pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Русский Легион в Техасе, отчет о турнире

   Русский Легион в Техасе, отчет о турнире   
Количество просмотров: 21150 
27.02.2006 09:51
Спортивные события
Москва, Москва. город, Российская Федерация
 

PSP, Texas, февраль 2006
      Наш перелёт состоял из 2-х этапов: Москва - Атланта, Атланта - Хьюстон и осуществлялся авиакомпанией "Дельта", которая использует в своём авиапарке Боинги - 767, что нельзя отметить, т.к. перелёт достаточно долгий (11 часов ), а комфорт и размер салона самолёта позволяет скрасить долгое пребывание в нём. И всё бы ничего, если бы у одного игрока нашей команды группа беженцев, летевшая с нами, не украла документы, что наложило неприятный отпечаток на начало поездки, и отразилось на некоторых моментах в плане её организации.
      Итак, долетев до г. Хьюстон и взяв машины на прокат, мы добрались до местечка Кэти, где на полях местного пейнтбольного клуба "Кэти Пейнтбол" у нас должна была проходить предтурнирная практика, включавшая в себя фитнесс, отработку игроками различного рода упражнений, спарринги между нашими 2-мя пятёрками и одной из техасских команд, играющей в дивизионе Open X-Ball. В этом клубе в форме буквы "П" расположено 5 полей и что интересно - нет не одной "лесной" площадки, а друг напротив друга симметрично размещены 4 поля Sup'Air Ball и замыкает их с торца большое поле Hyper'Ball, полностью состоящее из гофрированных труб различного диаметра, что говорит о безумной популярности пейнтбола, как спорта в США. Тут нужно сказать большое спасибо хозяину клуба - Тэнку, который любезно предоставил нам помимо самой игровой площадки, вход на которую был разрешён только нашей команде, несмотря на большой наплыв игроков в клубе в выходные дни, территорию для размещения команды в зоне обеспечения, газ нужного давления и место для складирования нашего нового оборудования и шаров от компаний NXE и PMI. После трёхдневного курса тренировок и акклиматизации мы отправились к непосредственному месту проведения турнира ( о котором чуть позже ) - в г.Остин...
      Не могу не отметить такой факт в организации первого в этом году турнира серии PSP, как полный информационный вакуум в отношении дивизиона NXL - количество участников, их расположение в группах и непосредственно саму сетку турнира, мы узнали только за 2 дня до начала турнира!
      Теперь о месте проведения турнира. Оно находилось в 10-ти минутах езды от нашего отеля и располагалось просто в поле, на котором была скошена трава и мелкий кустарник и выровненное трактором, следы от которого виднелись повсюду. На них получили травмы в начале турнира игрок команды "Trauma" ( ключица ) и наш Алексей Соловьёв ( колено ) во время разминки, так что место неприятно удивило и никакого покрытия X-Turf участники не увидели.
      Как такового классического пейнтбола на турнире не было - на 6-ти развёрнутых полях, имеющих одинаковое расположение фигур, отличающихся только расцветкой - играли в X-Ball. Пять полей для 1,2 и 3 дивизионов и одно для игр дивизиона NXL, рядом с которым была установлена трибуна в два уровня, на которой помимо зрительских мест располагались звуковое сопровождение и комментатор. Каждое поле было огорожено 8-ми метровой сеткой, установлено табло адаптированное под определённый формат игры и две зоны пит-стопа с заправкой газом, каждая из которых вмещала 2 команды. С одной стороны полей находились траки с краской, с другой стороны - трейд-шоу, в котором участвовали такие знаменитые компании как Smart Parts, PMI, Virtue, CP, Eclipse, Dye, Draxxus, Empire и Tippmann.

      Нашими соперниками в группе стали (в порядке проведения игр): Ultimate (играли на автококерах компании WGP ), Dynasty ( Shocker ), New York Extreme ( DM6 ) и Chicago Shock (DM5 в тюнинге компании Shocktech и DM6). В первый и третий день Boston Red Legion сыграл по одной игре, а во второй две - утром с Dynasty и вечером с New York Extreme. Волей жеребьёвки первый матч был с новичком лиги NXL, что положительно сказалось на дальнейшей игре команды, т.к. за него игроки изучили поле, адаптировались на нём, а тренерский состав обкатал свои наработки в тактическом плане и составы "пятёрок". Выиграли со счетом 17:2.


Кульминацией игр нашей группы был матч двух старых соперников - нашей команды и Dynasty, на который собралось огромное количество зрителей и фанатов обеих команд, а также непосредственных участников турнира. С первых секунд матча Динаботы пытались навязать свою игру и повели в счёте 0:1, доказав, что и без Оливера Ланга команда не упала духом и по-прежнему сильна в игре. Но наша команда довольно быстро выровняла игру и перехватила инициативу, хотя до 7 очков разница плавала в 2-3 забитых. Потом Dynasty заработала 5-ти минутный штраф, и разрыв увеличился ещё больше. За весь матч команды получили по 2 пенальти, только у Bostonа они были 2-х минутные ( за скорость ), а у Dynasty - 5-ти минутные ( за стрельбу пораженными игроками ) - "welcome to NXL!" - кричали с трибун в адрес Dynasty, когда этой команде давали очередной штраф, намекая на то, что судейство бригады NXL не такое лояльное, как в Open X-Ball, где до этого момента выступала Dynasty. Второй тайм прошёл с явным преимуществом Bostona, ребята отыграли достаточно ровно, о чём говорит итоговый счёт 16:7.


Весь предыдущий день и первую половину второго мы пристально наблюдали за нашим следующим соперником - New York Extreme, из состава которых ушли 3 сильных игрока, но, тем не менее, команда показывала красивую и сильную игру. Хорошо изучив их стиль игры и комбинации, наша команда одержала над ними очередную победу 12:2.
Игра с Chicago всегда для нашей команды давалась не легко, Shock - сильная команда, имеющая колоссальный опыт игры и не раз становилась победителем различных серий. С ней были, пожалуй, самые затяжные игры в ходе матча, потому что, даже играя в меньшинстве, Chicago уходит в жёсткую оборону и исход игры становится абсолютно непредсказуем. Хотя итог этого матча для Bostona был безразличен ( по итогам 3-х игр мы железно выходили в следующий круг ), наша команда подобрала "ключик" к обороне Shocka и победила 11:2, тем самым заняв первое место по итогам отборочных игр, что совсем неплохо, т.к. расстановка команд в следующем круге в такой ситуации для нас была более благосклонна - мы должны были встречаться с командой занявшей 8-ое (последнее ) место по итогам выхода в четвертьфинал.
И этой командой стали LTZ - по стилю игры, оборудованию и снаряжению - копия Chicago! У них жёсткий отстрел, очень быстрое занятие ключевых укрытий при поддержке защитников, хорошая стрельба в движении и видение поля. В NXL вообще слабых соперников нет, ну и тем более в четвертьфинале, но у нас был плюс - предыдущая игра с их наставниками, и наши игроки были заведомо на шаг впереди, предугадывая их действия. Итог - 9:3 в пользу Boston Red Legion и LTZ не проходит в следующий круг.


      В параллельно идущих играх одерживают победу и проходят в полуфинал XSV, Filly Americans и Trauma. Вообще турнир достаточно курьёзный - из борьбы за призовые места выбыли такие именитые команды как IronMan, Shock, Dogs, Strange и Oakland. Последние усилились игроками Infamous во главе с Ласойя, который несколько раз показывал откровенно "грязную" игру поражённым и по различным комментариям был дисквалифицирован за стрельбу в затылок игроку идущему в пит-зону.
      Следующая полуфинальная игра у нас состоялась с Filly Americans. Это была самая сложная игра турнира. На всём протяжении матча мы вышли вперёд только один раз, при счёте 5:4. Эта команда очень выросла по сравнению с осенью прошлого года - увеличили тренировочную базу и поставили себе крытое поле, приобрели сильных игроков и в корне изменили стиль игры. На этом турнире переиграть их мы не смогли, итоговый счёт - 7:6 в пользу Filly. Сделаны выводы по прошедшей игре, и мы с нетерпением ждём встречи на следующем турнире.
      В результате последней игры мы сходимся в борьбе за третье место с XSV - пожалуй, чуть ли не единственной командой выставившей на турнире 3 пятёрки игроков. Ещё в первый день, увидев количество игроков, вышедших на поле для разминки, с шуткой спросили у капитана XSV Риччи Тэлфорда (экс - Iron Man): "Не много ли?", на что получили ответ, что на основе игры в первом матче будет формироваться сборная, первая и вторая пятёрки, для игры против того или иного противника. Т.е. подход у команды был более чем серьёзный, что подтверждала и подборка игроков - Тэлфорд, Ники Куба, Мэтт Маршалл, Ричардсон, Тэйлор? список можно продолжать долго, но в нём все именитые игроки ПРО дивизиона. Игра началась в ровной борьбе, но наши игроки превосходили соперников в скорости и технической подготовке. Игра XSV строилась в основном от обороны, и при раскладе 5 в 3 в пользу американцев они не рисковали и не шли в атаку, о чём говорит не большой счёт 9:4 в пользу Boston Red Legion и на этом турнире у нас только 3 место.

Отдельно хотелось сказать про погодные условия. Сначала погода баловала, но к началу второго дня температура упала на 20! градусов, а на третий день ещё меньше и с утра наблюдали знакомую до боли картину - лёд на лобовом стекле автомобилей. Говорят, что даже местное озеро замёрзло и в Техасе за всю историю побит температурный рекорд. Хорошо, что нам не привыкать J и в ближайшем магазине быстро были куплены тёплые куртки для всех игроков и тренеров команды, а шары хранились аж в 5-ти местах: в термофуре PMI рассыпанные по тубам и готовые к игре, в номерах отеля, в заведённой машине, в специально купленной палатке (разбитой вплотную к зоне пит-стопа ), в которой постоянно работали тепловые пушки и термобоксах.

В наличии всегда было порядка 4-х сортов краски (отдельное спасибо компании PMI), игроки производили тест краски и на поле выходили с наиболее подходящими для них марками шаров. На одном из тестов, при непрерывном отстреле 1 коробки шаров, маркер Максима Преображенского покрылся слоем льда, и голой рукой до него дотронуться было невозможно, но, тем не менее, он работал. Наши маркеры Shocker показали себя с хорошей стороны при резкой смене погоды и в работе при низкой температуре.

      Большое спасибо нашим друзьям, фанатам и игрокам, которые нас ждали в Москве! Виктору, который с нами на каждом турнире независимо от места его проведения и всей команде пит-стопа, численность которой во время одного из матчей достигла 15-ти человек!
Мы будем радовать Вас нашими победами и до встречи на следующем турнире!

Отдельное спасибо нашим спонсорам:
- ОАО АКБ "Пробизнесбанк" за помощь в организации наших тренировок и поездки,
- компании PMI - за предоставленную краску и игровую форму,
- компании Smart Parts - за предоставленные маркеры Shocker,
- компании NXE - за предоставленное снаряжение.

Огромное спасибо всем игрокам и тренерскому составу за красивую игру на этом турнире!
1 пятёрка:
- Прихидный Кирилл
- Фёдоров Константин
- Бердников Александр
- Дэн Маскелл
- Алекс Лундквист
- Мэтт Блонски

2 пятёрка:
- Соловьёв Алексей
- Морозов Максим
- Преображенский Максим
- Князев Михаил
- Пантелеев Василий
- Барт Блонски

Тренерский состав:
- Леонтьев Сергей Леонидович
- Самуйлов Сергей Сергеевич
- Торандо Александр Дмитриевич
- Васильев Пётр Александрович

Автор:
Тренер команды Русский Легион: Османов Максим
© Russian Legion, использование материала для перепечатки или копирования только с разрешения клуба!





Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/266.html

   Новости по теме   
 
   27.02.2006   Русский Легион в Техасе, отчет о турнире
   25.02.2006   Несколько видео с турнира NXL в Техасе
   20.02.2006   NXL Texas Open - финальные результаты
   20.02.2006   NXL Texas Open - матч за третье место и финал
   19.02.2006   NXL Texas Open - полуфинал, первое поражение.
   19.02.2006   NXL Texas Open - полуфинал
   19.02.2006   NXL Texas Open - четвертьфинал
   18.02.2006   NXL Texas Open - второй день, вторая половина игр, третья игра РЛ
   18.02.2006   NXL Texas Open - второй день, первая половина игр
   17.02.2006   NXL Texas Open - второй день, вторая игра
   17.02.2006   NXL Texas Open - итоги первого дня.
   17.02.2006   NXL Texas Open - первый день, первая игра
   13.02.2006   Первые новости из Техаса
   12.02.2006   NXL Texas Open - жеребьевка

   Случайные новости   
 
Хот Болл 2012 - 1й этап, расписание Д1
Спортивные события   18.05.2012
Расписание игр на первый этап серии Хот Бол 2012, который пройдет 20 Мая на базе клуба "Арена" по адресу Москва, м.ВДНХ, ул. Ярославская вл. 12. Стадион 'Спартак-Авто'.Начало игр в 10.00 Расписание_D1.xls Группы: Группа АДесперадосКойоты 2Полярные Медведи (Тарко-Сале)Hulk XO (Киев)Группа BКойотыМегаполисФристайлHulk (Киев)  
RXL Запад 2-й этап - Первая Лига - результаты
Спортивные события   18.05.2008
В воскресенье играла первая Лига. Хорошая погода, отличное поле, качественные шары, судейство и обеспечение турнира, к организации придраться просто невозможно. Командам оставалось только играть, что они и делали. По накалу игры не уступали Премьер Лиге, хоть уровень и чуть ниже, но с каждым этапом команды играют все лучше и лучше. Кра...
II этап Кубка России 2009, зона ?7 (ЮФО) - результаты
Спортивные события   15.06.2009
Результаты II этапа Кубка России 2009 г.Пятигорска, зоны ?7 (ЮФО) Первая Лига: 1 место Extream base light (Ростов) 2 место РУСы (Волгодонск) 3 место Пират (Сочи) 4 место Французский легион (КМВ) Вторая лига: 1 место Конец света (КМВ) 2 место Скорпион (Паласовка) 3 место Золотая пуля (Приморско-Ахтарск) 4 место Рейд...
Valken - Made in USA
Пишем о пейнтболе   04.02.2014
Недавно закрывшийся завод KEE во Флориде пустовал буквально несколько дней. Компания Valken заявила о своем намерении вернуть производство своих шаров в Соединенные Штаты.   Официального пресс-релиза пока не было, однако Джино Посториво уже объявил на своей странице в сети Facebook:   "Valken горды объявить, что теперь мы производим п...
Dye Dm15 special edition
Пейнтбольное оборудование   25.02.2015
Компания Dye уже традиционно на выставке Экстраваганза представляет специальные версии своего флагманского маркера ДМ15. Основные отличия от базовых моделей – иные запилы корпуса, наличие болта Билли Винг в комплектации и немного измененной передней рукоятки (стала тоньше). Что приятно, так это цена, все три цветовые версии стоят так же как ...
Upton 187 Crew - Интервью с тренером
Командные новости   24.01.2014
Пару недель назад появилась новость о том, что Ник Лейвэл из Upton 187 Crew переходит в команду Edmonton Impact. Порталу Social Paintball удалось взять интервью по этому поводу у капитана Аптонов, Ноэля Трана.   Кто примет на себя роль Капитана команды в этом сезоне? Поскольку должность капитана весьма условна, у нас пока нет идей на этот с...
Итоговая сценарная игра -2008.
Сценарные игры   17.09.2008
Вожди белого движения считали Дон районом, из которого можно будет начинать вооруженную борьбу против большевистского правительства, но они переоценили возможности, которые для этого давала область Войска Донского. Наступление Красной Армии на Донскую область вынудило Добровольческую армию покинуть Дон. Армия отодвинулась к Екатеринодару, столице...
3-й этап «Pro Shar Cup» в Санкт-Петербурге
Спортивные события   13.01.2015
Пейнтбольный клуб «Biggames» и Федерация пейнтбола ЛОпредставляют вашему вниманию третий этап«Pro Shar Cup» в Санкт-Петербурге,Спонсор и партнеры серии:Компания «Pro Shar»Пейнтбольный клуб «Biggames»1. Цели и задачи1.1 Серия турниров «Pro Shar Cup» по спортивному пейнтболу проводится с цел...
4 этап HotBall 2012 - Отчет!
Спортивные события   31.08.2012
18-19 августа прошел четвертый, предпоследний, этап летней серии HotBall 2012. На этот раз на поле Пейнтбольного дворца «Арена» в один день, в субботу, сыграли сразу 3 дивизиона: Д1, Д2 и Д4. В воскресенье в Пейнтбольном клубе «Арена» отыграл 3 Дивизион. Накануне турнира было много споров по поводу регламента, расписания и в...
Virtue E-tek board
Пейнтбольное оборудование   07.10.2006
Компания Virtue не отстает от ТАДАО и выпускает свою версию платы для маркера Эклипс Е-тек Эго. Характеристики платы как принято у Virtue очень хорошие: - Оптимизированный софт для Е-тек - микрик 80 грамм - Простое программирование триггером - 7 полностью настраиваемых базовых режимов стрельбы, включая тысячи вариантов рампинга. ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Центурио 2006 - Рига, расписание игр и жеребьевка 28.02.2006 Миллениум Марсель - схемы полей 26.02.2006
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr