pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Отчет команды Нойды о 2-м этапе Кубка России (Чемпионат СЗФО)

   Отчет команды Нойды о 2-м этапе Кубка России (Чемпионат СЗФО)   
Количество просмотров: 7047 
07.06.2008 15:00
Командные новости
Оленегорск, Мурманская область, Российская Федерация
Кубок России

Нойды приняли участие во 2-м этапе Кубка России (зона СЗФО)(Чемпионат России 2008)
Ну, во-первых мы были наверно единственной командой на этом турнире участвовавшей в нем на бюджетные (типа "спонсорские") средства. По крайней мере мне не открыли тайну был ли кто-то еще (спрашивал). Это так сказать "новое слово" в мурманскообластном пэйнтболе, и обсуждение всех плюсов и минусов сопутствующих получению этих средств потребует отдельной, закрытой темы.
Собственно за произошедшее стоит поблагодарить Областной комитет РОСТО (ДОСААФ), Областной комитет по физической культуре и спорту, и лично инструктора областного комитета РОСТО Бориса Ищенко. Ибо как говориться гора с горой не сходятся, а человек с человеком - всегда смогут, появилось бы желание.

поехали.
Для сокращения времени в дороге был выбран новый маршрут, с ночевкой в г.Сегежа. Нормальная в принципе гостиница общажного типа, за весьма скромные деньги предоставила ночлег на пути туда и обратно. Неплохо разместились в Питере, хотя потом уже разведались еще более экономные места (при нормальном качестве ессно, но это на будущее). турнир намечался в месте далеком от даров цивилизации месте (дары типа "метро" ) мне пришлось поработать ДжиПиЭсом, но в итоге добрались. Порадовал довольно ровный(!) газон(!!) парка, и вообще летняя погода в то время когда в Карелии по трассе еще небыло листьев на деревьях, а у нас - лед на озерах и ващщеее ... Размещение у поля в принципе стандартное, палатки, столы. Нормальная сетка, достаточный воздух - не удивило, ожидалось, становится привычным и необходимым. (и это - хорошо!!! )

перед турниром.
В отличие от предыдущих этапов (по слухам) организаторы всеже сделали жесткую привязку правил к Миллениуму и обязательным стал рампинг не более 12бпс. Полуавтомат (внимание!) допускался без ограничения максимальной скорострельности, но с проверкой на отсутствие реактива. Наконец-то играли без повязок на рукаве. Эта иксбольная фишка похоже прижилась, ну и правильно - давно пора было.
Предигровой хрон был один раз, но выигравшую команду хронили после заноса флага. С 1за1 за превышение, за краску и вплоть до отдачи взятия/заноса другой команде. Вообще много искбольного привнесено, и это правильно, и это понравилось. Осталось не таскать флаг на свою базу - и практически иксбольный гейм. Только жалко что не матч - исправить ошибки невозможно, но это уже другая игра.

состав.
заявлялись во второй дивизион ибо с парой тренировок на улице с разбором конкретного поля и реболами в зале заявляться на первый в сезоне турнир в привычный нам (по версии РФП) первый дивизион - авантюра. В команде: собсно я, Сан Саныч, Влад Crow (с травмой. техничил и засыпал тубы, ну и на всякий случай), Стас Fenomen, Олег Ironmen, Костя Naumoff. Новичек Костя Михалёв (первый немеждусобойный турнир. пара тренировок с нами).
Итого на начало турнира двое травмированных: Влад и Олег! умудрился где-то вторично повредить зимой травмированное колено. Ну по началу подумалось, Олег - истинный "троечник" и по опыту и по габаритам, прорвемся. Однако было подозрение что трёха не делает игру на этом поле, что вобщем быстро подтвердилось.

игра.
Посев был на редкость удачным. первые две игры с командами первого дивизиона, размятся, понять поле. потом второй дивизион - основное рубилово с предпоследней игрой - снова первый (кпсс).
вобщем в первых двух играх нас смели. правильно понятая (и одинаковая у всех) разбежка, заснули за фигурами - играли в пэйнтбол - и всё.
нужно было что-то менять.
сами игры у всех команд были как близнецы, разбежались - отстрелились. Хотя в той-же Малаге тактик развития было немеряно.
Сложилось что более "своей" стала ближняя к зоне размещения игроков сторона. И был с той стороны на 400 такой маленький брич, которого никто не хотел играть.
Ну собственно в третьей игре и пошел я туда с подкатом на грудь, неправильно поставил правую руку, в результате растянув связку и посчитав звездочки в глазах (17 штук, как щас помню ) доигрывал "на зубах", уж очень не хотелось терять выигрышную позицию. С него оч хорошо чистился через проемы в 3000 правый фланг противника, что собсно и исполнил вынеся двоих: одного с 40, другого с 20, хоть на 20 успели понять маневр и была дуэль.
К тому времени ушел наш левый фланг и с покрашеной спиной остолось мне только идти в аут. Дальше был анекдот. Покрасивший мне спину бодрый змеевик дошел до нашей 1. И у нас остался 1 Naumoff совсем небодро вследствие тишины на площадке направлявшийся пешком к баннеру противника. Собсно за такое разгильдяйство мы были наказаны и отдали игру.
Собственно этого было мало, искали дальше.
В последующих играх брич играл уже провинившийся Naumoff и можно сказать - делал это хорошо. Дальше играли уже с 3 травмами в команде, я пошел на правый фланг, чтоб не добивать руку подкатами на грудь.
Следующая игра была единственной которую мы выиграли.
Отстрелив фидер от 40 в зону прохода на змею я ушел к конверту на 400 откуда был благополучно выбит в три ствола и в бок и пошел себе в дэдбокс.
Пока народ отвлекался на наш маневр, ребята успели по-быстренькому отстрелить зазевавшихся и притащить флаг. Ура!!!
Но тут снова анекдот. Олег после команды "время" выходит за гранизу поля, на что следует справедливый судейский аут.
К счастью обошлось - победа наша.
Дальше были довольно сумбурные игры. Найдя ключ к игре, мазались, не успевали... вобщем ошибки и повод для работы на тренировках.
Запомнилась наша игра 2 в 3, когда дойдя тем же маневром до 400 я прошел дальше сняв с 5000 чужого змеевика (остались 2 в 2) и (доннер вэтер ) без перезасыпки рванул на 50 бункеровать. сопсно закончились шары у меня и у чела на их 40 одновременно и, посмотрев друг дружке в глаза, мы спрятались каждый за своей фигурой.
Итого у нас 3 и чужая 50, у них 3 и 40. чужая трех покрасила меня слева ровно в тот момент когда я уже засыпался и готовился стартовать на банк (1 в 2). Олег с 3 смещавшийся на фланг неспешно из-за травмированного колена не успел зайти за фигуру - в итоге - слив.
Вот......
Ну и крайняя игра в которой я участвовал - предпоследняя в отборах, против КПСС (первый див.). На розыгрыше нам достается дальний фланг. По сути результат игры для нас был уже не важен, играли как гриться по-фану. Решили поэкспериментировать заняв массово высокий (ИМХО более игровой фланг), отправив меня на 5.
По рассказам наблюдателей из-за сетки 5 и забегающий змеевик кпссов были успешно покрашены, однако вывели их в аут когда я уже сидел в дэдбоксе за раздавленный в подкате коленкой шар, а их у любой 5 к концу турнира сами знаете - ковер. (ИМХО - единственный косяк судей в наш адрес). Конечно там были 1за1 и вроде счет 0-0 с минусами не в нашу пользу. Но эффект потерян, что называется.

итого.
организация 4:
- шары перелетали таки над сеткой и красили авто на стоянках;
- непонятная схема проезда, просто карта даже без пририсованной точки, типа "играем здесь";
- игранные шары за фигурами, кто-то уже успел потренироваться на поле.

судейство 4+:
- косяки всеж случались, взять хотяб мою историю с пятеркой или 15-ти (примерно) минутное разбирательство с маркером Олега на предмет соответствия режиму стрельбы.

самооценка 2-:
- так плохо мы еще не играли.

удовольствие от процесса 5:
без комментариев.

В сём моем опусе в основном излагаю свои впечатления, потому так много "я" : сделал, побежал..... Просто в игре оценить действия других игроков можно лишь на пути в дэдбокс или из-за сетки.
Однозначные благодарности всей команде:
бессменному змеевику на весь турнир Стасу,
троечнику Олегу
Наумову Косте, за понимание косяков и стремление их исправлять
Сан Санычу - за всё
Владу - за умелое, пусть и неосознанное применение навыков маскировки (ну ты в курсе ) и конечно Косте Михалеву не растерявшемуся на своем первом серьезном турнире и показавшем несколько интересных моментов.

Пожелаю всей команде развить в себе творческие способности в игре, как гриться: Твори, Выдумывай, Пробуй.


Источник: ПК Нойды



Новость с сайта: Команда "Нойды"
http://noids.pbrussia.ru/ru/news/1911.html

   Случайные новости   
 
VI этап Кубка России (ПФО) - Итоги!
Спортивные события   21.09.2014
Вчера в Пензе завершился шестой, заключительный, этап Кубка России в Приволжском Федеральном округе. По заверениям очевидцев, он прошел в дружеской и теплой атмосфере. Были несколько организационных моментов, которые заслуживают проработки, однако судить здесь и критиковать мы никого не собираемся. Итак, итоги турнира в Пензе!    РЕЗУЛЬ...
NXL World Cup 2015 - группы PRO
Пейнтбольное фото и видео   04.10.2015
Джастин Рабакофф провел процедуру распределения команд дивизиона ПРО на предстоящий финальный этап серии NXL - Кубок Мира 2015.Все было записано на видео и итоги представлены ниже.Если вкратце, то нашей команде Русский Легион на отборочной стадии достались команды - Damage, Outlaws и Impact. И будет еще одна игра с командой из другой группы - Infam...
Миллениум Лондон - расписание и результаты
Спортивные события   01.07.2011
Начался третий этап серии Миллениум. На этот раз турнир проходит в Безилдоне, Англия. К сожалению, не обошлось без проблем и не этот раз, часть Российских команд не прибыла на турнир из-за проблем с получением виз. Англия традиционно очень неуступчива в этих вопросах. Увы.  Так что мы пока смотрим за теми, кто точно приехал, и ожидаем новосте...
Как настроить ваш Гео на максимальную экономичность
Спортивные события   10.12.2008
Как настроить ваш Гео на максимальную экономичность, рекомендации Ника Трутера. Для начала надо знать и учитывать несколько критериев, без которых любая настройка маркера будет не верна. - Правильная смазка. Не перебарщивайте со смазкой Гео. Но так же не забывайте делать регулярное ТО. Правильно смазанный маркер это лучший путь к достижени...
NXL Virginia Beach Open - схема поля
Спортивные события   27.07.2015
Опубликована схема поля на второй этап серии NXL, который пройдет 7-9 Августа в Виржинии. У команд теперь есть 2 недели на то, чтобы максимально полно и подробно изучить схему и отработать игровые элементы.
6й этап «Pro Shar Cup» В Санкт-Петербурге - 25 Апреля
Спортивные события   12.04.2015
Пейнтбольный клуб «Biggames» и Федерация пейнтбола ЛОпредставляют вашему вниманию пятый этап«Pro Shar Cup» в Санкт-Петербурге,Спонсор и партнеры серии:Компания «Pro Shar»Пейнтбольный клуб «Biggames» 2. Дата и место проведения2.1 25 апреля 2015г.2.2 Место проведения: игровой центр «Купол»,...
БСИ Алиса в Пейнтболандии (ТПК Бесславные, Полигон-М)
Сценарные игры   09.07.2016
09 Июля 2016 ТПК "Бесславные" при поддержке Полигона-М представляют свою первую игру: "Алиса в Пейнтболландии".  Данная игра будет построена по мотивам всем известного произведении Льюиса Кэрелла "Алиса в стране чудес"!  На игре вас ожидают анимированные персонажи, необычные квесты, сумасшедшие неожиданности от организаторов!   при...
NXL - Great Lakes Open - схема поля или схемы полей?
Спортивные события   16.05.2015
Как и было обещано, за 3 недели организаторы серии NXL опубликовали схему поля на первый этап NXL - Great Lakes Open, который пройдет 5-7 Июня.Но все оказывается не так просто!Спуся сутки организаторы опубликуют еще одну схему и тоже на первый этап. А дальше будет так: за неделю до турнира организаторы "подкинут монетку" и выберут поле, на ко...
HYBRID 2008 в Париже
Пейнтбольное оборудование   11.10.2007
Компания HYBRID собирается показать часть своей новой коллекции Контракт Киллер на последнем этапе серии Миллениум в Париже. Будут показаны сумки, рюкзаки, харнесы и как обычно аксессуары для пейнтболистов.
Финал Hot Ball 2014 - Расписание!
Спортивные события   18.09.2014
5 финальный этап серии летних турниров HOT BALL 2014 пройдет в ПК АРЕНА м. ВДНХ. Москва, ул. Ярославская, вл.12. Стадион им. Мягкова.    Организаторы:Российская Федерация пэйнтбола РФПЕвропейская Федерация пейнтбола EPBFОбъединение «Арена» Координаторы турнира: Осипов Станислав, Николаева Татьяна. Ростерный комиссар: Нико...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Чемпионат ЦФО, этап "Кубка России" - предварительные списки команд 09.06.2008 Обновление рейтингов - Приволжская Лига 07.06.2008
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr