pbr
Предложение для команд Предложение для клубов
pbr
pbr PBRussia
arrow Главная
arrow Где играть?
Пейнтбол как: СПОРТ
arrow  Серии, Лиги, Федерации
arrow  Российские команды
arrow  Локальные турниры
arrow Новостная лента
arrow Календарь мероприятий
arrow Форум PBOnline
arrow Литературный Конкурс
arrow Новости партнеров
arrow Реклама
Интерактивная карта
Интерактивная карта России
pbr pbr pbr

Новости - Пейнтбольное оборудование - страница 9

   Новости - Пейнтбольное оборудование   
 

Рубрика:  Регион:  Поиск:    очистить


Planet Eclipse - Core IV
Пейнтбольное оборудование   08.08.2014
Новая болтовая IVCore - входит в комплект люксовой серии GSL, новых маркеров GEO3.5, а также доступен в отдельной продаже для модернизации всез предыдущих версий GEO.

Geo 3.5 - Интервью с инженером PE
Пейнтбольное оборудование   06.08.2014
После всевозможных слухов, домыслов и традиционных онлайн-интриг, компания Planet Eclipse наконец-то представила миру свое новое детище - маркер Ego 3,5. Главный инженер компании, Джек Вуд, говорит, что новинка - это не просто еще один маркер в модельном ряду, обозначенный собственной цифрой.

Planet Eclipse - Geo 3.5
Пейнтбольное оборудование   03.08.2014
Мы ранее сообщали вам о возможном появлении нового продукта от компании Planet Eclipse. Итак, мероприятие Summerjam 2014 состоялось и мы готовы предоставить вам полную информацию. Представляем вашему вниманию новинку от Planet Eclipse - маркер Geo 3.5!

Bob Long - Рептиль
Пейнтбольное оборудование   02.08.2014
С легкой руки одного из лучших в мире дизайнеров самых необычных маркеров в мире пришел к нам новый Reptile от BLAST. По словам разрабочиков, маркер займет почетное место рядом с Ripper, Species и Dragon.

Azodin Kaos-D II - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   31.07.2014
Обзор нового маркера Azodin KAOS DII. Интересная новинка, один из первых в России экземпляров оказался в руках ребят из Озерского пейнтбольного клуба. Чувствуется новый уровень, на который вышла компания Azodin, даже поролон заменили на новый плотный и надежный.

Virtue - Новый директор
Пейнтбольное оборудование   30.07.2014
Компания Virtue приняла Сину Азмудеха в штат на должность директора по маркетингу. Вслед за недавним анонсом второй части документального фильма о команде Русский Легион, Virtue объявили о найме Азмудеха в штат. Он будет не только ответственнен за производство видео, но и возьмет на себя некоторые обязательства в маркетинговой политике компании.

Azodin - Карбон
Пейнтбольное оборудование   29.07.2014
После успеха стволов AZ Carbon, компания Azodin Paintball предприняла шаги по улучшению своего продукта, попробоваав выдвинуть его на новый уровень. Ствол AZ Carbon - это объединенные вместе легкость углеволокна и надежность алюминиевого сплава.

Geo 3.1 - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   14.07.2014
Обзор недавней новинки - маркера Planet Eclipse Geo 3.1. Как и с Luxe OLED, изменений не очень много, но все-таки они есть. Приятного просмотра!  Geo - это воплощение всего лучшего, что может быть в Spool valve (закрытый болт) маркере. Данный маркер поразительно эффективен, надёжен и прост в переборке. Всё это делает маркер Planet Eclipse Geo 3.1 лучшим предложением на рынке среди Hi end spool маркеров.

Virtue VIO - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   06.07.2014
Обзор одной из самых горячих новинок - маски Virtue VIO - от одного из российских пейнтбольных магазинов. Специально для тех, кто еще раздумывает о приобретении - смотрите, сравнивайте, думайте! Русскоязычный обзорный видеоролик - "анбоксинг", особенности и комплектация новинки! 

Azodin Kaos-D II - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   29.06.2014
Azodin KD-II - на данный момент свежайший апгрейд Kaos-D. Новая система снижения отдачи и платформа на низком давлении Zero-D позволяет маркеру быть максимально эффективным в игре и "нежным" в обращении с шарами.

Tacamo MK5 - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   28.06.2014
Представляем вашему вниманию видеообзор еще одного интересного тактического апгрейда - системы подачи шаров от компании Tacamo. В ролике показан маркер Tippmann A5, переделанный под магазинник. Получилось очень неплохо. Приятного просмотра и не забывайте подписываться на наш канал - http://www.youtube.com/user/PBALLTV?sub_confirmation=1

Machine Gear - Релиз!
Пейнтбольное оборудование   22.06.2014
Компания Machine Paintball сегодня объявила о долгожданном выходе своего дебютного фидера под названием Gear. Разработанный простым и функциональным, Гир, темне менее, может похвастаться отменным качеством и высоким уровнем исполнения.

Dye Box Rotor - Обзор!
Пейнтбольное оборудование   11.06.2014
В конце мая компания Dye запустила в продажу Dye Box Rotor. Если вы являетесь обладателем маркера Dye Assault Matrix, то уже всерьез должны задуматься о покупке новинки. Стоимость "ротор-коробки" в США - около 400 долларов. Цена вполне оправдана, давайте разберемся, чем именно.

Ninja SL - Новый 77
Пейнтбольное оборудование   07.06.2014
Новинка от компании Ninja - баллон для сжатого воздуха Ninja SL объемом 77 cu наконец-то поступил в продажу!   Самый свежий на данный момент представитель линейки Super Lite - желанное приобретение для любого пейнтболиста. Каждый игрок стремится облегчить свой маркер, в первую очередь это можно сделать путем подбора более легкого баллона

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...    Архив новостей
pbr

Просмотр новостей по рубрике

Архив новостей

назад
Быстрый доступ

Литературный конкурс: ?Пишем о пейнтболе?

Серии, Лиги, Федерации


Партнеры

Спортивный Клуб Русский Легион

ПБРоссия на FACEBOOK

ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Яндекс цитирования



Опрос
Сколько вы тратите на спортивный пейнтбол?

До 10000р в месяц - тренировки и турниры
До 20000р в месяц - тренировки и турниры
До 30000р в месяц - тренировки и турниры
До 40000р в месяц - тренировки и турниры
50000р и более в месяц - тренировки и турниры



pbr pbr pbr
pbr pbr Контакты
pbr pbr info@pbrussia.ru




pbr
pbr pbr pbr
pbr
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "PBRussia.Ru" обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2020. Все права защищены
Ваша реклама на ИИАЦ Пейтбольная Россия
pbr
pbr pbr pbr