pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - RXL Запад - 1-й этап, отчет от команды ИМПы

   RXL Запад - 1-й этап, отчет от команды ИМПы   
Количество просмотров: 11664 
07.04.2008 08:25
Спортивные события
Санкт-Петербург. город, Российская Федерация
RXL

Турнир стал завершающим этапом недельных сборов, которые проходила команда на базе СК "Русский Легион" и после напряженных тренировок, команда всерьез рассчитывала на первое место. В итоге результатами турнира удовлетворены далеко не все члены команды, и команда рассчитывает, что к следующему этапу серии, она сможет, проведя работу над ошибками, увезти в родной город кубок за первое место.

Для начала, несколько слов о составе команды:
1. Владимир Балков ( Капитан, тренер, "насяльника")
2. Владимир "МП" Козырев
3. Тимофей "Тимоха" Котов
4. Андрей "Cosim" Косым
5. Павел Карслиев
6. Павел "Кубик" Якуш

Вкратце по прошедшим играм:

Первая игра проходила с командой "Moscow Ultimatum", состоящей из игроков команд "Гренадеры" и "Горыныч". Быстро взяв первые два очка, после смены баз наша команда растеряла это преимущество и даже пустила Ультиматум вперед 2:3, но потом собралась и снова взяла недостающие два очка для победы.

Вторая игра была с командой DTSL, которая завоевала 1-ое место на 5-ом этапе RXL'2007. Ну где, как не в Москве поиграть двум командам из Питера? Но в этом году закрытый ростер сыграл с ДримТимом злую шутку - тренер и ведущий игрок команды DTSL Сергей Рожников, так же как и легионер-змеевик Антон Кучигашев из команды SK-Moscow, не чувствуя подвоха, отыграли свои игры в предыдущий день вместе с командами Премьер Лиги и не были допущены на игру Первой Лиги. Поэтому DTSL который рассчитывал "обкатать" новичков и потренироваться перед этапом серии Millennium в Малаге пришлось туговато. Счет встречи 4-0. Павел Карслиев, игравший на змее "насобирал скальпов" в полной мере. Порой прямо с разбежки, при поддержке задних игроков он проходил на змею, и, молнией пронесшись по ней, снайперски косил игроков DTSL.

Надо отметить, что в предыдущей игре команда DTSL пришлось совсем тяжко - по техническим причинам на поле не смогли выйти два игрока, и команда отыграла первую отборочную игру против команды "Файтер" (занявшей по итогам турнира первое место) втроем. Но даже при этом раскладе ребята проявили мужество и не отдали игры без борьбы и даже смогли взять один из геймов (1-4).

После расслабляющего перерыва с сытным обедом, команда вышла на поле против опытной команды "Файтер" из Перми. Хоть у соперника и был не слишком большой опыт в формате XBall, зато огромный опыт в 5-ках и множество побед на различных российских турнирах и сериях заставлял подойти к встрече максимально собранными. Мы рассчитывали на то что "Файтер" будет играть от обороны и навязывать "вязкую игру", и потому делали ставку на скоростные проходы с флангов. Но, к сожалению, не все тактические ходы нам удавались, где-то не хватало опыта и в итоге "Файтерам" все-таки удалось навязать "сидячий" стиль игры, и первые три гейма мы проиграли. 0-3. Но сдаваться мы не собирались, и немножко изменив разбежку и направления отстрела мы смогли взять два следующих гейма (2-3). До конца игры оставалось полторы минуты, и для победы надо было, как минимум, свести игру в овертайм. Максимально собравшись, мы рванули вперед, практически напролом, теряя игроков, с одной лишь задачей: побыстрее добраться до заветной кнопки. Но...оставшись один на один против игрока "Файтера" находящимся на змее, новичок команды Павел Якуш вместо того чтобы нажать кнопку, тем самым остановив игру, побежал её аутировать. В итоге, змеевик смог "отстрелить" Пашку и нажимать кнопку уже побежал сам, естественно у нашего баннера. Счет встречи 2-4. Несмотря на этот проигрыш, мы все же прошли в полуфинальную часть турнира на втором месте.

В полуфинальной игре в соперники попалась команда Red Storm, вышедшая на первом месте из своей подгруппы. Наибольшую опасность в этой команде, по нашему мнению представляли два легионера Владимир "Вольф" Налитов (играл преимущественно на высоком фланге) и Сергей "Shakr" Уколов (змея). Игра шла очень напряженно и плотно, но к сожалению мы проиграли. По накалу борьбы, игра пожалуй была самая интересная и разнообразная. Обе команды варьировали разбежки и бились до конца. К сожалению, удача благоволила команде Red Storm из Ижевска. Таким образом, нам оставалось лишь биться за бронзу, и уж её мы ни за что не хотели отдавать.

За команду Новогор выступало несколько игроков команды Койоты, которые на протяжении всего турнира радовали красивой игрой и быстрыми проходами. Но одно дело радоваться за успехи команды в качестве зрителя, и совершенно другое - встретиться с командой на поле. В напряженной борьбе нам удалось вырваться вперед, со счетом 3-2. До финальной сирены оставалось полторы минуты, за которые соперник мог успеть сделать гейм и перевести игру в овертайм. Но безудержное стремление к этой цели сыграло злую шутку с "Новогором". Игрок "Новогора" на змее, получает штраф 1-4-1 за игру в пораженном состоянии, и последнего нашего игрока Владимира М.П. Козырева "отмывают". Зрители и собственная команда кричат: "Жми кнопку!" но Владимир не растерялся, и обратив внимание на счет 3-2 стал просто ждать окончания игры, благо оставалось несколько секунд. Команда "Новогор", смирившись с поражением, благородно отдала победу, выбросив полотенце и счет стал 4-2. И тогда своды Большого Купола огласила, на этот раз уже победная, кричалка "ПОТОМУ ЧТО МЫ ИМПЫ!", которой мы весь турнир настраивали себя на победу.

Потом была финальная игра, увы, уже без нас, между "Red Storm" и "Fighter", и снова напряженнейшая борьба, "очко в очко". В итоге большой игровой опыт, новые командные маркера BobLong, настроенные техником "Русского Легиона" Сергеем Baby Стефутиным и слаженная командная игра принесли команде Fighter заслуженную победу.

Таким образом, призерами стали:
1. Fighter (Пермь)
2. Red Storm (Ижевск)
3. ИМПЫ (Санкт-Петербург)

Приятным событием стали призы от спонсоров серии СК "Русский Легион": за третье место мы получили в подарок 2 коробки шаров. Превосходный уровень судейства обеспечила сборная бригада судей, включавшая в себя игроков основного и дублирующего состава команды "Русский Легион".
Болельщики в родных городах команд могли практически в режиме реального времени видеть обновлявшиеся результаты игры на сайте http://www.paintball-review.ru
Наша команда готовится провести серьезную работу над ошибками с тем, чтобы добиться более высоких результатов на следующих этапах серии, Импы пришли побеждать!

Команда "Импы", Санкт-Петербург 24.03.2008.

Источник: Paintball XXI



Новость с сайта: Клуб "Russian Legion"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/1782.html

   Новости по теме   
 
   07.04.2008   RXL Запад - 1-й этап, отчет от команды ИМПы
   24.03.2008   RXL - Запад, 1-й этап, Первая Лига - результаты
   22.03.2008   RXL - Запад, 1-й этап, Премьер Лига - результаты
   20.03.2008   RXL - Запад, 22-23 Марта, команды и расписание игр
   22.02.2008   Rxl 2008 г. Западная Конференция 1-й этап

   Случайные новости   
 
Push Unite Goggles
Пейнтбольное оборудование   29.10.2016
Еще одна попытка выйти на рынок с новой маской, но этот раз маска будет называться - Push!Презентация назначена на Кубок Мира, но, первые отзывы уже пошли, от тех, кто успел посмотреть и примерить маску ранее.Цена будет 160 баксов с линзой миррор и 149 с линзой обычной. Линзы будут стоит 40-45. Начало продаж в Декабре.Обсуждаем маску тут! &nb...
Ego 10 - презентация и фотографии
Пейнтбольное оборудование   16.09.2009
На этот раз компания Planet Eclipse не стала сильно задерживать информацию по новинке и достаточно быстро опубликовала официальную информацию и фотографии нового маркера. А так же выпустила небольшую видео презентацию. Все верно, никаких сенсаций не случилось, это новый Эго10. Точнее, по сути, немного доработанный вариант Эго SL94. В ...
3-й этап серии "Мастер Лига 2011", обзор Д1
Спортивные события   26.07.2011
Игры первого дивизиона шли в расписании турнира ровненько за финалами Д2. 8 заявившихся команд были поделены на 2 группы и таким образом начнём мы наш рассказа с группы А. Группа А:Тут у нас оказались лидеры общего зачёта Запретная Зона (Москва), вечно молодые и подающие надежды Gold Rush (Тверь), дерзкая и острая Стрела (Великие Луки) ну и хорошо ...
Страсти на Арене
Пишем о пейнтболе   24.04.2013
Компания основателя сетевой партии нового типа «Гражданская инициатива» Михаила Прохорова решила заняться реконструкцией столичного стадиона «Торпедо» и прилегающей к нему территории. Девелоперская группа ОПИН, основным владельцем которой является Прохоров, планирует возвести здесь около 160 тысяч квадратных метров недвижим...
PSP MAO Open - фото Русского Легиона
Пейнтбольное фото и видео   28.08.2010
На нашем командном сайте появились фотографии с третьего этапа серии PSP в Шарлотте. Фотографии взяты с сайта нашего медиа партнера Гарри Баума - http://www.paintballphotography.com, за что ему большое спасибо. Фото можно посмотреть по ссылке на источник.
Virtue - Видео-директор
Спортивные события   13.09.2014
Ник Куказза, основной автор и оператор Derder на протяжении последних трех лет, присоединится к медиа-группе компании Virtue Paintball на Кубке Мира PSP в качестве видео-директора.   Крис Уильямс, компания Virtue: “Ник действительно произвел на нас впечатление своей съемкой на поле dregt с его талантом рассказчика. Мы рады сотрудничест...
XII этап ЗК (Север) - Расписание!
Спортивные события   10.10.2014
 Расписание игр двенадцатого этапа серии "Золотое Кольцо 2014" в Коференции "Север", который пройдет завтра в Екатеринбурге. Напомним, что по некотрым обстоятельствам, этап совмещен с третьим этапом Кубка Свердловской области - раздолье и простор для новичков в пейнтболе в популярной российской серии.  Суббота   Екате...
Counter Strike - Paintball Edition
Пишем о пейнтболе   02.09.2012
Пейнтбол завоевывает не только реальное, но и виртуальное пространство. Social Paintball рады представить Вам новую игру с незамысловатым названием - The Paintball Game. В ней каждый может взять в руки маркер, оснаститься по последнему слову техники и заняться любимым спортом не выходя из дома. В мультиплеере доступны различные карты и поля для ...
Arena Girls Cup - United Spb и Shewolfs
Командные новости   07.02.2014
В начале марта 2014 Пейнтбольный Дворец "Арена" собирает под своим крылом женские команды для участия в турнире "Arena Moscow Girls Cup 2014". Основным концептом турнира, уже который год, является мысль: "В джазе только девушки". "Солянки" из девчонок, которые играют в мужских командах, а также постоянные моногендерные коллективы соберутся во ...
Открытый кубок Ростовской Области "Кубок Тихого Дона" - результаты
Спортивные события   02.07.2007
Результаты Открытого кубка Ростовской Области, "Открытого кубка Тихого Дона", прошедшего 30 Июня в Ростове-на-Дону. Высшая лига 1-место - Талисман (г. Таганрог) 2-место - Воронежский Фронт (Воронеж) 3-место - Боевка (Москва) 4-место - Экстрим Бэйс (Ростов-на-Дону) Первая лига 1-место - RUSы (Волгодонск) 2-место - Блокада (...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
Центурио Стамбул - расписание игр 09.04.2008 Миллениум Малага - итоги турнира 07.04.2008
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr