pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Пейнтбольные пистолеты .43 серии Kingman Тraining - назад в будущее?

   Пейнтбольные пистолеты .43 серии Kingman Тraining - назад в будущее?   
Количество просмотров: 19582 
20.03.2009 06:00
Пейнтбольное оборудование
Москва. город, Российская Федерация
 

В то время как внимание большинства пейнтбольных изданий приковано к хорошо раскрученной рекламной компании пейнтбольного пистолета под калибр .68 от Tippmann, одна из последних новинок давнего конкурента Tippmann, компании Kingman, осталась без должного внимания. Попытаемся восполнить этот пробел.

Kingman Chaser Kingman Eraser

В январе 2009 года в США прошло крупнейшее трейд-шоу стрелковых видов спорта SHOT SHOW 2009, уже 23е по счету, на котором участвуют и производители пейнтбольного оборудования. На этом шоу и была впервые продемонстрирована широкой публике новая серия пейнтбольных маркеров-пистолетов "Training" от Kingman.

Главная особенность новой серии продуктов, которая уже упомянута в заголовке - это калибр .43, столь же экзотический в США, как и в России.
В конце 80-ых, 90-ых годах прошлого века, этот калибр был не менее распространен чем его более крупный собрат - .68, но постепенно был им вытеснен и остался хоть как-то распространен лишь в Азии.
Главным недостатком присущим этому калибру считались проблемы с устойчивостью шаров столь небольшого размера и массы в полете и малое пятно краски, оставляемое шаром при расколе, позволяющее недобросовестным игрокам жульничать в игре. Но современные технологии Kingman, по словам представителей компании, решили эти проблемы.

Несмотря на то, что шары калибра .43 все еще выпускаются целым рядом компаний, Kingman будет выпускать шары под собственным брендом, чтобы потребителям не пришлось разыскивать где купить шары.

Заявленная стоимость таких шаров $13 за пакет 200 шаров или $26 за пакет 500 шаров кажется немного завышенной на первый взгляд, но учитывая, что из пистолета стреляют немного, стоимость шаров при игре на таких пистолетах вряд ли будет сильно зависеть от стоимости шаров.

Калибр .43 имеет и ряд преимуществ - в частности, благодаря уменьшенному размеру шара появилась возможность уменьшить и сам маркер-пистолет.
Меньшая масса шара снизило дульная энергия до 1,6-2.0 Джоулей (Для сравнения у калибра .68 она составляет почти 12 Джоулей), что позволит играть без особых болевых ощущений, и как следствие без большого числа защиты и пейнтбольных масок с забралом, прикрывающим нижнюю часть лица. Косметические неудобства в виде синяков также станут меньше. Благодаря низкой скорострельности пейнтбольных пистолетов (как и пистолетов вообще) не будет ситуаций с овершутингом. Редкий профессионал и не из каждого пистолета способен стрелять с темпом 6 выстрелов в секунду.

Сразу бросается в глаза достаточно серьезная имитация боевого автоматического пистолета. Это пожалуй главное отличие всех образцов пейнтбольных маркеров калибра .43 и серия Training не стала исключением, изобретая дизайн космического бластера.

Пистолет модели Eraser имеет габариты 228Х38Х171 и вес 1080г
Пистолет серии Chaser  - 216Х38Х178 и вес 860г

Припасы - шары калибра .43 также достаточно близки по размерам к самым распространенным калибру .38 или 9 мм.

Более дорогой Eraser, выполнен цельнометаллическим, в то время как Chaser выполнен с применением комбинации металла и композитных материалов, как последние модели реальных пистолетов.

Но имитация не оканчивается одним лишь внешним видом. Шары заряжаются в однорядный магазин на 10 шаров, который вставляется в рукоять. В рукоять вставляется и баллончик CO2.

Пистолет автоматический, т.е. для произведения второго выстрела не надо производить дополнительных манипуляций кроме нажатия на спуск, но для того чтобы сделать первый выстрел, как и на боевых пистолетах необходимо взвести затвор.

Специальная кнопка сбоку корпуса, также как и на боевых пистолетах выбрасывает магазин, для возможности быстрой перезарядки.

Баллончика СО2 по уверениям производителя хватит на 4 обоймы, т.е. на 40 выстрелов со скоростью вылета шара 300 футов в секунду.

Декларируемая эффективная дальность - 120 футов - 37 метров,
Прицельная дальность - 60 футов - 16 метров.

Учитывая, что прицельная дальность, к примеру, у пистолета Макарова 9 мм - 25 метров, то для имитации, работающей на углекислоте это вполне приличные показатели, не говоря уже о том, что специфика применения пистолетов предусматривает контакты в основном на небольшом расстоянии.

Маркеры будут выпускаться в различных цветовых гаммах, среди которых будут и классические черные, титаново-черные и cеребристо-черные цветовые гаммы.

Kingman больше известен пейнтболистам, как производитель бюджетных пейнтбольных маркеров Spyder: логично ожидать что и пейнтбольные пистолеты будут также качественны и недороги в обслуживании. И вправду, заявленная рекомендованная дилерам розничная цена составляет $150 за модель Chaser и $209 Eraser.

Промышленный запуск серии Training намечен на апрель месяц. Вполне очевиден круг заинтересованных лиц - это различные силовые структуры, а также любители тактического направления пейнтбола.

Проводимые нашим холдингом игры в новом формате Real Action Game и Head Hunters будут предоставлять игрокам маркеры-пистолеты серии Kingman Training, как только они появятся в нашем распоряжении.

Но лучше 1 раз увидеть, чем сто раз прочитать, поэтому предлагаем Вашему вниманию видео:


 



Источник: Paintball XXI



Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/2635.html

   Случайные новости   
 
MVP PSP Dallas Open - Старт!
Пишем о пейнтболе   24.03.2013
Стартовало голосование болельщиков на самого ценного игрока прошедшего этапа PSP! Кликаем по картинке команды и голосуем на сайте Paintball Access!  San Diego Dynasty Voting Tampa Bay Damage Voting Los Angeles Infamous Voting Edmonton Impact Voting Houston Heat Voting Los Angeles Ironmen Voting TonTons Flingueurs Voting M...
Неприкасаемые - отчет организаторов!
Командные новости   01.12.2014
Отчет организаторов сценарной игры Неприкасаемые:  В игры было 3 игровые точки:  1. Бордель - "Одинокая вдова" 2. Подпольный игорный дом - "Одноногий разбойник" 3. Бутлегерская контора - "У Лоренцо" И 3 игровых стороны:  1. Банда Аль Капоне 2. Банда Irish Nord Side 3. Отряд ФБР Неприкасаемые Задачей игроков было выполнение опр...
Золотое Кольцо 2014 - Рейтинг!
Спортивные события   22.09.2014
Текущий рейтинг серии "Золотое Кольцо 2014" по итогам прошедших этапов.  Обратите внимание, что многие команды стоят на пороге вхождения в число 24-ёх сильнейших, а значит, и участия в Гранд Финале. И не меньше команд могут покинуть тёплые места.  Напомним, что для команд Конференции "Запад" турнир в Ростове будет засчитан как основной ...
Ровеньской Рубеж белгородского пейнтбола
Спортивные события   17.10.2015
11-го октября в пейнтбольном клубе "Рубеж" (п. Ровеньки) прошел Чемпионат Белгородской области по пэйнтболу в дисциплине "прикладная игра 5чел.Х 5чел.". В этот же день состоялось и торжественное открытие новой игровой площадки клуба.Само понятие пэйнтбола, как спорта, в Ровеньках не ново. Есть хороший опыт выступления команд Ровеньского района и на...
Первый пейнтбольный парк ДФО
Пишем о пейнтболе   25.09.2013
Первый на Дальнем Востоке пейнтбольный парк открылся в Биробиджане Организаторы рассчитывают, что он станет местом спортивного и культурного отдыха не только жителей города.   Президент Федерации спортивного пейнтбола Еврейской автономной области Павел Мазуров рассказал о первом на Дальнем Востоке...
Tippmann - Первый Полтинник
Пейнтбольное оборудование   15.03.2014
Итак, вполне ожидаемая и неизбежная новость. Согласно недавнему интервью Дэнниса Типпманна-мл. и Ричмонда Италии журналу PaintballX3, в котором говорилось о слиянии двух компаний, флагманы пейнтбольного производства решили развивать направление пятидесятого калибра. И вот, первый шаг – выпуск маркера FT-50. Новинка – вовсе не новинка, а...
NXL World Cup 2017 - итоги
Спортивные события   06.11.2017
Кубок Мира получился шикарнейшим. Мы практически ничем теперь не уступаем крупным спортивным сериям из других видов спорта. Ну, пока только если массовостью. А все остальное - антураж, трансляции, накал страстей и красивые эмоции, всем этим отчасти даже можем переплюнуть кое-кого! Как и год назад, в финале ПРО снова оказалась команда Импакт, пос...
PaintballX3 Euro - Ноябрь!
Пишем о пейнтболе   12.11.2012
Вышел новый номер журнала Paintball X3 Euro! В ноябре издание и его главный редактор Ami Helge сообщают на о следующих событиях в мире пейнтбола. Новинки: - новые линейки одежды – от Idol и от GI Sports; - набаллонник от Eclipse; - футболки Xsparte; - тактический маркер X-Power M4; - видео о маркере Valken Proton; - Planet Eclipse HDE ...
GEO2 SK Moscow Edition
Пейнтбольное оборудование   29.05.2010
Осталось совсем немного времени до того момента, когда команды SK Moscow получит свои новые GEO2 от компании PlanetEclipse. А пока вы можете ознакомиться с дизайном командного маркера. А на рекламном ролике GEO2 Вы можете увидеть игрока нашей команды Дэвина Одела. Дэвин тестировал GEO2 на турнире PSP Events в Фениксе.
Финал Pro-Shar Cup (УК) - Итоги!
Спортивные события   15.07.2014
Пермская пейнтбольная команда Файтер стала вице-победителем этапа Кубка мира. Турнир самой престижной серии Милленниум прошел в Лондоне. Не успев вернуться домой, титулованная команда приняла участие в российских соревнованиях. Итоги и репортаж от местных СМИ с турнира - Финала Уральской Конференции серии Pro-Shar Cup, прошедшего на минувших выходн...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Организация I этапа Открытый Чемпионат г.Биробиджана 21.03.2009 PSP Mid-Atlantic Open - регистрация началась 19.03.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr