pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - PSP Феникс - ФИНАЛ!

   PSP Феникс - ФИНАЛ!   
Количество просмотров: 9263 
23.02.2009 03:22
Спортивные события
Соединенные Штаты Америки
PSP

Закончился первый этап серии PSP в Фениксе.
Велась прямая трансляция, и можно было смотреть игры и наслаждаться этим потрясающим зрелищем. Финалы сильнейшей лиги мира по определению не могут быть скучными.

В финальную часть вышло шесть команд, показавших лучше результаты. Red Legion
Ironmen
Aftermath
Americans
Damage
Dynasty
Red Legion и Ironmen сразу попали в финалы, а остальные команды должны были сыграть по четвертьфинальному матчу.
Americans vs Damage ? победитель этой пары выходил на Русский Легион
Aftermath vs Dynasty ? победитель этой пары выходил на Ironmen

Первая же игра Americans vs Damage показала, что легких матчей сегодня ждать не приходится. Каждая команда вышла заряженной на максимальный результат и делала все для победы. Команды шли очко в очко, у Демеджа был отличный отстрел фланга конвертов, но в тоже время Филлики очень сильно атаковали по змеевому. При счете 5:5 Филликам удалось вырваться вперед и сыграть два сильных гейма, что обеспечило им выход в полуфинал.
7:5 ? Филли.

Второй матч, Aftermath vs Dynasty, так же прошел в очень упорной борьбе. Молодые и агрессивные игроки из Aftermath сразу захватили инициативу, пытаясь навязать Династии очень скоростную игру. Но поведя в счете Aftermath стал приносить пенальти и чуть чуть притормозил, чем немедленно воспользовались Динаботы. Очень хорошо у Династии сыграли в этом матче Тодд Мартинез и Алекс Фрейж. Хотя и Aftermath не расслаблялся и счет был очень ровным. Правда времени оставалось все меньше и меньше. В итоге Династия смогла удержать минимальную разницу в счете, но этого хватило, чтобы выйти в полуфинал.
6:5 Династия.

И вот определились полуфинальные пары.
Red Legion vs Americans
Ironmen vs Dynasty

Легион играл первый полуфинальный матч.
Как неоднократно говорил Метти Маршал (комментатор онлайн трансляции), тяжело выиграть матч постоянно получая пенальти. Так случилось и в этой игре. Филлики были хороши. С ними можно было бороться и иметь хорошие шансы на победу, ведь один раз наши уже победили их в отборочной игре. НО. При таком количестве штрафов, играя постоянно в меньшинстве, выиграть матч, против сильной команды практически нереально. К сожалению наши наполучали такое количество штрафов (даже в те моменты, когда мы завоевывали очко), что большую часть матча мы играли в меньшинстве. В какой-то момент, проигрывая 0:5, РЛ взял два очка подряд, и казалось, что можно зацепиться, но не получилось. Филли были более сильны и удачливы на этот раз.
Счет 7:2 в пользу Филли Американс и Русский Легион отправляется биться за 3-4е место.

Второй полуфинальный матч, Ironmen vs Dynasty, по накалу превзошел все предыдущие..
Династия, как обычно еле-еле пробившаяся в финальную часть, в самом финале стала играть суперактивно и сильно. Айромены даже дрогнули на какой-то момент, но потом выровнялись, и игра шла очко в очко, как качели. То Динаботы выходили вперед, то Айронмен. В таких играх исход зачастую зависит от более удачливой стрельбы на старте. У Айронмена есть игрок, Микка Хуттонен, который считается одним из лучших ?отстрельщиков? в лиге. Вот Мика и показал класс, снося у Династии раз за разом почти полкоманды. А уж остальную работу доделывали его напарники.
В итоге 7:5 в пользу Ironmen, и мы снова как бы переносимся на Кубок Мира 2008, где играли Ironmen и Филли Americans.

Но перед финалом нашему Русскому Легиону еще предстояло побиться с Династией за 3-е место.

Начало игры, можно сказать, было похоже на предыдущий матч РЛ. Отдаем очко за очком, но без пенальти, просто по игре. Хотя и атакуем и стараемся, особенно сильно на этом турнире играет американский легионер Джастин Рабакофф, то, что он творит на змее, просто поражает. НО. Не хватает немного спокойствия, и отчасти удачи. И все же медленно и неуклонно Динаботы наращивают преимущество, уже 0:5, и надо что-то делать. РЛ берет Тайм Аут.
Встряхнулись и вот уже разница начала сокращаться, наши залетали по полю. 3:5, и время вроде бы еще есть. Но чем славится Династия, так это тем, что очень неохотно отдает свои игры. 6-е и 7-е очки Динаботы сыграли ооочень сильно, отстреливая наших на разбежках и переходах и не дав РЛю ни единого шанса. 7:3, и Династия завоевывает 3-е место, нашим достается 4-е.

Ну и напоследок финал. Кубок Мира 2008. Но результат пока никому неизвестен, обе команды заметно прибавили, да и формат, хоть и не сильно, но изменился.

Начало за Филликами, а Айронмен еще и аж два малых штрафа умудрился принести прямо в первом же гейма. Этим сразу же воспользовались Филли и повели в счете 2:0, а затем и 3:0.
А тут Айронмен еще и два больших штрафа принес. 2 минуты играть втроем доверили Лангу, Микке и Нику Кубе. И то, что они сотворили против пятерых Филликов, не иначе как великолепной игрой не назвать.. Микка просто монстр, сделав -2 или даже -3 на разбежке Айронменовцы отвоевали одно очко. А затем и еще одно очко. Просто сумасшедший матч.
Филли заметно занервничали, но как сказал комментатор, все тот же Метти Маршал, им, скорее всего привычнее играть в полных составах, что они и продемонстрировали в следующем же гейме, разнеся в пух и прах Айронмен, 4:2. Но Айронен уже пришел в себя и так же показал что их рано пока снимать со счетов. Ооочень долгий розыгрыш, команды остались практически без шаров, и только очень красивая и надежная игра ветерана Айронмена, Билли Винга, позволила им сократить разрыв. 4:3.
Но Филли не ослабляли нажим, 5:3 и совсем мало времени осталось. По высокому флангу Айронменов отстреливали Мурхед и Костя Федоров, а на змее свирепствовал Монтрессор. 6:3 и чуть меньше 3-х минут до финального свистка.
Последний розыгрыш, пожалуй, по накалу был самым сильным за весь турнир, описать все действа, что проходили на поле очень сложно.
В какой-то момент игрок Филли, Раян Мурхед, остался один против двух противников, и, услышав, что его бегут аутировать со стороны конвертов, в ту же секунду обежал свою фигуру, поразил набегающего противника и сразу прыгнул под защиту конверта.
Зрители и комментаторы просто безумствовали.
Время шло, но у игрока Айронмен случилась беда, в фидере раскололись шары и пока он чистил его, время потихоньку уходило, а Раян просто сидел за конвертом и ждал?
Так все и закончилось. 6:3 и первая победа Филли Американс в Америке за последние 3 года.
Команда вторую половину прошлого года очень прогрессировала, но каждый раз ей совсем чуть чуть не хватало, чтобы стать первой. И вот на этот раз все получилось.

Отличное начало сезона, отличные игры. Хотя и с оттенком грусти за нашу команду.
Но сезон только начался, и кто будет праздновать победу на следующем финале Кубка Мира 2009 нам пока не узнать.

Итоги турнира:
ПРО:
1-е место: Филли Американс
2-е место: Айронмен
3-е место: Династия
4-е место: Русский Легион.

Спасибо нашим болельщикам, что поддерживали нас на этом турнире, как на турнире, так и дома.

Все перепетии турнира, а также эмоции и переживания наших болельщиков вы можете прочитать на нашем форуме в теме Psp Phoenix Open 2009



Источник: PSP



Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/2515.html

   Новости по теме   
 
   24.02.2009   PSP Феникс - общие итоги турнира
   23.02.2009   PSP Феникс - ФИНАЛ!
   22.02.2009   PSP Феникс - 3-й день и расписание финалов
   21.02.2009   PSP Феникс - онлайн!
   21.02.2009   PSP Феникс - 2-й день, две победы РЛ
   20.02.2009   PSP Феникс - 1-й день, первые игры.
   18.02.2009   PSP Феникс - Расписание и Ростер РЛ
   18.02.2009   РЛ в Америке, из Сан-Диего в Феникс.
   17.02.2009   Русский Легион в Фениксе, фотографии
   16.02.2009   Русский Легион в Фениксе - первые спарринги, Update
   14.02.2009   Русский Легион в Фениксе
   11.02.2009   Русский Легион в Фениксе, начало сезона!

   Случайные новости   
 
2-й этап Кубка России (3Х3, Зона №6, ЦФО) 29 Августа, Белгород
Спортивные события   23.08.2015
2-й отборочный этап по зоне №6, ЦФОКубок России по пэйнтболу; Дивизион Д1Кубок любительских пэйнтбольных команд; Дивизион Д2  Формат дивизионов:Д 1- 3х3 (X-Ball SLight до 3/8 мин.)Д 2- 3х3 (X-Ball SLight до 3/8 мин.) Дата проведения: 29 августа 2015Место проведения: ПК "Застава" (Белгородская обл., с Крутой Лог, пер. Восточный,...
ЯДтв: Battlefield-4: Матильда
Пейнтбольное фото и видео   07.11.2012
Представля­ем Вашему вниманию серию репортажей­ с Battlefield-4: Гренадёры (ЗЗ)! Впереди Вас ждет интервью с организато­ром игры, участникам­и и генералами­ армий и репортаж из горящего танка!А сейчас рассказ о нелегкой жизни пушкарей!
Центурио Рига - Players Party
Спортивные события   22.08.2008
Вечеринка состоится 24 Августа в Воскресенье, в клубе Essential по адресу Skolas, 2 (рядом со старым городом, в 5 минутах от площади Brivibas). Стильное место с четырьмя танцполами под разные вкусы - R'N'B, Для тех, кому за 30, Основная сцена, Розовая комната. Вход по карточкам Centurio - бесплатный. Сайт клуба
Этап RXL (запад) 5-й этап - результаты турнира
Спортивные события   04.11.2007
Официальные результаты пятого этапа RXL, прошедшего 3 и 4 Ноября на базе СК "Русский Легион". Команды бились за право выхода в финал серии, который состоится в Декабре. Результаты турнира: Премьер Лига: 1-е место: Сборная (Москва) 2-е место: Кнауф (Москва) 3-е место: Град (Москва) 4-е место: СК Москва Первая Лига: 1-е...
Ironmen - Можно, только осторожно
Командные новости   27.07.2013
Неожиданный поворот событий в PSP! Лидер общего рейтинга по итогам прошедших этапов Марcелло Марготт сломал правую руку. Однако, Марготт сказал, что будет все еще планирует играть на West Сoast Open, который состоится уже менее, чем через три недели.   На вопрос о происхождении травмы, Марселло сказал: “Мы с моим братом передвигали дом...
Ветераны 3. Сайгон - краткие разъяснения по игровым заданиям
Сценарные игры   15.09.2008
Краткие разъяснения по игровым заданиям для того, чтобы не возникало ощущения сложности. В игре присутствуют задания четырех уровней: 1. Постоянные задания. Задания, которые играют все время от начала и до конца. Пример: * Захват и удержание городов Независимо от того, есть связь со штабом или она потеряна,...
Миллениум Англия - итоги
Спортивные события   05.07.2015
Завершился самый маленький ( "всего" 120 команд ) турнир Европейской серии Millennium. Удалённость Лондона от материка, и некоторые трудности с визами и валютой традиционно отсекают часть команд, в отличие от турниров в Германии и Франции. Россию скромно представляли четыре команды. Которые при этом показали весьма нескромные результаты.В Лиге Чемп...
Гранд Тур Москва - дивизионы, призы, регистрация
Спортивные события   24.07.2009
Информация по дивизионам и призам на этап серии Гранд Тур в Москве. Так же сообщаем что срок регистрации команды продлен до 31 июля 2009 г. Результаты "Гранд Тур Москва" команд дивизионов указанных ниже идут в зачет общего рейтинго серии "Гранд Тур", кроме ПРО. PRO взнос - ?1000 open X-ball Lite (CPL) Призовые: 1еместо - ?3000 2...
Крис Ласойя и DYE
Пейнтбольное оборудование   01.10.2006
Dye Precision Inc, объявили о подписании многолетнего соглашения с профессиональным игроком Крисом Ласойя. Крис, так же как и Оливер Ланг будут рекламировать продукцию компании, а так же участвовать в создании и разработке будущих новинок. "Компания DYE всегда стремилась быть первой и лучшей в плане развития стандартов для пейнтбольного обо...
Московская Зима - 4-й этап, 3 Лига - итоги
Спортивные события   24.02.2009
Итоги четверторго этапа серии Московская Зима сезона 2008/2009, прошедшего 21 Февраля. 1-е место: RUSы (Волгодонск) 2-е место: Бизоны (Санкт-Петербург) 3-е место: 13" (Москва) 4-е место: Ультра (Москва) Итоговый рейтинг по всем трем лигам после 4-го этапа можно посмотреть по ссылке на источник.
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
One4one - по страницам памяти - DMA 2005, часть 6 24.02.2009 PSP Феникс - 3-й день и расписание финалов 22.02.2009
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2017. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr