pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Финал Московской Зимы, обзор финальных игр 2-го дивизиона.

   Финал Московской Зимы, обзор финальных игр 2-го дивизиона.   
Количество просмотров: 5281 
17.03.2009 22:15
Спортивные события
Москва. город, Российская Федерация
Московская Зима

Так уж получилось, что 2й дивизион играл после 1го. Ну и естественно команды старались показать всё лучшее на что способны, да бы не упасть лицом в грязь и продемонстрировать классные игры и во 2-м диве. Считаю, им это удалось вполне.

На финальные игры заявились 12 команд. Они были разделены на 3 группы по 4 команды в каждой. В полуфиналы выходили победители групп, плюс команда, занявшая 2-е место и имеющая лучшие показатели. Давайте посмотрим, какие команды были в группах и как они играли между собой.

Начнём с группа А, в которой играли ? Койоты, Урал Utd, Малярия (Укр) и Радуга.

Фаворитом в этой группе виделись лидеры общего зачёта Койоты. Свой класс они наглядно и продемонстрировали, нокаутировав всех своих соперников, причём Малярию и Радугу в сухую. Кстати хочется сказать пару слов о Радуге. Команда после проваленных 2-х первых этапов, казалось, нашла свою игру и заняла на 3-м и 4-м этапах 4-е и 2-е место соответственно. Казалось, идут по нарастающей, но не тут, то было ? на этом этапе цвета Радуги смотрелись очень блекло, и было такое чувство, что парни просто устали и морально и физически. В итоге за весь турнир смоленская команда взяла лишь гейм в ничего не значащей для них игре с Уралом. Таким образом, за второе место и шанс попасть в полуфинал, спорили Малярия и Урал. Их очное противостояние и стало во многом определяющим. Первый гейм остался за гостями из Украины, затем Урал сыграл гейм предельно, низко и быстро и сумел сравнять счёт. Это придало им сил и следующее очко вновь за Уралом 2-1. Следующий гейм разыграли без очка, а вот дальше Малярия получает 1-4-1 и сдаётся 3-1 и контрольный 4-1. Урал вырывает 2-е место, а с ним и путёвку в полуфинал (немного опередим события).

В группе B было не менее интересно. Тут собрались Эдельвейс-Нафтан (Беларусь), Хулиганс, КПСС Север и Красная Армия. Матч открытия в этой группе был КПСС Север vs Red Army. В довольно напряжённой борьбе КПСС Север таки удалось одержать победу 4-2. С таким же счётом белорусы обыгрывают Хулиганов. Вырисовываются 2 лидера. Далее противостояние неудачников 1-х игр ? Red Army ? Hooligans. Военные ответственно подходят к отливу и на разбежке Хулиганы теряют народ гейм за геймом, что позволяет Армии повести в счёте 3-0. Казалось бы всё, сливай воду, но не тут то было ? Хулиганы удивляют тактикой и в 4-м гейме практический всей командой идут на тысячные фигуры со старта, это позволяет им удивить соперника и взять очко. На кураже Хулиганы берут ещё очко и вот уже всего 3-2, но в 6м гейме получают 1-4-1 и вместе со штрафом ? поражение. Ну а в поединке Эдельвейс-Нафтан и КПСС Север, гости из Белоруссии не оставляют Питерцам ни единого шанса 4-0. Последние игры в группе принесли следующие результаты:

Обозлённые на весь мир Хулиганы в драматическом поединке ведя 3-1, вырывают таки победу у КПСС Север, хоть и в овертайме, но для них это уже как мёртвому припарка. А вот белорусы вновь демонстрируют класс и обыгрывают Red Army 4-0. В этой игре была красивая дуэль в последнем гейме, когда игрок Эдельвейса Виталий Плоцкий остался 1 на 1 против игрока Красной Армии и сумел подловить того на переходе. Кстати, белорусы продемонстрировали на этом этапе свои новые джерси. Форма смотрится достаточно ярко, красочно и красиво, в ней так и хочется пуститься в пляс под русские-народные пляски (на правах шутки).

Ну и наконец, группа С, где оказались волею жребия Red Storm, Вороны, Валькирии и Синдикат.

Слабейшими оказались парни из Синдиката, все 3 свои встречи они проиграли со счётом 4-1. Однако один из 3-х выигранных геймов достоин уважения. В игре с Воронами ? проштрафившись, Синдикат вышел втроём против 5 соперников и сумел взять очко! Вот только это был единственный светлый эпизод от игры Синдиката за весь турнир. Ребята, конечно, прервали свою впечатляющую серию из 3-х подряд этапов, на которых они занимали 6-е место, но вот прервали не очень удачно ? на данном этапе они лишь 11е.

А вот кто сумел удивить приятно в этой группе, так это Валькирии. После полностью проваленного 4-го этапа (напомним, тогда они заняли последнее 9е место), девчонки сумели разозлиться на себя и на соперника и выдали красивые игры. Сначала в матче открытия они обыграли 4-2 Воронов, затем уничтожают Синдикат, казалось ещё чуть-чуть и дорога в полуфинал открыта, но с игре с Red Storм?ом девушкам было больно, причём реально. Игроки Красного Шторма играли решающую игру жёстко и порой жестоко. Девчонкам из Валькирий доставалось очень много шаров, даже когда рука была уже на голове. Очень надеемся, что ребята красили и ставили синяки девушкам никак не из злого умысла, а в пылу борьбы. Которую кстати выиграл Red Storm ? 4-0, а заодно, и путёвку в полуфинал. Ну а девчонки сделали существенный шаг вперёд в качестве игры и, заняв 5-е (лучшее в серии для себя) место, оставили очень приятное впечатление.

Не сказали мы ещё ничего о команде Вороны. Вороны по их собственным словам очень медленно переучиваются с пейнтбола на Х-болл. Медленно, но верно ? команда выступала по нарастающей ? 11е, 8е, 7е, и наконец, 6е место. Что ж, как видим, если бы МЗ состояла не из пяти, а из 7-8 этапов, то Вороны наверняка, на последних этапах, были бы в призёрах =). Вообщем, ребята идут по правильном пути, как нам кажется.

Вот мы и добрались до полуфиналов.

Сначала пару слов о паре Койоты-Урал Utd. Койоты, как и ожидалось, действовали в своей манере быстро, низко и технично. Это помогло им уверенно повести 2-0. Урал собрался и сумел отыграть очко ? 2-1. В 4-м раунде Denny очень удачно провёл своего товарища по флангу с конвертами, и счёт стал 3-1. Ну и в заключительном гейме, койоты опять рвут конвертный фланг, да плюс Урал зарабатывает 1-4-1 ? остальное дело техники ? 4-1 и койоты в финале. Их соперник определялся в поединке Эдельвейс-Нафтан vs Red Storm. Беларусы начали активно и с позиции силы ? они повели в счёте 2-0 и 3-1. Казалось путёвка в финал уже в кармане, но произошло, то, что произошло. Для начала Шторм пользуется расслабленностью Эдельвейса и сравнивает счёт ? 3-3. Играть остаётся около 40 секунд. Казалось бы, обе команды не будут рисковать и предпочтут выяснить кто сильнее в ОТ и вот ?Ten seconds?, ?Go-go-go? и казалось так и будет, но неожиданно Red Storm красит всех соперников, играть остаётся около 7 секунд, игроки Шторма соображают, что победа буквально в нескольких десятках метров и один из команды срывается к кнопке. Ну а дальше всё как в баскетбольных триллерах, когда игрок успевает выпустить мяч за секунду до сирены и тот влетает в кольцо, вот только в отличии от баскетбола у наших судей нет возможности просмотреть видео повтор и сказать наверняка что было раньше гудок об окончании игры или нажатие кнопки. Долгие разбирательства, споры, разные мнения судей и в конечном итоге гейм, а вместе с ним и матч отдают Red Storm?у. Правильно это или нет судить не нам ? отметим лишь, что обе команды после объявления победителя уже около 10 минут готовились к овертайму?

В матче за бронзу, беларусы так и не смогли оправится от морального шока и хоть и сражались с Уралом до последнего было видно, что уже настрой не тот на игру. В итоге Урал Utd. Выигрывает 4-2 и вместе с победой завоёвывает призовое место.

Ну и напоследок о финале.

Coyotes-Red Storm. Хищники против Стихии. Зелёные против Красных. Обе команды не просто так проделали долгий путь к финалу, и обе жаждали победы. Итак, 5 минут, 2 минуты, 30 секунд, 10, гооооу! Первый гейм за Штормом ? уж очень хорошо они стреляли в этом гейме. Второй гейм, койоты красят всех соперников и казалось сравнивают счёт, но не тут то было ? игрок бегущий нажимать кнопку делает заступ, далее Аут, разговоры посте аута ? 1-4-1 и вместо счёт 1-1, результат на табло становится 2-0 в пользу Шторма и ещё койоты начинают гейм вчетвером. Конец скажете вы? Рановато! Вчетвером койоты буквально выгрызают гейм и сокращают отставание до минимума 1-2, а затем в полном составе и сравнивают счёт 2-2. Затем разыгрывается гейм без очка, видимо, цена ошибки велика и команды предпочитают играть наверняка. Ну а затем, Шторм удачно занял фигуры и попросту отстрелял побежавших в атаку койотов 3-2 и 6й гейм так же остаётся за игроками Шторма, которые покрасив всех соперников даже не стали нажимать кнопку ? очко Red Storm, гейм Red Storm, игра Red Storm. Поздравляем победителей и всех участников!


Автор: UnBall (Беларусь)






   Новости по теме   
 
   18.03.2009   Финал Московской Зимы, обзор финальных игр 2-го дивизиона.
   17.03.2009   Московская Зима 2008/2009 - официальные итоги финала
   13.03.2009   Московская Зима Финал - расписание игр 1 и 2 Лиг

   Случайные новости   
 
Кубок Мира 2007 - четвертый день, полуфиналы
Спортивные события   28.10.2007
Четвертый день, день четвертьфиналов и полуфиналов. В NXL остались самые сильные или, как в случае с Наути Догс удачливые. Сегодня игрались полуфинальные матчи на выход в финал NXL 2007. Русский Легион играл против Династии. Сразу было понятно, что легкой игры не будет, но чтобы это была ТАКАЯ игра, не ожидал никто. РЛ, после обмена п...
Открытый турнир "Рождественские Встречи" - итоги
Спортивные события   10.01.2010
Отличная погода, прекрасная и дружеская атмосфера, отличное судейство и обеспечение турнира - что еще нужно чтобы получить удовольствие и от игры и от общения? 9 Января команды собрались, как поиграть, так и отметить прошедшие праздники. Игры, глинтвейн, плов и еще раз игры. Все было здорово, душевно и на высоком уровне. Единственный грустный...
Чемпионат г.Москвы 2010 г., 13 июня - схема поля
Спортивные события   12.06.2010
Опубликована схема поля на Чемпионат г.Москвы, который пройдет 13 июня на базе спортивного пейнтбол клуба "Русский Легион". Схема поля идентична схеме третьего этапа серии Миллениум в Лондоне. Заявившиеся команды: 1.Файтер г.Пермь 2.Град г.Москва 3.Ночной Дозор г.Москва 4.Desperados г.Москва 5.Космос г.Москва 6.All Russian...
Гранд Тур Венеция - результаты
Спортивные события   03.05.2011
Первый этап серии Гранд Тур прошел в Венеции. Как-то тихо и незаметно. Команд, к сожалению, было не много, т.к. на этот сезон многие обратили свое внимание на Миллениум и уже не могут посещать две серии одновременно.От России выступала только одна команда – Арт-Хаос в ПРО.Не совсем понятно, по какой схеме играли команды в ПРО, поэтому опублик...
Сборные команды РФП на сезон 2016
Спортивные события   04.02.2016
В рамках подготовки Национальных Сборных Команд по спортивному пэйнтболу к Чемпионатам Мира 2016 года Российской Федерацией Пэйнтбола утверждается программа отбора спортсменов: 1. Сборная Команда РФП 40+ (Ветераны) Подробная информация о формате, месте и дате проведения отбора в Сборную Команду РФП 40+ (Ветераны) будет опубликована в ближайшее врем...
PSP Кубок Мира 2010 - Русский Легион чемпион
Спортивные события   25.10.2010
Помнится в футболе или хоккее существовало и существует фраза ?тотальный футбол? или хоккей. Когда преимущество команды настолько всеобъемлюще, что у противника нет никаких шансов за победу. Но пока наши футболисты и хоккеисты не настолько радуют нас, но у нас есть игра, в которой мы показываем такие результаты, что сами родоначальники игры пр...
Любительская серия турниров "Тихий Дон 2015" Ростов-на-Дону
Спортивные события   16.07.2015
1 Этап Серии любительских турниров "Тихий Дон 2015" г. Ростов-на-Дону. Пейнтбольный клуб «Extreme Base» представляет вашему вниманию серию любительских турниров «Тихий Дон 2015» в Ростове-на-Дону. 18 июля 2015 года.г. Ростов-на-Дону, Левый берег Дона, ул. Чемордачки 113, ПК "Extreme Base" Спонсор и партнеры серии:Пейнтбол...
Кубок Мира 2009 - схема поля
Спортивные события   01.08.2009
Вот и дождались. Опубликована схема поля на Кубок Мира 2009. На этой схеме будут играть все дивизионы и финалы. Схема более привычная и можно даже сказать консервативная, как раз для финалов.
CPS No Walls No Limits - команда Икс-3, отчет!
Спортивные события   23.08.2016
Поездка команды ХЗ на этап CPS в Берлин 6-7 августа 2016г.Идея поездки пришла нашему капитану за несколько месяцев до ее осуществления, в качестве пробы своих сил на соревнованиях европейского уровня. По той же причине был выбран дивизион TOP BALL. Команды были нам не знакомы, как и их уровень игры, поэтому заявляться сходу во вторую лигу не рискну...
Миллениум Париж - итоги турнира
Спортивные события   15.10.2007
Закончился последний этап серии Миллениум 2007, проходивший рядом с парком Disney. В турнире приняло участие 195 команд. Несмотря на несколько "туманное начало" (в пятницу и субботу утрам был густой туман), турнир прошел на очень хорошем уровне, все как обычно грамотная организация, все размечено, огорожено и везде секьюрити и помощники. В э...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Определены группы CPL на первый этап серии в Малаге 18.03.2009 Московская Зима 2008/2009 - официальные итоги финала 17.03.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr