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr