pbr
Где играть - пейнтбол клубы Предложение для команд
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Барт Блонски - Русский Легион

   Барт Блонски - Русский Легион   
Количество просмотров: 13768 
28.02.2008 08:55
Командные новости
Москва. город, Российская Федерация
 

Сезон 2007 в PSP закончился, с огорчением отметил Барт, видя, как Ironmen поздравляют друг друга с победой на Кубке Мира. Финальная игра турнира стала битвой двух сильнейших команд лиги. За несколько секунд до этого его поразили и, уходя с поля, Барт заново пережил первую тренировку с партнерами по команде, первые очки с русскими, как впервые одел профессиональную пейнтбольную джерси. История сезона началась где-тов Нью-Йорке, а более интересная история жизни Барта началась очень далеко от Америки ? на другом континенте.
Барт Блонски родился 4 февраля 1983 года в городе Жешув. Жешув ? это город с населением в 164 000 человек, расположенный по обеим сторонам реки Висок, в прикарпатском регионе на юго-востоке Польши. Этот город уходит своими корнями в средневековье. Город притягивает профессионалов всех специальностей, таких как отец Барта, который учился в Кракове и получил дипломы по специальностям в литейной промышленности и металлургии. Мать Барта работала переводчицей в Берлине. Когда Барт был ребенком его отец уехал в США. Железный занавес тогда пал и когда отец получил приглашение на работу, то не стал колебаться. Барт, его родные брат с сестрой и их матерью сначала остались в Польше. Его мать проводила свои дни, заботясь о Барте, его брате Мэте и их сестре. Когда ему исполнилось 7 лет, вся семья переехала в США. Удивительно, но Барт не вспоминает о переезде в США как о самом драматичном событии в своей жизни, скорее всего это потому, что тогда он был ребенком. Он тогда обожал разные забавы. Барт был очень активным ребенком, любящим играть на улице, как правило, он возвращался домой перед обедом с пятнами крови на коленках новой пары штанов и гигантской улыбкой на лице. У него осталось много друзей в Польше, но он очень быстро нашел новых, как только поселился в Коннектикуте.

The Ways of The Land
Барт не говорил по-английски, когда приехал в США. Ему пришлось пройти ускоренные курсы по изучению языка, с тем, чтобы он мог посещать первый и второй класс школы. Он быстро адаптировался к жизни в городке Монро (штат Коннектикут). Когда он учился в третьем классе, родители отвели его в секцию тенниса. Но Барт не увлекся им всерьез, ему больше нравилось играть в футбол. Впоследствии именно занятия футболом помогли Барту проявить себя на пейнтбольном поле. Когда он был на поле, за него очень страстно болел отец. И как результат Барт предпочитал присутствие матери за кромкой поля вместо отца. Тогда было время когда за ним присматривали Чалк Хилл (Chulk Hill) и Масук Хай (Masuk High).
Барта всегда привлекало искусство и фотография. По началу на курсах фотографии его интересовали симпатичные девушки, записавшиеся на такие же курсы. Но впоследствии, после нескольких недель он изменил свое отношение и у него появился настоящий интерес к фотографии.
Сейчас его камера повсюду следует за ним.

Искусство и спорт
Барт стремился стать актером и спортсменом, однако не принадлежность к какому-либо кругу друзей формировало его вкусы и предпочтения. У него остался небольшой круг друзей со школы, но кроме этого он поддерживает дружеские отношения с людьми, с которыми познакомился в поездках. Монро небольщой город и заняться здесь можно очень немногим. Когда Барт не зависал с друзьями, ища новые пути для попадания в неприятности, он работал не нескольких работах. Как и отец, он был трудоголиком... Это конечно хорошо ведь вскоре ему понадобятся деньги, довольно большие деньги для нового увлечения.
Пейнтбол вошел в жизнь Барта одним ярким и солнечным днем. Это было довольно неожиданно. Он как раз услышал о пейнтболе от нескольких детей из школы, которые уже однажды играли, и им это очень понравилось. В тоже время несколько его школьных друзей и товарищей по футбольной команде собрались поиграть. Одним из его партнеров по команде был его отец. Барт с отцом привели еще одну пару отца с сыном в свою первую команду. И с тех пор все свое свободное время они стали тратить на строительство полей в соседнем лесу, в то время как другие дети ездили на пикники и ловили рыбу.
Яд пейнтбола проник в Барта очень глубоко. Он тратил часы на всестороннее изучение журналов, чтение о новинках пейнтбольного оборудования или же о последних играх профессионалов. Пейнтбол занимал все его мысли. Доходы с множества его мелких работ позволяли ему покупать коробки с шарами, да и родители не всегда могли ему помогать финансово. Он также сумел сэкономить достаточное количество денег на покупку своего первого маркера. Это был SL 68-II, производство компании Tippmann. Вскоре это позволило Барту поднять уровень игры, и он начал выступать на местных турнирах. К этому моменту его брат Мэт тоже начал проявлять серьезный интерес к пейнтболу. Барт и Мэт рано начали играть вместе за команды Juvenile, Kahoots (пока им оказывалась поддержка от так называемого ?клуба джентельменов?), Blacklash и Ground Zero. Выступления за Ground Zero стали отправной точкой в пейнтбольой карьере Барта. Выступления за Ground Zero вывели уровень игры Барта на новый уровень. Когда он учился в средней школе, он уже проводил выходные в поездках по Соединеным Штатам, участвуя в турнирах NPPL, в формате 10х10. Из-за этого ему приходилось пропускать занятия в школе в дни до и после турниров. Ground Zero ввел его в эксклюзивный мир профессиональных игроков. Он познакомился с такими игроками, как Пит (известный также под ником ?Mr. U?) Ючиг, Скотт Сантос и Ники Кьюба. Они видели его игру за Ground Zero и им понравились его способности и отношение к игре. В последствии они выступили как наставники и научили его играть еще лучше.

В 2003 году была создана NXL. Команда Ground Zero была расформирована и появилась вновь уже как New-York Extreme, самая популярная команда в новой лиге. Команда состояла из суперзвезд пейнтбола. И Барт и Мэт играли и учились в каждой игре и на каждой тренировке. Они были детьми, молодыми игроками, окруженными очень известными игроками: Кьюба, Аройо, Лундквист, Роуз. Несмотря на то, что они не были самими известными в команде, но им уделялось много внимания, что вскоре самым лучшим образом сказалось на их игре.

Легион
Русский Легион известен тем, что устанавливает новые стандарты в профессиональном пейнтболе. У них есть люди, записывающие каждую игру, и дающие замечания и статистику по каждому находящемуся на поле игроку. Когда Русский Легион впервые приехал играть в NXL, они встретились с New-York Extreme и братьями Блонски. За Бартом и Мэтом точно так же как и за всеми остальными игроками NXL очень пристально наблюдали. Направления стрельбы, скорость перемещения по змее, количество пораженных в каждом гейме. Все что они делали на поле, записывалось и анализировалось. На протяжении всего сезона русские шутили с Бартом и Мэтом, спрашивая их ? хотели бы они играть вместе с ними. Но Барт не воспринимал это всерьез, думал, что все это не более чем шутка. Но по окончании сезона менеджер Русского Легиона сделали Барту и Мэту предложение, от которого они не стали отказываться. Русские предложили стабильность и новый уровень конкуренции. Выступления в составе Русского Легиона подняли уровень игры Барта на качественно новый уровень. Различия между основанной в Москве командой и остальными в лиге были подобны прыжку, подобного тому, что Барт уже совершал, перейдя в Ground Zero. Ему необходимо было переучиваться и переосмыслить многие аспекты своей игры.
Несмотря на то, что тренировки Русского Легиона проходят в Москве, Барт не очень часто летает в столицу России. Команда прилетает в США не менее чем за неделю до турнира, находит подходящее поле, где они могут проводить игры и изнуряющие тренировки перед предстоящим турниром. Тренировки продолжаются до тех пор, пока команда не будет полностью готова. Никогда прежде, в других командах, Барт не сталкивался с профессионалами подобного уровня. Американские команды состоят преимущественно из друзей, либо людей которые просто хорошо друг друга знают. Тренировки в таких командах не всегда серьезные, часто поздно начинаются. Конечно, они давно играют вместе и довольно сыграны, но они уделяют мало внимания (либо не уделяют совсем) таким вещам как продолжительность времени, которое игрок остается в игре, сколько игроков противника поражено.
В начале сезона график тренировок Русского Легиона очень напряженный, все игровые элементы доводятся до совершенства. Но по мере прогрессирования игроков в ходе сезона команда начинает работать как единое целое, нагрузка на тренировках снижается, и игроки получают больше свободного времени. Несмотря на то, что Барт восхищается профессионализмом Русского Легиона, он также понимает, чем команда отличается от других ? здесь политические предпочтения не играют никакой роли, здесь статистика может решить судьбу игрока, здесь место друзей занимают коллеги ? и каждый из них очень талантлив. Когда русских нет рядом, Барт тренируется на одной из площадок в Нью-Йорке, особенно часто он бывает в NYC Paintball.
В NPPL Барт играет в команде New-Jersey Authority. Эта команда была создана перед началом сезона 2007 года. Команда довольно приличного уровня и находится, по итогам сезона, в середине рейтинга. В её состав входят игроки разных команд из NXL. Поэтому им приходится привыкать к не очень привычному для них формату игр. Основным человеком, оказывающим основную поддержку игрокам, является её владелец Рон Батлер (Ron Butler), и игроки отвечают ему отличными результатами в каждом турнире.

Большое яблоко
Барт живет в Нью-Йорке, любит этот город и очень скучает, когда покидает его. Барт любит посещать различные выставки, выбирая выставку наугад, он очень волнуется перед её посещением. Иногда он заходит и на неизвестные выставки. Фотография по-прежнему является одним из основных его увлечений. Его апартаменты украшают собственные работы и старые фотоаппараты.
Ближайшее будущее Барта ? пейнтбол. Это будет продолжаться до тех пор пока он будет соответствовать требованиям, предъявляемым к профессиональным игрокам. Бег и подводное плавание позволяет ему быть в хорошей физической форме. Он не потерял и малой толики своей любви к пейнтболу, но он также заботиться о будущем, продолжая совершенствовать свои навыки фотографа. Барт мечтает в один из дней стать владельцем студии в Нью-Йорке. Другой его проект это запуск линии одежды.
Это была история Бартоломью Блонски, человека с востока, играющего в русской команде. Что отделяет Барта от других профессиональных игроков ? это его родственная связь с братом Мэтом. Они очень здорово работают вместе, дополняя друг друга на поле. Кажется, что им даже не нужно общаться во время игры. Они всегда были партнерами по команде, начиная с того момента, когда играли со своим отцом в лесах в окрестностях Монро.

Перевод статьи FaceFull - Хазов Роман. г.Пенза
Перепечатка только с разрешения редакции сайта.






Новость с сайта: Команда "Russian Legion"
http://team.russianlegion.ru/ru/news/1729.html

   Случайные новости   
 
Pro-Shar Краснодар - III этап!
Спортивные события   05.03.2013
Пейнтбольный клуб «Викинг» и магазин пейнтбольного и страйкбольного оборудования «PaintWar»представляют Всероссийскую серию спортивных турниров«Pro-Shar Cup» в Краснодаре. Серия состоит из 5-ти этапов.    Спонсоры и партнеры серии:Компания «Pro-Shar»ПК «Викинг»Магазин пейнтболь...
Eclipse Ego11 - Потеря потерь
Пейнтбольное оборудование   05.07.2012
На недавно прошедшем Millennium London "какой-то очень нехороший человек" украл EGO11 Midnight Black со стенда Planet Eclipse.   Serial Number: 90130-78304 На данный момент нет достоверной информации, кем является похититель, но организаторы донельзя возмущены фактом кражи. Planet Eclipse старается держать стенды максимум открыт...
Видеообзор МакДев КИБОРГ 6
Пейнтбольное оборудование   11.11.2014
Единственный в России сертифицированный техник от МакДев Арман Адигамов снова сделал это! В очередном шедевральном видео вы сможете в общих чертах ознакомиться с новинкой под названием КИБОРГ 6. Внимание! Не обошлось без фирменного казахского юмора ;)
Iceball - первый этап сезона 2014/15, расписание Л3 и Л4
Спортивные события   20.11.2014
Регистрация на участие в третьей и четвертой лиге завершена, список команд, группы и расписание публикуются ниже. Начало игр в 9:00. Окончание в 21:00 в Третьей Лиге и в 20:30 в Четвёртой ЛигеКомандам Второй смены быть в месте проведения не позднее 12:30 Скачать расписание Четвертая лига 22 Ноября.   Суббота   22 ...
VI этап Кубка России (УрФО) - Итоги!
Спортивные события   08.09.2013
Результаты VI Этапа Кубка России, зона УрФОДивизион 41. Симпатяжки (Тюмень) 2. Черные Ястребы (Тюмень)3. Клякса (г. Екатеринбург)4. Evil BullFinches (Нижний Тагил)5. Варяги (г. Златоуст) 6. СУЭНКО (г. Тюмень)Дивизион 31. Code Red (г. Надым)2. Атака (г. Пермь)3. Динамикс (г. Челябинск)4. Гром (г. Тюмень)5. Тюменская Область "Крутые Стволы"...
Exalt - Раз чехол, два чехол
Пейнтбольное оборудование   19.09.2014
Компания Exalt с гордостью представляют новую линейку защитных чехлов Carbon-Case. Компания упорно работала над ее созданием, дабы в итоге получить доступный, универсальный, элегантный и фнкциональный чехол для транспортировки и хранения аксессуаров. Первые два представителя серии уже готовы и ждут своих покупателей: универсальные чехлы для маски и...
СК Русский Легион - Отчет о 3-м этапе тренерского семинара
Командные новости   26.09.2012
22 сентября 2012 года в СК «Русский легион» прошел 3-й этап обучения тренерского состава, направленный на подготовку начинающих спортивных команд по пейнтболу. Семинар проводился под руководством и при непосредственном участии тренеров нашей команды: Васильва П.А. Соловьева А.В. Мельникова А.Ю. На данном этапе были предлож...
DYE - Два десятка
Пейнтбольное оборудование   23.04.2014
Основанная в 1994-м году, компания Dye DYE Precision в начале могла похвастаться только одним продуктом и энтузиазмом своего создателя, Дэйва Янгблада. Прошло 20 лет, компания выросла в ведущего лидера мировой пейнтбольной индустрии, самостоятельно разрабатывающего, производящего, развивающего и продающего свою продукцию на территории восьми стран ...
PSP - Изменения в Правилах!
Спортивные события   04.03.2014
Обещанные организаторами PSP изменения в Правилах несколько запоздали, но все же опубликованы. Полную версию Правил-2014 можно посмотреть или скачать на сайте PSP.  Поменялись следующие пункты:   (Относится только к RaceTo-7)  4.2.6.2. Игрок, получающий штраф, покидает поле, а устраненный в результате штрафа активный игрок отбывает...
Eclipse EGO9 SL94 начало продаж - в Малаге
Пейнтбольное оборудование   30.03.2009
Официальная дата начала продаж флагманского маркера компании Eclipse - EGO9 SL94 определено. Первые маркеры поступят в продажу 23 Апреля на первом этапе серии Миллениум в Малаге. Будут доступны все 4-е анонсированные цвета: Granite Stealth Midnight Stealth Envy II Jack Frost Цена пока не называется, т.к. в Европе ценообразование ...
Все новости >>>

   Лента новостей   
 
DRAXXUS подтвердил спонсорство серий Millennium и Centurio 28.02.2008 Чемпионат Сибирского ФО, Этап Кубка России - результаты 27.02.2008
pbr

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены
Клуб Русский Легион
pbr
pbr pbr pbr